НАРКОМАНКА
|
|
Kseniya | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:01 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Бедная Лерка терпит , терпит его и все равно его любит и прощает ему все его глупости........
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:37 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 31
|
НАРОД ПОМОГАЕМ ЛЕРКЕ, РУДИК ЕЁ УЖЕ ОБОГНАЛ!!!!!!!!! http://www.nameofrussia.su/?f=Козлова&i=Валерия&o=Сергеевна#form
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:24 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
грация, а на какой она странице?
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
Dolphin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:21 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 6
|
Клёвый фик! Примишь в ПЧ?
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:48 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Лера молча открыла двери в квартиру и зашла туда, Стас прошёл за ней и закрыл за собой. Девушка прошла в кухню и убирала со стола. Стас не знал что ему делать, что он мог сказать? Банальное *прости* ? , это не для него, тем более он пытался уже извениться, мысли у него путались , так как он был в какой-то мере пьян. Не соображая он подошёл к ней сзади и обнял за бёдра, Лера даже не вздрогнула, ни как не отреагировала, она и дальше продолжала мыть чашки. « Лерка….Лерочка…. прости ты меня дурака а?»- шептал брюнет девушки на ухо, немного заплетаясь в словах. « Не дыши на меня, ты прерасно знаешь что я ненавижу когда от кого-то прёт либо куривом либо водкой, а от тебя воняет и тем и другим»- брезгуя отпихнула его Лера. « Лер, ну ты чего, смотри какой и сильный и ,хороший, и добрый»- сказал Стас и начал показывать все возможные мускулы. Это было так смешно, что Лера заразительно засмеялась и обняла парня. Стас улыбнулся, но говорить ни чего не стал. « Ну и чего ты молчишь?»- спросила девушка поднимая на него свои шоколадные глазки. Парень отвернулся и сказал. «Ну ты же просила не дышать на тебя»- улыбнулся он « А ты прям всё помнишь!»- наиграно пихнула она Стаса « Да я такой»- ответил он её и поднял на руки . « Стас ты с ума сошёл! Ты же пьяный. Сейчас упадёшь ещё и вместе со мной» - перепугано кричала Лерка « Тебя я не отпущу никогда в жизни»- твёрдо ответил Шмелёв и понёс её в спальню. ОЧень маленькая прода простите, просто нет желания щас что-то писать, но и без проды я вас оставить не могу.....
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:54 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 34
|
грация, продочки просто мего, написанно всё оч круто!!! Стас блин, капец пьянь... А ти умничка, написанно всё оч круто!!! С большущим нетерпением жду продку!!! =^ ^=
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:31 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 272
|
аааа продка супер наконецто у них всё хорошо!!! продк маленькая да удаленькая хД жду ещё!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:10 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Девчонки прод не будет вот! я так решила!!!! посмотрите что творить в Блоге сайта. Я выстовела видео про плагиат ранеток. так там стали все друг на друга наезжать? я не понимаю неужели все люди на этом сайте ненавидят друг-друга??? короче пока все не померяться друг с другом я сбда не вернусь!!!!!!!!!!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:19 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
всем пока я ухожу с сайта
|
|
| |
katyha94 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:45 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 10
|
ну воот....и все таки ушла..(
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:51 | Сообщение # 71 |
Флудер
Награды: 32
|
грация, прода классная))))))))))) Ну вот а я была уверена, что ты рассказ кончишь))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:13 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Тань что ты делаешь!!!! Не твори глупостей! если уж так то все будут отсюда уходить!! ненадо! Мы потеряем такого замечательного человека плиииз сотавайся!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:57 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Девчонки прод не будет вот! я так решила!!!! посмотрите что творить в Блоге сайта. Я выстовела видео про плагиат ранеток. так там стали все друг на друга наезжать? я не понимаю неужели все люди на этом сайте ненавидят друг-друга??? короче пока все не померяться друг с другом я сбда не вернусь!!!!!!!!!! cry cry cry Не слушай ты их пусть остаются со своим мнение что ранетки плагиатом не занимаются,(лично я смотрела эту программу там кажеться вел ее какой-то мужик и действительно песни то похожие значит плагиат есть) они просто по другому это не воспринимают и наезжают друг на друга. как будто от этой ругани кому то легче стало, а наоборот хуже((( КОРОЧЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ПОБЫСТРЕЙ
Сообщение отредактировал Kseniya - Понедельник, 21.12.2009, 15:00 |
|
| |
|
грация | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:35 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
katyha94, marysummer, gulya-1997, Kseniya, Raneto4ka_10_94, Девчонки спасибо вам всем что читаете мои фики)) вот посидела я 3 дня без вас и поняла, что не могу я вас бросить) хД вот допишу этот фик, а тогда уйду вот))) так что завтра ждите проду
|
|
| |