Автор: Monita
|
|
Leisan2011 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:41 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Monita, Солнце, все отлично! Наконец-то на кухне ремонт подошел к концу. Готовимся к дням рождения. Дочке 21 августа будет годик. И у меня 23 августа юбилейчик. А еще и у мамы тоже юбилей намечается. Чувствую будет весело
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:42 | Сообщение # 32 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Анюта@masichka, спасибо тебе большое))) Rinka, Quote (Rinka) Инна, ты меня поразила)) Как человек, который перечитывает каждый из твоих прошлых фиков достаточно часто, могу сказать, что не ожидала от тебя такого! Еще читая первые твои фики, долго гадала, почему ты не пишешь ничего более сложного и глубокого. Была уверена, что у тебя получится, и не ошиблась))) Этим фиком ты показала себя с совершенно новой стороны. спасибо тебе огромное, что веришь в меня)) Quote (Rinka) Он вызывает совершенно другие эмоции, хотя так же захватывает и заставляет пропустить все через себя. Если после прочтения "Мохито" или "200 по встречной" я сижу со счастливой, именно счастливой, улыбкой на лице, то после "Откровения" я вчера способна была только выключить ноут и лечь спать. ...знакомое ощущение. Я вот тоже после написания этого мини была не в состоянии писать проду к Старшекласснице - почувствовала себя выжатой, как грейпфрут. Quote (Rinka) Очень, кстати, рада, что ты написала его как мини, а не стала растягивать. Это только добавляет какого-то особого очарования. Думаю, ты права - как макси этот фик не произвел бы такого эффекта, нежели как мини. Растягивать его было бы бессмыссленно. Это ведь зарисовка. Quote (Rinka) Несмотря на то, что я не знаю тебя, пользователь Monita играет в моей жизни очень важную роль. Я даже не знаю, что буду делать, если ты вдруг бросишь писать. Еще раз огромное тебе спасибо! Это тебе огромное спасибо, Карин. Без своих читателей я - не автор. Спасибо тебе за то, что ты со мной) я тоже оченб надеюсь, что мне не стукнет больше в голову идея завязать - как это у меня было уже дважды: перед написанием "Возвращения", и второй раз - перед "Минздравом". Думаю, я просто уже не смогу без этого это уже часть меня) вы все - уже часть меня )) y@nusik, спасибки тебе, Янусь)) ты прям везде отметилась - и в Старшекласснице, и в Минздраве, и тут))) прям энерджайзер))))) Дашуня, спасиб большое...очень приятно))) Ana5tasia, Quote (Ana5tasia) этот фанфик показывает как ты повзрослела есть такое))) Quote (Ana5tasia) что в твоей жизни случилось что то от чего тебе было о4 больно но ты нашла в себе силы продолжать радоваться жизни дальше. нет такого)) ну, честно сказать, боли по поводу подобных переживаний я не испытавала, и надеюсь, испытывать никогда не буду. Знаешь, мне кажется, что все житейские неурядицы, которые мы переживаем и от которых нам кажется, что жизнь безнадёжна, кончена и вообще, мы живём хуже всех - это всё мелочи. Вот тебе и цель этого миника - показать, что всё, по сравнению с болью потери - ничто. Что видимость будущего и само будущее - разные вещи. То, что героиня выбрала для себя - это её личное дело,каждый ведь сам в праве ломать свою жизнь, и, я думаю, есть люди, которые совершили бы подобный выбор. Но то, что об этом она пожалеет, и не раз - в этом я уверена. И пожалеет всякий, кто такой же выбор совершит. Из любой ситуации есть выход. Просто есть ситуации, когда этот выход не подходит нашим стремлениям и жизненным приоритетам, и мы думаем, что выхода нет. Но выход, как известно, есть всегда. спасибо тебе, Настюш)))) Anomaliya, Катеринка, ну ты тоже энерджайзер! наш пострел везде поспел везде засветилась:-* Quote (Anomaliya) Я по стилю написания узнала бы любой твой фанфик по одной фразе,но этот совсем иной, если раньше читала с улыбкой,то сейчас с грустью! получилось очень необычно и очень неожиданно для меня. не поверишь, для меня тоже Quote (Anomaliya) Сложилось такое чувство,что девушка (имен не называем) врет сама себе. Сожалеет, пытается уверить себя,что все сдалала правильно,а на самом деле ошиблась! Ощиблась и не признает вот. как точно ты поняла) умничка:-* Ole4ka87, Quote (Ole4ka87) Действительно твое мини просто бесподобно, очень проникновенно, с душой.... Но очень не хочется чтобы ты забрасывала и макси, твое творчество как наркотик им зачитываешься, забываешься, отстраняешься от всего постороннего, внешнего и постоянно хочется продолжения.... спасибо преогромное)) о макси, разумеется, не забуду) просто после написания мини у меня душевное состояние было не для макси) а вчера - просто устала и поздно вернулась домой) сегодня всё таки надеюсь написать продку к Старшекласснице) Галка, ой, спасибо))) кто герои, действительно, не так важно. Просто ЕЁ образ у меня появился потому, что она сейчас на пике славы. она популярна, как никогда раньше - и мне стало интересно, смогла бы она всё это променять на другое будущее. На самом же деле на место этой героини можно поставить любого человека, который стремится достичь чего-то в карьерном смысле, у которого приоритет расставлен ПОКА ЧТО в пользу карьеры. У меня, кстати, приоритет опять же ПОКА ЧТО стоит в её же пользу. Но я надеюсь, что это всё-таки временно. Nadezda, Надюш, как я рада тебя здесь видеть))) Quote (Nadezda) Начало вызывает разные чувства,с одной стороны:близка эта тема и вроде бы,жалость,а с другой-знаю,ты сделаешь ЕЕ счастливой с НИМ. ну...вообще-то, это уже конец Quote (Nadezda) Если честно,так люблю ЕЕ,что даже,если бы она так сделала в жизни,ни за что не стала б осуждать. а мы и не имеем права её осуждать, кем бы она ни была...это её жизнь, её будущее - жизнь ей судья. Quote (Nadezda) А еще ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! и я тебя! :-*** LyuboCHk, Quote (LyuboCHk) Высоко...очень! отличается от прежних фиков.просто жизнь(имён не называем-мне это ,кстати,понравилось) мне нравится.очень.есть о чем подумать и задуматься)молодец. оу..спасибо! очень лестная оценка)) я старалась фифа112, приветик, Оль))) Quote (фифа112) инна, молодец, что затронула такую не простую тему, к сожалению многин молодые девчонки часто делают этот шаг под давлением, как им кажется, очень важных причин и обстоятельств, но помнить и раскаиваться потом будут всю жизнь, и обстоятельства не покажутся такими важными. Ты написала так проникновенно, что надеюсь все же - ничего личного. ничего личного))) Quote (фифа112) Я поняла, почему ты написала, что человек раздваивается - один все время будет себя оправдывать, а другой - страдать и корить. К сожалению нас очень много таких дур. вот в этом ты права! таких дурочек много. но кто знает, как потом сложилась их жизнь? каждому жизнь готовит свои сюрпризы... и про "раздвоение" ты правильно всё поняла. очень правильно... спасибо огромное за оценку, Ольк)))) Natalie, о, Наташ, ты тоже пришла Quote (Natalie) Так неожиданно!...я даже не пойму своих эмоций Под словом мини-фик я видела нечто другое...а прочитала...и сижу, тупо уставившись в монитор... Мне очень понравилось! Ты очень зацепила! Даже слезы навернулись .......как то немного странно сопоставлять все это с той, о ком я подумала))) А еще я заметила, что каждое твое произведение все серьезней и серьезней! вот спасибо! очень приятно такую оценку видеть))))) наверное, я просто взрослею. а может быть, просто в башку слишком сильно ударило) я ж это на каком-то вдохновении писала, сама не заметила, как написала) зато потом почувствовала. BonitaSol, Quote (BonitaSol) Пока читала, переживала все эмоции героини... Вся наша жизнь состоит из выбора, он может быть правельным, а может нет... И наша жизнь подчинена выбору... Фик написан бесподобно, читаешь и такое ощущение,что это всё происходило со мной. Ещё раз спасибо, за пережитые эмоции. тебе спасибо, Алён.. безумно рада, что получилось передать эмоции. спасибо, что прочла Янинк@_Украинк@, Quote (Янинк@_Украинк@) Инна...словарный запас у меня иссяк...сейчас я сижу и преревариваю каждую букву,каждый слог... Хоть мой мозг совсем не высах за каникулы и понимает,что это всего твоя фантазия,но она так подана,так описана,что остаток разума просто забился в угол.Это непередаваеммо чувственно,сногшибательно(не в смысле красоты,а просто напросто каленки подкашиваются после прочтения) и очень трагично...Ведь очень много женщин решаются на аборты,потом льют слезы о не родившемся ребенке тихими,темными, а главное одинокими вечерами...Короче,я пока на тупняке,но Инна я тебе апладирую стоя!Это великолепно! о, Ян, спасибо огромное...польщена))))безумно приятно! я, если честно, после написания тоже была в тупняке P.S. джинсы клёвые!
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:42 | Сообщение # 33 |
Почётный Автор
|
Leisan2011, ооо! так жизнь бъёт ключом, да?:) поздравь от меня дочурку, маму:))))) ну, и себя, любимую, разумеется:-*** )))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:42 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Monita) о, Ян, спасибо огромное...польщена))))безумно приятно! я, если честно, после написания тоже была в тупняке P.S. джинсы клёвые! Инка,не за что!Просто действительно классно! Я уже вышла из тупняка! Кстати, уменя тоже такое один раз был!После своего рассказа сидела в полном тупняке,с мыслью "Блин,это Я НАПИСАЛА?!" Спасиб,за джинсы!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Вторник, 18.08.2009, 14:52 |
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:42 | Сообщение # 35 |
Почётный Автор
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати, уменя тоже такое один раз был!После своего рассказа сидела в полном тупняке,с мыслью "Блин,это Я НАПИСАЛА?!" бывает!
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:42 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 12
|
Monita, Бье и бьет ключем. Спасибочки, моя хорошая
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:42 | Сообщение # 37 |
Фанатик
Награды: 17
|
Monita, незачто
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:43 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, я прочла и просто не знала что сказать. Потом начала читать коментарии и удивлялась: как девочки смогли выразить свои эмоции после прочтения твоего шедевра!? У меня слов нет, а эмоции... я даж не пойму какие они... Что понравилось могу сказать точно, даж не просто понравилось , а очень очень понравилось!!!!! А дальше почему то пустота... Наверно так!!! Просто это нереально здорово!!! P.S. надеюсь ты поняла что я хотела сказать. Лично я сейчас туплю по страшному...
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:43 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Инна, тебе спасибо за твоё бесподобное творчество!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:43 | Сообщение # 40 |
Фанатик
Награды: 107
|
Инночка, я прочитала. И мурашки по коже, потому как это суровая правда жизни. Quote (Monita) после выбора между будущим и…будущим Сильно...
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:43 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Привет, Иннусь! *второй раз за день, ну да ладно*))) Я наконец-таки пришла выразить своё восхищение твоим многогранным талантом... Поздравляю тебя с первым опытом в деле написания мини-фиков. И вопреки всем россказням про "первый блин" этот опыт очень удачный! Тему ты затронула очень важную, жизненную. Сейчас, когда возраст молодых мамочек стремительно снижается, тема аборта стала особенно актуальной, хотя это, как известно, не по-христиански. А тут вроде уже достаточно зрелая девушка и вот жизненные обстоятельства продиктовали ей такой вот выбор. Она решила оборвать эту только-только начинающуюся жизнь у себя внутри. Могла ли она по-другому? Могла! Точно могла! Но не захотела, испугалась, просто не нашла в себе силы что-то изменить! Всё очень грустно, жизненно, она всё это осознала, но уже ничего не вернуть! Всё-таки каждый, кто прочитает, а здесь собирается исключительно женская аудитория, и много молодых девочек, каждый для себя что-то извлечёт! ___________________ Инн, спасибо тебе за такой рассказ /Всё-таки язык не поворачивается такие "сильные вещи" называть просто фиками/. Надеюсь, что ты обязательно вернёшься к написанию таких вот короткометражных историй после того, как допишешь свои большие произведения. Ведь в твоей светлой голове (и в прямом и в переносном смысле) ещё много новых идей! Буду очень ждать! люблю тебя, Иннуль! <3
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
iris | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:43 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Monita, просто нереально!!! Умеешь ты зацепить за живое.....Слезы на глазах, куча эмоций.... Восхищаюсь твоим творчеством!! Ты большая молодец!! Ну и конечно же жду продолжение всех твоих фиков с нетерпением!!!
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:43 | Сообщение # 43 |
Почётный Автор
|
Leisan2011, да не за что:-*** tasya83, Quote (tasya83) Инна, я прочла и просто не знала что сказать. Потом начала читать коментарии и удивлялась: как девочки смогли выразить свои эмоции после прочтения твоего шедевра!? У меня слов нет, а эмоции... я даж не пойму какие они... Что понравилось могу сказать точно, даж не просто понравилось , а очень очень понравилось!!!!! А дальше почему то пустота... Наверно так!!! Просто это нереально здорово!!! P.S. надеюсь ты поняла что я хотела сказать. Лично я сейчас туплю по страшному... конечно поняла...)) и мне очень понравилась твоя реакция. Это как раз то, чего я добивалась. Айрин, Quote (Айрин) Инночка, я прочитала. И мурашки по коже, потому как это суровая правда жизни. Quote (Monita) после выбора между будущим и…будущим Сильно... спасибо...очень льстит такая оценка...спасибо тебе. Мне действительно очень важна оценка именно этого рассказа, так как его написание вызвало у меня определённые эмоции. И вообще, непривычно было писать на такую тему, и поэтому опять же очень ждала оценки)) Viktoriya_20, Виииика))))) ждала тебя, зайка :-*** Quote (Viktoriya_20) Я наконец-таки пришла выразить своё восхищение твоим многогранным талантом... Поздравляю тебя с первым опытом в деле написания мини-фиков. спасиибо)))) Quote (Viktoriya_20) Тему ты затронула очень важную, жизненную. Сейчас, когда возраст молодых мамочек стремительно снижается, тема аборта стала особенно актуальной, хотя это, как известно, не по-христиански. Это да... Quote (Viktoriya_20) А тут вроде уже достаточно зрелая девушка и вот жизненные обстоятельства продиктовали ей такой вот выбор. Она решила оборвать эту только-только начинающуюся жизнь у себя внутри. Могла ли она по-другому? Могла! Точно могла! Но не захотела, испугалась, просто не нашла в себе силы что-то изменить! Всё очень грустно, жизненно, она всё это осознала, но уже ничего не вернуть! Всё-таки каждый, кто прочитает, а здесь собирается исключительно женская аудитория, и много молодых девочек, каждый для себя что-то извлечёт! более того. она осознала, но даже сейчас она считает, что это - единственный выход - она об этом и говорит. Стоит ли говорить, что здесь даже не в возрасте дело? Убивает именно готовность женщин на такие шаги в пользу сумасшедшей карьеры. В любом возрасте. А когда героиня (любая, а не конкретно та, которую все подразумевают в контексте данного...эмм...данной зарисовки) останется одна на закате жизни, она тогда уже по-настоящему пожалеет. Ведь жизнь далеко не всем даёт второй шанс. Остаётся надеяться, что героине зарисовки она всё-таки его даст. Quote (Viktoriya_20) Инн, спасибо тебе за такой рассказ /Всё-таки язык не поворачивается такие "сильные вещи" называть просто фиками/. Надеюсь, что ты обязательно вернёшься к написанию таких вот короткометражных историй после того, как допишешь свои большие произведения. Ведь в твоей светлой голове (и в прямом и в переносном смысле) ещё много новых идей! Буду очень ждать! люблю тебя, Иннуль! <3 тебе спасибо, Вик. Я тоже на это надеюсь. я тоже тебя люблю, Викуль:-*** iris, Quote (iris) просто нереально!!! Умеешь ты зацепить за живое.....Слезы на глазах, куча эмоций.... Восхищаюсь твоим творчеством!! Ты большая молодец!! Ну и конечно же жду продолжение всех твоих фиков с нетерпением!!! спасибо! безумно приятно, что эта зарисовка смогла вызвать такие эмоции, я очень рада, что тебе понравилось, спасибо большое)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:44 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Monita, офигенно)))) так, блин.......ай, не то, короче, настроение этот миник ооочень поднял))) до сих пор сижу и люблюсь экрану))) концовка вообще суперская))) надо Абдулову дать почитать фики, вдруг что-нибудь дзынькнет в его голове))) ахха))) вот.... короче, спасибо за такой позитивный миник))))
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:44 | Сообщение # 45 |
Почётный Автор
|
o-NastyA-o, хахах, пасибки)))))рада, что понравилось!
|
|
| |