Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:24 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
katrusja23, приветик Quote (katrusja23) Прода офигенная!!!!!!! Мне очень-очень-очень понравилась!!!!!!!! *смущаюсь* Quote (katrusja23) А не многова-то ???????????? да не, норм, в самый раз Quote (katrusja23) Лера в своём репертуаре!!!!!!!!! ну так это ж Козлова
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:33 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Ariska_Milashka) да не, норм, в самый раз Для кого как!!!!!!!!!!!!! Quote (Ariska_Milashka) ну так это ж Козлова Её никем не заменишь!!!!!!!!!!!
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:38 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
Quote (katrusja23) Её никем не заменишь!!!!!!!!!!! мы-то знаем это Мельниченко скажи.....
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:42 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
Quote (Ariska_Milashka) это Мельниченко скажи..... Фик до него дойдёт!!!!!!!!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:43 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
katrusja23, да что с него взять??? кабель!!!!!
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:52 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
Quote (Ariska_Milashka) кабель!!!!! Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташке голову закрутил, а потом посорятся и он её из группы тоже выпехнет!!!!!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:32 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет! вот я комментирую, как и обещала. Quote (Ariska_Milashka) - Лер, а родители точно не будут против??? Просто когда я в последний раз звонила, то узнала о себе много нового – мы уже минут 10 стояли в подъезде Леркиного дома, а хозяйка безуспешно пыталась найти ключи от своей квартиры А за что Леркины родители на Лену наехали? Quote (Ariska_Milashka) - Точно, тем более то, о чем они не узнают, им не навредит – ага, значит у нас сегодня а-ля девичник......чувствую будут пытать раскаленным утюгом....... - они 2 дня назад уехали отдыхать Блин, эти как их зовут...забыла . Голова дрявая. Quote (Ariska_Milashka) Спустя полтора часа, 3 бутылки красного вина и череды приятных и не очень воспоминаний, Лера вдруг вспомнила, что не спросила о само главном: - Лееееен........... - Ммммммм.........что? – я оторвалась от бокала и посмотрела на подругу - Что-что давай рассказывай, что там у вас с Абдуловым!!!! Серьезно???? Или так, чисто дружеский секс????? - аж чуть не поперхнулась - Лера!!!! Какой к чертовой бабушке секс??? - ловлю удивленный взгляд - Дом 2 насмотрелась???? Конечно серьезно!!! - сама же задумалась, а серьезно ли...... - Прости, ляпнула, не подумала – наполнила бокалы – просто вы ведь только три недели встречаетесь....так у вас было??? - Козлова ты меня в гроб загонишь!!!! - Нет... - НЕТ????? Почему????? Ты же вроде с....... - осеклась, увидев мой взгляд – прости... - Я кажется просила про него не вспоминать!!!! - опять эти не нужные воспоминания....... - а не было потому что........да же не знаю.......он не настаивает, а я.....я не то что бы не готова, просто не считаю это столь важным. - Что, даже намека не было???? - кажется я ее разочаровала.....сейчас исправлюсь..... - Ну почему не было, были – сделала глоток, больше для храбрости – я даже ночевала у него, 2 раза – а челюсть все ниже и ниже – но ничего такого, мы просто спали - и предотвращая дальнейшие расспросы – в разных комнатах – вздох огорчения – почти... - так что бы она не расслышала, пусть будет маленький сюрприз в конце.......... - И тебе даже не хочется??? - лукавая улыбка - Если бы кто-то сегодня не ворвался в гримерку..... - Если бы кто-то закрылся – ах так!!! ну ладно,тогда так: - Но он познакомил меня с Алисой – Козлова, видела бы ты сейчас свое лицо))))) – она такая веселая, шустрая, даже я со своим спортивным прошлым не успеваю за ней – левый глаз начал нервно дергаться – Лер, ты чего??? - А-а-а э-т-т-о к-к-т-т-о-оо???? - Боже, не ужели я так сильно ее напугала???? - Алиса - его дочь. А ты разве не знала???? - я думала все знают.......ну, значит не все... - Я слышала, но они же живут в Иркутске – да ты что??? правда??? а я и не знала!!!!! - Она прилетела в начале ноября, на 3 дня. Кстати, она была на площадке. Но у тебя, кажется был выходной??? - Да, я выпросила у Арланова 2 дня - Ну так вот...... Да, ну и девочки дают, алкоголички наши начинающие.... ну, не надо столько пить.... Да представляю в каком шоке была Лера узнав про дочь Абдулова. Quote (Ariska_Milashka) - Где его носит??? - Арланов еще с утра был не в духе, а если учитывать, что Абдулов опаздывает на 2(!!!) часа, хотя все знают, что он человек пунктуальный, и предупредил бы, то это все может плачевно закончится, причем не только для Виталика.... А девушка совершенно безразличным, холодным голосом при каждом наборе номера твердит, что «абонент находится вне зоны действия сети, попробуйте перезвонить позднее» Да! Вот где тебя носит! Мог бы и мобильный не отключать! Quote (Ariska_Milashka) - Да заткнись ты, достала уже – я его сейчас точно разобью к чертовой матери, бесишь уже!!!!! - так, все, последний раз – ну давай, возьми трубку – гудки!!!! Алло, Виталь, ты где???? - Леночка, солнышко, успокойся, все хорошо мы уже подъезжаем..... - Ну слава Богу, а то Арланов рвет и мечет....Стоп, а что значит.......мы – последнее слово произношу уже частым гудкам... Слава богу она до звонилась! И кто это мы? С дочкой что ли? Quote (Ariska_Milashka) Рывком открываю дверь и замираю на входе (или выходе???)......он открывает заднюю дверь машины и берет на руки маленького Ангела (хотя позднее я знаю, что это сущий чертенок))), поднимается по лестнице и , заходя в школу, бросает лишь сухое «Привет» Захожу в гримерку, он укладывает девочку на диван, и накрывая ее пледом, целует в лобик. Разворачивается и, прикладывая палец к губам, выводит меня из комнаты. Мне так понравился этот момент! Quote (Ariska_Milashka) - Ну, и где ты был??? Арланов тебя убьет!! - раздраженный шепот - малыш, успокойся, все хорошо – пытается поцеловать, отворачиваюсь – какие мы обидчивые..... прости, просто Наташа позвонила прямо из аэропорта и попросила забрать Алису – ааааааааааааа......теперь все ясно, его бывшая жена, не предупредив заранее, прилетела в Москву вместе с дочерью - Ну и где она??? - Наташа? Наверное, уже в Осло – в глазах легкая грусть....интересно, почему???? - ГДЕ????? - Прошу, не кричи, ребенок спит!!! - Извини. Осло??? Что она там делает??? - Что-то по работе, я не уточнял.... - А причем тут Алиса??? - А с кем бы она ее оставила??? Тем более, это моя дочь, я и так ее редко вижу!!! - Господи, ну в кого я такая дура???? - Прости, я не подумала об этом – да ты вообще редко думаешь, госпожа Третьякова!!!! - Ленок – прям как Степнов – все в порядке, я должен был тебе позвонить и предупредить... - Нет, ты все сделал правильно, я бы поступила точно так же! - в сознание врывается очередной вопль Арланова – Пойдем! Ну, и у Алисы маман...Хорошо, что Виктор ее к себе забрал и лене полезно для тренировки . Quote (Ariska_Milashka) - Она очень на тебя похожа! А какие у нее глаза??? - сижу на корточках перед этим прелестным созданием, проводя пальцами по вьющимся (прям как у Виталика))) волосам - а сама ты как думаешь? - вот наглый, я тоже чаю хочу!!!! - Не знаю. Мне кажется, что как у тебя – интересно, какого цвета глаза у его бывшей жены? - ну если учитывать, что у Наташи тоже голубые глаза, то..... - лукаво улыбнулся – проснулась... Повернула голову, поймала удивленный, даже не много испуганный взгляд в таких знакомых, горячо любимых, небесно-голубых глазах - ты настоящая? - какая же она миленькая - как ты думаешь? - склонив голову на бок, как обычно прищурила левый глаз (и откуда эта привычка???) - а ты не исчезнешь, если я к тебе прикоснусь??? - бедный ребенок, неужели я ее напугала??? беру ее маленькую ладошку в свою руку - НАСТОЯЩАЯ!!!!! ПАПА, ОНА НАСТОЯЩАЯ!!! - никогда не видела более счастливого ребенка - знаю, маленькая моя – подошел взял ее, на руки, она обняла его за шею, но мою руку так и не вы пустила – домой? - а как же наше кафе????? ты мне обещал!!! - сделала не довольное личико, такая смешная))) - раз обещал, значит будет тебе кафе! - если у них даже улыбки одинаковые, то что же Алиса унаследовала от матери.... - а Лена поедет с нами??? - а вот сейчас похожа на Рудневу: глаза как у олененка Бемби.... - это уже не ко мне. Лен? - посмотрел на меня - как можно отказать такому Ангелочку??? конечно с вами!!! Блин, и эта сцена такая классная! Мне так понравилось! Quote (Ariska_Milashka) - Алиса, хватит, уже поздно, поехали домой!!! - седели в кафе в одном из развлекательных центров, пока Алиса играла с другими детьми - папочка, ну еще чуть-чуть, я совсем не устала!!! - Алиса, папе завтра на работу, если ты не забыла. - да и мне тоже, глаза уже слипаются, так хочется в уютную теплую постельку..... - ладно – хм..она нам еще одолжение делает – но мы еще вернемся – и условия ставит, вся в отца))) Смотрю, Алиска такая шустрая, точно вся в Абдулова! Надеюсь понравятся мои комменты, я старалась! Честно!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:43 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) А за что Леркины родители на Лену наехали? как за что??? а как же то, что Лена промолчала, что Леру из группы выгнали??? Quote (Принцесса_облаков) блин, эти как их зовут...забыла . Голова дырявая. это ты про что??? Quote (Принцесса_облаков) Да представляю в каком шоке была Лера узнав про дочь Абдулова. ну примерно в таком ну или вот в таком Quote (Принцесса_облаков) Ну, и у Алисы маман...Хорошо, что Виктор ее к себе забрал и лене полезно для тренировки ну во-первых, на Наташу не наезжать, она дочь одна воспитывает!!!! а во-вторых, я подумаю над твоим предложеним
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:46 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) как за что??? а как же то, что Лена промолчала, что Леру из группы выгнали??? Понятно. Quote (Ariska_Milashka) это ты про что??? Уже не помню, Блин Quote (Ariska_Milashka) ну во-первых, на Наташу не наезжать, она дочь одна воспитывает!!!! а во-вторых, я подумаю над твоим предложеним Извиняюсь...
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:03 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Мммммммммм.........Как же хорошо.........Тепло, уютно, просторно......Просторно??? С каких это пор на моем диванчике мне просторно???? Открыла один глаз, потом другой......что-то не так......это явно не моя комната..........села на постели......расположилась прямо посередине шикарной кровати из темного дерева, застеленной темным покрывалом.....ноги прикрывает плед из овечьей шерсти (так вот почему было так тепло)))) Рука потянулась к лампе на тумбочке и комната наполнилась приглушенным светом.....огляделась.....уютненько, даже не скажешь что здесь живет холостяк......я не ошиблась, кровать действительно из темного дерева, скорее всего бук или ясень......синее покрывало, сверху две больших подушки....едем дальше......напротив постели комод, на нем разные статуэтки и рамки с фотографиями (потом посмотрю), над комодом плазма (эх...мне б такую.....) справа окно и выход на балкон, слева большой резной шкаф для одежды дверь в коридор Встала с постели, подошла к двери, прислушалась....тишина......взялась за ручку, повернула. Дверь, тихонько скрипнув, отворилась. Вышла в коридор. Шикарная квартира. Напротив спальни Виталика (а это без сомнения была она) еще одна дверь, заглянула в комнату. Мой маленький Ангелочек тихонько сопит во сне, сжимая своими маленькими пальчиками плюшевого медвежонка. Прикрыла дверь....продолжим экскурсию.....еще один коридор, по-длиннее, захожу в комнату слева, столовая, соединенная с кухней, все в стиле Hi-Tech: плита, умывальник, различные шкафчики, обеденный стол на шесть персон, мини-бар, два кресла и маленький кожаный диванчик. И здесь его нет, следовательно он в гостиной... Раздвигаю двери и вот он, мой любимый. Спит на диване свернувшись в три погибели. Присаживаюсь на край и осторожно, кончиками пальцев начинаю гладить его лицо....улыбнулся....интересно что ему снится??? и словно ответ на мой немой вопрос: - Лена – открыл глаза – малыш ты почему не спишь??? нам завтра рано на съемки. - улыбаюсь – ну что ты молчишь? - а что говорить? Ты рядом и я абсолютно счастлива.... Поднимается, берет за руку и ведет в спальню, приговаривая: - Вот не выспишься, завтра будешь вся сонная и не сможешь нормально охмурить Тихонова – уложил в кровать и, накрыв пледом, щелкнул по носу – спи – хотел уйти, остановила, взяв за руку - Останься со мной. Пожалуйста. - Хорошо – обошел кровать, прилег сзади, притянув к себе, поцеловал в макушку, прошептав – Спокойной ночи, любимая....
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:06 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Продка классная! А ты переживала! Так описать квартиру.....я тоже такую хочу!!!!! Витали ухаживает за Леной как за маленьким ребенком. Это так мило...
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:17 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
всегда к твоим услугам.
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:09 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 44
|
Привет, Зайка А я продки комментировать пришла Quote (Ariska_Milashka) - Но он познакомил меня с Алисой – Козлова, видела бы ты сейчас свое лицо))))) – она такая веселая, шустрая, даже я со своим спортивным прошлым не успеваю за ней – левый глаз начал нервно дергаться – Лер, ты чего??? - А-а-а э-т-т-о к-к-т-т-о-оо???? - Боже, не ужели я так сильно ее напугала???? Ахахах Бедная Лерка Quote (Ariska_Milashka) - а ты не исчезнешь, если я к тебе прикоснусь??? - бедный ребенок, неужели я ее напугала??? беру ее маленькую ладошку в свою руку - НАСТОЯЩАЯ!!!!! ПАПА, ОНА НАСТОЯЩАЯ!!! - никогда не видела более счастливого ребенка - знаю, маленькая моя Испугалась то как, бедный ребеночек Quote (Ariska_Milashka) - ладно – хм..она нам еще одолжение делает – но мы еще вернемся – и условия ставит, вся в отца))) Какое милое дитя
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:12 | Сообщение # 59 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Продка классная! А ты переживала! Так описать квартиру.....я тоже такую хочу!!!!! И мне бы такую квартирку Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Лена – открыл глаза – малыш ты почему не спишь??? нам завтра рано на съемки. - улыбаюсь – ну что ты молчишь? - а что говорить? Ты рядом и я абсолютно счастлива.... Поднимается, берет за руку и ведет в спальню, приговаривая: - Вот не выспишься, завтра будешь вся сонная и не сможешь нормально охмурить Тихонова – уложил в кровать и, накрыв пледом, щелкнул по носу – спи – хотел уйти, остановила, взяв за руку - Останься со мной. Пожалуйста. - Хорошо – обошел кровать, прилег сзади, притянув к себе, поцеловал в макушку, прошептав – Спокойной ночи, любимая.... Какой он милый, прям зайка Солнышко, продки у тебя такие классные, мне оч нравятся, пиши - буду ждать
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:24 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
так, хватит меня смущать
|
|
| |