Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я тону в бездонном океане твоих глаз
Ariska_MilashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 17:58 | Сообщение # 61
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
вот она родимая

Глава 11

- И это все??? - разочарованный взгляд, а-ля «Третьякова, я считала, что ты способна на большее.....»
- А что тебя еще интересует??? -нет, я правда ей все рассказала!!!!
- А что было во второй раз???
- Да почти тоже самое, за исключением Алисы, Наташа ее забрала и они улетели домой – вздох огорчения сорвался с моих губ....как же я без нее скучаю....
- Ясно все с тобой Третьякова – и что это тебе ясно, Козлова???
- Любишь.....
- Очень.....
- А он????
- Говорит, что очень, и я верю.....
- Правильно, он хороший, ты береги его! Тебе с ним очень повезло.... - вздох
- Любимка, ну не грусти!!! я знаю, у тебя все еще впереди! - обнялись
Ладно пошли спать, а то завтра на съемки ехать.....

22 декабря 2008

- Малыш...
- Ммммммм?
- А какие у тебя планы на этот вечер??? - задумалась....
- Ну, наверное, ты отвезешь меня домой, я по-ужинаю и лягу спать. А что???
- А у меня есть предложение...
- Руки и сердца??? - легкий смешок
- Пока нет, но это тоже должно тебе понравится....
- Ты меня прям заинтриговал! Давай, рассказывай, что ты там затеял...
- Как ты смотришь на то, что бы встретить твой день рождения вдвоем?
- Виталь, ты же знаешь, я маме пообещала, что завтра сразу после съемок домой!
- Леночка, по-моему ты меня не слушаешь! Я же предложил его встретить, раз не получается его завтра вместе отпраздновать...
- Стоп! Ты меня за путал! До моего дня рождения еще ого-го времени
- Вообще-то осталось всего 4 часа.....
- Не поняла, какие еще 4 часа
- Обычные, Третьякова! Через 4 часа, когда часы будут бить полночь, наступит твой двадцатый, прошу заметить, юбилейный день рождения – вот я тормоз!!! совсем уже «ку-ку по-ехало».....
- И что ты предлагаешь?
- Есть у меня одна идейка – как мне нравится этот его лукавый взгляд....

- Так, ты пока доставай все из пакетов, а я сейчас – убежал в сторону спальни
Ну ка, что мы там понабрали? Суши, роллы, бенто, 2 бутылки легкого белого вина и мои любимые пироженки...где он ходит???
- А вот и я!
- И куда ты бегал, а???
- Скоро все узнаешь – хитрая улыбка – давай сначала поедим, а то я голодный как волк.

Сидели на полу в гостиной, кормя друг друга японской кухней и болтая обо всем и ни о чем конкретно....вдруг почувствовала его горячие губы и со всей страстью ответила на поцелуй, пропуская его язык себе в рот. Виталий провел рукой по моей спине, спускаясь все ниже, и вот его руки уже проникли под мою футболку, лаская плоский животик....Он оторвался от губ, сначала целуя висок, затем стал опускаться все ниже и ниже, остановился на шее, покрывая россыпью мелких, почти невесомых поцелуев, шепча различные милые глупости...
совершенно неожиданно оторвался, встал, поднял на руки и понес в спальню. Оказалось что до спальни всего 4 пуговицы и одна футболка.......Аккуратно положил на кровать, сам прилег рядом, снова стал покрывать лицо жаркими поцелуями, шепча о том как сильно любит....его рубашка давно валялась где-то на полу вместе с моим лифом, руки блуждали по телу.....стон, еще стон.......Господи как же приятно.... услышав, как брякнула застежка ремня, резко открыла глаза, напряглась...
- Любимая, что-то не так? - взволнованный голос
- Все хорошо –тихий шепот, невесомый поцелуй и снова его губы сначала на шее.... припал губами к груди, лаская языком, нежно целуя, иногда покусывая......Спускается ниже, целует живот, попутно расстегивая мои джинсы, стянул вместе с бельем, инстинктивно сжала ноги....взглянула на Виталика, прочитав в его взгляде то, что нельзя было выразить словами...
- Расслабься, все хорошо.....
Откинулась на подушки, протянув к нему руки.....аккуратно раздвинул мои ноги коленом, навис надо мной, лаская руками внутреннюю строну бедра...
- Виталь, пожалуйста, я сейчас не выдержу – стон или вздох, сама не знаю....
Вошел одним толчком......тут же впилась коготками в его плечи, обвила ногами его бедра.... Виталий начал двигаться, ускоряя темп......Боже, какое блаженство....мммммммммм.........я люблю тебя...мой очередной вздох наслаждения, и как-будто в ответ его стон.....и в конце, когда я лежала у него на груди, вырисовывая пальчиком незатейливые узоры, часы в гостиной пробили двенадцать раз, он поцеловал меня в макушку и последнее, что я услышала, прежде чем унестись в царство Морфея:
- С Днем Рождения, Любимая.....

Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Суббота, 16.01.2010, 18:05

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 18:05 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 21
Привет, а вот и я с коментами

Quote (Ariska_Milashka)
по просьбам трудящихся

каких трудящихся?
Quote (Ariska_Milashka)
- И это все??? - разочарованный взгляд, а-ля «Третьякова, я считала, что ты способна на большее.....» - А что тебя еще интересует??? -нет, я правда ей все рассказала!!!! - А что было во второй раз??? - Да почти тоже самое, за исключением Алисы, Наташа ее забрала и они улетели домой – вздох огорчения сорвался с моих губ....как же я без нее скучаю.... - Ясно все с тобой Третьякова – и что это тебе ясно, Козлова??? - Любишь..... - Очень..... - А он???? - Говорит, что очень, и я верю..... - Правильно, он хороший, ты береги его! Тебе с ним очень повезло.... - вздох - Любимка, ну не грусти!!! я знаю, у тебя все еще впереди! - обнялись Ладно пошли спать, а то завтра на съемки ехать....

Вот и поговорили....
Quote (Ariska_Milashka)
22 декабря 2008 - Малыш... - Ммммммм? - А какие у тебя планы на этот вечер??? - задумалась.... - Ну, наверное, ты отвезешь меня домой, я по-ужинаю и лягу спать. А что??? - А у меня есть предложение... - Руки и сердца??? - легкий смешок - Пока нет, но это тоже должно тебе понравится.... - Ты меня прям заинтриговал! Давай, рассказывай, что ты там затеял... - Как ты смотришь на то, что бы встретить твой день рождения вдвоем? - Виталь, ты же знаешь, я маме пообещала, что завтра сразу после съемок домой! - Леночка, по-моему ты меня не слушаешь! Я же предложил его встретить, раз не получается его завтра вместе отпраздновать... - Стоп! Ты меня за путал! До моего дня рождения еще ого-го времени - Вообще-то осталось всего 4 часа..... - Не поняла, какие еще 4 часа - Обычные, Третьякова! Через 4 часа, когда часы будут бить полночь, наступит твой двадцатый, прошу заметить, юбилейный день рождения – вот я тормоз!!! совсем уже «ку-ку по-ехало»..... - И что ты предлагаешь? - Есть у меня одна идейка – как мне нравится этот его лукавый взгляд.... - Так, ты пока доставай все из пакетов, а я сейчас – убежал в сторону спальни Ну ка, что мы там понабрали? Суши, роллы, бенто, 2 бутылки легкого белого вина и мои любимые пироженки...где он ходит??? - Авот и я! - И куда ты бегал, а??? - Скоро все узнаешь – хитрая улыбка – давай сначала поедим, а то я голодный как волк. Сидели на полу в гостиной, кормя друг друга японской кухней и болтая обо всем и ни о чем конкретно....вдруг почувствовала его горячие губы и со всей страстью ответила на поцелуй, пропуская его язык себе в рот. Виталий провел рукой по моей спине, спускаясь все ниже, и вот его руки уже проникли под мою футболку, лаская плоский животик....Он оторвался от губ, сначала целуя висок, затем стал опускаться все ниже и ниже, остановился на шее, покрывая россыпью мелких, почти невесомых поцелуев, шепча различные милые глупости... совершенно неожиданно оторвался, встал, поднял на руки и понес в спальню. Оказалось что до спальни всего 4 пуговицы и одна футболка.......Аккуратно положил на кровать, сам прилег рядом, снова стал покрывать лицо жаркими поцелуями, шепча о том как сильно любит....его рубашка давно валялась где-то на полу вместе с моим лифом, руки блуждали по телу.....стон, еще стон.......Господи как же приятно.... услышав, как брякнула застежка ремня, резко открыла глаза, напряглась... - Любимая, что-то не так? - взволнованный голос - Все хорошо –тихий шепот, невесомый поцелуй и снова его губы сначала на шее.... припал губами к груди, лаская языком, нежно целуя, иногда покусывая......Спускается ниже, целует живот, попутно расстегивая мои джинсы, стянул вместе с бельем, инстинктивно сжала ноги....взглянула на Виталика, прочитав в его взгляде то, что нельзя было выразить словами... - Расслабься, все хорошо..... Откинулась на подушки, протянув к нему руки.....аккуратно раздвинул мои ноги коленом, навис надо мной, лаская руками внутреннюю строну бедра... - Виталь, пожалуйста, я сейчас не выдержу – стон или вздох, сама не знаю.... Вошел одним толчком......тут же впилась коготками в его плечи, обвила ногами его бедра.... Виталий начал двигаться, ускоряя темп......Боже, какое блаженство....мммммммммм.........я люблю тебя...мой очередной вздох наслаждения, и как-будто в ответ его стон.....и в конце, когда я лежала у него на груди, вырисовывая пальчиком незатейливые узоры, часы в гостиной пробили двенадцать раз, он поцеловал меня в макушку и последнее, что я услышала, прежде чем унестись в царство Морфея: - С Днем Рождения, Любимая.....

Я под столом от счастья, Мне поравился Виталия подарок...

Продка шикарная happy happy happy . Мне так понравилось!!!!! happy Даже нет слов!!

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

Сообщение отредактировал Принцесса_облаков - Суббота, 16.01.2010, 18:05

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 18:11 | Сообщение # 63
Флудер
Quote (Принцесса_облаков)
каких трудящихся?
ладно больше не буду выкладывать...... cry

Я под столом от счастья, Мне поравился Виталия подарок...
ну, вообще-то он подарил савсем другое, уже утром, я к этому вернусь........

Продка шикарная. Мне так понравилось!!!!! Даже нет слов!!
ой, спасибо!!!! я так волновалась!!! никогда раньше ТАКИЕ сцены не описывала

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 18:17 | Сообщение # 64
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
ладно больше не буду выкладывать......

Ты только попробуй, а что я такого плохого спросила? cry
Quote (Ariska_Milashka)
ну, вообще-то он подарил савсем другое, уже утром, я к этому вернусь.....

То что он подарит утром будет вторым подарком. Воть так smile .
Quote (Ariska_Milashka)
ой, спасибо!!!! я так волновалась!!! никогда раньше ТАКИЕ сцены не описывала

А я даже сама не могу представить, как именно надо это описать....

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 18:20 | Сообщение # 65
Флудер
Ты только попробуй, а что я такого плохого спросила?

мы работники умственного труда!!! поэтому и трудящихся!!!!! а продка, может будет вечером........

То что он подарит утром будет вторым подарком. Воть так
самым дорогим.......во всех смыслах.....потом прочитаете......
А я даже сама не могу представить, как именно надо это описать....
если честно, то я не много позаимствовала,совсем чуть-чуть wink ......только тсссссссссссссс!!!!!!!

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 18:23 | Сообщение # 66
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
мы работники умственного труда!!! поэтому и трудящихся!!!!! а продка, может будет вечером....

smile happy
Quote (Ariska_Milashka)
самым дорогим.......во всех смыслах.....потом прочитаете......

Заинтриговала блин!
Quote (Ariska_Milashka)
если честно, то я не много позаимствовала,совсем чуть-чуть ......только тсссссссссссссс!!!!!

Ок.

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 18:24 | Сообщение # 67
Флудер
Заинтриговала блин!
да, я такая biggrin biggrin biggrin

Ок.
ты пообещала!!!!

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 18:25 | Сообщение # 68
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
ты пообещала!!!

Обещаю молчать! Честное и пионерское!

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 18:30 | Сообщение # 69
Флудер
Обещаю молчать! Честное и пионерское!

пионерское biggrin biggrin biggrin ты у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!! smile smile

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 18:32 | Сообщение # 70
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
ты у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица!!!!

Ну, спортсемнка из меня может и вышла бы, но красавице и комсомолкой не назовешь.

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 18:34 | Сообщение # 71
Флудер
Ну, спортсемнка из меня может и вышла бы, но красавице и комсомолкой не назовешь.
да еще скромная smile smile smile это хорошо!!!!!

Tusenish88Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:00 | Сообщение # 72
Любитель
Награды: 35
умничка девочка... очень хороший фанфик... романтика романтика романтика - ох, как я это обожаю...

Мой фик о ВАЛТ "...и снова любовь" - http://seriali-online.ru/forum/38-3294-1

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 19:08 | Сообщение # 73
Флудер
Quote (Tusenish88)
умничка девочка... очень хороший фанфик... романтика романтика романтика - ох, как я это обожаю...
Спасибо,очень приятно smile только вот романтика-то скоро закончится.......

Принцесса_облаковДата: Суббота, 16.01.2010, 21:26 | Сообщение # 74
Флудер
Quote (Ariska_Milashka)
- И что будешь делать? - Лер, а вот что бы ты на моем месте сделала бы? - Ну не знаю, может ты еще раз с ним поговоришь? - Спасибо, я и так в последний раз много «лестных» слов в свой адрес от него услышала, хватит!!! Не хочет, не надо!!! - Лен, но он же любит тебя!!! - ДА??? и поэтому он устроил эту сраную истерику??? И вместо того, что бы выслушать, тупо наорал, оскорбил и выставил за порог??? Это ты называешь «любит»??? очень оригинально!!! - Хочешь я сама с ним поговорю? - встает, хватаю ее за руку - Лер, оставь, не надо. Он же неуравновешенный, может и на тебя сорваться..... - Как знаешь. - вздох – Лен, а как же КВМ? Как вы вместе играть-то будете? - Да никак, Арланов до конца сезона развел нашу пару, так что мы почти не будем пересекаться – ну и слава Богу, а то он меня скоро взглядом испепелит..... - Козлова, Третьякова, вот вы где! Бегом на площадку – соберись Ленок, SHOW MUST GO ON...

Блин, поругались! Не хорошо.... а из-за чего, я че-то не поняла...
Quote (Ariska_Milashka)
- Ну что я ключи тебе оставлю? - Если только вместе с собой – разворачиваюсь, становимся лицом к лицу, не смотри ему в глаза - ну хватит уже от меня бегать в конце то концов! ВМ, я люблю вас, и я знаю то, что вы тоже любите меня, а все эти отмазки: учитель-ученица, ну это только для школы, а сейчас мы не в школе. - Лен, ты не понимаешь, через 2 месяца... - это вы меня не понимаете, ВМ, 2 месяца ничего не изменят. Какая разница, буду я учится в школе, или закончу ее, вы все равно будете считать меня ребенком, а на самом деле ребенок вы, а не я! - он не ребенок, он идиот!!! - Лен, ну, я не готов. Пока. Надо дождаться выпускного. - ну опять эти галимые отмазки! - пытаюсь поцеловать, отталкивает....ну правильно, все по сценарию.... - прекрати, зачем ты это делаешь? так нельзя! - что нельзя? а как можно? - срываюсь на крик... - я же тебе говорил, надо подождать выпускного... - а в глазах неподдельный страх..... - вот и ждите своего выпускного, ясно? А теперь валите и на километр ко мне не подходите!- выходит за дверь, - жду 5 секунд, открываю дверь... - у вас есть 1 попытка.... - Лен, Леночка, ты пойми...- его рука на моем плече....разряд, еще разряд...так хочется его обнять и никогда не отпускать.......но я должна..... - попытка не засчитана, а что бы вы поняли, что я уже не ребенок, я вам вот что скажу: когда мы встречались с Гуцулом, у нас все было! Ясно? - ты серьезно? - серьезно! Хотите, спросите у него, если не верите! - выталкиваю на а-ля лестничную площадку и захлопываю дверь перед самым носом......и вдруг резкая боль в районе сердца, и уже не по сценарию сползаю вниз и слезы предательски хлынули из глаз....и наконец заветное - СТОП! СНЯТО! - срываюсь с места, чуть не уронив осветительный прибор, бегу в гримерку....

Блин, представляю каково Лене.... Интересно что случилось.

Продка понравилась, правда немного запуталась я, но ни че разберусь smile

Ariska_MilashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 21:36 | Сообщение # 75
Флудер
Блин, поругались! Не хорошо.... а из-за чего, я че-то не поняла...
через одну главу все узнаете....

Блин, представляю каково Лене.... Интересно что случилось.
все ее эмоции я буду излагать не обычным способом, надеюсь вам понравится......а случилось......случилось, то что случилось, но я это исправлю!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: