Автор: Monita
|
|
Анюта@masichka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:39 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Так классно! У меня просто сердце разрывается, так всё по- настоящему. Просто превосходно!
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
Rinka | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:39 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 3
|
Инна, ты меня поразила)) Как человек, который перечитывает каждый из твоих прошлых фиков достаточно часто, могу сказать, что не ожидала от тебя такого! Еще читая первые твои фики, долго гадала, почему ты не пишешь ничего более сложного и глубокого. Была уверена, что у тебя получится, и не ошиблась))) Этим фиком ты показала себя с совершенно новой стороны. Он вызывает совершенно другие эмоции, хотя так же захватывает и заставляет пропустить все через себя. Если после прочтения "Мохито" или "200 по встречной" я сижу со счастливой, именно счастливой, улыбкой на лице, то после "Откровения" я вчера способна была только выключить ноут и лечь спать. Очень, кстати, рада, что ты написала его как мини, а не стала растягивать. Это только добавляет какого-то особого очарования. Спасибо тебе огромное! Несмотря на то, что я не знаю тебя, пользователь Monita играет в моей жизни очень важную роль. Я даже не знаю, что буду делать, если ты вдруг бросишь писать. Еще раз огромное тебе спасибо!
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:39 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 96
|
Иннусь здорово!!!Потрясающе написано,описаны все те эмоции,которые там испытывабт,жду твоих следующих творений!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Дашуня | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:39 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 44
|
Monita, Прекрасно. Мне очень понравилось. Умничка) Так трогательно.....
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:40 | Сообщение # 20 |
Фанатик
Награды: 17
|
Monita, это просто нечто!!! я в восторге этот фанфик показывает как ты повзрослела и что в твоей жизни случилось что то от чего тебе было о4 больно но ты нашла в себе силы продолжать радоваться жизни дальше. я права? ты просто умничка мне о4 понравилось
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:40 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Monita) Убедительная просьба оставлять комментарии, если вам есть, что сказать - это мой первый опыт в написании мини-фиков, и мне будет очень интересно узнать ваше мнение. Когда открыла темку с названием "АВТОР: Monita. Мини-фики, зарисовки.", то ожидала увидеть что-то воздушное,легкое,весеннее, но ошиблась! тут все по-другому...пострясающе!Я по стилю написания узнала бы любой твой фанфик по одной фразе,но этот совсем иной, если раньше читала с улыбкой,то сейчас с грустью! получилось очень необычно и очень неожиданно для меня. Сложилось такое чувство,что девушка (имен не называем) врет сама себе. Сожалеет, пытается уверить себя,что все сдалала правильно,а на самом деле ошиблась! Ощиблась и не признает Инна,поздравляю с новой темкой! это,безусловно,еще один шедевр в твоем исполнении!!!
|
|
| |
Ole4ka87 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:40 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 4
|
Действительно твое мини просто бесподобно, очень проникновенно, с душой.... Но очень не хочется чтобы ты забрасывала и макси, твое творчество как наркотик им зачитываешься, забываешься, отстраняешься от всего постороннего, внешнего и постоянно хочется продолжения....
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:40 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна. чесно говоря не знаю что сказать.. фик тяжолый... глубик по смыслу... такое ощущение что ето реальная история.. и не важно кто были ее героями... Инна ты молодец.. написала все красиво и проникнавенно...
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:40 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Солнышко,спасибо,что продолжаешь радовать!))) Начало вызывает разные чувства,с одной стороны:близка эта тема и вроде бы,жалость,а с другой-знаю,ты сделаешь ЕЕ счастливой с НИМ. Если честно,так люблю ЕЕ,что даже,если бы она так сделала в жизни,ни за что не стала б осуждать. А еще ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:40 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 28
|
Высоко...очень! отличается от прежних фиков.просто жизнь(имён не называем-мне это ,кстати,понравилось) мне нравится.очень.есть о чем подумать и задуматься)молодец.
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
фифа112 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:41 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Награды: 3
|
инна, молодец, что затронула такую не простую тему, к сожалению многин молодые девчонки часто делают этот шаг под давлением, как им кажется, очень важных причин и обстоятельств, но помнить и раскаиваться потом будут всю жизнь, и обстоятельства не покажутся такими важными. Ты написала так проникновенно, что надеюсь все же - ничего личного. Я поняла, почему ты написала, что человек раздваивается - один все время будет себя оправдывать, а другой - страдать и корить. К сожалению нас очень много таких дур.
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:41 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 47
|
Так неожиданно!...я даже не пойму своих эмоций Под словом мини-фик я видела нечто другое...а прочитала...и сижу, тупо уставившись в монитор... Мне очень понравилось! Ты очень зацепила! Даже слезы навернулись .......как то немного странно сопоставлять все это с той, о ком я подумала))) А еще я заметила, что каждое твое произведение все серьезней и серьезней! Вобщем СУПЕР!!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:41 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Инна, спасибо тебе огромное за фик! Пока читала, переживала все эмоции героини... Вся наша жизнь состоит из выбора, он может быть правельным, а может нет... И наша жизнь подчинена выбору... Фик написан бесподобно, читаешь и такое ощущение,что это всё происходило со мной. Ещё раз спасибо, за пережитые эмоции.
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:41 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Инна...словарный запас у меня иссяк...сейчас я сижу и преревариваю каждую букву,каждый слог... Хоть мой мозг совсем не высах за каникулы и понимает,что это всего твоя фантазия,но она так подана,так описана,что остаток разума просто забился в угол.Это непередаваеммо чувственно,сногшибательно(не в смысле красоты,а просто напросто каленки подкашиваются после прочтения) и очень трагично...Ведь очень много женщин решаются на аборты,потом льют слезы о не родившемся ребенке тихими,темными, а главное одинокими вечерами...Короче,я пока на тупняке,но Инна я тебе апладирую стоя!Это великолепно!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:41 | Сообщение # 30 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
RONI, привет, Никуль!! Как же я по тебе соскучилась! спасибо тебе огромное...я счастлива, что тебе понравилось KKityM, Quote (KKityM) Знаешь, вчера решила перечитать твой первый фик "Простая истина" - просто невозможно оторваться! И всегда хочется еще, еще, еще ! Поэтому и перечитала "Возвращение" и "Перекресток..." . Лапуль, я просто поражаюсь, где ты берешь такие восхитительные идеи?! Просто бесподобно! Ты - несомненно очень талантливый писатель! И я очень надеюсь, что когда-нибудь ты все-таки напишешь книгу...и дашь мне почитать! так сразу радостно становится, когда пишут, что мои фики перечитывают)))))) да, действительно...что-то я про "Простую истину" совсем забыла. А ведь это единственный мой фик о КВМ, да что там, это самый первый мой фик! Надо будет хоть прочесть его) вспомнить былые времена Я не знаю где беру эти самые идеи, они как-то меня сами находят)))) вот в что я влюбилась в написании мини, так это в то, что это делается на полнейшем вдохновении. Вот ударило в голову - ты полностью выложилась во всего-навсего одной страничке - и чувствуешь какую-то законченность. неперадаваемое чувство) А насчёт книги - я и сама надеюсь, что когда-нибудь созрею для её написания)) ну, и, разумеется, если эта книга вообще будет, то непременно дам тебе прочесть!=) TomVJerry, привет) Quote (TomVJerry) фик дергает самые дальние струны души и беспощадно разрывает их в клочья...еще в середине я опняла что вся речь идет об аборте и так ужасно стало от этого... я не знаю что еще сказать.... вообщем фик оч тяжелый. но оч сильный...спасибо тебе за него.... оу...спасибо огромное за такую оценку...мне очень лестно, правда. я рада, что у меня получилось донести весь ужас подобного выбора. И, знаешь, мне после написания этого фика самой было как-то тяжеловато на душе. o-NastyA-o, спасибки большое! никогда ещё раньше не думала, что когда-нибудь напишу фик, от которого будут слёзы наворачиваться на глаза - просто не моё амплуа. Но, по-видимости, оказалось, что моё.)) но это просто такой продукт нахлынувшего вдохновения) кто знает, когда оно посетит меня снова AngelDevil, спасиб)) у меня, кстати, одна из подруг тоже не сразу поняла) она перечитала его заново, а потом спросила у меня) stasia_1206, Quote (stasia_1206) Так, что ели даже кто-то кинет в тебя камнем *пусть только попробуют, я всех порву и покусаю* Quote (stasia_1206) Хотя, после моего тонкого намека... думаю таких смельчаков не будет! (а овечьи зубы-то ой какие крепкие) ой, не могу))))))))))))) насёночка2, Настюш, благодарю))))) я очень, очень рада, что тебе понравилось! Ты знаешь, я всегда жду твоего мнения о моём творчестве. Спасибо тебе большое, солнышко:-* Leisan2011, привеееет, дорогая! Как же я тебя у себя давно не видела! как ты? Quote (Leisan2011) Я все больше и больше убеждаюсь в твоем таланте. Как трогательно, цепляет и так реалистично описано. Столько эмоций, боли и переживаний. о, реалистично - это самое главное) спасибки тебе, зай:)))) Quote (Leisan2011) Я тя лю взаимно :-*** crazy, это радует, что слов нет...у меня тоже как будто все слова закончились, когда я дописала. И потом ещё наверное пару часов ходила как прибитая, тупила не по-детски)
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |