| Автор: Monita | 
|  | 
| 
| iris | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:01 | Сообщение # 151 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 63 Награды: 5 Репутация: 165 Статус: Offline | "Я пойду, Вась" - как молотком по голове.....как то неожиданно ... Инночка, супер как всегда!!! Ты большая молодец!!

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще
 |  |  |  |  | 
| 
| dizu | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:02 | Сообщение # 152 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3922 Награды: 87 Репутация: 891 Статус: Offline | вот именно Инна как в воду глядит
 а мы этого не хотим
         поэтому такая реакция

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
 |  |  |  |  | 
| 
| LyuboCHk | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:02 | Сообщение # 153 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 215 Награды: 28 Репутация: 237 Статус: Offline | ata, Quote (ata)  И ЛЕНКА ТАК НЕВИННО В КОНЦЕ ПЕРЕБИРАЕТ СТЕПНОВСКИЕ КУДРЯШКИ!!!это в какой серии?...что -то я не помню...

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

|  |  |  |  | 
| 
| ladyflame7 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:02 | Сообщение # 154 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1168 Награды: 98 Репутация: 486 Статус: Offline | Привет! Прочитала, и даже плакать захотелось, учитывая последние серии. Мне очень понравилось ВСЁ, даже то, что финал, собственно говоря, остался открытым   

|  |  |  |  | 
| 
| Айрин | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:02 | Сообщение # 155 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 766 Награды: 107 Репутация: 1020 Статус: Offline | Инночка, привет, дорогая! Твои "Качели"... Можно, я не буду ничего говорить? По той простой причине, что слов нет...
 "Шило на мыло" - блин, на злобу дня, как говорится. Как пел когда-то Вадим Казаченко, "больно мне, больно"...
 Спасибо тебе за твой талант!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
 |  |  |  |  |