ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
|
|
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:15 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Девчонки, милые, поздравляю Вас всех с Днем ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! Пускай на вашем жизненном пути встречается только истинная, настоящая, крепкая и взаимная любовь!!! Любите и будьте любимы!!! Храните любовь и будьте хранимы!!! Дарите любовь и будьте вечно желанны!!! Пускай она всегда будет сладкой, чуть терпкой, ароматной и пряной!!! Что бы вы смогли прочувствовать ее на расстоянии, смогли расспознать среди тысячи подделок и уберечь, лелея и храня!!! Еще раз с ДНЕМ ЛЮБВИ!!!!! Манечка! Солнышко ты наше ясное! Спасибо тебе зайка за добрые слова, за участие! Я тебе тоже желаю счастья и любви, истинная любовь она всегда приходит главное её вовремя разглядеть и не упустить! А чистые и светлый человечек и ты заслуживаешь счастья и оно обязательно будет твоим спутником! Любовь это понятие относительное, для каждого она своя, а я точно знаю что твоя любовь будет чиста словно родниковая вода, невинна как слёзы ребёнка. Машулька я тебя люблю и хочу чтобы ты была самой счастливой! А что касается проды, ты как всегда интригуешь! Вот что было с Ленкой за эти три дня? Что она на самом деле испытывает к Степнову? Вот у меня такое ощущение, что у неё какие то проблемы, но вот на фоне чего они???? Витя молодец, совесть в нём просыпается, значит и правда не всё потеряно, как сказал Игорь!Маш я сгораю от нетерпения, жду продолжения!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:25 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Maryn@,Мариша, привет!!! Quote (Maryn@) да ты просто замечательный пластический хирург!!! Стараюсь))) Правда больше на нейрохирургию тянет. Quote (Maryn@) я ужасно не хочу учится, прям заставляю себя удивительно, но с этими постоянными посиделками на сайте, я пока все сдаю вовремя и долгов еще не нахватала, так что ты на меня положительно влияешь Так это же замечательно!!! Знаешь, я вот сама разрываюсь между учебой с ГОСами и работой, и тоже успеваю! Quote (Maryn@) Маша, это что же за мероприятия? может Лена замужем??? неа((( там больше трагическое, чем приятное... Quote (Maryn@) Витька, гад! изменщик! лучше бы у него ни на кого кроме Лены не... чтоб мучался и страдал и бегал за ней А что, это идея! Марин, я сижу и буквально ржу на пол ординаторской! Что обо мне люди подумают? Интерн сума сошел от больных? Bell@donn@,Юлька, привет!!! Зай, рада, что ты и здесь))) Quote (Bell@donn@) Привет, Машуль!!!! Ты не перестаешь меня удивлять. Как у тебя только хватает фантазии на столько фиком, при этом делая каждый из них гениальным?!!!! Спасибо большое!! Но вот насчет гениальных это ты преувеличиваешь Юль, буду стараться))) Quote (Bell@donn@) Когда прочитала это, подумала, что мне не понравиться, но... КЛАССНО. Так необычно и опять же интересно!! Вообщем немогу дождаться проды!! Юль, рада, что пришлось до души, я старалась))) Сама вот никогда не подумала бы, что стану писать о КВМ, да еще и ровесниках Хотя...сделаем Степнова на годик старше, что бы наверняка!!! Спасибо еще раз, я всегда рада тебе!!! MaNYa25,Машулечка, привет!!! Я тебе в личку написала, погляди пожалуйста))) Quote (MaNYa25) Машулька привет! Ну вот Степашка уже во всю переживает за Ленку, хоть и не осознаёт всего, но постоянно ищет её глазами и хочет слышать её голос! Всё таки как же глупо это с его стороны, ведь гораздо легче было бы признаться самому себе в чувствах, которые он испытывает! Так он еще сам особо не понял... Подозревает, но сам себе боится признаться, списывая все на банальное физическое влечение... Quote (MaNYa25) Мне всё таки интересно что же у неё за мероприятие, да ещё и семейное??? Машулечка, прости, но позже я обязательно все объясню, единственное скажу, там все печально.... Quote (MaNYa25) В общем солнце ты не перестаёшь меня удивлять! Спасибо! Машулька, тебе спасибо!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:37 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Стася8,Настюша, привет!!! Quote (Стася8) Машулечка, с Днем Святого Валентина тебя!!! Желаю тебе огромной безграничной любви! Чтобы она никогда не уходила из твоей жизни!!! Люблю, тебя заюнька моя! Спасибо, солнышко!!! Тааак приятно!!!!! Зай, и я тебя люблю!!! Quote (Стася8) А теперь к проде... У меня столько разных мыслей в голове... Вариантов море! Для начала по поводу того, что ее не было три дня, потом про ее отношение к Степнову... Она так на него смотрит Симпатия у девочки, сама понять не может, что в этом упыре расфуфыренном нашла! У Ленки правда меропириятиебыло, печальное.... Игорек уже по ходу знает.... Quote (Стася8) Почему он так и не добрался до нее за это время? Вот на самом деле, она наверняка ждала его извинений, хоть и упомянула об этом в не самой приятной форме. Судя по его поведению, она и считает, что он не заслужил, чтобы она обратила на него свое внимание... Лена хочет, что бы он сам это осознал, а не так, ради словца красного... Просто Она не понимает, что для Степнова даже вот этот подход к ней в кафе вообще нонсенс, он не привык признавать собственные ошибки, это впервые...поэтому вот такая реакция... Мол, я сделал, а она не оценила))) Quote (Стася8) Ой, а как он разобиделся! Развернулся и пошел. Характер! А я ненароком подумала, что он проявит свою сущность, свой "шарм" и поцелует ее, а она его оттолкнуть не сможет... А этого не произошло... Жаль! Так еще не вечер! Quote (Стася8) Маша, ты меня в очередной раз очень порадовала! так все интересно получается... Ленка - не преступная крепость! А надолго ли ее хватит, вот в этом уже вопрос... На долго... Хотя...если Витька постарается!!! Витька он мастак по необдуманным поступкам, и когда у них будет все хорошо, один из них неожиданно всплывет((( Quote (Стася8) Интересно, как он ее сломает? Маш, открой секрет, а далеко еще до этого "перелома"? Любовью! Quote (Стася8) Маш, открой секрет, а далеко еще до этого "перелома"? В общем, жду продолжения! Спасибо тебе за приятные эмоции! Лю тебя! Настюш, спасибо тебе, дорогая!!! И я тебя люблю!!! Переломный момент?....Их будет несколько, поэтому даже не знаю, как сказать.... Скажем так, постепенно))))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 15.02.2010, 13:38 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:39 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Я тебе в личку написала, погляди пожалуйста))) Солнце я уже ответила! Quote (masha1988) Так он еще сам особо не понял... Подозревает, но сам себе боится признаться, списывая все на банальное физическое влечение... Вот у нас мужики тугодумы пошли! А точнее твердолобы, вот почему не признать очевидное!!! Quote (masha1988) Машулечка, прости, но позже я обязательно все объясню, единственное скажу, там все печально.... Буду ждать, от этого интерес только усиливается!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:47 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
MaNYa25,Машулечка, зайка, привет еще раз!!!!! Quote (MaNYa25) Манечка! Солнышко ты наше ясное! Спасибо тебе зайка за добрые слова, за участие! Я тебе тоже желаю счастья и любви, истинная любовь она всегда приходит главное её вовремя разглядеть и не упустить! А чистые и светлый человечек и ты заслуживаешь счастья и оно обязательно будет твоим спутником! Любовь это понятие относительное, для каждого она своя, а я точно знаю что твоя любовь будет чиста словно родниковая вода, невинна как слёзы ребёнка. Машулька я тебя люблю и хочу чтобы ты была самой счастливой! Машенька, спасибо тебе огромное!!!! Я даже не могу толком сейчас описать свое состояние после твоих слов!!! Веришь? Такое чувство, что слышала твой голос и видела твое милое лицо! Спасибо, родная, за такие слова...Машенька, я тебя люблю!!!! Quote (MaNYa25) А что касается проды, ты как всегда интригуешь! Вот что было с Ленкой за эти три дня? Машуня, печально там все...ккасается Ленкиного прошлого, еще несколько прод и разъясню...((( Quote (MaNYa25) Что она на самом деле испытывает к Степнову? Вот у меня такое ощущение, что у неё какие то проблемы, но вот на фоне чего они???? Степнов ей нравится, сама не пойму, отчего? У нее проблемы, и она долгое время решает их в одиночку...Вот если бы и после смогли довериться друг другу до конца... Все равно я люблю хэппиэнды, так что обещаю счастливый конец! Quote (MaNYa25) Витя молодец, совесть в нём просыпается, значит и правда не всё потеряно, как сказал Игорь!Маш я сгораю от нетерпения, жду продолжения! Да уж! Только больно Витька ревнивый, особенно позже! Солнце, спасибо тебе!!! Всегда жду у себя!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:15 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Машенька, спасибо тебе огромное!!!! Я даже не могу толком сейчас описать свое состояние после твоих слов!!! Веришь? Такое чувство, что слышала твой голос и видела твое милое лицо! Спасибо, родная, за такие слова...Машенька, я тебя люблю!!!! Ну за милое лицо конечно спасибо, но это преувеличение!!! Всё равно приятно! Манюнь я тебя правда обожаю с первого знакомства и с тобой так легко и просто! Спасибо тебе за то, что ты есть!!!! Quote (masha1988) Машуня, печально там все...ккасается Ленкиного прошлого, еще несколько прод и разъясню...((( Эхх у всех нас есть что то печальное, иначе никак! Quote (masha1988) Степнов ей нравится, сама не пойму, отчего? У нее проблемы, и она долгое время решает их в одиночку...Вот если бы и после смогли довериться друг другу до конца... Любовь говорят зла полюбишь и козла! А козлы этим пользуются!!! Quote (masha1988) Все равно я люблю хэппиэнды, так что обещаю счастливый конец! Это хорошо я тоже люблю их!!! Quote (masha1988) Да уж! Только больно Витька ревнивый, особенно позже! Солнце, спасибо тебе!!! Всегда жду у себя!!! Ну вот дальше значит только интереснее!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:10 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 202
|
masha1988, Привет, Машуль! Quote (masha1988) Симпатия у девочки, сама понять не может, что в этом упыре расфуфыренном нашла! У Ленки правда меропириятиебыло, печальное.... Игорек уже по ходу знает.... Я уже предположила, что это могло быть за мероприятие... Но пока умолчу о своих догадках! Quote (masha1988) Лена хочет, что бы он сам это осознал, а не так, ради словца красного... Просто Она не понимает, что для Степнова даже вот этот подход к ней в кафе вообще нонсенс, он не привык признавать собственные ошибки, это впервые...поэтому вот такая реакция... Мол, я сделал, а она не оценила))) С Ленкой, я думаю, он научиться ошибки признавать! Quote (masha1988) Мол, я сделал, а она не оценила))) М-дя, обидили мальчика! Quote (masha1988) На долго... Хотя...если Витька постарается!!! Витька он мастак по необдуманным поступкам, и когда у них будет все хорошо, один из них неожиданно всплывет((( Изменит? По идее, это на него будет похоже. Или что-то про нее говорил до этого, а ей разболтают... Короче, не знаю Quote (masha1988) Переломный момент?....Их будет несколько, поэтому даже не знаю, как сказать.... Скажем так, постепенно)))) Мммм, ясно... Но меня интересует ближайший... далеко еще?
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:07 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
Награды: 11
|
masha1988, Машка, привет!! Quote (masha1988) Спасибо большое!! Но вот насчет гениальных это ты преувеличиваешь Может быть. Просто для мня они и правда гениальны. И так я хочу сказать, что МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ нравится твое творчество. Маш, ЖДУ проду. Интересно Ленка уже на него глаз положила7 И если нет еще, то когда уже?!! Вообщем жду тебя!!))
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:01 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем привет!!!! Милые, спасибо, что комментите и не забываете, я обязательно отвечу всем позже))) Глава 10 Что я чувствовал в тот момент…? Хм…забавный вопрос, на который, пожалуй, только сейчас стал выискивать нужный сердцу ответ. Природная упрямость взяла свое, и сейчас, до одури сжимая в руках твердую поверхность руля, буквально с остервенением вглядывался в ночную Москву, пытаясь поскорее и подальше убраться от прожигающего насквозь взгляда двух изумрудов, выжигавших на мне клеймо презрения их обладательницы. Игорь, от переполняемых чувств всем корпусом впился в соседнее сиденье, расширенными от ужаса зрачками в упор наблюдая за дорогой. Немой бросок глаз на спидометр…так, Степнов, пора сбавить обороты и заодно скорость! Нехотя, плавно нажал на педаль, нутром чувствуя замедление ходы автомобиля и ощущение, словно находясь в полете, теперь медленно возвращался на землю. Да уж, чего мне не занимать, так это быстрой езды, галопом и без остановки… Жаль было одного, тогда я еще не понимал, что спешка хороша лишь при ловле блох, в человеческих отношениях она может только мешать, создавая ненужные препятствия. Глупый, тогда я не понимал, что однажды так и случится… Все последующие дни так и продолжал встречаться с колкими, полными равнодушия взглядами Лены. Прельщало только одно, девушка так и продолжала здороваться со мной, обычный кивок головы вскоре сменило сухое: «Привет». А чего, я, собственно, ожидал? Чувство мести, присущее обычно в таких случаях, здесь же сменялось желанием хоть и косвенно, но быть ближе к Кулеминой. Привычные колкости, которыми мы одаривали друг друга прежде, теперь перешли в разряд немых ненавидящих взглядов, уже обоюдных. Странное чувство, преследовавшее меня уже несколько дней подряд. Мне не просто хотелось быть поближе к Кулеминой, с неким болезненным наслаждением продолжал игнорировать девушку, одновременно пытаясь подобраться на шаг ближе. Словно игра воспаленного подсознания, я, привыкший к немым восхищенным женским взглядам, словно тень везде и повсюду следовал за девушкой, на публику же изображая полное равнодушие. Убедить себя так и не удалось, зато все сокурсники, да и Кулемина в том числе, учли правила моей игры, приняв все за чистую монету. Средина октября, сезон укорачивающихся дней и время удлинения ночей, считанные из которых я мог нормально, без лихорадочно витающих мыслей засыпать и просыпаться довольно свежим. Отец, у которого факт моей заинтересованности учебой вызвал волну удивления, подмигнув, прошептал на ухо. Его лукавое «Шерше ля фам» до сих пор стоит передо мной. Странно, но тогда отец впервые сумел меня понять, опередив глупого сына в своем предположении. Я лишь шутливо отмахнулся, объяснив родителю, что зимняя сессия не за горами и пора браться за ум. Темная бровь отца удивленно поползла вверх, но все же будучи всегда и везде уверенным в своей правоте, и на этот раз папа загадочно прошептал сказанную ранее фразу, с довольным видом удаляясь в кабинет. Этот октябрь был вовсе не похож на предыдущие, как будто слякоть и непогода миновала столицу, взамен принес ярко багровые листья и отблески солнца, ярко пляшущие сквозь запыленное окно в волосах Лены. Я сидел с ,умным видом подпирая ручкой подбородок, забыв, что нужно что-то самозабвенно черкать в тетради, как это делали остальные, изучал потемневшими глазами светлую макушку напротив. Она то склонялась низко над тетрадкой, и тогда несколько пшеничных прядок выскальзывали из-за уха, куда Кулемина их с самим что ни на есть прилежным видом запахивала обратно. Отперевшись на парту, шумно вздохнула, видимо, так и не справившись с решаемой задачкой. Стало интересно наблюдать за этой забавной и смешной девчонкой, с лихим азартом пытающуюся прогрызть колпачок шариковой ручки. Вновь вздох, две изящные ладони, с силой массирующие светлые виски, что-то сосредоточенно черкающие далее в тетради. - Ну что за непруха…! – тихое ругательство спереди, вызвавшее у меня мягкую улыбку. Уже давно справившись с злосчастной задачкой, целых десять минут я отдыхал. Было не удивительно, что наша «умница» Лена никак не может справиться с решением, ведь по прошествии полтора месяца Кулемина заслуженно стала носить звание одной из самых прилежных студенток курса. Нет, не заучки, упаси Господи, никто и никогда не видел Лену, зубрящую какой-либо предмет. Обладая природной смекалкой и гибким умом, девушка умело все схватывала на лету, повторять дважды не приходилось… Сейчас же мы писали проверочную по теме, на которой Кулемина отсутствовала несколько дней, было не удивительным, что сегодня девушка была «не в зуб ногой»! Наклоняясь через парту, аккуратно просунул прямо сидящей девушке собственную тетрадку, видя, как та на автомате потянула ее на себя. Несколько секунд полной тишины и следующая, когда блондинка повернулась, распахнутыми в немом удивлении глазами пронзая меня насквозь. - Кулемина, ау! – Легонько коснулся рукой плеча девушки, чувствуя неимоверное тепло в месте прикасание моей кожи с жесткой тканью ее толстовки. Медленно развернул девушку к себе спиной, давая намек писать побыстрее. Лена склонилась, напоследок еще раз неверяще скользнув по мне взглядом, усердно принялась переписывать начерканный мной ответ. - Кулемина, ну и как у вас обстоят дела с решением? – Преподаватель, выглядывая из-за массивной кафедры, вопросительно уставился на студентку, наблюдая медленное поднятие девушки. – Давайте сюда свою тетрадь. Еще один оборот, выпытывающие зеленые глаза в противовес бурлящей от облегчения аудитории, все же не вызвали ни одного из них. Я уверенно кивнул головой, давая знать девушке, что все в порядке. Уверенная походка, легкое касание преподавательского стола увесистой клетчатой тетради. - Все верно! – Преподаватель довольно поднялся, делая легкий хлопок по девичьей спине. – Берите пример с Лены! Пары пропустила, а материал выучила на отлично! Гул в аудитории, и одобрительный взгляд Рассказова сбоку, с пониманием изучающий мое лицо. Уже находясь за пределами аудитории, услышал тихое, чуть хриплое сказанное мелодичным женским голосом: «Спасибо». Резко обернувшись, наткнулся взглядом на блестящие зеленые глаза и едва заметную в полутьме коридора улыбку уголками губ, подтверждающую слова своей обладательницы. - Спасибо в карман не положишь! – Улыбнулся в ответ, видя замешательство на лице девушки, продолжил шутку. – Кулемина, ничего личного, что ты могла подумать. Просто кафе, аппетитная булка и стакан сока. Я думаю, прошу самую малость. - Степнов, ты хочешь, что бы я пригласила тебя в кафе? – Непонимающе улыбнулась, поправляя нависшие над глазами пряди волос. – Что ж, конечно… - Гусары денег не берут! – Засмеялся в ответ, чем вызвал робкую улыбку у девушки и следующий вопрос в глазах, не давая сорваться с губ. – Я приглашаю тебя в кафе. Просто отметить оценку…, - поспешно добавил, не дожидаясь ответа. – Ничего такого. - Конечно…, - как то странно произнесла Лена, что не укрылось от меня. – Я все же твоя должница. Пропуская Кулемину вперед, с отличным настроением двинулся сзади, как бы оберегая девушку, тем самым говоря: «Моя». Уже в кафе разместились за небольшим столиком, рассчитанном на троих. Заказав Лене легкий салат и стакан сока, сам вооружился тем же, для уверенности прихватив со стойки аппетитную булку. - Любишь выпечку? – Между делом поинтересовалась девушка, в ту же секунду замолчав. Ситуация с ее сладкими звездочками словно живая, встала перед глазами, вновь и вновь накаляя, казалось бы только разряженную обстановку. - Люблю. – Тихо прошептал, пытаясь, что бы услышала лишь она. – Лен, не знаю, что и сказать… Хотя нет, знаю. – Мягко улыбнулся, видя вновь появившийся холод в зеленых огнях, направленных на меня. – Ты замечательно печешь печенье. Мне, правда, тогда понравилось… - Я заметила, - сухо прошептала, отводя взгляд в сторону. Ощущение, словно забирают так нужный во тьме фонарь… - Лен, - невесомо дотронулся к маленькой ладошке, пытаясь не вызвать новую вспышку и не вспугнуть. – Я дурак был, правду говорю! – Заулыбался, приподымая светловолосую голову, зная, что вновь буду чувствовать клеймо от следов ее кожи, вошедшее в сладкую привычку. – Веришь? - Знаю! – Улыбнулась в ответ, выглядывая темными зрачками из-под длиннющей челки, весело мотнула головой. – За то какой самокритичный! Следующие пять минут, показавшиеся мне самыми веселыми и счастливыми в моей жизни. Мы смеялись, шумно хохоча, смогли вызвать взгляды негодования у столовского повара. Пять минут того, чего у меня никогда не было… анализировав позже, все же смог понять, у меня никогда не было вот такого жизнерадостного, искреннего и не чем не обремененного смеха, как в тот вечер. Кулемина, склонив голов набок, вновь закусила губу, пытаясь остановить новый прилив нахлынувшего смеха от очередной рассказываемой мной шутки. - Третьей возьмете? – Голос над самым ухом вперемешку с пустым взглядом Лены напротив. Медленно оборачиваюсь на звук, уже отлично зная, кто находится за спиной…Ольга…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:46 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Маша, Машенька, Машутка, привет! Quote (masha1988) - Третьей возьмете? – Голос над самым ухом вперемешку с пустым взглядом Лены напротив. Медленно оборачиваюсь на звук, уже отлично зная, кто находится за спиной…Ольга… вот назойливая же! просто так она его точно не отпустит! но приятно то, что у Лены и Вити временное потепление в отношениях (я так думаю что временное ) Quote (masha1988) sad там больше трагическое, чем приятное... как же хочется выкинуть такой момент из истории Quote (masha1988) Правда больше на нейрохирургию тянет. wink вот это да! это же такая область серьезная и тяжелая! не страшно? хотя, ты же молодец у тебя все должно получаться
Сообщение отредактировал Maryn@ - Среда, 17.02.2010, 01:47 |
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:42 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 202
|
masha1988, Машуль, доброе утро! Я все прочитала, откомменчу вечером!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:05 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
masha1988, Машулька спасибо за продку! Степнов молодец, исправляется потихоньку, вот помог Ленке и поэтому она отблагодарила его теплотой своей улыбки и радостью просто находиться с ней. Так мило всё получилось, я прямо сидела и улыбалась во весь рот!!!!! А вот зачем пришла Оля испортила такой момент не понятно!!! Манечка, я ещё хочу!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:49 | Сообщение # 88 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка приветик))))Quote (masha1988) - Ну что за непруха…! – тихое ругательство спереди, вызвавшее у меня мягкую улыбку. да болеть вредно))) Quote (masha1988) - Гусары денег не берут! это про кого он говорит???? про себя что ли ??? он что-то на гусара и не тянет))) Quote (masha1988) - Степнов, ты хочешь, что бы я пригласила тебя в кафе? – Непонимающе улыбнулась, поправляя нависшие над глазами пряди волос. – Что ж, конечно… нет он не этого хочет!!!! он тебя просто хочет!!! только сам об этом еще слабо догадывается))) Quote (masha1988) - Любишь выпечку? – Между делом поинтересовалась девушка, в ту же секунду замолчав. Ситуация с ее сладкими звездочками словно живая, встала перед глазами, вновь и вновь накаляя, казалось бы только разряженную обстановку. резонный вопрос.... особенно после его экзерсисов с ее печенюшками)))) Quote (masha1988) - Люблю. – Тихо прошептал, пытаясь, что бы услышала лишь она. ага двести раз.... только на твою выпечку у меня аллегрия жуткая.... Quote (masha1988) Лен, не знаю, что и сказать… Хотя нет, знаю. – Мягко улыбнулся, видя вновь появившийся холод в зеленых огнях, направленных на меня. – Ты замечательно печешь печенье. Мне, правда, тогда понравилось… Quote (masha1988) Я дурак был, правду говорю! – Заулыбался, приподымая светловолосую голову, зная, что вновь буду чувствовать клеймо от следов ее кожи, вошедшее в сладкую привычку. – Веришь? даааа товарищ степнов.... извиняться ты и правду не умеешь.... ну хоть так загладил свою вину перед ней.... хорошо хоть дошло до тебя это.... долго правда доходило с битьем морды друга и другими проблемами.... Quote (masha1988) Знаю! – Улыбнулась в ответ, выглядывая темными зрачками из-под длиннющей челки, весело мотнула головой. – За то какой самокритичный! он не самокритичный... он исправляться начал.... по немного маленькими шажками.... но исправляется.... Quote (masha1988) Следующие пять минут, показавшиеся мне самыми веселыми и счастливыми в моей жизни. Мы смеялись, шумно хохоча, смогли вызвать взгляды негодования у столовского повара. Пять минут того, чего у меня никогда не было… анализировав позже, все же смог понять, у меня никогда не было вот такого жизнерадостного, искреннего и не чем не обремененного смеха, как в тот вечер. Кулемина, склонив голов набок, вновь закусила губу, пытаясь остановить новый прилив нахлынувшего смеха от очередной рассказываемой мной шутки. УУУУРРРРААААА Витька настоящим становится... аж не верится... эти строки пять нраз прочла.... ни как остановиться не могла))) Quote (masha1988) - Третьей возьмете? – Голос над самым ухом вперемешку с пустым взглядом Лены напротив. Медленно оборачиваюсь на звук, уже отлично зная, кто находится за спиной…Ольга… приплыли откуда не ждали... шли бы вы девушка своей дорогой и не мешались под ногами у двух людей неравнодцшных друг к другу.... а то ишь приперлась весь обед портить своими выкрутасами.... и по любому степашка поведется на ее балаган, который она непременно устроит....эта оля мне уже поперек горса сидит как рыбная кость.... ни туда ни обратно.... ходи и мучайся!!!! А забыла сказать папша степашки мне все больше и больше нравится.... хоть он и воспитал наглого самца.... но нюх на любовные дела у него отменный... МАШКА Я БОЛДНЛА ПОКА ЧИТАЛА......КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ)))) СПАСИБО ЗАЙКА МОЯ)))) это тебе)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:54 | Сообщение # 89 |
Освоившийся
Награды: 11
|
masha1988, Маша, спасибо, классная продка. Я все еще в раздумии на счет того, что чувствует Лена)) Наверное все-таки что-то чувствует, не зря же у нее взгляд пустым стал при появлении Ольги... И вообще зачем она приперлась, только все испортила(( А они только контакт наладили... Эх... Вообщем жду проду с развитием событий))
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:24 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 302
|
надеюсь простишь меня сто лет тут не появлялась, как же я скучала по тебе и продам, МАШЕНЬКА СОЛНЦЕ привет, как дела у тебя? ох какие проды какие проды просто слов нет,как всегда захыватывающе пронекновенно, что просто слов нет и хочется кричать от восторга, как же я обожаю твои фики ты бы просто знала. Не что-то из меня сегодня плохой комментатор перейдём к продам, а тачнее к общей картине 1 Это Витька- ой я не могу люблю я и всё подлец не годяй козёл, но люблю до безумия. Он ещё молод и в силу своего возраста делает ошибки потом поймёт и осознает, но лучше бы поскарее он всё осознал. хотя уже поздно. Рада что он всё таки стал хоть чуть чуть благородным дал тетрадку списать. Всё таки его отец правду сказал он влюбился, пусть он это не замечает не верит гонит это чуство, но это уже так его воедение показывает это, может не разу не влюблялся и не может различить любовь от хочу, я лично не знаю. ПРосто запутался мальчик, жаль конечно он не пошёл к Лене когда дали ему адрес, а просто пошёл, к Оли, бегать от своих чуств бесполезно но он это пока не понял. Надо с кем нибудь ему поговорить что бы объяснили ему всё, а то понаделает ошибок, хотя он уже и наделал и очень много. 2 Лена- ну я не знаю что даже про неё сказать нравится она мне, хорошая деовчка искрееняя добрая, хотя как сказать добрая смотрю с кем, всё зависит от другого человека как он к ней так и она к нему. Ну вообщем мудрая девочка не то что не которые. Очень хочеься что у ней там за проблемы в семье. Солнце я восхещаюсь твоим толантом, люблю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |