ОДНАЖДЫ или Измени мою жизнь
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
masha1988, привет)) Примешь нового читателя?:) Хотелось бы выразить свою признательность за твою красивую манеру письма и грамотное излодение..это очень важно. Безумно нравятся твои фики...Читала *Отчима*, не могла оторваться...Вот на днях прочла *Клан*... Невероятно напряженный и полный переживаний фик...мне понравился, очень) Теперь по делу... Этот фик действительно очень отличается от стандартов... Интересно наблюдать за добропорядочным Степновым в вот таком образе))) Ты умничка! Желаю творческих успехов!=)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:59 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Входя в аудиторию, попытался придать взгляду отсутствующий вид, стараясь не наткнуться глазам на искристые зеленые, втайне мечтая столкнуться и утонуть. Напрасно. Тихий шумок вдоль просторного помещения, вновь любопытные взгляды студентов со всех сторон и нет того единственного, из-за которого я сегодня и посетил первую пару. Кулеминой не было. Она не пришла на первую пару, ее не было на второй, до конца учебного дня Лена так и не появилась… оппа па!!!!!!!! что случилось полюбому))) что-то наверное не очень хорошее!!!! Машка, приветик еще раз)))) за этот день члово привети кнаписала наверное раз 10 и только тебе))) сил что-то нет писать много..... продочка безумно понравилась.... так витькины эмоции описала, аж дух захватывает))) все жду продку)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:41 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Маша, приветик! Я вот читаю продки и прям вижу как Степнов с физиономией полной горечи и страдания, чуть хриплым голосом рассказывает нам эту историю, иногда запуская руки в свои волосы, а иногда и громко, со всей силы каааак треснет по ручке кресла, в котором он сидит))) Мне очень нравятся твои продки! Ты талант! Спасибо тебе за такие произведения!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:09 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Машулька, привет. В Амулете отписалась, но не поздоровалась! Честное слово, думала, что Рассказову Ленка нравится, влюбился он в нее... А он оказывается джентльмен!!! И все-таки я в нем не ошиблась, когда сказала, что он мне нравится А Степнов упрямый, ка баран. Когда-нибудь он признает, что Рассказов прав по поводу его симпатии к Ленке!!! Надеюсь, придет время, и Виктор извинится перед Леной за свое идиотское поведение. Ведь делает он это из-за ущемленного самолюбия... Это пройдет, когда до него дойдут некоторые моменты Маша, я повторюсь... Ты талант... БОЛЬШУЩИЙ Жду уже, что дальше... Очередная перепалка или спокойной разговор "затишье перед бурей"?
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:16 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, всем привет!!!!! Извиняюсь, что вчера не смогла отписаться, завалы на учебе((( Проды уже есть, как только доберусь до дома, выложу...эх, если до полуночи вообще доберусь((( Стася8,Насюш, привет!!!! Quote (Стася8) Честное слово, думала, что Рассказову Ленка нравится, влюбился он в нее... А он оказывается джентльмен!!! И все-таки я в нем не ошиблась, когда сказала, что он мне нравится Да, Игоряша у нас такой - настоящий друг!!! Quote (Стася8) А Степнов упрямый, ка баран. Когда-нибудь он признает, что Рассказов прав по поводу его симпатии к Ленке!!! Сам с собой спорит, как мальчишка, а уже взрослый мужик по сути...Насть, еще несколько моментов, когда Степнов начнет сам себе признавать в чувствах к Лене...