Слезы солнца или Спасите наши души.
|
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:05 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (Chёrry) Да,вы правы,я новый читатель,вернее недавно зарегестрировалась,а так,я здесь давно.... ооооооооооо... ну буду рада новым да еще и зарегестрированным читателям=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Chёrry | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:06 | Сообщение # 197 |
Новичок
Награды: 2
|
Скрытная, Спасибо!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:07 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Скрытная привет. Вот сколько читаю твой рассказ, то уже как то дожна привыкнуть к таким тяжелым описанием, а не получается. Вот и сейчас, можно было понять что отец Лены погиб в Беслане, но ты описала при каких условиях и что на руках у Виталия - сильный момент. А про Лену, она стала заложницой этой жесткой игры на виживания. Даже боюсь представить что будет впереди, но ты пиши дальше.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:24 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Скрытная, Привет, Катюш! Quote (Скрытная) Народ внизу мгновенно ахнул, все те, кто стоял рядом с Виталием так же замерли. Андрей прикрыл рукой рот, не веря собственным глазам и только в голубом взгляде застыли прозрачные слезы, которые так и остались на своем месте. Наверно сердце в одно мгновенье превратилось в тысячи осколков, истекающих кровью. Quote (Скрытная) А у вас было много подсказок, но вы ими не воспользовались... - послышался грубый голос с кавказским акцентом из колонок, который принадлежал " Полковнику", и четко видно было, что он впервые, непонятным никому образом, смог выйти на связь и сейчас, стоя на крыше и держа плотно в руках рацию возле своего рта, обходил вокруг Лены, медленно проводя руками по ее плечам.- Виталик, Виталик... Я столько лет ждал мести, не зная как бы сделать тебе побольнее и вот оно... Ты сам мне подал идею. А она красивая, не правда ли? - устремленный взгляд синих глаз в монитор, где Абдулов четко и со страхом следил за действиями террориста, который с фальшивой улыбкой расхаживал по крыше здания. Да разве можно было четко понять подсказки, ведь если правильно понимаю в его жизни было сотни таких операций и за каждой стоял такой же моральный урод. Quote (Скрытная) Кажется жизнь постепенно растворялась, застывший и полностью отключившийся мертвый взгляд мужчины безжизненно смотрел в экран на так полюбившую за короткое время девушку, которая сейчас с взлохмаченными и испуганными до ужаса глазами осматривалась по сторонам. Заклеенный рот, алая кровь на белой рубашке прямо в области сердца, завязанные за спиной руки и в добавок обмотанная вокруг живота детонатором, и кажется не хватает только часиков, которые медленно будут отбивать последние минуты ее жизни. не только ее, но и его и наверно теперь еще и наши... Кать, я обычно не читаю то, что плохо заканчивается, но сюда магнитом тянет. Мизерная искорка надежды, а вдруг ...
|
|
| |
KEYA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:13 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Скрытная,Кать, привет))) Вот я наконец-то и добралась до твоего творения!!!))))) Прочитала сразу несколько продок...да, тема, затронутая тобой действительно тяжелая...но твой рассказ, это всего лишь плод твоего творчества, и хочется чтобы мысли типа Quote (Скрытная) ну что сказать, выдохлась я точно для таких фиков и уже просто живу одним желанием побыстрее его закончить... ушли из твоей светлой головки)))))) Ведь мы, твои читатели, верим в тебя !!! Quote (Скрытная) девушку, которая сейчас с взлохмаченными и испуганными до ужаса глазами осматривалась по сторонам. Заклеенный рот, алая кровь на белой рубашке прямо в области сердца, завязанные за спиной руки и в добавок обмотанная вокруг живота детонатором, Не знаю, но мне почему-то кажется, что Ленка сама станет действовать, не в её характере сидеть и ждать... Quote (Sana442) но сюда магнитом тянет. Мизерная искорка надежды, а вдруг ... Поддерживаю))))
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:29 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.................... Катя............................................................... б лин, я даже не знаю как описать свое состояние............................................... не, сейчас я не могу соображать..........только старшно очень, Ленка с этой взрывчаткой.................. очень надеюсь что все закончиться хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:37 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 80
|
вот читала и думала: история повторяется дважды? да, наверное так, есть вещи, которым суждено случится, вот предрешены они и все тут, можно считать себя хозяином судьбы, можно думать, что ты сильный и все можешь, но мы все всего лишь люди, и нет у нас ни какой силы, никакой возможности влиять на те вещи и события, которые предрешены... более того энергия зла она сильнее на нашей планете, хотите соглашайтесь, хотите нет, но это так и поборть ее невозможно мы сами ее создали вот и результат: умирают ни в чем неповинные люди, просто потому что кто-то хочет сам не знает чего... вот за что там эти бандиты борятся? за веру - чушь! за власть - еруднда! им просто нраится убивать, нравится страх в глазах жерт за несколько секунд до смерти, они удовольствие получают держа множество людей в страхе каждый день! я читала и постаралась на мгновение поставить себя на место Лены...представь что творится у нее в душе? какого это знать, что скоро ход твоей совсем еще короткой жзини оборвет чья-то мерзка рука, и причин не скажут тебе за что и почему? мне стало страшно, сердце сжимается от боли, слезы на галазах и в моих они не застыли, как у Виталика...обещала я не плакать, но не сдержалась....ты очень точно подметила про слезы мужчин...они плачут и если мужчины плачут повод для этого очень серьезный...я видела несколько раз вот именно такие слезы в жизни и поверь это страшно...Черт, не надо мне наверное было на ночь читать...Виталик, как же ему сейчас тяжело, блин глпое слово тяжело, здесь оно не подходит, невыносимая боль и страх! я уверена он боится за Лену и еще уверена, что он готов сердце вырвать из груди только бы спаси ее...однажды ему, кажется, это удалось, но жизнь такова, что дважды в одну реку не войти....что предрешено мы не изменим и он тоже...страшно и больно, что наш мир такой...я еще раз убедилаь что человек величайшая ошибка Бога... все умолкаю....просто слишком много мыслей во мне появляется после прочтения, а собрать их в кучу и все нормально написать не могу... не жду я продолжения нет не жду...но оно не избежно...прости, что приходится все это читать...
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:44 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Это нереально круто! Я пока эту проду прочла, думала ума лишусь! Перетрясло меня в страхе, что сейчас может что-то случится....а ты оборвала на самом накаленном месте! Блин, как я доживу до следущей проды? А? Это уже зависимость! Ужасно хочу продолжения, но так же до белочки боюсь его!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:14 | Сообщение # 204 |
Флудер
Награды: 52
|
Каааааать, ты что про нас забыла?????
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:27 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Девочки, всех помню... С продой пока пробел, не до этого...хааха грядет глобальный труд по сайту, сейчас пока вся в нем=))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:02 | Сообщение # 206 |
Флудер
Награды: 52
|
такими темпами я картинку быстрее вышию чем я сама себе продполагала
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:49 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Скрытная) всех помню... ну это хорошо, что помнишь, а то память девичья мало ли что Quote (Скрытная) С продой пока пробел, не до этого... а нечего было все удалять сейчас бы мы почитали, что ты там написала, а так теперь вот ждем и когда дождемся не знаем Quote (Скрытная) грядет глобальный труд по сайту, сейчас пока вся в нем=)) ну это хорошо, надеюсь изменеия сделают сайт только лучше и удачи тебе в труде
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:57 | Сообщение # 208 |
Старожил
Награды: 55
|
кхе..кхе..можно? принимаешь меня в твои кружочек? я только што зарегестрировалась но читаю твои фики уже давно и хочу сказать што у тебя огромныи талант.хочу наклонятся перед твоим творчеством и желать тебе огромные успехи во всем. буду коментировать редко но ты знаи я буду всегда читать твои проды. p.s.:извиняюсь за свои граматические ошибки я плохо знаю русскии я знаю лучше францускии и англиискии
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:02 | Сообщение # 209 |
Флудер
Награды: 47
|
Скрытная, Здравствуйте, Екатерина! Начнём официально... Ну-с... видела этот фик я долгое время, но что-то вот не решалась заглянуть туда... вот... То ли время, то ли ещё что-то. Так... не об этом! Катяяя, я ещё даже до конца твой первый фик "НА ЛЕЗВИИ НОЖА" не прочла... забросила что-то, но я исправлюсь=)) Читала я фик этот разными способами, то с компа, хлопала глазками перед монитором и думала... чё-то меня щас понесёт... не надо всё-таки читать Катю под вечер.... Но я прочла, не удержалась. Потом скопировала и распечатала, долго сидела и читала... прямо ночью, когда все спали.... листов, наверное, эмм... 65... или больше будет... ужо не помню=))).... Ооо... ну, название вообще стопроцентно понравилось... со смыслом можно сказать скрытым)) Quote (Скрытная) ГЛАВА 1 "ПРОСТО ДОТРОНЬСЯ РУКОЙ ДО СЧАСТЬЯ" Глава началась... а я думаю... вот просто ли дотянуться рукой до счастья... твоим героям будет с таким-то автором...=))))) ... надумала, что врятли такое предвидится, ну, в смысле просто точно тут ничего не будет. Quote (Скрытная) Это грустная история о двух людях Вот это и подтолкнуло к мыслям о нелёгких отношениях главных героев... Рвусь цитировать... правда, не знаю, уже ощущения не те, как при первом прочтении... так, что думаю, щас что-нибудь нагорожу... и поржём всем форумом=))))..... Ооо... сначала ведь даже не поняла в чём дело, где эт работает Ленка и чё за мужик, так полюбившийся ей... потом допёрло.... блин, как до танка...=))).... Ааа... манетка... ребро... действительно счастливая монетка... )) Quote (Скрытная) Каждый думает в меру своей испорченности Знать... Ленка испорчена до невозможностииииии=)))).... и хто у нас в этом мире не испорченный, хоть один человек такой имеетсяяяяя.... мм...?? я и так знаю, что нет.)))))) Ооо.. а что была, когда Лера увидела целующихся Лену и Виталика.... щас бы увидеть её лицо вот такое в натуре... ахаахх уржаться можно)) Идея про картину классная)) До сих пор помню... вот про "Спасаю людей..." ... хех... да уж... спасает и сам умирает, кто б его спас... Оказывается Третьяков... т.е. папа Лены и есть друг Виталика... ппц... как всё сложно... жалко, что он погиб... Блиииин.... Беслан.... ты мне напомнила и песню, которую я слушала много раз, нам даже в школе презентацию показывали про Осетию... эта песня была, у меня на телефоне есть... классная песня и очень грустная... особенно музыка сама... Душераздирающе... дети... эт ж святое, блин... вот ни жалости, ни к кому, ни к женщинам, ни к детям... всё равно, что режут, всё равно кого убивают, а ведь они совсем ещё маленькие... самый центр такой взяли, школа... где ещё могут быть дети в полдень.. в школе.. да ещё и Ленка. Так... ппц... и всё-таки за душу берёт песня - Беслан, особенно, когда читаешь про захват школы.... Quote (Скрытная) произнесено мертвым голосом Виталия ее имя: -Лена... Блин... видела бы ты мою физиономия в тот момент, когда я эт прочла: глаза расширены, чуть ли не слёзы капают от того, насколько близко я смотрю на монитор, наверное, носом упёрлась о монитор, рот открыт... блин, вот как волк емое... и ведь неслучайно же ты попёрла её в школу... блииииин... до чего же всё несправедливо!!! Ещё момент про выстрел в папу Лены... одна сплошная грусть.... Quote (Скрытная) Кажется жизнь постепенно растворялась, застывший и полностью отключившийся мертвый взгляд мужчины безжизненно смотрел в экран на так полюбившую за короткое время девушку, которая сейчас с взлохмаченными и испуганными до ужаса глазами осматривалась по сторонам. Заклеенный рот, алая кровь на белой рубашке прямо в области сердца, завязанные за спиной руки и в добавок обмотанная вокруг живота детонатором, основой из которого была смесь тратила и гексана - одним из самых распространяемых среди террористов взрывчатых веществ. Непонятные для простого человека трубочки, приклеенные штучки, проводки и кажется не хватает только часиков, которые медленно будут отбивать последние минуты ее жизни. Определённо я сегодня сдохну, но прежде скажу тебе!!! Ты что так пугаешь людей??? Народ ждёт... а она выставила понимаешь ли проду и на самом ответственном моменте свалила.... ладно... эт я пошутила... видела вот твоё сообщение... правда поскорее возвращайся... проду нам... я жду не дождусь её... всё заглядываю... каждый день... а там пусто.... грустно... и страшно, что дальше будет... Всё.................
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Четверг, 04.02.2010, 20:17 |
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииии...=)) любимки мои=))) Сдала седня первый мини-зачет на вождении, на ипподроме катались и сдавали змейку, парковку и всякую херню...и ааааааа...я сдала..ахахах... знаю глупо, но пришла поделиться этой новостью... сейчас устала. пришла счастливая с котка, ответить пока сил нету. но вот завтра. я хоть под напряжением обоср*сь, но всем отвечу и напишу вам продку. вот честно причестно=)ахахахах всем спасибки=)))
|
|
| |