Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:55 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, ЭТО ПЯТАЯ ГЛАВА, К К ШЕСТОЙ???
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:57 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) , я плачу...Жалко мне их обеих... Мне тоже жалко Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Отдай! Виталь! Ладно, тогда это – подвинула блюдо с роллами - я забираю себе! – показала язык – беееееееееееееее - Какой же ты еще ребенок, Ленка! – нотки иронии в голосе - А вот и нет! - А вот и да! -А вот и нет! Кайф, я сразу две проды прочитала Шикарно, мне оч-оч нравится Ждем продолжения
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:59 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) , Шикарно, мне оч-оч нравится Ждем продолжения *СМУЩАЮСЬ*, продолжение завтра, часиков 6
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:00 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Ariska_Milashka) СМУЩАЮСЬ*, продолжение завтра, часиков 6 Буду ждать
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:50 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 21
|
Аришка, продка супер! Жалко, что Лена так переживала за Леру, хорошо что они померились.... Quote (Ariska_Milashka) - И давно вы...ээээээ.... - Козлова и растерялась????? - Уже целых три недели – три недели безграничного счастья в объятиях любимого человека - И ты молчала!!!!! - не поняла смысл претензии... - А как ты себе это представляешь???? «Лер, я конечно знаю, что ты видеть меня не хочешь, но мы тут Абдуловым как бы вместе»???? - пытаюсь придать своему голосу максимальную схожесть с Леркиным - КАК БЫ??? - ловлю два удивлено-разъяренных взгляда - Я просто не так выразилась – Третьякова, думать надо перед тем как хочешь что-то сказать!!!! - ну вы же меня поняли – захлопала глазками на манер Новиковой (попрошу не путать с Козловой!!!!), повернула голову на право и чмокнула Виталю в щеку. Ну, если бы Лера еще столько же не общалась с Леной, то и узнала бы только тогда когда у них дети появяться . продка супер! Мне понравилось!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
Сообщение отредактировал Принцесса_облаков - Вторник, 12.01.2010, 18:51 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:55 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, спасиб
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:02 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) спасиб Да ладно тебе..
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:06 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 13
|
Ariska_Milashka, приветик!!!!!!!!!!!! Принимай нового читателя!!!!!!!!!!!!!! Фанфик просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов (кроме "Фанфик просто класс")!!!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!!!
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:36 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
Quote (katrusja23) Ariska_Milashka, приветик!!!!!!!!!!!! Принимай нового читателя!!!!!!!!!!!!!! привет, очень рада Quote (katrusja23) Фанфик просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов (кроме "Фанфик просто класс")!!!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!!! спасибо
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:38 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Quote (Ariska_Milashka) спасибо Незачто!!!!!!!!! Я ничего такого не сказала!!!!!!!!! Это так и есть!!!!!!!!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:44 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
katrusja23,
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:46 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
а к нам сейчас Валя присоедениться..... наверно....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:50 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, УРА!!!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:30 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
а вот и я причем не одна а с новой главой Глава 8 - Лер, а родители точно не будут против??? Просто когда я в последний раз звонила, то узнала о себе много нового – мы уже минут 10 стояли в подъезде Леркиного дома, а хозяйка безуспешно пыталась найти ключи от своей квартиры - Точно, тем более то, о чем они не узнают, им не навредит – ага, значит у нас сегодня а-ля девичник......чувствую будут пытать раскаленным утюгом....... - они 2 дня назад уехали отдыхать........О! Нашла!!! - открыла дверь – Прошу!!! Спустя полтора часа, 3 бутылки красного вина и череды приятных и не очень воспоминаний, Лера вдруг вспомнила, что не спросила о само главном: - Лееееен........... - Ммммммм.........что? – я оторвалась от бокала и посмотрела на подругу - Что-что давай рассказывай, что там у вас с Абдуловым!!!! Серьезно???? Или так, чисто дружеский секс????? - аж чуть не поперхнулась - Лера!!!! Какой к чертовой бабушке секс??? - ловлю удивленный взгляд - Дом 2 насмотрелась???? Конечно серьезно!!! - сама же задумалась, а серьезно ли...... - Прости, ляпнула, не подумала – наполнила бокалы – просто вы ведь только три недели встречаетесь....так у вас было??? - Козлова ты меня в гроб загонишь!!!! - Нет... - НЕТ????? Почему????? Ты же вроде с....... - осеклась, увидев мой взгляд – прости... - Я кажется просила про него не вспоминать!!!! - опять эти не нужные воспоминания....... - а не было потому что........да же не знаю.......он не настаивает, а я.....я не то что бы не готова, просто не считаю это столь важным. - Что, даже намека не было???? - кажется я ее разочаровала.....сейчас исправлюсь..... - Ну почему не было, были – сделала глоток, больше для храбрости – я даже ночевала у него, 2 раза – а челюсть все ниже и ниже – но ничего такого, мы просто спали - и предотвращая дальнейшие расспросы – в разных комнатах – вздох огорчения – почти... - так что бы она не расслышала, пусть будет маленький сюрприз в конце.......... - И тебе даже не хочется??? - лукавая улыбка - Если бы кто-то сегодня не ворвался в гримерку..... - Если бы кто-то закрылся – ах так!!! ну ладно,тогда так: - Но он познакомил меня с Алисой – Козлова, видела бы ты сейчас свое лицо))))) – она такая веселая, шустрая, даже я со своим спортивным прошлым не успеваю за ней – левый глаз начал нервно дергаться – Лер, ты чего??? - А-а-а э-т-т-о к-к-т-т-о-оо???? - Боже, не ужели я так сильно ее напугала???? - Алиса - его дочь. А ты разве не знала???? - я думала все знают.......ну, значит не все... - Я слышала, но они же живут в Иркутске – да ты что??? правда??? а я и не знала!!!!! - Она прилетела в начале ноября, на 3 дня. Кстати, она была на площадке. Но у тебя, кажется был выходной??? - Да, я выпросила у Арланова 2 дня - Ну так вот......
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Среда, 13.01.2010, 21:32 |
|
| |
katrusja23 | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:18 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Ariska_Milashka, приветик!!!!!!! Это снова я !!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода офигенная!!!!!!! Мне очень-очень-очень понравилась!!!!!!!! Quote (Ariska_Milashka) Спустя полтора часа, 3 бутылки красного вина А не многова-то ???????????? Quote (Ariska_Milashka) сама же задумалась, а серьезно ли...... Тааааааааккккк......... Это что ещё за сомнения???????????? Quote (Ariska_Milashka) - И тебе даже не хочется??? - лукавая улыбка Лера в своём репертуаре!!!!!!!!! Quote (Ariska_Milashka) Козлова, видела бы ты сейчас свое лицо))))) Quote (Ariska_Milashka) левый глаз начал нервно дергаться Бедная Лера!!!!!!! Просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |