Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Слезы солнца или Спасите наши души.
Я-ОльгаДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:57 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
ТВОЮЮЮЮЮЮ МАААААТЬ............. извени за мой французкий. Я в шоке.
Ты как всегда - на высоте. Твоя самокритика мне пофигу.........

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Sana442Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:34 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 106
Катюш, привет! Ну что сказать, ситуация конечно тухлая... Но продочка хорошая. Ленка жива, ты нам даешь еще немного надежды, глоток воздуха перед смертью. А может вообще передумаешь и сохранишь им жизнь, а нам психическое здоровье. smile

Я-ОльгаДата: Вторник, 26.01.2010, 17:55 | Сообщение # 168
Флудер
Награды: 52
Quote (Sana442)
Ленка жива, ты нам даешь еще немного надежды, глоток воздуха перед смертью. А может вообще передумаешь и сохранишь им жизнь, а нам психическое здоровье.

Во-во, и я о том же

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ClubnichkaДата: Среда, 27.01.2010, 11:56 | Сообщение # 169
Завсегдатай
Награды: 30
Я сейчас в таком эмоциальном потрясении после прочтения твоего фика, что не могу написать вразумительный коммент. Ты уж извини! smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

СкрытнаяДата: Среда, 27.01.2010, 12:12 | Сообщение # 170
Живу здесь
Награды: 172
Quote (Тигрюля)
Ты написала что "выдохлась", возможно, но ты описываеш такую тяжелую тему - что тебя можно понять.

о даааааа... тему я выбрала конечно блин не лютики цветочки и наверное ее все равно не смогу довести до логического финала... или вообще просто не смогу довести до финала...
Quote (Тигрюля)
На счет проды - неожидано, что именно так поступит терорист и еще захватит Лену.

уууууу... Лена... хм... она просто пешка в этой истории, на мой взгляд именно Виталий главный герой этого рассказа, и как бы это странно не звучало, именно он ее и погубит...
ну или его любовь... ну и ее к нему тоже...
Но скажу так. он ее не бросит до последнего=)
Quote (Тигрюля)
Виталя, с его опытом работы в этой сфере и предчуствием - он условно спас Лену.

ну блин... сейчас спас, а еще вчера погубил...
Quote (Тигрюля)
Сколько читаю твои рассказы, вот иногда можно предусмотреть ход развитий, но в большенстве случаев - нет, и последние проды этому пример.

о даааааа.... дальнейший ход у меня вообще опупеть какой. надеюсь вы меня не убьете за него...
Quote (MARAVILLA)
Кать, вот скажи не надоело тебе?

неа=)) просто реально вот дальше как то поршиво у меня все идет, если вот я перечитывала до этого что писала. и там еще более менее. то тут же ваще голяк...
Quote (MARAVILLA)
Я каждую новую часть жду с ужасом, страшно читать чего уж скрывать тут, но надо читать и надо вспоминать про такие вот трагедии,

ну читать не обязательно, а помнить надо...
Quote (MARAVILLA)
сегодня читала и как-то все внутри сжималось толи от того, что плохо мне, толи от какого-то предчувствия будущих событий, сама не знаю...

ну да... понимаю...я когда пишу меня саму колбасит, потому ч то знаю что дальше задумала моя бестолковка(голова) =))
Quote (MARAVILLA)
А мое воображение уже рисует картинки того, что будет потом...

эх...
Quote (Я-Ольга)
ТВОЮЮЮЮЮЮ МАААААТЬ............. извени за мой французкий. Я в шоке.
Ты как всегда - на высоте. Твоя самокритика мне пофигу.........

да ничего...понимаю такую реакцию=)
Quote (Sana442)
Катюш, привет! Ну что сказать, ситуация конечно тухлая... Но продочка хорошая. Ленка жива, ты нам даешь еще немного надежды, глоток воздуха перед смертью.

приветик..пока Ленка то жива, но вот когда вы узнаете что с ней в этот момент...короче я молчу пока...
Quote (Sana442)
А может вообще передумаешь и сохранишь им жизнь, а нам психическое здоровье.

эх девочки, тут уже никак... у меня просто продумано.. эта крыша. этот захват... на этой крыше все и закончится в принципе то...
Quote (Clubnichka)
Я сейчас в таком эмоциальном потрясении после прочтения твоего фика, что не могу написать вразумительный коммент. Ты уж извини!

ооо... да ладно=)) рада что просто читаешь даже=))

девоньки, всем спасибки, ща сделаю дела и скорее всего выложу проду, она есть, но надо бы ее подредоктировать=))
Всем спасибо, всех люблю, и на будущее... запасайтесь чем нибудь таким...ну блин, от шока отходящим...
а то дальше у меня не айс намечается...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ClubnichkaДата: Среда, 27.01.2010, 12:59 | Сообщение # 171
Завсегдатай
Блин, аж читать страшно! Выпью пачку валерянки и с трясущимися руками буду ждать! smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

MARAVILLAДата: Среда, 27.01.2010, 13:06 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
запасайтесь чем нибудь таким...ну блин, от шока отходящим...
а то дальше у меня не айс намечается...

ну хорошо, что предупредила, хотя я прочла эти слова и даже как холод по спине прошел...

MARAVILLAДата: Среда, 27.01.2010, 13:08 | Сообщение # 173
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
ну читать не обязательно, а помнить надо...

раз ты пишешь значит все же хочешь что бы читали и не надо говорить, что это не так, поэтому я читать буду, и даже не надейся от меня отделатся

ТигрюляДата: Среда, 27.01.2010, 21:06 | Сообщение # 174
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Скрытная)

о даааааа... тему я выбрала конечно блин не лютики цветочки и наверное ее все равно не смогу довести до логического финала... или вообще просто не смогу довести до финала...

Так, до финала, хоть до какого-то, надо довести. Отставить такой плохой настрой и продолжай писать.
Quote (Скрытная)

Лена... хм... она просто пешка в этой истории, на мой взгляд именно Виталий главный герой этого рассказа.

Тут я с тобой соглашусь.
Quote (Скрытная)

Но скажу так. он ее не бросит до последнего=)

Вот это хорошая информация.
Запаслись успокоительным и ждем продолжения.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ClubnichkaДата: Четверг, 28.01.2010, 00:47 | Сообщение # 175
Завсегдатай
"Не бросит до последнего..." вот это последнее меня как раз и пугает!!! surprised

ljoljaДата: Четверг, 28.01.2010, 01:14 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (Скрытная)
Вот этот гребанный мир, где люди как звери, убивают себе подобных, жрут и разрывают на клочья слабых и беззащитных... вот оно - наше человечество...

Кааааааааааааааааатя, за одну эту фразу респект тебе огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что бы ты там не говорила, продка уже хорошая!!!!!!!!!!!
Катя, Катя что же ты со мной делаешь.................................оооооооооооооооооооо
Господи и носит же земля таких уродов????????????????Но дети наши расплачиваються за грехи наши!!!!!
А дальше, страх, непонимание, ужас..........
И Ленка...............почему именно она?????????

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Четверг, 28.01.2010, 01:17 | Сообщение # 177
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (Я-Ольга)
Твоя самокритика мне пофигу.........

ППКС))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

MandarinkaДата: Пятница, 29.01.2010, 21:31 | Сообщение # 178
Любитель
Награды: 4
Девочки, это капец какой-то...я блин варвара... Поменяла буквально на день свой пароль и забыла его... Все перепробовала, ниче не помню, а пароли админов и модеров на мыло не высылаются. теперь блин как только Админа выцеплю-вернусь, и то если он что-то нибудь сделает=))

С продой пока туго, но на выходных попытаюсь скинуть=))
Всем спасибки, я о вас не забыла еще=))

nsДата: Пятница, 29.01.2010, 21:41 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Mandarinka)
Девочки, это капец какой-то...я блин варвара... Поменяла буквально на день свой пароль и забыла его... Все перепробовала, ниче не помню, а пароли админов и модеров на мыло не высылаются. теперь блин как только Админа выцеплю-вернусь, и то если он что-то нибудь сделает

да уж, что тут сказать, не повезло одним словом. а может ещё попробуешь,мало ли а вдруг и вспомнишь.................
Quote (Mandarinka)
С продой пока туго, но на выходных попытаюсь скинуть=))

очень жду.

MandarinkaДата: Пятница, 29.01.2010, 21:48 | Сообщение # 180
Любитель
Награды: 4
Quote (ns)
да уж, что тут сказать, не повезло одним словом. а может ещё попробуешь,мало ли а вдруг и вспомнишь.................

да я уже че токо не пробовала..я даже не могу вспомнить приблизительно что там писала...капец блин, а мне еще токо 18, что же будет через пару лет?ахахха....=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: