Слезы солнца или Спасите наши души.
|
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:14 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Скрытная) .надеюсь и у тебя все хорошо прошло и встретила ты его тоже весело и запоминающе= Ты не переживай, этот Нг прошел хорошо и уж нетрезво точно а раньше все было... было и прошло Ты отходи от праздников и пиши уже, а то я вся измучилась в ожидании
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:43 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 178
|
Скрытная, ну здравствуй Екатерина!)) я уж думала, что не дождуся в темке увидеть твой ник)) я сча просто на грани сумасшедствия и безумия)))) с нетерпением буду ждать новых продок) а на счет грамматики...честно...лично я там никаких ошибок хоть убей не видела)) ну мы ведь не филологи:)) фух...прямо кирпичи с плеч... спасибо тебе за то, что темку восстановила) побольше тебе вдохновения и с новым годом)))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:39 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (chicabonita) эх)))дауж..у меня особенность такая,я всё обо всём узнаю последняя ну иногда это очень даже хорошо=)) Quote (MARAVILLA) Ты не переживай, этот Нг прошел хорошо и уж нетрезво точно а раньше все было... было и прошло ой. это хорошо катюх, даже очень=)) Quote (MARAVILLA) Ты отходи от праздников и пиши уже, а то я вся измучилась в ожидании ахах..да пишу вот пишу. но все че то не дописать мне=)) Quote (Бестия) ну здравствуй Екатерина!)) я уж думала, что не дождуся в темке увидеть твой ник)) И вам Здравствуйте , Карина!!=)) Quote (Бестия) с нетерпением буду ждать новых продок) эх..продки то есть, вот осталось отредактировать их всех, а потом дать на проверку однуму очень известному вам человеку=)) Quote (Бестия) на счет грамматики...честно...лично я там никаких ошибок хоть убей не видела)) ну мы ведь не филологи:)) ахха..да я как бы тоже их не особо вижу. но вод ворд подчеркивает=)) Quote (Бестия) побольше тебе вдохновения и с новым годом))))) спасибки большое...Тебя тоже с Наступившим Новым Годом=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:57 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 178
|
Скрытная, Quote (Скрытная) эх..продки то есть, вот осталось отредактировать их всех, а потом дать на проверку однуму очень известному вам человеку=)) оох...теперь я точно спать не буду...уже руки чешутся известному человеку привет))) Quote (Скрытная) ахха..да я как бы тоже их не особо вижу. но вод ворд подчеркивает=)) Quote (Бестия) ахах...вот жесть)))
|
|
| |
chicabonita | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:21 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Скрытная) ну иногда это очень даже хорошо=)) ммда?непомню ничё хорошего с этим связанного....одни обломы(
...если голова болит, значит она есть...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:25 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ахах..да пишу вот пишу. но все че то не дописать мне=)) так давай как есть, мы все поймем и каждый что надо в уме отредактирует, я вот даже люблю твои маленькие неточнсти в тексте, мне они кажутся милыми
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:11 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) оох...теперь я точно спать не буду...уже руки чешутся ну уж нет...сон здоровый нужен=))) Quote (Бестия) известному человеку привет))) ну...я думаю вы уже лично сдоровались сегодня с этим человеком=)) Quote (chicabonita) ммда?непомню ничё хорошего с этим связанного....одни обломы( ну не знаю не знаю=)) Quote (MARAVILLA) так давай как есть, мы все поймем и каждый что надо в уме отредактирует, я вот даже люблю твои маленькие неточнсти в тексте, мне они кажутся милыми ахах..ну спасибо, на самом деле у меня их кучи огромные и бескончаемое число...но и зацепок всяких у меня кстати тоже хватает=))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:29 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Скрытная, КАтя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! ті вернулась))) точнее фик вернула!!!! СПАСИБО!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:34 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Скрытная, Катя огромное тебе спасибо за то что вернула этот фик,читаю с удовольствием, надеюсь в скором времени и второй вернёшь........................
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:03 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) КАтя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! ті вернулась))) точнее фик вернула!!!! СПАСИБО! Да. эт снова я=))вот...в общем спасибо что ждали. ну или не ждали. все равно спасибо=)) Quote (ns) Катя огромное тебе спасибо за то что вернула этот фик,читаю с удовольствием, надеюсь в скором времени и второй вернёшь........................ Спасибки большое. но со вторым пока туго, так как мне даже в этом ПРОДЫ не скинуть то толком, которые уже написаны, а в том так вообще писать все еще надо=))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:06 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Скрытная) Да. эт снова я=))вот...в общем спасибо что ждали. ну или не ждали. все равно спасибо=)) сонце конечно ждали)) и надеялись на твое возвращениек)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:11 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Скрытная) но со вторым пока туго, ничего, главное что бы рано или поздно ты его выложила.......................а лично я подожду сколько понадобиться.............................
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:15 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) сонце конечно ждали)) и надеялись на твое возвращениек) ну эт определенно радует=)) Quote (ns) ничего, главное что бы рано или поздно ты его выложила.......................а лично я подожду сколько понадобиться............................. ну я в любом случае его допишу. даже если уж и в старости, что вряд ли конечно, но все же=)вот.. а вобще спасибо конечно=)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:21 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) ну я в любом случае его допишу. даже если уж и в старости, что вряд ли конечно, но все же= я до твоей старости не доживу, а прочитать хочу, ты хоть меня то пожалей как это так всю жизнь ждать и не прочесть? прекращай все эти разговоры
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:27 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) я до твоей старости не доживу, а прочитать хочу, ты хоть меня то пожалей как это так всю жизнь ждать и не прочесть? ахах..дорогая..ты что еще не в курсе? что моя старость-это максимум 45, у меня даже в контакте написано, что живу до 45...не хочется собирать потом кости по асфальту за собой и через дорогу еле ноги волочить...так тчо доживешь ты до моей старости. еще и переживешь=)) а вообще, да нет конечно..допишу я его в любом случае...=))
|
|
| |