Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:38 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) через одну главу все узнаете.... Это хорошо. Quote (Ariska_Milashka) все ее эмоции я буду излагать не обычным способом, надеюсь вам понравится......а случилось......случилось, то что случилось, но я это исправлю!!!!! А то смотри мне! Покусаю
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:41 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) А то смотри мне! Покусаю для меня самая страшная пытка - это щекотка кстати я Валечку вконтакте видела, правда она быстро вышла......
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:49 | Сообщение # 78 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) кстати я Валечку вконтакте видела, правда она быстро вышла...... Но мы тоже сейчас уходим.
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:06 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 44
|
Приветик!!!Сначала комментирую первую продку Quote (Ariska_Milashka) - А какие у тебя планы на этот вечер??? - задумалась.... - Ну, наверное, ты отвезешь меня домой, я по-ужинаю и лягу спать. Наивная девочка Quote (Ariska_Milashka) - Стоп! Ты меня за путал! До моего дня рождения еще ого-го времени - Вообще-то осталось всего 4 часа..... - Не поняла, какие еще 4 часа Тормозит маленько Quote (Ariska_Milashka) Оказалось что до спальни всего 4 пуговицы и одна футболка....... Quote (Ariska_Milashka) .Господи как же приятно.... услышав, как брякнула застежка ремня, резко открыла глаза, напряглась... - Любимая, что-то не так? - взволнованный голос - Все хорошо –тихий шепот, невесомый поцелуй и снова его губы сначала на шее.... припал губами к груди, лаская языком, нежно целуя, иногда покусывая......Спускается ниже, целует живот, попутно расстегивая мои джинсы, стянул вместе с бельем, инстинктивно сжала ноги....взглянула на Виталика, прочитав в его взгляде то, что нельзя было выразить словами... - Расслабься, все хорошо..... Откинулась на подушки, протянув к нему руки.....аккуратно раздвинул мои ноги коленом, навис надо мной, лаская руками внутреннюю строну бедра... - Виталь, пожалуйста, я сейчас не выдержу – стон или вздох, сама не знаю.... Вошел одним толчком......тут же впилась коготками в его плечи, обвила ногами его бедра.... Виталий начал двигаться, ускоряя темп......Боже, какое блаженство....мммммммммм.........я люблю тебя...мой очередной вздох наслаждения, и как-будто в ответ его стон.....и в конце, когда я лежала у него на груди, вырисовывая пальчиком незатейливые узоры, часы в гостиной пробили двенадцать раз, он поцеловал меня в макушку и последнее, что я услышала, прежде чем унестись в царство Морфея: - С Днем Рождения, Любимая..... Какое классное День Рождения
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:08 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, за первый комментарий ЗАЧЕТ
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:08 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Лен, но он же любит тебя!!! - ДА??? и поэтому он устроил эту сраную истерику??? И вместо того, что бы выслушать, тупо наорал, оскорбил и выставил за порог??? Это ты называешь «любит»??? очень оригинально!!! Конечно любит!!!!!!!!!! Quote (Ariska_Milashka) - серьезно! Хотите, спросите у него, если не верите! - выталкиваю на а-ля лестничную площадку и захлопываю дверь перед самым носом......и вдруг резкая боль в районе сердца, и уже не по сценарию сползаю вниз и слезы предательски хлынули из глаз....и наконец заветное - СТОП! СНЯТО! - срываюсь с места, чуть не уронив осветительный прибор, бегу в гримерку.... Ааааааааа Зайка жду продолжения!!!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:09 | Сообщение # 82 |
Старожил
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) ☜♡☞Valyasha☜♡☞, за первый комментарий ЗАЧЕТ Ура!!!!!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:10 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Зайка жду продолжения!!! ну что же, раз вы обе здесь, будет вам продка!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:11 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ну что же, раз вы обе здесь, будет вам продка!!! Уря!!!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:12 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
а вот и она через полчасика ждите вторую.... Глава 13 15 марта 2009 года - Виталь, прекрати, я же есть хочу!!! - сидели в нашей любимой блинной, недалеко от школы – так если ты сейчас же не прекратишь, я уйду!!! - Ага, «и мылом вымою любовь свою» - он, что, думает, если ну него ДР, то ему можно надо мной издеваться??? - да ладно тебе! Малыш, ну не дуйся.... - Абдулов! Не сметь улыбаться, а то я тебе и так многое прощаю..... - Тогда корми меня – я сказала меня, а не мой нос – ммммммм......вкусно! - улыбаемся - теперь моя очередь – подношу вилку к его рту – ну как? - все равно ты лучше готовишь – хм....а ты еще сомневался??? - Тааааааак, вроде бы все готово...... - ну и где он??? я же просила, сразу домой, как ребенок, ей Богу!......поворот ключа в замке, и вот он, виновник торжества - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! - кинулась на шею и чуть не задушила в объятиях своего самого родного, самого любимого и самого желанного мужчину на свете – Закрой глаза. Так, проходи. Осторожнее, не споткнись. СЮРПРИЗ!!! - Ленка, ты... - не договорил, подхватив на руки, закружил по комнате, чуть не разгромив мой сюрприз, затем поставил и поцеловал......поцеловал так, что ноги стали ватными, и что бы удержаться, я обхватила его за шею, прижавшись к нему всем телом.......сюрприз нас так и не дождался... Сильные мужские руки скользили по трепетному девичьему телу, заставляя его выгибаться на встречу откровенным ласкам, стонать от удовольствия, и просить только об одном: - Виталь – стон – пожалуйста – вскрик, его руки заскользили по внутренней стороне бедра, приближаясь к самому заветному – я хочу тебя.... Почувствовала, как Виталий слегка приподнял, схватилась за его плечи как за спасение....почувствовала его в себе...начали двигаться в такт...как же хорошо....ммммммм.......даааааааа........еще....вот так.........я........люблю.........тебя....... всю ночь занимались любовью, долго и томно, вкладывая все свои чувства и эмоции в горячие поцелуи и ласки........если бы мы только знали......
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:22 | Сообщение # 86 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) - Тогда корми меня – я сказала меня, а не мой нос – ммммммм......вкусно! Quote (Ariska_Milashka) Ленка, ты... - не договорил, подхватив на руки, закружил по комнате, чуть не разгромив мой сюрприз, затем поставил и поцеловал......поцеловал так, что ноги стали ватными, и что бы удержаться, я обхватила его за шею, прижавшись к нему всем телом.......сюрприз нас так и не дождался... Сильные мужские руки скользили по трепетному девичьему телу, заставляя его выгибаться на встречу откровенным ласкам, стонать от удовольствия, и просить только об одном: - Виталь – стон – пожалуйста – вскрик, его руки заскользили по внутренней стороне бедра, приближаясь к самому заветному – я хочу тебя.... Почувствовала, как Виталий слегка приподнял, схватилась за его плечи как за спасение....почувствовала его в себе...начали двигаться в такт...как же хорошо....ммммммм.......даааааааа........еще....вот так.........я........люблю.........тебя....... всю ночь занимались любовью, долго и томно, вкладывая все свои чувства и эмоции в горячие поцелуи и ласки........если бы мы только знали...... Тоже классно День Рождения отметили Так мило написано, романтика прям Мне оч-оч понравилась... Хочу продолжения
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:28 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Так мило написано, романтика прям Мне оч-оч понравилась... Хочу продолжения романтика.....все закончилась романтика,дальше сплошная лирика, в Ленином исполнении
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:34 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) - Виталь, прекрати, я же есть хочу!!! - сидели в нашей любимой блинной, недалеко от школы – так если ты сейчас же не прекратишь, я уйду!!! - Ага, «и мылом вымою любовь свою» - он, что, думает, если ну него ДР, то ему можно надо мной издеваться??? - да ладно тебе! Малыш, ну не дуйся.... - Абдулов! Не сметь улыбаться, а то я тебе и так многое прощаю..... - Тогда корми меня – я сказала меня, а не мой нос – ммммммм......вкусно! - улыбаемся - теперь моя очередь – подношу вилку к его рту – ну как? - все равно ты лучше готовишь – хм....а ты еще сомневался??? Лапочки!!! Quote (Ariska_Milashka) - Тааааааак, вроде бы все готово...... - ну и где он??? я же просила, сразу домой, как ребенок, ей Богу!......поворот ключа в замке, и вот он, виновник торжества - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! - кинулась на шею и чуть не задушила в объятиях своего самого родного, самого любимого и самого желанного мужчину на свете – Закрой глаза. Так, проходи. Осторожнее, не споткнись. СЮРПРИЗ!!! - Ленка, ты... - не договорил, подхватив на руки, закружил по комнате, чуть не разгромив мой сюрприз, затем поставил и поцеловал......поцеловал так, что ноги стали ватными, и что бы удержаться, я обхватила его за шею, прижавшись к нему всем телом.......сюрприз нас так и не дождался... Сильные мужские руки скользили по трепетному девичьему телу, заставляя его выгибаться на встречу откровенным ласкам, стонать от удовольствия, и просить только об одном: - Виталь – стон – пожалуйста – вскрик, его руки заскользили по внутренней стороне бедра, приближаясь к самому заветному – я хочу тебя.... Почувствовала, как Виталий слегка приподнял, схватилась за его плечи как за спасение....почувствовала его в себе...начали двигаться в такт...как же хорошо....ммммммм.......даааааааа........еще....вот так.........я........люблю.........тебя....... всю ночь занимались любовью, долго и томно, вкладывая все свои чувства и эмоции в горячие поцелуи и ласки........если бы мы только знали...... Ты решила еще меня подразнить, а? Не стыдно! Я опятть от счастья со стула слетела под стол! Воть! Продка великолепная, шикарная, супер-пупер зашибенная... я даже не знаю что сказать все слова забыла..
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:38 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Ты решила еще меня подразнить, а? Не стыдно! Я опятть от счастья со стула слетела под стол! наслаждайся пока есть чем, вы этого еще долго не увидите!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:39 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) наслаждайся пока есть чем, вы этого еще долго не увидите!!!! Я ругаться буду!
|
|
| |