НАРКОМАНКА
|
|
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Молодая девушка шла по пустым улицам города, а что ей оставалось делать? Друзей у неё не было, ну как не было? Они были, но Лера, так звали девушку, с ними не общалась в последнее время, её бросил парень , он ушёл, уехал, со своими друзьями наркоманами. Да её парень был наркоманом, она пыталась его отучить, пыталась проводить с ним больше времени что бы он не ехал к «друзьям» , но всё напрасно, он сдался, он не выдержал и ушёл из её жизни. Но сердце её ни как не хотело его забывать, так и рвалось к нему , хоть он и в системе. ПОЛ ГОДА НАЗАД « Стас, как же я счастлива, ты даже не представляешь»- радовалась блондинка которая шла со своим любимым по солнечному парку с мороженным в руках. « Нет Лер, я счастлив больше, у меня такая красивая девушка, такая добрая, искренняя, любимая, с кошачими красивыми глазками, с такой классной фигурой, которая любит меня и ещё…ещё…..ещё ты блондинка»- закончил Стас и засмеялся. « Ах ты любишь меня только из-за того что я блондинка?»- шутливо возмутилась девушка и толкнула легонько парня. « Ахаха..Лера как я тебя люблю»- закричал брюнет на весь парк , взял Валерию на руки и закружил. Они счастливы… что может быть лучше?
Сообщение отредактировал грация - Понедельник, 14.12.2009, 12:18 |
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:18 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 21
|
Привет))) Quote (грация) Молодая девушка шла по пустым улицам города, а что ей оставалось делать? Друзей у неё не было, ну как не было? Они были, но Лера, так звали девушку, с ними не общалась в последнее время, её бросил парень , он ушёл, уехал, со своими друзьями наркоманами. Да её парень был наркоманом, она пыталась его отучить, пыталась проводить с ним больше времени что бы он не ехал к «друзьям» , но всё напрасно, он сдался, он не выдержал и ушёл из её жизни. Но сердце её ни как не хотело его забывать, так и рвалось к нему , хоть он и в системе. Все-таки это Стас(я правильно поняла?) я до последнего надеялась , что это кто-то другой(((
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) Все-таки это Стас(я правильно поняла?) я до последнего надеялась , что это кто-то другой((( Хм...я пока об этом не думала хД)))) потом подумаю об этом)))) эх...спасибки что прокоментила)) первый читатель у меня уже есть)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Начало отличное...очень надеюсь что этот наркоман всё таки не Стас....ПРОДКУ!
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Начало отличное...очень надеюсь что этот наркоман всё таки не Стас....ПРОДКУ! biggrin хД какие люди=)))))))) спасибочки те)
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:51 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
к стати на фотке сижу я ахахах)))))) мы с деффчёнками были в заброшеном садике и делали альбом "против наркотиков")))))
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:21 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 32
|
грация, очень интересное начало))))))) Жду продолжения)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (грация) мы с деффчёнками были в заброшеном садике и делали альбом "против наркотиков")))))
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (marysummer) очень интересное начало))))))) Жду продолжения))))))))) спасибки)) Quote (Kisssa) мы с деффчёнками были в заброшеном садике и делали альбом "против наркотиков"))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хД да дело было вечером делать было не чего))))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:13 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 10
|
эх..классное начало,но вот у меня вопрос...почему фик называется "наркомаНКА" если тут наркомаН??
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:10 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 25
|
грация, приветик,тебе нужен читатель №4?начало интересное,я думала этот наркоман не Стас((жду продку))
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:12 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
katyha94, ахаха...а вот не скажу))) ЛеРанеточка, хД нужен приветик) ну я пока что не знаю кто будет там наркоманом.....=)))))))
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Пара села на лавочку и начала весело смеяться , толкаться, шутить друг с другом. Прям как дети, хотя они и так дети, им всего по 16 лет. « Стас, я тебя люблю» - очень серьёзно произнесла блондинка и поцеловала парня. Отсторонившись Стас сказал. « И я тебя солнце моё»- и снова поцеловал её. Но поцелуй перервал голос из-за спины Стаса. Брюнет повернулся туда от куда ему кричали и увидел своих друзей, которых не видел лет 6. « Стас!!!!!» - заорали пацаны своим басом и наскачили на парня как медведь на мёд. « Парни, как же я вас давно не видел»- радовался Стас. Лера только сидела на лавочке и улыбалась глядя на парней. « Ой… я что-то забыл не много , знакомтись это моя девушка, её зовут Валерия»- официально брюнет « Очень приятно» - произнёс один из друзей Стаса и галантно поцеловал руку девушки. Когда он целовал ей руку Лера увидела что у него в кармане лежит шприц. Она быстро убрала руку. «парень только недовольно покосился на неё и снова стал общаться с другом. Ещё немного посидев поболтав на лавочке все разошлись и остались только Стас и Лера. Шмелёв заметил что его девушка заметно погрустнела после прихода его друзей. Он бережно обнял её и спросил « Лер что случилось? Тебе не понравились мои друзья» « Та нет что ты… просто настроения что-то нету, я домой наверно пойду»- сказала девушка. Лера не хотела портить настроение любимому и наговаривать на его друзей. * Может просто этот парень например шёл в больницу, ему надо было сделать прививку.* - Боже Лера ты сама то веришь в это? Думала она « Я тебя провожу?»- спросил Стас « Да конечно пошли»- улыбнулась она Вот они уже возле дома, пропрощались и Лера пошла домой. Бросив сумочку в коредоре она поплелась к себе в комнату.
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:44 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) Лера увидела что у него в кармане лежит шприц. м-да Quote (грация) * Может просто этот парень например шёл в больницу, ему надо было сделать прививку.* - Боже Лера ты сама то веришь в это? Думала она Сама-то верит? грация, умничка)))))))) Жду продолжения))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:27 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) ахаха...а вот не скажу))) типо"секретная информация?и если расскажешь ,то прийдется тебе меня убить?"ахаха Quote (грация) * Может просто этот парень например шёл в больницу, ему надо было сделать прививку.* - Боже Лера ты сама то веришь в это? Думала она бредовая мысль...)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |