Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Слезы солнца или Спасите наши души.
ljoljaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:38 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Катюша, приветики))))))))))))))))))))
Quote (Скрытная)
Приветик...рада что ты снова со мной=)) Романтику поэтому и впихнула сюда. так как дальше будет не айс...

Катюнь, я от тебя уже не отстану))))))))))))))))) Эх.....ну не айс так не айс, как скажите товарищ командир!!!!!!!!!!!
Quote (Скрытная)
аххаах..точно? уверена?=))

на 100000000000000000%))))))))))))))))))))))))))))))) Так что жду)))))))))))))))))
Quote (Скрытная)
Эх...с писательской деятельностью сейчас совсем туго..вот будет у нас сейчас пробник по ЕГЭ по химии. вот надо бы хоть готовится...да блин, а я на каток шастаю каждый день, да по ночам шляюсь..вот еще на вождение в автошколу записалась, так что теперь вообще реже тут буду. но все равно буду стараться дописать фик этот..со вторым посложнее вообще...

Да, Катюш, выпускной класс, это не шуточки!!!!!!!!!!!! Но ты умница, смотри сколько дел совмещаешь и время распределяеш правильно!!!!!!!! Еще и на творчество хватает!!!!!!!!!!!
Спасибки Катюш за то что нахоишь время нас радовать продками))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

ljoljaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:39 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Награды: 24
Каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатя, что же ты со мной делаешь, аааааааааааааааааааа
Меня нет.......................нет.......нет!!!!!!!!!!!!!!!
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Катюша, солнышко ты прости, но немогу ничего кроме слез из себя выдать!!!!!!!!!!
Господи ну как так можно???????????????
Напишу словами песни Louna "Зачем":
Как сделать мир добрей и дольше
Жить без войны, где взять нам силы
Не повторять ошибок больше
И никогда не видеть черный дым
Хиросимы?

А в новостях - опять ракеты
Слезы детей, волна террора
Но на вопрос, зачем все это -
Лишь тишина... и нет ответа... нет

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Я-ОльгаДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:54 | Сообщение # 138
Флудер
Награды: 52
ну как вот после такого можно спать?
Кать, возвращай свой второй фик на место, хоть какая-то разрядка будет

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

nsДата: Понедельник, 18.01.2010, 23:14 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Скрытная)
эх девчонки, напугала я тут походу вас конкретно=))

напугала не то слова, а после сегодняшний проды у меня нет слов,я могла ожидать чего угодно,но концовка проды меня убила. я даже нормально выразится не могу.

Сообщение отредактировал ns - Вторник, 19.01.2010, 10:52

MARAVILLAДата: Вторник, 19.01.2010, 08:31 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 80
"Как руки что-то в панике ловили
Как легкие рвало от едкой пыли.
Все стратегически остановили.
Весь мир следил за тем, как нас убили.
Как флаги приспускали на исходе.
Весь мир следил за тем как мы уходим..."
Я вчера уже позно вечером прочла с телефона...и сразу у меня в голове сплыли именно эти строки из есни Мары...я не знала, что сказать в тот момент...если уж чесно, то я не сосем до конца понимала о чем ты писала, точнее я немного видела в другом основную завязку сюжета, но вчерашняя глава все расставила на свои места и разорвала мне сердце на части... Я всю ночь не могла заслуть, мысли уроганом вихрем носились в голове, я вспомнила те событи, когда не за что, без всякой причины погибали дети, совсем еще маленькие создания, которые и не поняли почему так, почему в их праздник, какие-то люди с оружием в руках ворвались и стали их убивать... За что? За чем? Никто на эти вопросы не ответил тогда, никто не ответит сейчас, никто не ответит никогда... Никогда не объяснит, почему их убили, за какие грехи они приняли мучения... Никто и никогда... Также как никто не вернет всех погибших, никто не проживет за них долгую счастливую жизнь, никто не испытает за них все радости земные, смерть не возвращает обратно... Нет ничего хуже слез ребенка...дети еще совсем чистые, невинные души, они ничего пока не знают о грязи и мерзости нашего мира, им не понятным многие вещи, они даже до конца не понимают что такое смерть... Безметежность, счастливая атмосфера нового учебного года, новые ожидания, новые надежды, встреча с друзьями после лета, кто-то идет в школу впервые, кто-то в последний раз... Но ведь никто не думал, что это в прямом смысле будет для многих посленее первое сентября! За минуту, да мгновение радостный праздник окрасили кровью невинных детей...Прервали еще не начавшуюся жизнь навсегда... Я читала кусочек про начало трагедии ты мне предоставила такую возможность за что тебе спасибо, но тогда я не прочувствовала всей силы момента, в законченном виде глава производит невероятно сильное впечатление... Знаешь, для меня события Беслана это конец веры в то, что даже у бандитов есть хоть немного совести, жалости и сострадания... Ни за какую веру они не борятся, просто убивают и все, я знаю много людей исповедующих ислам, есть и друзья у меня масульмане, они замечательные люди, а эти отморозки в масках и с автоматами ничего общего к ним не имеют... Ты молодец, что напомнила нам о той трагедии, мы не должны забывать, должны помнить, что каждую минуту на земле идет война, и мы все в опасности, на улице, в метро, в школе и даже дома нас могут убить не за что просто так, ради удовольствия...Жаль Лену...такая счастливая, такая полная ожиданий, новых радостных моментов...и все за миг в прах, все жизнь разлетелась, как будто и не было...я обещала не плакать - не плакала, но от этого меньше боли не стало...Даже не сомневайся в том, правильно ли ты поступила начав писать на эту тему, на все 100% правильно! Еще раз скажу такое забывать нельзя, так же как не забудут об этом все те, кому удалось выжить... Для них 1 сентября каждого года не праздник, а траур, и страх, который поселился в их душах не уйдет никогда, даже спустя много лет, когда кто-то их тех детей, что остался жив в тот день, поведет своих детей в школу, им будет страшно, это не возможно забыть...
Катя, я не знаю как высказать все то, что во мне происходит после прочтения, целой ночи не хватило что бы все переварить и написать нормальный комментарий, уж прости за мою многословность, но если не сказать всего, что в голове и душе, я еще долго не смогу заснуть, спасибо тебе огромное, и я уже знаю (точнее догадываюсь) что будет дальше, и вот уже там я не буду обещать, чтто не буду плакать...
Помнишь ты писала словами Гнома, что и на улице Ленки упадет грузовик с пряниками? Да упал, но только потом упал грузовик с патронами и уже все... ЕЕ больше нет...
Жду продолжения, и уже готовлюсь морально... Еще раз спасибо и еще раз прости, что приходится все это читать, надо мне учится кратко излагать свои мысли. Спасибо и проч сомнения ты все делаешь правильно, единственные даже не недостаток, а так формальность и то на мой взгляд, но об этом я тебе как-нибудь в аське скажу, если смогу туда добраться, а в целом как всегда потрясающе все получилось!!!

karandaДата: Вторник, 19.01.2010, 10:19 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 1627
КАТЯ! ВОТ ЧЕСТНО Я ДОЛГО СОБИРАЛАСЬ С МЫСЛЯМИ,ЧТО БЫ ОТКОММЕНТИТЬ!
Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛА ОШИБКУ ПРОЧИТАВ ТВОЮ ПРОДУ НА НОЧЬ....Я ПОЛ НОЧИ ПРОРЕВЕЛА. МОЙ МУЖ БЫЛ В ШОКЕ....Я ДО СИХ ПОР ПОМНЮ СОБЫТИЯ БЕСЛАНА И НОРД ОСТА....ЭТО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ.....ЭТО СТРАШНО... Я ПОНЯЛА КУДА ТЫ ЗАКРУЧИВАЕШЬ СЮЖЕТ,КОГДА ТЫ НАПИСАЛА ПРО "МНОГОТОЧИЕ" . НЕТ Я НЕ СЛЫШАЛА ЭТУ ПЕСНЮ НО И НЕ БУДУ СЛУШАТЬ...НЕ СМОГУ....ПРОСТО НЕ ХВАТИТ СИЛ...ЧИТАЯ ПРОДУ Я ВРОДЕ ПОБЫЛА НА ТОЙ "ЛИНЕЙКЕ"... МНЕ ОЧ ТЯЖЕЛО....ВОТ ОПЯТЬ ПИШУ И КАТЯТСЯ СЛЁЗЫ...
ФАК !!!
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПИШУ КОММЕНТ И НЕ МОГУ ВЛОЖИТЬ В НЕГО ЧЕТКИЕ МЫСЛИ,ПРОСТО ВГОЛОВЕ..........
Я ТАК ПОНЯЛА,ЧТО СЧАСТЛИВОГО КОНЦА НЕ БУДЕТ?
ТЫ ПРОСТИ КАТЮШКА! Я ОЧ ЛЮБЛЮ ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО И ТО КАК ТЫ ПИШЕШЬ,НО Я ТОГДА ПРОСТО НЕ СМОГУ ЧИТАТЬ...НЕ НЕ ЗАХОЧУ,А НЕ СМОГУ ...... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО БУДЕТ,Я КАК ОГОЛЕННЫЙ, ВОСПОЛЕННЫЙ НЕРВ,Я ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖУ. ВОТ ТАКАЯ Я НЮНЯ И НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО,НО НЕ МОГУ ПО ДРУГОМУ. ОДНО ДЕЛО ПЕРЕЖИВАТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ С ГЕРОЯМИ ИХ БОЛЬ И ГОРЕ ЗНАЯ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ЭТО Я МОГУ. БУДУ СТРАДАТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ. НО ЕСЛИ НЕТ....ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ,ЕСЛИ Я ТЕБЯ ЭТИМ ОБИЖАЮ,НО Я НЕ ХОЧУ,ЧТО БЫ ТЫ ЧТО ТО НЕ ТО ПОДУМАЛА,ЕСЛИ Я ПРОПАДУ ИЗ ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО ФИКА.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВО ВСЕХ ТВОИХ ДРУГИХ!!! НО ЭТО ПРОСТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ! ПРОСТО ЗНАНИЕ БЕЗИСХОДНОСТИ РВЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ И ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ СЛОВА....Я НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ...Я ОЧ ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИВАЮ ЧУЖИЕ СТРАДАНИЯ И ЧИТАЯ ТОВЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ(КАК И ВСЕ ДРУГИЕ) Я ПРОПУСКАЮ ЕГО ЧЕРЕЗ СЕБЯ И ПОРОЙ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ.....
КАПЦ! НАПИСАЛА ТЕБЕ ТУТ КУЧУ БРЕДА...
ТЫ УМНИЦА! ТЫ ПРОСТО ОЧ РЕАЛЬНО ВСЕ ОПИСЫВАЕШЬ! И ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ВСЕ БУДЕТ ОКИ,ТО Я БУДУ ТУТ С ТОБОЙ ДО ФИНАЛА ЭТОЙ ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ И НЕЖНОЙ ИСТОРИИ.ЕЩЕ РАЗ ИЗВЕНИ,ЕСЛИ ОБИДЕЛА.

P.S: НАДЕЮСЬ,ЧТО МОНЕТКА ЕЕ СПАСЕТ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 19.01.2010, 14:00

Я-ОльгаДата: Вторник, 19.01.2010, 11:00 | Сообщение # 142
Флудер
Вот, тут я вижу девченки уже собрали свои мысли в кучу и выложили свое мнение, я тоже уже почти "созреда", но прочитала MARAVILLA, и все......... слезы на глаза...... все, что хотела сказать...... уже не важно ... короче все мысли опять вдребезги

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 19.01.2010, 11:04

nadin19Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:17 | Сообщение # 143
Общительный
Награды: 40
Приветик Катюша.
Вот так сюжет, вот так поворот событий. Честное слово удивила, очень удивила. Сейчас переполняет много эмоций и мыслей меня, но ты была права, что в маленьком кусочку в конце проды можно всё понять... так и есть.
Написано - шикарно. Ты сумела на первых порах передать всё то что там случилось, и я уверена, что это начало, дальше ты для нас приберегла, еще не мало сюрпризов и чувств.
Спасибо.

ОлюшкаДата: Вторник, 19.01.2010, 15:35 | Сообщение # 144
Завсегдатай
Награды: 17
Кать, жестокая ты моя детка, вообще как ты может так писать, я вот вечером вчера подумала, там мне приснилось это все, ну не это, все то, вобщем ты поняла меня... Точно нельзя мне читать дальше... И раз уж тут все на стихи перешли, это может немного не в тему, и я почти уверена что ты читала уже, перечитаешь короче

Если писать… о Беслане
Вы должны стучать кровью в сердце
Незаживающей раны…
Того мальчишки…
Вы должны быть ТОТ детский страх,
Когда он бежал…вы обязаны быть ватой
в его ногах.
Вы его сердце, что умирает от пули.
Вы должны быть мамой и папой.
Их руками…надеждою в коже…
Они принимают горячее тело…но смерти в нём
Больше…
И беззвучное НЕТ! Вы в нём безысходность…

Вы должны промелькнуть за миг до темноты…
Мячом во дворе, дракой в подъезде,
Котенком соседским…
Первым звонком, разбитой коленкой…зелёнкой
Собранным рюкзаком, в клетку чистой тетрадкой…
Обидой на маму и папу и старшего брата…
Потому что не знают: за что? И кому это надо…
Вы должны приготовиться, его сны вам досняться…
Даже снам не понять: почему надо прерваться?
Если вы совместите совесть с талантом
Как за работу не требуйте плату
Предупреждаю: не ищете признания
Вы должны прочесть в родительском
Взгляде:
«ты малолетняя дрянь, да что ты знаешь…об этом!»

А я не могу…нервы не к черту
У меня в мои двадцать пять от ваших стишков.
Двое суток бессонницы… да седой волосок
В зеркале нелепо смотрится.
Эту боль не выплакать слезами,
Но Вы обязаны быть под глазами мешками
После трагедии в Беслане.

TeQuiLaДата: Четверг, 21.01.2010, 02:43 | Сообщение # 145
Новичок
Награды: 0
Скрытная, Приветик!!!Наконец-то я добралась до твоего фика!!!Прода ваще супперская...!!!Ты как всегда меня радуешь своим талантом=))))
Кстати,хотела спросить,а где твой фик "По одному пути"???Я уже всё перерыла,найти не могу..((

К чёрту подстраиваться под мир,пусть он сам передо мной стелится!..

FenikslДата: Четверг, 21.01.2010, 09:11 | Сообщение # 146
Любитель
Награды: 10
фик вообще суперский я прям умираю! cry
побыстрее пиши мы все очень ждем! smile

СкрытнаяДата: Четверг, 21.01.2010, 11:40 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 172
Приветик всем мои дорогие...
извините за долгое отсутствие, но я теперь тут редкий гость, и сейчас вот не на долго, только зашла и скоро улетаю на вождение( я же теперь типо водитель...хахаха...)=))вот, поэтому ответить всем сейчас не могу. но как вернусь, так отпишусь каждому...
Комментариями конечно вы своими меня удивили....
эх..говорила я, что народ посбежит, ну ладно..я потом подробнее все скажу=)))

рада вновь видеть сторо-новых читателей=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Я-ОльгаДата: Четверг, 21.01.2010, 17:49 | Сообщение # 148
Флудер
Quote (Скрытная)
я же теперь типо водитель...хахаха...)=))

Я тоже ТИПО водитель biggrin Права получила год назад. Ужасно как хотела научится ездить, а когда научилась резко тяга к вождению пропала biggrin хотя инструктор говорил, что я одна из лучших в групе....

MARAVILLAДата: Четверг, 21.01.2010, 22:09 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
( я же теперь типо водитель...хахаха...)

оооо, ты молодец, я уверена у тебя здорово получится, и уже скоро будешь сама гонять, а я вот наверное больше уже и не сяду за руль, уже надо с врачами над этим работать сама не справлюсь, когда права получишь?

ТигрюляДата: Четверг, 21.01.2010, 23:05 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Награды: 32
Привет Кать,
Лучше будь не типо водителем, а водителем причем хорошим - я на тебя надеюсь. Я сама водитель с 3-летним стажем и машины стали моим увлечением, да и погонять иногда хочется, но не где-жаль.
Да и очень хочеться продолжения истории, очень ждем.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: