Автор: Monita
|
|
stasia_1206 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:44 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (Monita) Будто смакуя все прелести замысловатых словесных переплетений, он вслух прочёл: - И, как только его рука потянулась к застёжке лифчика, она застонала…- закрыв лицо руками, Абдулов пытался унять душивший его смех, а в голове всё ярче и ярче разгорался вопрос: «Интересно, а каким голосом стонет застёжка лифчика?! Наверняка очень возбуждающе», - кое-как успокоившись, он взял со стола стакан с пивом и отхлебнул ещё немного. Ха, моя бурная фантазия нарисовала мне картинку, как может стонать застежка лифчика... Действительно, очень возбуждающе... Я валяюсь! Могу себе представить, как бы валялись от большинства историй сами ВА и ЛТ! Да Иннулька ты сейчас очень умело высмеяла большинство авторов... У которых идеи неплохие, а вот качество подхрамывает. Я не исключение... Но, это порыв, и они не задумываются, над грамотностью... Поэтому и надо корректировать! Quote (Monita) - Алло, Лен? Это Виталик. Да, Абдулов. Что ты делаешь сегодня вечером?.. Да все тут понятно! Начитался плодов нашей овечьей болезни и загорелась у него лампочка, понял ,что теряет! Помнится кто-то говорил, что пока миники не планируются, но я рада, что ты не исправима! Ироничный миник! Посмеялась от души! Спасибо! Жду еще, что нибудь...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:44 | Сообщение # 47 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Ха, моя бурная фантазия нарисовала мне картинку, как может стонать застежка лифчика... Действительно, очень возбуждающе... Quote (stasia_1206) Я валяюсь! Могу себе представить, как бы валялись от большинства историй сами ВА и ЛТ! вотвот!=))))) Quote (stasia_1206) Да Иннулька ты сейчас очень умело высмеяла большинство авторов... У которых идеи неплохие, а вот качество подхрамывает. Я не исключение... ну-ну...давай-давай, скромничай дальше, мешать не буду, вам с букой и так наверняка не скучно! :-*** Quote (stasia_1206) Но, это порыв, и они не задумываются, над грамотностью... Поэтому и надо корректировать! иногда порыв, а иногда - просто элементарное незнание жлементарных правил нашего великого и могучего)))) Quote (stasia_1206) Да все тут понятно! Начитался плодов нашей овечьей болезни и загорелась у него лампочка, понял ,что теряет! ну...ещё бы он не задумался! Quote (stasia_1206) Помнится кто-то говорил, что пока миники не планируются, но я рада, что ты не исправима! хах) я ж говорю, миники - по вдохновению будут)))) спасибки тебе, Настюш, я оч рада, что тебе понравилось! :-*
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:44 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 100
|
Monita, посмешила я тебя да? Ну, чего и следовало ожидать! Quote (Monita) ну-ну...давай-давай, скромничай дальше, мешать не буду, вам с букой и так наверняка не скучно! :-*** Я валяюсь... О да! Нам так нескучно! Моя бука сегодня в ударе! Quote (Monita) иногда порыв, а иногда - просто элементарное незнание жлементарных правил нашего великого и могучего)))) Или опечатки. Quote (Monita) ну...ещё бы он не задумался! Вот и я о том же! А если он тебя почитате, так вообще в узел надо будет его завязывать! Quote (Monita) хах) я ж говорю, миники - по вдохновению будут)))) Твое вдохновение, тебя не покидает! Это замечательно! Quote (Monita) спасибки тебе, Настюш, я оч рада, что тебе понравилось! Спасибо, за спасибо! Вот такой каламбур...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:44 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 43
|
Monita, просто офигенно, супер
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:45 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Monita, ну ты просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честно ... так классно написанно а последняя фраза Абдулова ... ну выше всех похвал, Инуль ты как всегда умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:45 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Monita, Инна мини-фик СУПЕР!!!!!!! идея клас!!!! мне очень понравилось)))) Да вот так благодаря одному расказу Виталику захотелось скажем так встречаться с Леной)))) Quote (Monita) Что ты делаешь сегодня вечером?.. мы ето врядли узнаем))) но наверное теперь она идет куда нибудь с абдуловым))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
RinaRid | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:45 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Бедный Виталик, вернее Ленка. Что же он с ней сделает, начитавшись фанфов. Это же в этом написано только про поцелуй... Супер идея! Очень интересная задумка. Мне понравилось!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:45 | Сообщение # 53 |
Фанатик
Награды: 107
|
Вот он какой, наш русский язык! Действительно, великий и могучий, раз одной только печатной прозой сподвигнул Абдулова на решительные действия! Инночка, выше всяких похвал! Это ж надо так уметь - в нескольких абзацах рассказать полноценную, наводящую на размышления историю! Ты умничка!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
KKityM | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:45 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Monita, зай, это...даже не могу подобрать слова, чтобы полностью выразить свой восторг от этого мини, ...это гениально! Вот ! Настолько позитивный, действительно можно представить всю комичность ситуации, когда Абдулов читает фики про себя и Третьякову , и, в то же время, действительно подтверждает все могущество языка, так как, всего лишь, небольшой отрывок из рассказа какой-то "овечки"=)), сподвиг Абдулова на действия! Инчик, еще раз повторюсь, миник получился просто обалденный! Весело, легко и невероятно интересно! Спасибо тебе! P.S. классно ты написала название этого миника в своей подписи - "ВиМРЯ" ...Весело, ничего не скажешь, и вряд ли кто-то догадается, как оно расшифровывается .
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:45 | Сообщение # 55 |
Любитель
Награды: 28
|
прикольно,необычно,весело,а главное -поучительно))
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:46 | Сообщение # 56 |
Почётный Автор
|
Quote (stasia_1206) Или опечатки. Quote (stasia_1206) Вот и я о том же! А если он тебя почитате, так вообще в узел надо будет его завязывать! хотелось бы на это посмотреть!)))))))) crazy, пасиб)) насёночка2, спасибки, Настён! =))))):-*** Галка, наверняка пасибки RinaRid, о, спасибо большое) рада, что понравилось! Айрин, ой, вот за это огромное спасибо...я прям польщена))) мне очень, просто безумно приятно, что есть такие люди, которым моё творчество нужно. Спасибо тебе! :)))))) KKityM, Ритуль, пасибки, зай!=))))) Quote (KKityM) P.S. классно ты написала название этого миника в своей подписи - "ВиМРЯ" ...Весело, ничего не скажешь, и вряд ли кто-то догадается, как оно расшифровывается . да эт вынужденная мера))) просто у меня в подписи целиком не помещается LyuboCHk, хах, старалась) спасибки!
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:46 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Monita, оооооооооооо...офигенный фик! потрясный...блин, обожаю миники...вот не надо томительно ждать прд, когда автор прерывает на самом интересном...все и сразу...да еще и так интересно)спасиб те за него!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:46 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Monita, смеялась сама, как Абдулов))) БРАВО!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:46 | Сообщение # 59 |
Почётный Автор
|
TomVJerry, спасибо! Quote (TomVJerry) блин, обожаю миники...вот не надо томительно ждать прд, когда автор прерывает на самом интересном...все и сразу...да еще и так интересно) =) да, я вот тоже мини очень полюбила))) особенно писать) в этом есть своя прелесть - сразу - бац! в голову шандарахнуло - и сразу целая история, сразу, в небольшом объёме текста - полноценная идея, не нужно разбивать её на части, а сразу, на порыве и в одном настроении начать и завершить)))
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:46 | Сообщение # 60 |
Почётный Автор
|
AngelDevil, пасибки!
|
|
| |