только, что вот он потом делать будет? Парень то к такому не привык... Quote (Стася8) Надеюсь, придет время, и Виктор извинится перед Леной за свое идиотское поведение. Ведь делает он это из-за ущемленного самолюбия... Это пройдет, когда до него дойдут некоторые моменты Ой, они как два упрямых барана! Только Ленка барашек по сговорчивей будет))) Quote (Стася8) Маша, я повторюсь... Ты талант... БОЛЬШУЩИЙ Жду уже, что дальше... Очередная перепалка или спокойной разговор "затишье перед бурей"? Настюш, спасибо тебе большое!!! Ты мне прям душу своими словами греешь!!! С Ленкой спокойных разговоров не получиться, особенно если собеседник Степнов))) marichka_1990,Мариш, привет!!! Quote (marichka_1990) Маша, приветик! Я вот читаю продки и прям вижу как Степнов с физиономией полной горечи и страдания, чуть хриплым голосом рассказывает нам эту историю, иногда запуская руки в свои волосы, а иногда и громко, со всей силы каааак треснет по ручке кресла, в котором он сидит))) Мне очень нравятся твои продки! Ты талант! Спасибо тебе за такие произведения! Спасибо, зай, за хорошие слова!!! Все возможно! Наломает наш взрослеющий мальчик дров, ведь в свои 22 юноша до мозга костей становится мужчиной! шунтик,Сашуня, привет!!!! Quote (шунтик) оппа па!!!!!!!! что случилось полюбому))) что-то наверное не очень хорошее!!!! да уж...случилось... Только Виктор узнает это позже...намного позже Quote (шунтик) Машка, приветик еще раз)))) за этот день члово привети кнаписала наверное раз 10 и только тебе))) сил что-то нет писать много..... продочка безумно понравилась.... так витькины эмоции описала, аж дух захватывает))) все жду продку))) Так мне ж приятно!!!! Спасибо, солнце, за такие слова!!!! Я безумно рада, что тебе нравится!!!! 555_ЯНА_555,Яна, привет!!!! Quote (555_ЯНА_555) masha1988, привет)) Примешь нового читателя?:) С удовольствием! Я только "за"!))) Quote (555_ЯНА_555) Хотелось бы выразить свою признательность за твою красивую манеру письма и грамотное излодение..это очень важно. Безумно нравятся твои фики...Читала *Отчима*, не могла оторваться...Вот на днях прочла *Клан*... Невероятно напряженный и полный переживаний фик...мне понравился, очень) Ян, спасибо большое! ты меня прям захвалила, надеюсь, что заслуженно))) Рада, что тебе нравится мое творчество, я всегда рада твоим комментариям))) Quote (555_ЯНА_555) Теперь по делу... Этот фик действительно очень отличается от стандартов... Интересно наблюдать за добропорядочным Степновым в вот таком образе))) Ты умничка! Желаю творческих успехов!=) Именно это я и пыталась показать. Еще непривычно было писать от лица мужчины, да еще и с такими "заморочками", пытающегося прочувствывать себя. Но вроде как втянулась, теперь легче. Ян, спасибо еще раз, всегда тебе рада)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:34 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Maryn@,Марин, привет! Quote (Maryn@) Витькаааааа, едь к ней домой! найди ее и признайся в своих чувствах!!! Вот и я ему, оболтусу, то же самое твержу, а он, упертый, ни в какую! Quote (Maryn@) я надеюсь у Лены там ничего серьезного не произошло? а то подкрадывается мысль, что тут мы познакомимся с дедушкой. Нет, с дедушкой точно не встретимся! Хотя, признаюсь, и такая идея была. маленькие братики и родителей в Швейцарии тоже не присутствуют, так что прошу не беспокоиться! У Ленки? Что тебе сказать?... Случилось, но уже давно, и Витя об этом обязательно узнает. Quote (Maryn@) masha1988, привет!!! я снова забила на учебу и читаю твои фанфики сейчас пойду еще в темку Амулет сбегаю Слушай, Марин, так это комплимент!!! Зай, как говорил мой препод - учиться и только учиться! Quote (Maryn@) кстати Витька прям тает на глазах у него впервые в жизни чувство заиграло не в одном месте (сори за реплику), а в сердце))) Бедный двухметровый "мальчик" не может понять, что там происходит! А если серьезно, просто тянет его к Ленке, и он, который всегда мог держать себя в руках, с детства привыкший к железной выдержке отца и постоянном внимании женщин, не может понять, что там такое... Quote (Maryn@) и еще я почему-то думала, что Рассказов с Леной начнет встречаться, и с Витей они не скоро помирятся, а все оказалось не так как думала ну что же, так интересней Нет, на Рассказова у меня другие планы! Спасибо, Марин))) MaNYa25,Машунь, привет!!! Quote (MaNYa25) Ну что тут делать Степашка у нас дурочок и наломал дровишек, Ленку обидел с другом поссорился... Это типа гордый! Quote (MaNYa25) Но самое главное то, что он смог признать свою вину и хочет извиниться, если человек признает свои ошибки значит с ним не всё потеряно! Вот! Машка, зай, спаисбо, что увидела! Именно это я и хотела показать! Quote (MaNYa25) Да он и не такой уж и плохо, просто привык что иначе быть не может, это манера поведения такая, так защитная реакция! А Игорь во всём прав, сейчас он и мизинца её не стоит!!!! Лена у нас вообще девочка самостоятельная, при чем в прямом смысле этого слова. Машунь, в следующих продах расскажу подробнее. Спасибо, Солнце, что заглянула. Ты же знаешь, всегда рада твоему появлению, скучаю))) шунтик,Сашка, еще раз привет!!!! Я уже говорила спасибо за медведя - еще раз повторюсь - зай, мишка классный, и я вообще тащусь от медведей, слабость моя))) Quote (шунтик) да видимо Рассказов не на шутку запал не Ленку, раз так себя ведет с любимым другом.... хотя как мужик настоящий он поступил правильно!!!! Витька не имеет право так себя вести и вытворять такие пакости.... как дите малое в самом деле, хотя вроде взрослый парень-то))) Игорю нравится Лена, это уже понятно из предыдущих прод, но он видит те "искры", которые не видят эти двое... Игорь никогда не пойдет против друга, Витя ему очень дорог, они давно вместе)))) Просто эта симпантия перерастет в дружескую, не более))) Quote (шунтик) а насчет рассказа в целом, ты как и обещала делаешь его легким и очень интересным.... читается на одном дыхании и без кислорода Сашка, спасибо еще раз! Мне безумно приятно слышать от тебя такие слова!!! Хотелось написать что-нибудь легкое))) Сделала наброски нескольких прод, скажу одно, не все будет у них просто, вот так... Стася8, Quote (Стася8) О, Рассказов начал выполнять свое предназначение. Он включил совесть Степнова. Только верно ли он этим воспользуется? Роль совести удалась на славу!))) Quote (Стася8) А что там за глаза в аудитории были? Это просто одногруппники или какие-то особенные одногрупники? Ну, и естественно, куда понесло нашего Героя! Просто одногрупники))) Хотя...ему Ленкиных глаз и во снах хватает))) Вот бы нам такие мужчины, что бы наш взор им по ночам снился))) Maryn@, Quote (Maryn@) кстати замечала на фотках, что стефанцов куда пошире и красивее телосложением чем абдулов Ага! Но у нас КВМ, поэтому Степнов шикарный мужчина, чуть подкачаем, плечи пошире, пресс жестче, глаза глубже!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:10 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Роль совести удалась на славу!))) Я от этой РОЛИ в восторге!!!! Не парень, а сокровище!!! Quote (masha1988) Просто одногрупники))) Хотя...ему Ленкиных глаз и во снах хватает))) Вот бы нам такие мужчины, что бы наш взор им по ночам снился))) Маш, не поверишь, мне его даже жалко стало... Ты вот представь, она такая взрывная, смелая, дерзкая, за словом в карман не лезет, и такая приснится... Он же заикой станет, если она его на место во сне поставит!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:14 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Насть, еще несколько моментов, когда Степнов начнет сам себе признавать в чувствах к Лене...только, что вот он потом делать будет? Парень то к такому не привык... Тяжело ему будет... Но есть и другой вариант, он это держать в себе не будет, ляпнет ей все на одном дыхании, перед фактом поставит, так сказать, а она не поверит!!!! Quote (masha1988) Ой, они как два упрямых барана! Только Ленка барашек по сговорчивей будет))) Я и не сомневалась! перед таким, как он, трудно устоять!!! Quote (masha1988) Настюш, спасибо тебе большое!!! Ты мне прям душу своими словами греешь!!! С Ленкой спокойных разговоров не получиться, особенно если собеседник Степнов))) А я люблю, когда у них не спокойно... Это очень даже весело получается обычно!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:39 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Глава 8 Словно на иголках, я подергался целый день, не понимая, что могло случиться с Кулемной. Беспокойство и вся эта непонятность, отчего прилежная до сих пор студентка ни с того ни с сего не явилась на пары, дала о себе знать. Поэтому на очередное поползновение Оли в мою сторону, на этот раз я ответил довольно грубо, вызвав недовольство на лице любовницы и призывно надутые ярко розовые губки. Дождавшись вечера, вновь сочиняя очередную сказку для Ольги о том, что сегодня ну никак не могу встретиться с девушкой, ровно в восемь оказался возле знакомого бара, в котором частенько выступала Кулемина, собирая очередной аншлаг. Темень в помещении, разбавленная легкой цветомузыкой и несколько посетителей, кучками обитающих у своих столиков. Пристальный взгляд на сцену, очередной облом… Сквозь «толпу» уже знакомых мне девчонок, Лены так и не было видно. Первым порыв было уйти, сидеть в одиночке в баре, буквально напичканным плотоядными взглядами одиноких девиц, не представляло удовольствия. Но вопрос, где же пропадает Кулемина и почему ее весь день не было на занятиях, не давал спокойно вдохнуть. Изобразив на лице что-то наподобие улыбки, подошел к девчонкам как раз в тот момент, когда они рьяно обсуждали очередность следующей композиции. Увидев меня, девушки замерли, остановив свои наполеоновские планы. Самая мелкая, вроде как Аня, мигом отвернулась, недовольным кивком головы отвечая на мое приветствие. Рыжая девчонка, виртуозно владеющая фортепьяно, зло блеснула в мою сторону, и только худощавая брюнетка с короткой черной стрижкой удосужила меня вниманием. - Лены сегодня не будет. – Недовольно произнесла девушка, буравя меня взглядом. – Ты ведь это хотел спросить? – Изогнула темную бровь, давая знак подругам настраивать инструменты. Догадливая… Значит, подружки Кулеминой во всем осведомлены, что ж, не придется притворяться. Хотя…я и сам не особо мог объяснить себе собственный поступок, почему в тот вечер отверг готовую на все Ольгу, сломя голову рванув в это кафе, дабы удостовериться, что с Леной все в порядке. - Она заболела? – Первое, что пришло на ум, отчего хотелось тут же услышать отрицательный ответ. - У Лены сегодня семейное мероприятие. – Грустно выдавила из себя брюнетка, имя которой, если не ошибиться, было Нюта. Горечь, просквозившая в каждом слове, тогда я просто не придал этому особого значения. Наверняка чье-то день рождение, от которого Лена была не в восторге, променяв вечер с подругами на «веселый вечерок» в кругу семьи. - Я передам Ленке, что ты заходил. – Нюта наклонилась к своим барабанам, аккуратно протирая куском фланели тонкую палочку. Разговор окончен, девушка явно давала понять, что не желает продолжать общение на тему ее подруги. Поднял глаза, увидел перед собой темные зрачки глаз девушки, Нюта вновь наклонилась, якобы к инструменту, незаметно прошептав мне на ухо. – Улица Мира 12, квартира 35. Вмиг отстранилась, приняв невозмутимое выражение на лице, ответив легким кивком на мое громкое «Пока», обращенное ко всем девчонкам коллектива. Итак, судя по всему у меня на руках адрес Кулеминой, услужливо подкинутый ее подругой. В тот миг захотелось бросить все и вся, отбросив собственные сомнения, кинуться к автомобилю, на ходу просчитывая, сколько минут езды осталось к Кулеминскому дому. С другой стороны, казаться полнейшим дураком я не привык, никогда им не был и не было желания становиться. А просто заявиться к Лене в разгар семейного веселья с чем-то наподобие: «Лен, я никогда не извинялся, но хотелось бы попробовать…», - все же звучало до одури глупо и нелепо. Первый вариант – Кулемина просто посчитает меня ненормальным, многозначительно повертев пальцем у виска, второй - … да уж, о втором даже думать не хотелось! В несколько минут оказался у выхода, находя глазами свой автомобиль, щелчком отключил сигнализацию. Приглушенный свет внутри салона, в который погрузился мой силуэт, скользнув внутрь, ощущая привычную негу и расслабление. Довольно часто только здесь, внутри моей малышки, я мог по настоящему почувствовать себя свободным и расслабиться. Звонок мобильного, вывевший меня из сладкого равновесия и мучительных, вновь находящих мыслях о светловолосой блондинке, за короткое время выевшей мне буквально весь мозг. - Витька, милый, ты же обещал быть дома! Говорил, что будешь весь вечер готовиться к завтрашнему зачету! Вить!!! – Заныла Ольга, от чего я съежился, в следующее мгновенье решив для себя найти привычный способ отвлечься от терзающих мыслей. - Мне звонила Маринка, она только что видела тебя в какой-то дешево кафешке! Вить!!! - Я заеду за тобой через пятнадцать минут! – Рявкнул в трубку, отключаясь и слыша напоследок слащавое девушки: - Котик, я жду! В эту ночь мне все же удалось забыть девушку, чьи глаза стали моим наваждением, являясь в воспаленное сознание буквально каждую ночь. Вошев в квартиру Ольги, заглушил ее едва сорвавшееся приветствие жадным напором губ, хватая девушку в охапку, поднял на руки, толчком ноги открывая дверь ее комнаты. Уже оказавшись внутри, рывком повернул любовницу спиной к себе, склоняя на диван, отчего Ольга застонала, упираясь руками в гладкую поверхность мебели, по кошачьи выгибаясь. Схватив короткое платье за подол, резко одернул вверх, обнажая аппетитные ягодицы и белоснежную кожу спины. Не церемонясь, развел ноги девушки в стороны, ловким движением пальцев отодвигая резинку женских стрингов, резко вошел в нее, заглушая очередной стон удовольствия новыми толчками. Ольга заерзала, подстраиваясь под выбраный мною ритм, жарко застонала…А я…почему-то именно в тот момент в сознании проскальзывали иные хриплые стоны, чуть сиплый женский голос и зелень глубоких глаз… Не зная, какова зеленоглазая ведьма в постели, именно сейчас представлял ее всю в момент страсти, грубо терзая охваченное жаром желания тело любовницы. Кого я собственно обманывал? В ту ночь я так и не забыл Лену, просто предпочел ее другой… А так, только название улицы и номер дома зеленоглазой, которыми в тот вечер я так и не сумел воспользоваться…
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Пятница, 12.02.2010, 23:52 |
|
| |
Maryn@ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:45 | Сообщение # 70 |
Освоившийся
Награды: 10
|
masha1988, привет! Quote (masha1988) Но у нас КВМ, поэтому Степнов шикарный мужчина, чуть подкачаем, плечи пошире, пресс жестче, глаза глубже! biggrin wink да ты просто замечательный пластический хирург!!! Quote (masha1988) учиться и только учиться! я ужасно не хочу учится, прям заставляю себя удивительно, но с этими постоянными посиделками на сайте, я пока все сдаю вовремя и долгов еще не нахватала, так что ты на меня положительно влияешь Маша, это что же за мероприятия? может Лена замужем??? Витька, гад! изменщик! лучше бы у него ни на кого кроме Лены не... чтоб мучался и страдал и бегал за ней
Сообщение отредактировал Maryn@ - Пятница, 12.02.2010, 23:56 |
|
| |
Bell@donn@ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:54 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 11
|
masha1988, Привет, Машуль!!!! Ты не перестаешь меня удивлять. Как у тебя только хватает фантазии на столько фиком, при этом делая каждый из них гениальным?!!!! Quote (masha1988) Сюжет для меня не совсем обычный, во - первых, повествование ведется от первого лица, что для меня крайне необычно - лица мужчины. Во-вторых, КВМ! Quote (masha1988) КВМ вовсе не стандартные, к тому же ровесники... Когда прочитала это, подумала, что мне не понравиться, но... КЛАССНО. Так необычно и опять же интересно!! Вообщем немогу дождаться проды!!
А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:01 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 68
|
masha1988, Машулька привет! Ну вот Степашка уже во всю переживает за Ленку, хоть и не осознаёт всего, но постоянно ищет её глазами и хочет слышать её голос! Всё таки как же глупо это с его стороны, ведь гораздо легче было бы признаться самому себе в чувствах, которые он испытывает! Мне всё таки интересно что же у неё за мероприятие, да ещё и семейное???? В общем солнце ты не перестаёшь меня удивлять! Спасибо!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:39 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Девчонки, милые, поздравляю Вас всех с Днем ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!! Пускай на вашем жизненном пути встречается только истинная, настоящая, крепкая и взаимная любовь!!! Любите и будьте любимы!!! Храните любовь и будьте хранимы!!! Дарите любовь и будьте вечно желанны!!! Пускай она всегда будет сладкой, чуть терпкой, ароматной и пряной!!! Что бы вы смогли прочувствовать ее на расстоянии, смогли расспознать среди тысячи подделок и уберечь, лелея и храня!!! Еще раз с ДНЕМ ЛЮБВИ!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:20 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Глава 9 Лены не было еще два дня. Что я чувствовал за это время? Хм…продолжая и далее себя обманывать, стал виртуозом во вранье самому себе. Адрес девушки, буквально выкарбованый в моем сознании, продолжал не давать покоя. Убеждая себя, что все это просто игра воображения и желания обладать Кулеминой, отгонял пагубные мысли прочь. В голове то и дело всплывала мысль, с какими чувствами на лице черноглазая Нюта дала мне адрес своей подруги, с немым выражением доверия и ощущением того, что она поступает правильно, что Лене самой это нужно. Пять минут до пары, и вновь ощущение того, что и сегодня зеленоглазая забила на учебу, стало волновать… Еще минута, громкий гул обсуждаемых насущные проблемы студентов, тихий скрип во всем этом хаосе отворяемо двери и 33 пары глаз, уставившиеся в одну точку, явно ожидаемые увидеть преподавателя. Мягко ступая по деревянному полу, в светлой майке и бежевой, чуть утепленной толстовке, прижимая рукой свисающий с плеча рюкзак, Лена вошла в аудиторию. Вздернутый подбородок, упертый зеленый взгляд, какой-то потухший за прошедшее время, выдающий некий блеск, сквозивший безразличием. Кивком головы, поприветствовав одногрупников, плюхнулась на передний ряд, медленно стала вытаскивать из сумки ее содержимое, несколько тетрадок и увесистую книгу в толстом переплете. Уже в который раз удивился, что у девушки нет ноутбука, ведь практически у восьми из десяти студентов нашего Вуза такая простая и довольно привычная вещь имелась всегда. Лена обернулась на чей-то оклик, мимолетно встречаясь со мной глазами, тут же переводя в сторону, как будто бы меня и не существовало. Горечь, мельком проскользнувшая в ее зеленых глазах, так и не укрылась от меня. Еще больше стало волновать то, как выглядела девушка, которую я не видел целых три дня. Сегодня Лена была необычайно бледна, в дополнению к белой коже, образ девушки завершался синими кругами под глазами, как будто она не спала несколько ночей, измученный вид и чуть опущенные плечи, что было неприемлемым для ее всегда прямой и гордой осанки, вновь начали вызывать опасения. Болела…заключил я, не сводя чуть прищуренных глаз с похудевшего лица Кулеминой, улыбающейся краешками губ собеседнику, с упоением слушавшей рассказ одного из ребят. Напрягся, было неприятно видеть Лену с кем-либо другим, хотя прекрасно осознавал, что никаких прав на девушку я не имею. Неделя стала подходить к концу, с Леной мы пересекались лишь на парах, мимолетно девушка встречалась со мной взглядом, словно не замечая, отводила в сторону. На утреннее приветствие отвечала сухо, явно без энтузиазма, зато с другими была весела и приветлива. Игорь, словно стовольтная лампочка, так и светился в присутствии девушки, иногда пересаживаясь к ней за парту, что-то весело рассказывая, вызывал искреннюю улыбку и неподдельный смех Лены. Ситуация, свидетелями которой стали студенты, видя наши разборки с Игорем, постепенно утихла, правда, для этого пришлось перетереть с некоторыми из ребят, после чего слухи мигом улеглись. Этим вечером я выловил Рассказова по телефону, начав сразу же брать быка за рога, приступил к главному. Намечался очередной пустой вечер, в который я все же решил поговорить с Кулеминой, отбросив все недомолвки в сторону. Игорь внимательно выслушал меня и со словами: «Степнов, с тобой еще не все потеряно!», - хихикнул в трубку, через полчаса стоял наготове возле своего подъезда. Быстро заскочив в мою машину, пытливо посмотрел из-за стеклянных линз. - Степнов, и чего ты удумал? – Улыбнулся, как бы говоря - и чудеса встречаются! - Ничего! – Обескуражил друга, но видя, что я завернул руль к знакомому повороту, где частенько выступали девчонки, хитро улыбнулся. - Ну-ну! – Усмехнулся, переводя взгляд на дорогу. – Если что, то твое «ничего» появится в кафе к десяти, так что тебе придется коротать еще полтора часа в моей компании. Недоуменно уставился на друга, червячок вновь вылез наружу, подначивая меня спросить, откуда у Игоря такая осведомленность о Лене? Прикусив кончик языка, все же смолчал, надеясь не попасть в очередную пробку и без происшествий добраться к кафе. Вновь привычная атмосфера, 4 девчонки в окружении двух гитар, клавиш и барабанной установки. Лены, как и предупреждал Рассказов, еще не было. Поприветствовав девчонок, плюхнулись с Игорем за соседний столик, заказав себе по коктейлю с авокадо. Несколько песен, изрядно ожививших публику, не успев опомниться, услышал чуть хриплый грудной голос, чарующим эхом проплывший по кафе. Обернулся на источник женского тембра, замерев в полуобороте. Сегодня Лена была воистину прекрасна. Светлые волосы, уложенные пышным каскадом, привычная длинная челка, чуть приподнятая у корней, минимум косметики, что делало девушку еще более привлекательной. Мягко улыбнулся, привычно скользнув взглядом по безупречной фигуре, облаченной в облегающие бежевые джинсы и белую майку, подчеркивающие каждый изгиб точеного тела. Тугой ком в горле при взгляде на светящуюся изнутри девушку, и вновь ее голос, отбивающий чечетку внутри меня. Зацепила… глупо было отрицать, эта девушка давно засела в моем сознании. Последние аккорды бас гитары, и Лена слегка наклонив голову, улыбнулась посетителям кафе, слушая громкие аплодисменты в свой адрес. Залюбовавшись девушкой, медленно встал из-за стола, обходя Игоря с боку. Кулемина, которая стояла ко мне спиной, так и не заметила наше с Рассказовым присутствие, склонившись, принялась методично перебирать струны своего баса, внимательно оглядывая свой инструмент. - У тебя замечательный голос…, - вкрадчиво прошептал на ухо, отчего девушка вздрогнула, резко отступив на шаг, яростно блеснула зелеными огоньками глаз. - Степнов, сегодня ты был единственным, для кого я бы не хотела петь. - Лен, я хотел поговорить с тобой. – Напрягся, слыша непробиваемую броню в голосе Кулеминой, почему-то назвав ее по имени, отчего девушка вопросительно изогнула изящную бровь, поведя плечом. - Не вижу причины. - Я вижу. – Твердо произнес, ложа руку на плече Лены, видя, как она недоуменно смотрит на ладонь, прикасающуюся к ее коже. Горячая…первое, что пришло в голову, чувствуя бархатную кожу девушки и то, как она, вздрогнув, убрала плечо. - Степнов, а ты не предполагаешь, что я попросту не хочу с тобой говорить? - Я это знаю. – Сделал шаг на встречу. Вопреки моим ожиданиям девушка не отступила, высоко вскинув голову, пристально впилась большими глазами в потемневшие от напряжения мои, изогну кончики губ в ехидной улыбке. - А ты самоуверенный. – Прошептала как можно тише, бросая недоуменным подружкам через плече: «Ань, давай «Мальчик мой…»», теснее прижала к груди тяжелую бас гитару. – Степнов, только не говори, что в тебе проснулись отблески несуществующей совести, и ты пришел процедить что-то наподобие извинений. – Прищурилась, рассматривая реакцию моего лица сквозь длинные светлые ресницы, веером прикрывающие горящую зелень глаз. - Трудно поверить? – Навис над девушкой, взирая на нее со своего роста, Кулемина только сильнее вскинула голову, снизу вверх вглядываясь в мои глаза. Что думала девушка в тот момент, для меня так и осталось загадкой, единственное, что не давало покоя весь вечер и всю последующую ночь – горечь в омутах глаза, которая пропала так же быстро, как и появилась. - Нельзя поверить в то, чего нет. – Сухо улыбнулась, видя замешательство на моем лице, отвернулась. Несколько секунд так и стоял, пребывая в полном оцепенении, лишь только когда совсем рядом услышал тонкий девичий голосок, напевающий слова молодежной песенки, быстрым шагом направился к выходу, бросая ошалевшему Рассказову на ходу: «Жду в машине!». Так и не увидел, как высокая блондинка, украдкой обернувшись из-за плеча, проследила за мной своим огненным взглядом, с толикой грусти и горечи внутри.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:34 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Машулечка, с Днем Святого Валентина тебя!!! Желаю тебе огромной безграничной любви! Чтобы она никогда не уходила из твоей жизни!!! Люблю, тебя заюнька моя! А теперь к проде... У меня столько разных мыслей в голове... Вариантов море! Для начала по поводу того, что ее не было три дня, потом про ее отношение к Степнову... Она так на него смотрит Ничего не понимаю! А он... Почему он так и не добрался до нее за это время? Вот на самом деле, она наверняка ждала его извинений, хоть и упомянула об этом в не самой приятной форме. Судя по его поведению, она и считает, что он не заслужил, чтобы она обратила на него свое внимание... Но это только вариант для публики. Думаю, внутри она уже не так считает. Ой, а как он разобиделся! Развернулся и пошел. Характер! А я ненароком подумала, что он проявит свою сущность, свой "шарм" и поцелует ее, а она его оттолкнуть не сможет... А этого не произошло... Жаль! Маша, ты меня в очередной раз очень порадовала! так все интересно получается... Ленка - не преступная крепость! А надолго ли ее хватит, вот в этом уже вопрос... Видно же, что он ей нравится, но гордость не позволяет дать слабинку. Интересно, как он ее сломает? Маш, открой секрет, а далеко еще до этого "перелома"? В общем, жду продолжения! Спасибо тебе за приятные эмоции! Лю тебя!
|
|
| |