Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Слезы солнца или Спасите наши души.
KEYAДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:38 | Сообщение # 226
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Кать, приветик)))
Quote (Скрытная)
тут она вообще в безвыходном положении....

Ну что ж, я всего лишь предположила, наверно, находясь все ещё под впечатлением от "На лезвии ножа"...уж извиняй, сама виновата, написав такоё шедевр))))) Там то у тебя Ленка никому спуску не давала))) Ну это я так, чуть-чуть отступила от темы))))

Блин, а вот по поводу проды, я прям вообще не знаю.... просто АБАЛДЕТЬ...мало, что сейчас могу сформулировать, тяжеловато как-то все переварить....

Quote (Скрытная)
Во всех этих словах Моя точка зрения

C твоим мнение, изложенным в проде, я полность согласна, но...

Quote (Скрытная)
что человек- ошибка Бога...

не сказала бы...Конечно, если рассматривать все человечество в целом, так сказать, как собирательный образ, созданный Богом, думаю не таким он его преставлял и не вкладывал в него все это "говно" (извиняюсь за своё сравнение), что мы сейчас имеем в конечном результате, но для меня есть большое НО.... Это "НО" вбивали мне еще в школе на уроках обществознания, что каждый человек индивид, и личность, я считаю что Бог не закладывал в КАЖДОГО человека идею быть террористом, насильником и т.д, получая удовольствие от смерти других людей...мы не можем отвечать за этих моральных ублюдков (опять извиняюсь)... Тем не менее, с другой стороны, полная им противоположенность, например, служители церкви, не думаю что они - ошибка...Вообщем- то это тоже всего лишь моё мнение, коряво изложенное))))))))))))))))))

Quote (Скрытная)
а вот дальше будет потяжелее...

Ждёмс, ждёмс wink

ljoljaДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:40 | Сообщение # 227
Завсегдатай
Награды: 24
Катюшкин приветики))))))))) ти как????
Quote (Скрытная)
-За что мы боремся? За веру... за справедливость...

за веру???????????????????????????????????????? да какая же это нафиг вера оправдывет убийства, пытки, издевательства!??????? ааааааааааа, меня аж трясет!!!!!!! Да как так можно???? Он вообще кто такой, и кто дал ему право вершить судьбы людей??????????????????????????
У Louna ест песня на эту тему, вот фраза из нее:
Только скажи, ведь если все это - их вера, то что тогда зло
И кто даст ответ, когда же откроет глаза их всевидящий бог?
Сколько же их, что ищут спасенье души за бессмыслицей слов?
Quote (Скрытная)
- О какой справедливости ты говоришь? - чуть ли не взвирел Виталий от услышанного, когда же после слов "Полковника" хотелось ему собственными руками разорвать глотку.

Как я его понимаю, чувствую приблизительно тоже!!!!!
Quote (Скрытная)
Так только мы можем донести до вас, до вашего правительства наши идеологии, нашу веру и религию.

а зачем????????????????????? Это что изменит??????????? политии примут ее и мир станет лучше??????????????????
А пролитая кровь сотен тисячь людей, детей?????????? Для чего?????????????Они же сами и помогают этим политикам!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Скрытная)
ведь это ИХ война, ИХ сражения с вами, а от этого всего страдают не в чем неповинный люди.

Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Скрытная)
Просто есть желание вытащить острый предмет и приставить его к шеи человека, спустить курок и всадить пулю в сердце, взрывать здания среди ночи и видеть, как течеет багровая кровь, а огонь сжигает заживо. Просто нравится, просто хочется...

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
и в той же песне группи Louna была фраза что это вера сожженая зажыво!!!!!!!!!!!!!!
о Боже.....................
Катююююююююююююююююююююююююююш, ведь хорошо все будет?????????????????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:56 | Сообщение # 228
Завсегдатай
Quote (Скрытная)
Сдала седня первый мини-зачет на вождении,

умничка, катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:59 | Сообщение # 229
Завсегдатай
Quote (Скрытная)
эх.. ну надеяться всегда можно=))

Катяяяяяяяяя!!!!!!!! Это как понимать??????????

Sana442Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:57 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 106

KEYAДата: Пятница, 12.02.2010, 09:15 | Сообщение # 231
Освоившийся
Награды: 6
Катюш, С Днём рождения!!!

historyДата: Пятница, 12.02.2010, 13:29 | Сообщение # 232
Старожил
Награды: 55
Happy Birthday!! i wish you good luck,happyness, love and money!!!
Прикрепления: 2724105.gif (66.9 Kb)

alya12Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:05 | Сообщение # 233
Флудер
Награды: 47
Привет, Катюш! С совершеннолетием тебя! Счастья тебе в этом году Тигра, не болей, ну, любви желают и тебе я пожелаю...)) Будь счастлива и пусть исполнятся все твои мечты.
*Стандартный набор слов... Не умею говорить красивые слова... так что, ещё раз поздравляю!!!*

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

Сообщение отредактировал alya12 - Пятница, 12.02.2010, 15:05

nadin19Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:33 | Сообщение # 234
Общительный
Награды: 40
Извини, что с опоздание, только появилось время.
С прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю С Днем Рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

Прикрепления: 2587407.gif (37.4 Kb)

ljoljaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:14 | Сообщение # 235
Завсегдатай
Катюшка!!!!!!!!!!!!!!!! Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
извини что с опозданием!

СкрытнаяДата: Четверг, 18.02.2010, 15:49 | Сообщение # 236
Живу здесь
Награды: 172
Quote (alya12)
Вера у кажого своя, справедливости и вовсе нет и никогда по-моему мнению не будет...

будет когда нибудь, надо только верить и стремится к ее рождению=))
Quote (alya12)
своё не дам, вы отдати своё!

каждый сам за себя и каждый борется и прикрывает свой зад...
Quote (alya12)
лучше как через фильтр всех людей швырять.. кто подходит на этот свет, а кто дерьмо...

ну не скажи. тогда вообще остануться еденицы, хотя среди этих едениц все равно в итоге остануться чмошники, так как время идет и люди меняются... иначе же этот фильт должен быть вечным, у которого двигатель не сломается и он постоянно будет отсеивать лишнее...
Quote (alya12)
ппц... не сюлят ничему как мне кажется хорошему эти долбанные переговоры... лишь что-то плохое... гореть в аду... хм...
надо будет запастись чем-нибудь крепким, читая след. проду.... за проду, благодарю))

эх... права ты=)))
ничего хорошего не будет...
Quote (Тигрюля)
Привет Скрытная

Приветик=))
Quote (Тигрюля)
Можно тебя побить(шутка) biggrin у меня уже пальцы болят писать, что ты классно пишеш.

аххаха..молчу молчу=)
Quote (Тигрюля)
А как без трудностей, без них было бы не интересно. В жизни не все ж так просто, вот и у твоих героев также.

даааааа... иначе мы завянем от тоски, но когда такого дерьма вокруг в огромном размере и мы плывем все-это тоже не есть гуд...
Quote (MARAVILLA)
согласна со всем с каждым словом, если чесно для меня самой тема национальной идеи и величия нашей страны можно так сказать больная,

ууууууууу....а для меня то какая...
Quote (MARAVILLA)
я могла бы написать, писать нельзя,

поддерживаю, когда писала проду у самой столько мыслей было, но даже испугалась их излагать... я всегда раньше на общаге такие споры устраивала. что у одноклассников уши вянули...
Quote (MARAVILLA)
американцы, как нация, это отсутствие нации,

согласна на все сто....
Амереканская мечта, причем реально для идиота...
Quote (MARAVILLA)
именно американци спонсируют многие террористические группировки, именно они сами и организовали 11 сентября

и вот тут у меня такое же мнение. Один Афган они покупают, которые всегда прут на нас....
Quote (MARAVILLA)
все продано по весьма не высокой цене и жизнь человеческая ничего не стоит...одним словом ты права "капец",

эх.... вот самое и обидное. что все проданно, и ладно бы за что-то дельное, так за копейки....
Quote (MARAVILLA)
я верю, что придет время и мир станет другим, он станет лучше, но перед этим будет столько бед и катастроф, что возможно, человечество исчезнет, что ж мы сами в этом виноваты....

скорее человечество уничтожит себя. а потом вновь возрадится, и вот только тогда возможно будет мир. но все равно не во всем мире=)
Quote (Тигрюля)
Кать я с тобой соглашусь, ведь эта та правда, которую мы зачастую не хотим слышать, понимать и верить в нее.

и не хотим просто с ней так же сталкиваться...
Quote (Sana442)
Судя по всему Апокалипсис наступил.

даааааааааа....
Quote (Sana442)
Мне просто жутко, от того что человек в 17 лет придерживается таких взглядов, может быть конечно это нигилизм и протест, но ...

эх... на самом деле у меня в голове и не такое творится... там просто хаос....
Quote (Sana442)
"Не читайте до обеда Советских газет", а для тебя мне хочется сказать "не смотрите телевизор". Такое впечатление, что читаешь газету "Слово коммуниста".

аааа... ну телевизор тут не причем, это мое мнение. которое не знаю как сформировалось, но сформировалось...
А на счет коммунистического слова. ты права... Я за коммунистов. Хотела бы что бы возрадился Сталин, когда все ходили по струнке. и пусть не было той свободы слова, зато в то время не было столько дерьма, которым нас паливают, а мы и рады в нем купаться.
Quote (Sana442)
Мне во всей этой истории интересна судьба только этих двух людей - Лены и Виталика, чернуха и в жизни заела. Надо попытаться посмотреть на ситуацию и с другой стороны.

ну на самом деле Лена и Виталик -это так. второстепенные члены, главной моей идеей как раз и было все вот это затронуть, всю эту политику, веру, точку зрения и прочее...
Quote (Sana442)
Спасибо! Пойму, если скажешь, что не фиг так комментить, пойму и больше не буду. Но это мое мнение.

неее... ты чего, мне наоборот нравится, когда со мной не согласны, ну вернее когда есть люди. у которых другое мнение. люблю с ними поспорить и послушать их....
Quote (KEYA)
Блин, а вот по поводу проды, я прям вообще не знаю.... просто АБАЛДЕТЬ...мало, что сейчас могу сформулировать, тяжеловато как-то все переварить....

спасибо=)
Quote (KEYA)
не сказала бы...Конечно, если рассматривать все человечество в целом, так сказать, как собирательный образ, созданный Богом, думаю не таким он его преставлял и не вкладывал в него все это "говно"

ну это наверное его как раз и не продуманный момент, где он допустил ошибку и не придусмотрел дальнейшее...
Quote (KEYA)
Это "НО" вбивали мне еще в школе на уроках обществознания, что каждый человек индивид, и личность, я считаю что Бог не закладывал в КАЖДОГО человека идею быть террористом, насильником и т.д,

а вот зря, лучше бы он вкладвыл, что все это плохо, было бы меньше проблем. поработал бы он над своими чертежами оп созданию людей. может сейчас бы с верху не херел и не качал головой, с ошарашенными глазами....
Quote (ljolja)
У Louna ест песня на эту тему, вот фраза из нее:
Только скажи, ведь если все это - их вера, то что тогда зло
И кто даст ответ, когда же откроет глаза их всевидящий бог?
Сколько же их, что ищут спасенье души за бессмыслицей слов?

аааааааа...слышала слышала. песня понравилась безумно, и слова тоже...
Quote (ljolja)
Катююююююююююююююююююююююююююш, ведь хорошо все будет?????????????????

нет....

Девочки, всем спасибо большое, у меня в субботу экзамен по химии, поэтому ругайте меня как можете с 10 утра. Вот, соответственно сейчас не до прод, но после думаю накатаю в оба фика.
В целом то осталось немного еще. парочку глав и уже финал, и эта грустная история закончится!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Я-ОльгаДата: Четверг, 18.02.2010, 18:27 | Сообщение # 237
Флудер
Награды: 52
Quote (Скрытная)
В целом то осталось немного еще. парочку глав и уже финал, и эта грустная история закончится!

эээээээээ, какой конец???!!!!
эт сейчас была шутка юмора???!!!!

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Четверг, 18.02.2010, 22:15

Sana442Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:32 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 106
Quote (Скрытная)
А на счет коммунистического слова. ты права... Я за коммунистов. Хотела бы что бы возрадился Сталин, когда все ходили по струнке. и пусть не было той свободы слова, зато в то время не было столько дерьма, которым нас паливают, а мы и рады в нем купаться.

Кать, Я внучка репрессированного. По кляузе соседа, моего деде, деревенского пасечника посадили. Осталось пять детей, выжили только трое. Мою маму выгоняли из школы, когда не было денег заплатить за учебу (дети "врагов народа" должны были платить), она плакала, но бабушка сделать ничего не могла, не было денег. Моя тетя, учась в педучилище, только расписывалась в ведомости за стипендию, денег не выдавали (т.к. дочь "врага народа"). И много было других "радостных" событий в их жизни. Дед умер через год (кстати в мой день рождения), по заключению от истощения. Когда умер Сталин, мама говорит что очень плакала вместе со всеми, было жалко (они в него верили). Мне становится жутко от этого, плакать о смерти человека, который убил твоего отца (скажешь система виновата, а он не знал?). И всю жизнь они жили в страхе, только в 90-е годы мама об этом рассказала, а до этого дедушка погиб на войне. Так что завод по производству дерьма - вечный, он был раньше, он есть сейчас, он будет и в будущем, иначе мы все окажемся в раю.
Quote (Скрытная)
неее... ты чего, мне наоборот нравится, когда со мной не согласны, ну вернее когда есть люди. у которых другое мнение. люблю с ними поспорить и послушать их....

Каждый из нас останется при своем мнении, такова жизнь.
Quote (Скрытная)
Девочки, всем спасибо большое, у меня в субботу экзамен по химии, поэтому ругайте меня как можете с 10 утра.

Уж не сомневайся, обязательно поучаствуем. wink
Quote (Скрытная)

Хотелось бы уже отмучиться. wacko Кать и возвращай фик про спецагентов. smile

Сообщение отредактировал Sana442 - Пятница, 19.02.2010, 15:27

СкрытнаяДата: Пятница, 19.02.2010, 08:41 | Сообщение # 239
Живу здесь
Награды: 172
Sana442, Ахахах... по поводу Сталинских времен напишу много, мыслей куча, но не сейчас, в школу убегаю=)))
Quote (Sana442)
Каждый из нас останется при своем мнении, такова жизнь.

ну без этого никак. иначе бы ходили все как в инкубаторе, в одних уггах как сейчас и с одним мнением-бред!
Quote (Sana442)
Хотелось бы уже отмучиться.

Ой, а мне то как хотелось бы=)))
Quote (Sana442)
Кать и возвращай фик про спецагентов

аххаха.... ну ты чего-то походу не в курсах, но фик давно уже я вернула на место=)ахаххах

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ljoljaДата: Пятница, 19.02.2010, 15:15 | Сообщение # 240
Завсегдатай
Quote (Скрытная)
Девочки, всем спасибо большое, у меня в субботу экзамен по химии, поэтому ругайте меня как можете с 10 утра. Вот, соответственно сейчас не до прод, но после думаю накатаю в оба фика. В целом то осталось немного еще. парочку глав и уже финал, и эта грустная история закончится

Катюнь, удачи тебе на экзамене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а продку мы и подождем!!!!!!!!!!!!! А вот то что финал близиться жалко очень..........
Quote (Скрытная)
аааааааа...слышала слышала. песня понравилась безумно, и слова тоже...

я тебе на стену скидывала)))))))))))))))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: