| Автор: Monita | 
|  | 
| 
| alisa0705 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:36 | Сообщение # 1 |  |   Модератор "Общение" Группа: Модераторы Сообщений: 1633 Награды: 108 Репутация: 669 Статус: Offline | Комментарии 
 «...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
 |  |  |  |  | 
| 
| stasia_1206 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:37 | Сообщение # 2 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1461 Награды: 100 Репутация: 1245 Статус: Offline | Я сейчас чуть не расплакалась... Почему-то мне показалось, что это все очень близко к правде... Типун конечно мне на язык! Надеюсь, что в жизни не все так скверно! Иннуля, ты меня удивили... Каждая строчка пропитана болью, как буд-то дневник читала... Очень печально, но проникновенно!
 Такое впечатление, что ты побывала в голове у героини...
 Очень впечатлило!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 17.08.2009, 00:59 |  |  |  |  | 
| 
| SpAnIeL | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:37 | Сообщение # 3 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 157 Награды: 89 Репутация: 347 Статус: Offline | Monita, Иннусь. Это просто шедевр. Это нереально. Я не могу сказать сейчас слишком много... Потому что после прочтения слова куда-то пропадают, немного тяжело думать и говорить. Ты этим фиком просто поразла. Мне в первые в жизни не подобрать слова, чтобы описать свои эмоции. Очень тяжело. Я сейчас где-то в мыслях... Я теперь понимаю, почему тебе было тяжело на душе...Отлично понимаю. Потому что у самой после прочтения практически то же самое. Это фик безусловно бесподобен. Заставляет задуматься... Инн, ты поражаешь с каждым разом всё сильней
  С нетерпением жду следующего миника 

Сообщение отредактировал SpAnIeL - Понедельник, 17.08.2009, 00:50 |  |  |  |  | 
| 
| Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:37 | Сообщение # 4 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | stasia_1206, Насть...я польщена...я тебе это уже говорила, но всё равно) я так волновалась по поводу реакции на этот фик...вот даже не знаю, почему. Спасибо тебе, Настюш, что оценила, я очень ждала твоей оценки:-***  SpAnIeL, Сонь, ну, я тебе в контакте уже в принципе всё сказала)) я безумно рада, что тебе понравилось...ты прям прочувствовала всё то, что я хотела донести...спасибо тебе. :-* 
 ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
 Старшеклассница
 мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
 Угонщица:О.Л.
 |  |  |  |  | 
| 
| KKityM | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2588 Награды: 225 Репутация: 598 Статус: Offline | Monita, поздравляю с новой темкой! Миники - это здорово! Теперь мы будем читать твои произведения еще чаще и это, несомненно, не может не радовать!   Знаешь, зай, прочитала миник...и чуть не расплакалась...вообще, настолько глубоко, пронизывающе, как будто это я прошла через всю эту боль...Просто невероятно! Восхитительно! Я поверила в эту историю, потому что она...если можно так выразиться, живая. Как будто это действительность, реальность! Мне безумно понравилось! Необычно, невероятно грустно, если не сказать, трагично, но потрясающе! Ты - просто гениальный автор! Лю тя!
   |  |  |  |  | 
| 

| Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |  |   Почётный Автор Группа: Модераторы Сообщений: 761 Награды: 193 Репутация: 683 Статус: Offline | KKityM, Ритуль, спасибки огромное!=)))))  взаимно:-*** я так рада, что на тебя произвело впечаление это моё спонтанное творение)) я как-то сама от себя не ожидала, что сегодня открою тему мини-фиков) я вообще планировала сделать это несколько позже, через месяцок где-то...а тут вдруг в голову, как обычно, ударило)
 я очень тронута))

ПростаяИстина
 ПерекрёстокДвухДорог
 Возвращение
 МОХИТО
 200 по встречной
 Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
 Старшеклассница
 мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
 Угонщица:О.Л.
 |  |  |  |  | 
| 
| RONI | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:37 | Сообщение # 7 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 621 Награды: 58 Репутация: 325 Статус: Offline | Инна солнышко привет!!! Вот сегодня добралась наконецто до форума и первое на что я обратила внимание так это на твою новую темку)))))).
 Да с чего начать... я даже слов подобрать не могу что б передать
 то что хочу сказать,ато в голове от прочтенного токо одни эмоцыи остались.
 Вот этот фик ни на что не похожее из прежде тобой написаного.Есть в нем что
 то такое что не передать словами,что цепляет за самое живое.
 Мне безумно понравилось как ты описала все чувства и эмоцыи.....что при
 прочтении такое чувство что ты сам переживаеш и чувствуеш все страхи и переживания
 героя. Спасибо тебе большое что пишеш такие фики которые заставляют задуматся)))).
  С нетерпением буду ждать продолжение!!!  

|  |  |  |  | 
| 
| KKityM | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:38 | Сообщение # 8 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2588 Награды: 225 Репутация: 598 Статус: Offline | Monita, ты не представляешь, как я рада, что ты еще начала писать миники! Знаешь, вчера решила перечитать твой первый фик "Простая истина" - просто невозможно оторваться! И всегда хочется еще, еще, еще  ! Поэтому и перечитала "Возвращение" и "Перекресток..."  . Лапуль, я просто поражаюсь, где ты берешь такие восхитительные идеи?! Просто бесподобно! Ты - несомненно очень талантливый писатель! И я очень надеюсь, что когда-нибудь ты все-таки напишешь книгу...и дашь мне почитать!   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| o-NastyA-o | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:38 | Сообщение # 10 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4112 Награды: 72 Репутация: 429 Статус: Offline | Monita,  офигенный минифик.... у меня....у меня слезы на глаза наворачивались, когда я читала..... так клево, так суперски написано, просто "ах".... заставляет задуматься о многом...... в общем, спасибо тебе за это творение)) 

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Понедельник, 17.08.2009, 02:56 |  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:38 | Сообщение # 11 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Monita, читала... Понравилось прочла коменты девочек у всех разные мысли. Пока читала мало что поняла почему - то. Когда прочла последний абзац второй раз, то поняла что дело об аборте. Больная тема для меня и тяжелая очень мне... Ты всё описала так красиво красиво. И хоть это и минифик но о многом заставил уже задуматься) Красиво Ин, больше не скажу!   

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 

| stasia_1206 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:38 | Сообщение # 12 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1461 Награды: 100 Репутация: 1245 Статус: Offline | Quote (Monita) stasia_1206, Насть...я польщена...я тебе это уже говорила, но всё равно)Да, мы с тобой это уже обсудили!
   Но мне все равно приятно это "слышать"!
   Это же так здорово доставлять радость людям!
  Я однажды это поняла! На работе... А когда люди тебе искренне говорят спасибо, чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете!   Так, что Иннулька, ты сегодня меня сделала чуточку счастливее еще раз!

Quote (Monita) я так волновалась по поводу реакции на этот фик...вот даже не знаю, почему. А зря!
 Как говорит моя мама: "Отрицательный результат, это тоже опыт!" Так, что ели даже кто-то кинет в тебя камнем *пусть только попробуют, я всех порву и покусаю*
    за этот миник, то это тоже опыт!   Хотя, после моего тонкого намека... думаю таких смельчаков не будет!
    (а овечьи зубы-то ой какие крепкие)       Quote (Monita) Спасибо тебе, Настюш, что оценила, я очень ждала твоей оценки:-***Спасибо, за спасибо!
  :-*   
 А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 17.08.2009, 04:18 |  |  |  |  | 
| 
| насёночка2 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:38 | Сообщение # 13 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 547 Награды: 32 Репутация: 269 Статус: Offline | Monita, я читала и просто в глазах стояли слёзы, ты такая умница
 у тебя и длинные фан-фики и мини фан-фики получаются великолепно ...
 так ... красиво ... ты талант!

Мои фики:
 http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Leisan2011 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:39 | Сообщение # 14 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 122 Награды: 12 Репутация: 341 Статус: Offline | Солнышко мое, это бесподобно!!!        Я все больше и больше убеждаюсь в твоем таланте. Как трогательно, цепляет и так реалистично описано. Столько эмоций, боли и переживаний. Тронута до губины души. Я тя лю   
 Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
 |  |  |  |  | 
| 
| crazy | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:39 | Сообщение # 15 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1570 Награды: 43 Репутация: 365 Статус: Offline | Monita, У меня просто нет слов.Сижу и медленно перевариваю |  |  |  |  |