НАРКОМАНКА
|
|
Секси_Girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:38 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (грация) да я понла кто он но тоже не буду писать) за такие слова меня на сайте заблокируют хД хд) но он ведь изменится?
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:48 | Сообщение # 47 |
Флудер
|
Quote (Секси_Girl) но он ведь изменится? пока не знаю)))))
|
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:04 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 21
|
грация, отпаднй фик!!!продку желаю!
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:11 | Сообщение # 49 |
Любитель
Награды: 9
|
Лерка супер,но и жёсткая.Очень клёво.Хочу ПРОДКУУУУУУУУУУУу
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:37 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Лера сидела на лавочке и вспоминала моменты как они познакомились. Тогда он был таким милым и расстеряным. Он со своими родителями пришли к ней в гости. И остались на ночь. Лера тогда пришла очень поздно , в прочим как обычно. И когда она вошла в гостиную увидела парня лежавшего на диване. С перепугу она кинула в него вазу, от чего он вскочил и растерянным взглядом посмотрел на перепуганную Козлову. Простояв не подвижными несколько секунд Лера резко спросила « Ты кто?» - и на всякий пожарный взяла в руки пепельницу. « ээээ..не надо больше кидаться, мы к вам в гости пришли, и на ночь остались, хочешь у матери своей спроси»- перепугано сообщил он тогда. « Ладно верю»- сказала девушка и положила пепельницу на место. Тогда они проболтали всю ночь. Стас рассказывал ей о себе , а она о себе. Потом они выключили свет и начали как в лагере рассказывать друг другу страшилки. Когда Стас рассказывал очередную историю то от сквозняка открылась форточка . Лера с перепугу прижалась с Стасу. Тогда они первый раз поцеловались…. Через месяц примерно Лера вляпалась в очередную историю, тогда Стас выпутал её из этой проблемки. Они тогда пошли к ней домой, тогда у них был первый секс. Лера вспоминала их совместные походы ночью на озеро , они сидели там и смотрели на луну в отражении воды. Как мило)))Quote (грация) « Лер…Лер постой» - кричал ей парень , но Лера не реагировала. Наконец догнав её он схватил её за плечо, а потом сразу же и обнял за талию прижав к себе. « Лер ты где была? Я весь извёлся» - просветил её Стас поглаживая её по волосам Девушка резко отсторонилась от него и громко сказала, с нтками истерики. «Значит извёлся да? Вижу я как ты волнуешься, шатаешься с этими придурками по двору как алкаш!!! От тебя же воняет за километр алкоголем!!!!!! Ты же не пьёшь!!!!!!!» - кричала блондинка. « Лер, Лер успакойся»- пытался обнять девушку брюнет « Да пошёл ты знаешь куда??????.............. он к друзьям , желаю вам повеселиться , а я уж как нибуть сама»» - сказала Козлова и побежала домой……. он еще и пьет(((надеюсь они помиряться
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:36 | Сообщение # 51 |
Флудер
Награды: 34
|
грация, вай! Какой крутой фик!!! Ну прям супер. Идея мего!!! Написанно всё оч оч оч оч здорово!!! Мне оч нравится этот фик!!! Жду продку))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:37 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
спасибочки всем большое=*** мне очень приятно, но проду сегодня не обещаю, если будет время напишу, а так извените, чё та вымоталась сегодня........
|
|
| |
Fanatochka14 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:33 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 19
|
пивет.Офигенный фик!
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:34 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Приветик зайк!Вот добралась до твоего ифка.Знаешь,мне он очень понраивлся!!!буду читать!принимаай в ПЧ!
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:40 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
7271, какие люди))))))))))) рада видеть))))) конечно принимаю спс) Fanatochka14, привет спс)))))))))
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:41 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (грация) какие люди))))))))))) рада видеть))))) конечно принимаю спс) да-да это я!!!=))и я жду продочку!кстати мась а ты есть вокнтакте?
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:49 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
7271, ааа...продочки сёдня не будет((((( просто мя выгоняют да вконте я есть добовляйся! http://vkontakte.ru/id29135512
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:16 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
это всё на что меня хватило хД моя муза улетела в 2010 год)))) Лера пришла домой, там её ни кто не ждал, она обессилено завалилась на диван и достала свой старый дневник который она вела до знакомства со Стасом, в последней записи была строка. « Я счастлива вместе с ним…» дальше Лера сказала сама себе что продолжать дневник не будет, но уже почти постоянные сори с любимым заставили её продолжить его… там она записывала что ненавидел его всей душой, что он не могу так поступить, что это сон. Но понимала что это ужасная реальность. Она пыталась уговорить себя забыть его но почему-то слёзы в дневнике пишут « Он мне так нужен» Девушка откинула дневник в сторону и пошла на кухню, открыла окно и вдохнула чистый вечерний воздух, вечером он прохладнее и Лера это очень любила, она постоянно открывала окно садилась на подоконник и смотрела на ночную Москву . Было очень красиво, эти пейзажи заставляли её подумать о жизни, о том что будет дальше, хоть Лера и жила сегоднешним днём. Она неисправима ……ну ни что не заставит её забыть о нём, даже если ей скажут что он серийный убийца, она ни когда не забудет его. Леру поглатила агония, она была в её сердце, и не куда деется, она съедает её …….и не куда деться……. Она опустила голову и снова глубоко вздохнула. Посмотрев в окно она увидела что Стас сидит возле её подъезда съёжившись от холода, ночь сегодня была прохладной. Немного понаблюдав за этой милой картиной блондинка накинула на себя лёгкий халатик вышла из квартиры. Она спустилась на крыльцо и увидела парня. Он сидел к неё спиной, поэтому не увидел её. Она подошла к нему и слегка прикоснулась к его плечу рукой. Парень взрогнул и повернулся. « Ты так и будешь тут сидеть всю ночь?»- спросила она « Буду , если ты меня не простишь дурака» - ответил брюнет и взял в свою ложку руку Леры. « Ладно пойдём ко мне, завтра поговорим «- съёхала с этой темы Козлова. Парень посмотрел ей вслед и через минуту пошёл за ней.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:45 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 272
|
грация, нечего сказать!!!Продка просто супер!!! Ты мего автор! Обожаю твой фик!!! Супер!!! Жду ещёё!!1
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:30 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 32
|
грация, просто скпер)))))))))))))) К меня слов не хатает, очень классная прода, жду следующую)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |