Слезы солнца или Спасите наши души.
|
|
Я-Ольга | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:35 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Да, ну тебя, Катя........... Реву и уже даже в ванной не прячусь....... Пока что ничего не хочу коментировать............... дай проревусь....... ШОК!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:44 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 52
|
Что за глюки???!!! Хотела еще раз прочитать конец, а его нету............ Я ни фига не поняла........ Куда подевался???!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Среда, 10.03.2010, 00:45 |
|
| |
ns | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:49 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Катя, где прода, только что была, а тут бац и нет, хотелось то дочитать.....................
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:39 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (MARAVILLA) вот только без двусмысленных фраз)) я о тебе самого высокого мнения и как об авторе и как о человеке ок..я молчу как всегда=)) Quote (MARAVILLA) от именно, а люди идиоты не извлекают уроков как браны сами идут на убой, хотя бараны сопротивляются... это точно... Quote (MARAVILLA) я так и думала, поэтому и сказала, что зря надеюсь и верю... ну... просто блин, все равно в такой ситуации никогда не будет идеального выхода, либо ты, либо тебя... Quote (Я-Ольга) Да, ну тебя, Катя........... Реву и уже даже в ванной не прячусь....... ээ... не плакаем девочки... Quote (Я-Ольга) Пока что ничего не хочу коментировать............... дай проревусь....... ШОК!!!! даже не знаю что сказать... Quote (Я-Ольга) Что за глюки???!!! surprised Хотела еще раз прочитать конец, а его нету............ Я ни фига не поняла........ Куда подевался???!!!! Quote (ns) атя, где прода, только что была, а тут бац и нет, хотелось то дочитать..................... девочки, не знаю, что такое, вчера добавляла, но сайт в это время тупил, может потом сбилось что-нибудь, но я настырная, добавила снова=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:57 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 80
|
А напоследок я скажу.... скажу как только приду в себя...знала, что будет знала как будет....готовила себя, но видимо, к боли никогда не будешь готов...обязательно напишу, но позже....одно могу сказать...плачу....
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:53 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 106
|
|
|
| |
history | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:05 | Сообщение # 262 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет Кать. Даже не знаю как начинать. Спасибо тебе за все, за твое терпение, за работу на этот фик, за то што ты нам напоминала што жизнь одна и мы должны прожить ее так штобы в конце улыбнулись и сказать што мы делали все и не жалеем о нечего. Одна жизнь – один слайд, лишь не потеряй Меж двойных сплошных, всего одна жизнь… И весь мир за миг: сгореть и не жаль… Всего одна жизнь – есть лишь мы! Я думаю тебе нелегко было писать этот конец и вообще веси этот фик, и поэтому уважение тебе из моей стороны. Смерть всегда ужасная но мы должны понимать што в каждом минуте мы можем уже быть мертвы. Не знаю если понятно то што я хотела сказать потому што я уже сказала однажды, я плохо говорю по русски, но безусловно ты один из самых лучших авторов на этот сайте. У тебя хорошая логика, размышление, идеи, чувства юмора и офигителиный дар писать. Спасибо тебе![font=Arial][color=red]
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:16 | Сообщение # 263 |
Фанатик
Награды: 21
|
Привет! Читала "МОЛЧА", но тут не могу сдержаться..... начала читать фик давно, потом как-то забросила..., а сегодня прочитала все на одном дыхании.... Это просто ПОТРЕСАЮЩЕ.....на сайте много хороших фиков, но ТАКИХ ТВОРЕНИЙ ЕДЕНИЦЫ!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Chёrry | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:22 | Сообщение # 264 |
Новичок
Награды: 2
|
Знаете, я когда читала слушала песню Ирины Билык(Кать, прости за флуд=)))), вот ссылка: http://www.zaycev.net/pages/3327/332701.shtml Кать,я просто в шоке!ДУМАЛА КОНЕЦ АЖ ПОТОМ.......И ТУТ........Просто сижу и реву.... Проревусь,ОТКОМЕНЧУ,...............
Сообщение отредактировал Chёrry - Среда, 10.03.2010, 18:24 |
|
| |
ximik71 | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:42 | Сообщение # 265 |
Любитель
Награды: 13
|
Кать, какая же ты умничка. Пока читала - вся уревелась. Сил нет. Спасибо за замечательный фик. Жду чего-нибудь новенького, ну и продолжения другого фика.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:07 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (MARAVILLA) А напоследок я скажу.... скажу как только приду в себя...знала, что будет знала как будет....готовила себя, но видимо, к боли никогда не будешь готов...обязательно напишу, но позже....одно могу сказать...плачу.... эх... ну вот... Sana442, не плакаем... Quote (history) Привет Кать. Даже не знаю как начинать. Спасибо тебе за все, за твое терпение, за работу на этот фик, за то што ты нам напоминала што жизнь одна и мы должны прожить ее так штобы в конце улыбнулись и сказать што мы делали все и не жалеем о нечего. спасибо большое, я правда старалась... Quote (history) Я думаю тебе нелегко было писать этот конец и вообще веси этот фик, и поэтому уважение тебе из моей стороны. Смерть всегда ужасная но мы должны понимать што в каждом минуте мы можем уже быть мертвы. Не знаю если понятно то што я хотела сказать потому што я уже сказала однажды, я плохо говорю по русски, но безусловно ты один из самых лучших авторов на этот сайте. У тебя хорошая логика, размышление, идеи, чувства юмора и офигителиный дар писать. Спасибо тебе! писать фик вообще было не легко уже изначально, так как в моей голове изначально формировался весь сюжет, и показывая и описывая действия. зная что будет "завтра" было действительно не легко... Я поняла то о чем ты сказала( и про руский тоже помню)=))спасибо большое за теплые слова и пожелания... Quote (vip214) Привет! Читала "МОЛЧА", но тут не могу сдержаться..... начала читать фик давно, потом как-то забросила..., а сегодня прочитала все на одном дыхании.... Это просто ПОТРЕСАЮЩЕ.....на сайте много хороших фиков, но ТАКИХ ТВОРЕНИЙ ЕДЕНИЦЫ!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!!!!!!! ну вот, так и появляются скрытый читатели. Спасибо большое, что хотьв конце отписалась, и огромное спасибо что вообще прочитала этот фик, потратив на него кучу времени... Quote (Chёrry) Знаете, я когда читала слушала песню Ирины Билык(Кать, прости за флуд=)))), вот ссылка: сейчас не могу послушать, но как сразу, так обязательно послушаю Quote (Chёrry) Кать,я просто в шоке!ДУМАЛА КОНЕЦ АЖ ПОТОМ.......И ТУТ........Просто сижу и реву.... Проревусь,ОТКОМЕНЧУ,............... не плакайте девушки... Quote (ximik71) Кать, какая же ты умничка. Пока читала - вся уревелась. Сил нет. Спасибо за замечательный фик. Жду чего-нибудь новенького, ну и продолжения другого фика. спасибо большое.... Эх девочки, извините, что довела там, ну кого довела. Не плачьте, все же ведь хорошо( относительно), а это всего лишь рассказ, который вызывает может даже не нужные эмоции и мнения. Благодарна вам всем за то, что сопровождали меня на протяжении этого фика, ждали( а я совсем порой ленилась) комментировали, ставили это ненужное "спасибо!" и прочее. В очередной раз повторяюсь, без вас бы я не справилась=) И больше не плачьте, просто улыбнитесь, что это было, просто улыбнитесь, что это прошло!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:19 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 80
|
«Сколько было уже боли? Сколько? Горько... Каждый день так странно горько, Но только роли не изменишь, и только. Сколько будет ещё боли? Сколько?» (ТЭМ Булатов) Читала на работе...лучше бы я этого не делала, я после не могла еще минут 30 разговаривать и нормально соображать, слава Богу не было никого и можно было посидеть на кухне с чашкой кофе, подумать пережить...не хватало только сигареты...чесно, если мне хочется курить - это значит, что очень хреново...в последний раз мне реально хотелось курить, когда я очень переживала за жизнь близкого мне человека....вот и гибель твоих героев я очень тяжело перенесла...и ведь знала, что так будет...я угдала концовку чуть ли ни с самого начала и про памятник мои слова были...как предсказание....готовила сама себя к финалу, успокаивала тем, что такова жизнь и так бывает тут надо смирится, есть вещи, с которыми трудно бороться, тем более, когда противник уж слишком силен...страшная трагедия, унесшая жизни людей двух любящих людей, двух бесконечно одиноких душ, которые обрели друг друга, нашли любовь среди пустоты одиночества, бездны равнодушия и трясины бессердечности...нашли, что бы испытать наивысшее счастье на земле - любить и быть любимым...обрести любовь тяжело, очень сложно найти это настоящее чувство среди лжы и безверия в добро....они нашли...нашли, что бы навсегда быть вместе....навсегда рядом....их смерть спасла другие жизни, они останутся жить с сердцах спасенных детей их родителей, они вместе с ними пройдут путь с надеждами, радостями горем и разачарованиями...все на всете будет как и всегда было, но болше не будет ЭТИХ людей, которые стали жертвами жестокой игры сумасшедших убийцы...жили не долго...и умерли в один день...да что там день почти в одну минуту... умерли в один день, эти слова лично для меня имеют самый реальны смысл, я тебе рассказывала, что однажды получила смс с таким текстом и узнала о смерти двух молодых и любящих людей, а вот теперь и твои герои... и так ли важно кто в этом виноват? все виноваты, каждый человек немного виноват в разгули ненависти и бездуших, холодности и отчужденности...каждый сам за себя, но твой герой доказал, что можно бороться за других, жертвовать любимой, что бы спасти другие жизни, видеть ее потухающие глаза, но не пошатнутся в своей решимости спасти других...спасти многих, но погубить себя и любимую...кто виноват? нет, не этот вопрос нужно задавать и искать на него ответы, важен другой воропс: "Что делать?" для того, что бы мир стал лучше, чище, добрее...а может проще уничтожиь все и дело с концом будет во вселенной мир и покой без этой жуткой планеты земля, которая населена такими ужастными животными под названием "люди"... и поступок героя на фоне всего этого мерзкого театра зла, выглядит как небольшой лучит света... маленький огонек надежды на лучшее..нет, не напрасна их смерть, не зря...и тот памятник будет всегда напоминать людям о том, что есть свет его надо только поискать....их больше нет...но они весте на веки... И пусть Господь упокоит их души... А на последок я скажу: Катюш, хочу сказать тебе спасибо! Спасибо за то, что выбрала такую тему, за то что дошла до конца, за то что была решительна и за правду...спасибо за правду...спасибо за то что не дала забыть, за то, что напомнила....за все спасибо... P.S. не называла героев по имени просто не могу...надеюсь ты поймешь причину...
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Среда, 10.03.2010, 19:20 |
|
| |
Галка | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:31 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Скрытная, Кать привет! я опять пропала но сеня прочитала все залпом... и я в шоке... невероятно жалко твои героев... очень много емоций осталось от твоего фика... когда читала как принимал решения Виталик рыдмом рыдала... я буду не оригинальна мурашки бегали по коже табунами. Кать ты большая молодец что взяла такую тему и написала ето фик. а еще больше ты молодец что смогла такую концовку написать, не представляю как етбе было ето пистаь, не каждый смог бы дойти до конца.. лично я бы точно не решилась, а ты молодец! за что тебе больше спасибо.. хоть концовка фика ужасно печальная, и я стараю такое не читать так как долго отхожу, но я рад что дочитала твой фик до конца. он реально класный и стоит тогоч то бы прочитать!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:27 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Скрытная привет. Большое спасибо за фик. За те переживания, эмоции, ощущения, хорошие момент которые были в фике, и за те страдания и боль которые описываются в фике. Последние проды тяжелые для прочтения, хоть и знали что конец будет трагический, но к плохому все равно нельзя подготовится.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:25 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Кать, привет! Вот и закончился фик. Но это только на бумаге, а в душе он будет жить еще долго. Было очень таяжело, но... Катюш, ты очень талантливая девочка (хотя в некоторые моменты было желание прибить). Но за следующий кусок, готова простить тебе все, хотя он порвал сердце и вывернул душу. Quote (Скрытная) Вновь остановка сердца и жестокость реальности, так как в замедленной съемке видя, как с боку падает мертвое тело террориста, но не видя при этом, что творилось внизу и не слыша криков через гарнитуру, Виталик рванул к, кажется, к безжизненно лежавшей девушке, от которой словно окровавленной рекой текла кровь. Неужели действительно конец? -Лена!!! Лен... – в доли секунды подлетел он к ней, даже не успев сообразить, что случилось. – Лена, пожалуйста... – чуть приподняв, заглянул в ее лицо. Вновь удар в сердце от понимания того, что она еще жива и он тут же, достав нож, который всегда имел при себе, перерезал ей веревки на руках и стянул ее мгновенно со стула, перетаскивая на свои колени, начиная ее трясти, замечая, как от ее шеи огромной рекой течет ярко красная кровь. -Я не чувствую тебя... – чуть приоткрыв шире глаза, прошептала она из последних сил, совсем не чувствуя даже его тепла, в том числе и своего тела. Жизнь уходит, а она из последних сил цепляется за него, и вроде бы хочет забрать с собой, но не может. Больно не от того, что в шеи несколько миллиметровая пуля и кровь хлещет, а от того, что его слезы одна за другой падают на ее грудь, а она даже их не чувствует. -Лена, пожалуйста. Не оставляй меня... – прижимая ее окровавленное, почти бездыханное тело, где только глаза блестели только присущим для нее блеском, из которых так и не потекли соленые ручейки, взмолился Виталий, понимая, что потеряв сейчас ее, он потеряет все. А ведь так мечтал быть с ней, любить, быть любимым, держать за руку и чувствовать как бьется ее сердце, не спать ночью, а часами смотреть на ее любимые черты лица, запоминая каждую черточку. Смотреть, как она смеется и улыбается, бегая в летний теплый дождь, идти в толпе народа, а слышать только ее смех и голос. С закрытыми глазами узнавать ее только по одному запаху и теплу тела, слышать на другом конце земли ее голос, видеть черно-белые сны, где только она была цветной, стоять под деревом и мечтать, что бы оно упало, а он бы прикрыл ее своим телом... просто любить... просто быть рядом... -Улыбнись мне... – совсем не то, что, наверное, надо просить в данной ситуации, только же для нее это сейчас было очень важным и хотелось уйти, хоть напоследок увидев его улыбку, адресованную именно ей. – Пожалуйста... – вновь попросила она, вдыхая последние глотки воздуха, которые уже совсем не поступали в ее легкие и застревали где-то в горле... – Я люблю тебя... – Видя, как Виталик с огромным трудом чуть натянул уголок губ, даря ей эту пусть и с трудом выжатую, но все равно для нее улыбку, произнесла она последние слова, навсегда оставив открытые зеленые глаза, в которых так же отразились небесно голубые и точно так же не закрытые, так как в доли секунд раздался огромный взрыв, забирающий жизни всего лишь двоих людей, двух самых любящих людей, связывая их любовь навсегда. Хотела откомментировать более подробно, но не могу, слызы наворачиваются. Кать, Спасибо! Такие фики тоже нужны, иногда надо снимать розовые очки. (но иногда надо надевать). Катюш, это для тебя.
|
|
| |