~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…)
|
|
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:18 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (M@sbk@) даже не знаю откуда в моем воспаленном температурой мозгу всплыло это сравнение))))) хорошо что всплыло, мне даже очень понравилось Quote (M@sbk@) да ладно, веселуху же обещали))) только давай такую,что бы от души
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:18 | Сообщение # 347 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Слушайте, я вот придумала заделаться в целители)))) Уварена у тебя получится
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:25 | Сообщение # 348 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (M@sbk@) Лена ошарашено смотрела в пустоту, сидя на мужских коленях КАк приятно такое читать.... А б тоже на коленях... ну...понимаете... Quote (M@sbk@) Степнов рукой проник под Ленину футболку и, слегка поглаживая, сдавил ее грудь. Лена запрокинула голову, закусила губу, заглушая, рождающийся внутри, стон. -М-мм, мммммммммммммм..... Наташа, что ты с нами делаешь!? Quote (M@sbk@) Понимаешь, я вот оказывается, такая шлюшка! Трахаюсь, как швейная машинка! Не задумывалась раньше о причине этого, а один хороший человек подсказал мне! Оказывается, это из-за моего неудачного первого раза! Печально, правда? Ну, так вот, я хотела тебя попросить, может, ты мне тогда покажешь, что такое НАСТОЯЩИЙ СЕКС? Опа!!! Димасик ты попал!!! Quote (M@sbk@) Ребят! Ну, все! Я сейчас все объясню! Только не смотрите на меня так! Я не причем! Ох, конечно не причем! Только вот тебе видно пока одному придется отдуваться.... Quote (M@sbk@) -Похоже, нас с тобой развели… - Задумчиво прошептала девушка, закусив губу. Да, Леночка, да... Какая ты догадливая.... Вот, что не говори, Кулемина иногда приятно удивляет, нежели Третьякова... Quote (M@sbk@) А ты так и будешь дальше со своим мячиком всю жизнь обниматься! Ага... со СТепновским.... Quote (M@sbk@) Не торопись! Я смотрю, наши друзья, любят поиграть? Ну, так устроим им «веселуху»! Будем действовать их же методами! И Димочка теперь будет помогать нам, не так ли? – Кривцов обреченно покачал головой. Опа...Империя наносит ответный удар!! Ну, что ж, потераю руки, чтоб это увидеть!!! Чмоки тя Наташка, сссссссс...самый лучший ты аффтор!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:25 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Привет M@sbk@. Я когда читаю название твоих глав, напоминает оглавление книжки по военки - боевые действия, стратегия, разведчики. Quote (M@sbk@) Оказывается, это из-за моего неудачного первого раза! Печально, правда? Ну, так вот, я хотела тебя попросить, может, ты мне тогда покажешь, что такое НАСТОЯЩИЙ СЕКС? -Кулемина, ты что, перепила? – Кривцов сглотнув ком, образовавшийся в горле, стал медленно пятиться назад, как только девушка стала приближаться к нему. Ее усмешка не предвещала ничего хорошего, - Лен, угомонись! Бедный Кривцов так испугался. Quote (M@sbk@) -Похоже, нас с тобой развели… - Задумчиво прошептала девушка, закусив губу. Правильная мысли, все тайное становиться явным. Quote (M@sbk@) - Не торопись! Я смотрю, наши друзья, любят поиграть? Ну, так устроим им «веселуху»! Будем действовать их же методами! И Димочка теперь будет помогать нам, не так ли? – Кривцов обреченно покачал головой. Даже страшно представить какие методы борьбы выберет эта парочка. Надеюсь обойдется без кровопролития.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:31 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) А б тоже на коленях... ну...понимаете... нет, мы не понимаем Quote (Belochka0608) Наташа, что ты с нами делаешь!? а ну колись, что с тобой она уже сделала
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:33 | Сообщение # 351 |
Болтун
|
Quote (ns) Quote (Belochka0608)А б тоже на коленях... ну...понимаете... нет, мы не понимаем Quote (Belochka0608)Наташа, что ты с нами делаешь!? а ну колись, что с тобой она уже сделала Вот один ответ на все... Я не скажу...Я стесняюсь.... *хм... а где здесь краснеющий смайлик????*
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:37 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) *хм... а где здесь краснеющий смайлик????* его нет, но именно для тебя надо его скачать где нибудь
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:38 | Сообщение # 353 |
Болтун
|
Quote (ns) его нет, но именно для тебя надо его скачать где нибудь надо бы... все такие новая жизнь....
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:38 | Сообщение # 354 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) хорошо что всплыло, мне даже очень понравилось biggrin мне тож понравилось! Quote (Belochka0608) Я не скажу...Я стесняюсь.... кого стесняться то)))) Quote (Belochka0608) *хм... а где здесь краснеющий смайлик????* я тоже долго искала! здесь нет((((
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:39 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Belochka0608) КАк приятно такое читать.... А б тоже на коленях... ну...понимаете... ))) Я тебя по комментарием смогу узнать,даже не видя ника))) Хотя нет, вас теперь таких мноооого)) Quote (Belochka0608) мммммммммммммм..... Наташа, что ты с нами делаешь!? Ну, ты же сама сказала что "сучка" меня заводит)))) Вот, получи теперь и распишись!))) Quote (Belochka0608) Опа!!! Димасик ты попал!!! капееец подкрался незаметно) Quote (Belochka0608) Да, Леночка, да... Какая ты догадливая.... Вот, что не говори, Кулемина иногда приятно удивляет, нежели Третьякова... Третьякова просто пока в запое)))) Quote (Belochka0608) Чмоки тя Наташка, сссссссс...самый лучший ты аффтор!!! назови меня......)))) Quote (Тигрюля) Привет M@sbk@. Я когда читаю название твоих глав, напоминает оглавление книжки по военки - боевые действия, стратегия, разведчики. Я как Кулеминский дедушка в конце 3 сезона, решила воеено-полевой роман наваять)))Мне на "Sheep" вообще предложили фанф про СССР писать, после моего какого то коммента со словами "мать Ленина")))) Quote (Тигрюля) Бедный Кривцов так испугался. Кулемина-машина убийца))) Терменатор)) Quote (Тигрюля) Даже страшно представить какие методы борьбы выберет эта парочка. Надеюсь обойдется без кровопролития. Это будет страшно))))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:40 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) кого стесняться то)))) просто Катенька начинает антиизвращенскую жизнь и ей очень нужен такой смайлик
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:45 | Сообщение # 357 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) ))) Я тебя по комментарием смогу узнать,даже не видя ника))) Хотя нет, вас теперь таких мноооого)) ДА... я тут многих на заражала!!! НО это в прошлом! *...нада аву найти достойную.... * Quote (M@sbk@) капееец подкрался незаметно) Всем капцам капец!!! Quote (M@sbk@) назови меня......)))) Ты моя ссссссс...суперская писательница!!! Quote (M@sbk@) Я как Кулеминский дедушка в конце 3 сезона, решила воеено-полевой роман наваять)))Мне на "Sheep" вообще предложили фанф про СССР писать, после моего какого то коммента со словами "мать Ленина")))) Ого!!! За Родину, за Сталина!!! ...И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди.... * воспоминания прошлой жизни* Quote (ns) просто Катенька начинает антиизвращенскую жизнь и ей очень нужен такой смайлик Даешь Катеньке смайлик!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:46 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Belochka0608) Даешь Катеньке смайлик!!!! СОЛНЫШКО как найду - так сразу он будет только твоим
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:50 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (ns) просто Катенька начинает антиизвращенскую жизнь и ей очень нужен такой смайлик Да))) У Катеньки будет один смайлик))) И она его вещде вместо комментов ставить будет))) Quote (Belochka0608) *...нада аву найти достойную.... * а ну да, я забыла))) поставь монашку или нет ОВЕЧКУ и в тему и невинно))) Quote (Belochka0608) Всем капцам капец!!! В конце концов среди концов нашли мы свой капец))))) Quote (Belochka0608) Ты моя ссссссс...суперская писательница!!! ДА! ЕЩЕ!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:50 | Сообщение # 360 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Belochka0608) просто Катенька начинает антиизвращенскую жизнь и ей очень нужен такой смайлик ну ничего себе! в наших рядах убыло!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |