Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…)
izazavturДата: Среда, 03.02.2010, 03:08 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
(сессию сдала, практика преджипломная только с пятницы

Да у тебя прям мини отдых получается!!!!1

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

M@sbk@Дата: Среда, 03.02.2010, 03:11 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 203
Quote (izazavtur)
Да у тебя прям мини отдых получается!!!

ага,наконец-то))) А то, когда все отдыхали, я с безконечными курсовиками и билетами проносилась)))

izazavturДата: Среда, 03.02.2010, 03:22 | Сообщение # 378
Завсегдатай
Награды: 69
А где будет практика?????

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ALeNOcHkAДата: Среда, 03.02.2010, 23:13 | Сообщение # 379
Любитель
Награды: 6
оооой как интересноооо блииинн хочу еще cry cry cry cry cry аааааааааа то плакать буду cry cry cry cry

M@sbk@Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:08 | Сообщение # 380
Живу здесь
Награды: 203
Девочки, завтра продки скорей всего не будет- У меня Вечер встреч! так что вот)
-Кулемина, ты двинулась что ли?! – девушка распахнула дверь, смерив фурию гневным и одновременно удивленным взглядом. Вспомнив, где должна была находиться ее подруга этим вечером, Новикова не на шутку испугалась. – Ой, Леночка! Входи скорее! Что он тебе сделал? Он тебя бил?!
-Кто?! – Наигранно удивилась Лена, делая вид, что не понимает, о чем говорит Новикова.- А! Ты про Степнова?! Забудь! С ним покончено раз и навсегда! Но об этом потом! – Лена со скоростью тайфуна пролетела в комнату, плюхнулась на диван, пытаясь перевести дыхание. – Короче, слушай! Ты знаешь, что у Витеньки есть друг – Карен?! – Лера похолодела, - Так вот, после наших баталий со Степновым пришел он! Я пошла к выходу, они расслабились и думали, что я ушла домой! Ан нет! Я пошла в туалет! – Лена гордо посмотрела на собеседницу.
-Ничего себе! – Картинно удивилась Лера, давясь улыбкой, - Кулемина, да ты прям неуловимый мститель!
-Да погоди ты! До конца дослушай! – Вспылила Кулемина,- Так вот, когда я уже шла к выходу то услышала ТАКОЕ! В общем Лерка, не буду томить! КАРЕН В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН!

-Я уже было вышел из клуба. Чтобы ни минуты больше не оставаться с этой истеричкой наедине! Но вспомнил, что оставил мобильник на барной стойке! – Степнов глубоко затянулся, изображая сильнейшее удивление. – И, прикинь, захожу обратно и слышу, как эта ненормальная со своей подружкой трещит – на меня жалуется. И все это на громкой связи! - «Балин, вот и пропалился. Сейчас спросит, почему я ее не выгнал и оставил открытым помещение! А! Свалю на охрану, если что!» - Хотел уже разнести ее к чертовой матери, тут слышу, эта подружка ее – Лерка! Так томно вздохнула в трубку и говорит, мол, что ей бы хоть так с Кареном, то есть с тобой, а только ты на нее внимание не обращаешь! Ну, и дальше бла-бла-бла про несчастную любовь! Прикинь?!
-Капец… - Карен только и мог, что громко вдыхать воздух, которого стало резко не хватать.
-Ладно ты пока обдумай, а я в туалет схожу!

-Алло?
-Лен, ну, что?
-Эх, Степнов! Нет в тебе романтики! Все на мази! Лерка в культурном шоке! Что твой дружок?
-Та же фигня! В общем, слушай дальше, под любым предлогом вымогаешь у Новиковой телефон и отсылаешь смс Карену! Так, чтобы она не видела! Что-то вроде приглашения на романтик сюда в бар, признание не забудь и самое главное напиши про ключи, чтобы лишних вопросов не было - скажи, что она их у Кривцова взяла! Время 20.10! И да, пусть заходит с черного входа, через бильярдную!
-Ок, надо понимать, что Лерке придет такая же смс?
-Угу, сама приезжай к 18.00!
-Чего так рано?!
-Ну, во-первых нужно атмосферу создать! Во-вторых, хм, я думаю, мы придумаем, как использовать свободное время!
-Степнов! Твои мозги в штанах! Все, до встречи!

-Ленка! Мне Карен смс прислал!!!

-Витя, она меня на ужин зовет!!!

Глава 23. «Вендетта»
-Подъехали, вроде? – Степнов с неохотой оторвался от распухших Ленных губ. - Ну, что все запомнила? Вперед! – Девушка проследовала в бильярдную, Виктор проводил худенькую фигурку взглядом и, вышел в главный холл, где в темноте его ожидала кудрявая бестия. Как и было оговорено в «письме» она стояла лицом к входной двери. И лишь, едва различимо, вздрогнула, услышав за спиной шорох. Холодный шелк коснулся ее глаз.

-Молчи, пока я не развяжу глаза! Я поведу тебя! – Когда полоска ткани окутала глаза, Карен хотел тут же ее сдернуть, как шею обжег тихий, едва различимый шепот, с придыханием, - Хочу чтобы сегодня ты почувствовал меня! – девушка на миг отпрянула, закусила кулак и зажмурила глаза, чтобы не захохотать от своего «эротичного» шепота. Обхватив мужчину сзади в объятия, она прислонилась грудью к его спине, руки безостановочно блуждали по накаченной груди. Чуть-чуть подтолкнув, она дала понять Карену в каком направлении двигаться.

В кабинете царил полумрак, нарушаемый лишь отблесками свечей, когда принесенными сюда Кулеминой. Медленно ступая по мягкому ковру, стараясь не произвести ни единого шума, Виктор и Лена ввели своих «жертв» с разных входов в кабинет. Подведя парочку почти вплотную друг к другу, включили музыку. Убрав руки, каждый шепнул своему «объекту» на ухо: «Обними меня!» и тихо «отгребли» к выходу, уткнувшись друг в друга, пытаясь унять смех. «Голубки», не задумываясь, бросились друг другу в объятия. Лена и Виктор облокотились на косяк, ожидая развязки.
-Лера… - нарушил тишину Карен, жадно вздохнув воздух. Лера на ощупь положила пальчик на губы мужчины и тут же сменила его своими губами. Поцелуй с каждой секундой набирал обороты. «Великие конспираторы», широко раскрыв рты, переводили взгляды друг с друга на целующихся и обратно. Когда в ход «влюбленных» пошли руки, Виктор дернул Лену, кивая на выход. Тихо развернувшись, они уже хотели выйти, как…
-Ты хочешь снять повязку? – прошептала леера, оторвавшись на миг от губ Карена.
-Ну, ты же сказала, что хочешь, чтобы я чувствовал тебя в этот вечер! – Прошептал мужчина, теснее прижимая к себе тонкую фигурку. Лена ударила себя по лбу ладонью и проскользила ей по всему лицу. Степнов, натянуто улыбнулся, приложил два пальца к виску, имитируя выстрел.
-Я?! – удивилась Лера, - Но это же ты, шепнул мне это, в гардеробной!
-Лерочка, я заходил через черный вход, как ты и сказа… - Карен прервался на полуслове.
-Так! Стоп! – Взвизгнула Новикова. Оба молодых людей, как по команде, сдернули повязки с глаз.

nsДата: Суббота, 06.02.2010, 09:41 | Сообщение # 381
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
-Новикова! Лерка! Открывай!

беги Лера,беги.....................
Quote (M@sbk@)
В общем Лерка, не буду томить! КАРЕН В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН!

Quote (M@sbk@)
что ей бы хоть так с Кареном, то есть с тобой, а только ты на нее внимание не обращаешь! Ну, и дальше бла-бла-бла про несчастную любовь! Прикинь?!

ой.мамочки, ну блин оригиналы, вот придумали то, не всё их капец biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
-Степнов! Твои мозги в штанах!

ддддддддаааааааааа, и когда он им думает, то намного лучше biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
-Так! Стоп! – Взвизгнула Новикова. Оба молодых людей, как по команде, сдернули повязки с глаз.

ну всё, кто не спрятался,они не виноваты, народ бегите,сейчас наступит конец света wink
wink wink
Натали спасибо за проду, очень порадовала, месть была сладкой.................

КрасиваяДата: Суббота, 06.02.2010, 09:53 | Сообщение # 382
Завсегдатай
Награды: 30
Натусь привет! Давай потуси там на встрече, только много не пей. А мы подождёмс:) А пока коменчу эту проду...
Quote (M@sbk@)
Наигранно удивилась Лена, делая вид, что не понимает, о чем говорит Новикова.- А! Ты про Степнова?! Забудь! С ним покончено раз и навсегда! Но об этом потом!

Да тебе пора в актрисы Лена, я почти поверила

Quote (M@sbk@)
КАРЕН В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН!

Quote (M@sbk@)
Лерка! Так томно вздохнула в трубку и говорит, мол, что ей бы хоть так с Кареном, то есть с тобой, а только ты на нее внимание не обращаешь! Ну, и дальше бла-бла-бла про несчастную любовь! Прикинь?!

Ахахаха, жесть!!!!!!Блин, вот это месть, идея афигительная!!!!! lol lol lol lol lol lol lol

Quote (M@sbk@)
-Лера… - нарушил тишину Карен, жадно вздохнув воздух. Лера на ощупь положила пальчик на губы мужчины и тут же сменила его своими губами. Поцелуй с каждой секундой набирал обороты.

Ну вот, и пусть только попробуют потом сказать, что им не понравилось! Добрые люди постарались тут, подтолкнули их так сказать... tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (M@sbk@)
-Я?! – удивилась Лера, - Но это же ты, шепнул мне это, в гардеробной!
-Лерочка, я заходил через черный вход, как ты и сказа… - Карен прервался на полуслове.

Даааа, походу самое интересное только начинается....Блин, Я уже фантазирую себе продолжение...
Наташ, спасибо приспасибо, прода повеселила ооочень!!!

КэтДата: Суббота, 06.02.2010, 13:06 | Сообщение # 383
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
-Ленка! Мне Карен смс прислал!!! -Витя, она меня на ужин зовет!!!

УУУ вот выдумщики. Надо так. Бедненькие, мне уже жалко Лерку с Кареном
Quote (M@sbk@)
Лена и Виктор облокотились на косяк, ожидая развязки.

Подсматривать не хорошо. biggrin
Quote (M@sbk@)
Лена ударила себя по лбу ладонью и проскользила ей по всему лицу. Степнов, натянуто улыбнулся, приложил два пальца к виску, имитируя выстрел. -Я?! – удивилась Лера, - Но это же ты, шепнул мне это, в гардеробной! -Лерочка, я заходил через черный вход, как ты и сказа… - Карен прервался на полуслове. -Так! Стоп! – Взвизгнула Новикова. Оба молодых людей, как по команде, сдернули повязки с глаз.

Капец. Все бегите, от Лерки с Кареном мало не покажется. biggrin
Наташа, спасибо большущее тебе за такую позитивную продку, с открытым ртом читала. biggrin wink

СкрытнаяДата: Суббота, 06.02.2010, 13:58 | Сообщение # 384
Живу здесь
Награды: 172
Quote (M@sbk@)
О! Помню ЯРКОЕ появление Скрытной в моем "Извращенце")))

Quote (TomVJerry)
а она у нас по-другому не появляется)))))

ахха... и меня не забыли даже, хаах..посмеялась=)))

Ну в общем это... Привет, Наташ=))
Это снова я, пропащий твой читатель!!!=))
Не помню, отписывалась тут или нет, но сейчас же напишу...
Вообще читала обе части в захлеб, с первой все понятно, соглашаюсь полностью с Аленой, что сюжет из "Жестоких игр" и бла бал бла... но это уже понятно, отпишусь по пвторой части=)))
Начала ее читать только так, от сюжета сходила с ума, нравились характеры героев, и все прочее, НО, всегда есть это НО...
как сказал мне недавно умный человек" ты утратила смысл сюжета и характеры героев"...
что то у тебя уже пошло не совсем понятное, не понимаю некоторых поступков героев, не понимаю зачем ты решила намутить эту тему с Лерой и Кареном, хотя сегодня, когда читала, конечно поржала...
Не знаю что ты дальше задумала, может у тебя будет еще какая-то интрига, но по мне так все это уже лишнее и не люблю когда начинают затягивать, как это было раньше с моим любимым фиком "Спонсор" из которого сделали тягомотину, и который я так и не дочитала...
Но не знаю конечно что будет тут, и я надеюсь, что ты до такого не дойдешь, и закончишь этот фик очень даже феерично и в самый нужный момент...
Не в коем случае не имею ничего плохого против твоего творчества, опять же, как писала когда то там давно Алена, я в восторге от твоего творчества, но порой у всех бывает какие то пробелы( и я не без исключений)
надеюсь без обид, просто высказала свое мнение=)))
ну и конечно жду проду=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ТигрюляДата: Суббота, 06.02.2010, 19:28 | Сообщение # 385
Завсегдатай
Награды: 32
M@sbk@ привет.
Quote (M@sbk@)

Вспомнив, где должна была находиться ее подруга этим вечером, Новикова не на шутку испугалась. – Ой, Леночка! Входи скорее! Что он тебе сделал? Он тебя бил?!

Кто кого бил (скорее Лена оторвалась на Степнове), но если б Лерка знала какое было примирение. smile
Quote (M@sbk@)

-Степнов! Твои мозги в штанах! Все, до встречи!

Классная фраза, прям в точку.
Quote (M@sbk@)

-Лера… - нарушил тишину Карен, жадно вздохнув воздух. Лера на ощупь положила пальчик на губы мужчины и тут же сменила его своими губами. Поцелуй с каждой секундой набирал обороты. «Великие конспираторы», широко раскрыв рты, переводили взгляды друг с друга на целующихся и обратно. Когда в ход «влюбленных» пошли руки, Виктор дернул Лену, кивая на выход. Тихо развернувшись, они уже хотели выйти, как…

Этим решили отомстить так романтично, сыграли на чувствах. biggrin
Quote (M@sbk@)

Мне кажется, когда шок и удивление от происходящего пройдет, єта четверка будет благодарна друг другу.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Belochka0608Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:14 | Сообщение # 386
Болтун
Награды: 63
Такс.....Ну можно, я опять, без разбивочки....Я на следующем лифте еду! biggrin
Короче....А в ауте...Посмеялась... конечно хорошо...
Леночка с Витенькой уже как спелись, а!? Типо постель объединяет!!! О! Лозунг!!! Мужчины и Женщины объединяйтесь в постели!!! biggrin
Вообщем, как они Лерку с Каренчиком... Только, я смотрю, Совести и Кряку это даже очень понравилось...Как бы они очень даже не против то и были, хоть и пришли на ужин!!!! Эх... чего они про повязки вспомнили, а?!...
Натали!! Просто все классно и супер! Жду проду!!!!
P.S. замечу БОЛЬШЕ я ничего НЕ ТРУБУЮ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

nsДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:23 | Сообщение # 387
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Belochka0608)
P.S. замечу БОЛЬШЕ я ничего НЕ ТРУБУЮ!

а что такое, на ВАС это не похоже biggrin

КэтДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:26 | Сообщение # 388
Болтун
Катерина вы не заболели?

Belochka0608Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:27 | Сообщение # 389
Болтун
Награды: 63
Quote (ns)
а что такое, на ВАС это не похоже

Quote (Кэт)
Катерина вы не заболели?

ВСЕ ХОРОШО!!!!! biggrin

КэтДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:28 | Сообщение # 390
Болтун
Quote (Belochka0608)
ВСЕ ХОРОШО!!!!!

аааа я знаю, она решила приберечь силы))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: