НАРКОМАНКА
|
|
katyha94 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:55 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
и кто-то мне помнится,все говорил,что здесь все злые и не хорошие,и уходит...а все таки не ушла!!))))=Р Quote (грация) Молодой парень и эффектная блондинка мирно спали. Если бы не Лерин телефон , та ещё и с мелодией The Rasmus- Living In A World Without You , конечно же они проснулись. ну конечно же расмус,как же без этого))
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:56 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (katyha94) и кто-то мне помнится,все говорил,что здесь все злые и не хорошие,и уходит...а все таки не ушла!!))))=Р про вас я ни чего не говорила, не надо мне тут бла бла бла)))))) а уйду я после того как допишу этот фик) Quote (katyha94) ну конечно же расмус,как же без этого)) ну конечно же , я без них жить не могу)
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:57 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 32
|
грация, ура)))))))))) Ты вернулась)))))))))))) Очень классная прода)) Жду следующую))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:03 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 34
|
грация, продочка супер!!! Друзей таких, как у Стаса прибить мало... А ведь Лерка чувствовала что то неладное... Вобщем написанно всё замечательно!!! Ти умничка!!! Жду продку =))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:36 | Сообщение # 95 |
Общительный
|
Quote (грация) про вас я ни чего не говорила, не надо мне тут бла бла бла)))))) а уйду я после того как допишу этот фик) чтоб ты его всю жизнь писала =Р ахахахаха Quote (грация) ну конечно же , я без них жить не могу) это я уже поняла ахахаха
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:51 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Quote (katyha94) чтоб ты его всю жизнь писала =Р ахахахаха а это уже звучит как-то угрожающе хД Quote (katyha94) это я уже поняла ахахаха
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:14 | Сообщение # 97 |
Общительный
|
Quote (грация) а это уже звучит как-то угрожающе хД ахахахах даа.я такая аахахах
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:59 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (katyha94) ахахахах даа.я такая аахахах хД я знаю)))) щас проду писать буду)
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:18 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Стас шёл по пустым улицам города не знаю что ему делать… Он не мог понять как ОН мог так влипнуть по крупному. Он просто ненавидел себя тогда за то что он не прислушался к Лере. Ей сразу не понравились эти люди. Он сел на лавочку, и от куда не возьмись полил дождь. Была гроза, молния, ветер, но парень так и продолжал там сидеть. А куда ему идти? К Лере нельзя, она его просто не простит , он так ей грубил в оследнее время. А тут ещё и пьяным затащил её в постель, та ещё и убежал сразу. * Надеюсь она не наделает глупостей* мрачно подумал брюнет. Он сидел на этой лавочке ещё долго. С каждым часом дозы хотелось всё больше и больше. Но к Вадиму он не мог идти. Во-первых он не знал что он попросил в обмен на наркотики, а во-вторых он не хотел становится наркоманом. Стас уже зажал зубы потому что они начинали стучать как при морозе. Через несколько минут он быстро встал и побежал. Он бежал в сторону Лериного дома , когда он был на месте , то резко передумал заходить к ней. Что он ей скажет? * прости Лер я стал наркоманом, может и ты присоседишься ко мне?* Нет он не мог , он не хотел что бы его девушка мучалась. Парень сдался… он быстрым шагом пошёл к дому Вадима. Позвонив в его двери он стал ждать… Через несколько минут двери наконец открылись. На пороге стоял он собственной персоной улыбаясь во все свои 26 зубов. « Ну что братец, я же говорил что ты придёшь ко мне» - засмеялся шатен Стас ни чего не ответил , а просто зло посмотрел на ….. нет не на друга, теперь на продовца. Да теперь Стас стал покупателем , а Вадим продавцом. « Давай мне дозу и я уйду»- твёрдо произнёс Шмелёв. « Ха…..ты думаешь всё так просто? Нееет братец, всё делается за деньги»- покачал головой Вадим « Сколько?»- коротко спросил Стас Вадим подошёл к «другу» ближе и сказал на ухо сумму. Немного подумав и поразмышляя Брюнет ответил. « У меня столько нет, максимум что у меня есть, так это половина от этой суммы»- немного испуганно сказал он « хм…… ну хорошо, давай половину, и ещё ты даёшь мне свою девку на ночь» - немного подумав нашёл кампромис Вадим. « Ты что с ума сошёл? Она не шлюха!!!!» - крикнул на него Стас и прижал к стене взяв его за воротник. « Ну значит ходи мучайся Стаснислав» - официально сказал парень и улыбнулся. Стас отпустил его и сел и перилла на лестничной площадке. « Вадим, пойми я не могу так поступить с Лерой, она для меня слишком много значит»- признался брюнет. Вадиму даже стало жалко бывшего друга, но слишком уж большое желание у него было преспать с этой красивой блондиночкой. « Извени Стэн , по другому ни как, я ведь дозы тоже не бесплатно беру»- ответил он Стас промолчал. Так просидев ещё минуты три Вадим спросил « Ну так что , ты согласен?» парень поднял голову и ответил « Согласен»
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:48 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
Quote (грация) « хм…… ну хорошо, давай половину, и ещё ты даёшь мне свою девку на ночь» - немного подумав нашёл кампромис Вадим. « Ты что с ума сошёл? Она не шлюха!!!!» - крикнул на него Стас и прижал к стене взяв его за воротник. « Ну значит ходи мучайся Стаснислав» - официально сказал парень и улыбнулся. Стас отпустил его и сел и перилла на лестничной площадке. « Вадим, пойми я не могу так поступить с Лерой, она для меня слишком много значит»- признался брюнет. Вадиму даже стало жалко бывшего друга, но слишком уж большое желание у него было преспать с этой красивой блондиночкой. « Извени Стэн , по другому ни как, я ведь дозы тоже не бесплатно беру»- ответил он Стас промолчал. Так просидев ещё минуты три Вадим спросил « Ну так что , ты согласен?» парень поднял голову и ответил « Согласен» Как Стас мог? Бедная Лерка, что с ней будет? зай, пиши проду скорее, мне не терпится узнать
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:15 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Секси_Girl, аххаа спасибо, но сегодня наверно продки не будет. времени нет слвершенно, проблемы в семье=( родители ругаются(((((((((
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:59 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Частично я уже понимаю что будет дальше....Вадим захочет переспать с Лерой но она будет отпираться и он вколит ей наркоту....очень жаль...я так надеялась что Лера всё таки будет выше...Стас подонок поступил мерзко сволочь...Леру очень жал надеюсь на чудо.....Вооющем я на тебя полагаюсь...отличная прода умница.... Quote (грация) родители ругаются((((((((( Не переживай померятся мои тоже частенько орут... Короче продку!
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:03 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Частично я уже понимаю что будет дальше....Вадим захочет переспать с Лерой но она будет отпираться и он вколит ей наркоту....очень жаль...я так надеялась что Лера всё таки будет выше. хех нет ты ошиблась))))) у меня фантазия работает в другом русле)
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:03 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (Kisssa) Не переживай померятся мои тоже частенько орут... та ну там ваще ППц, ужас Quote (Kisssa) Короче продку! ахаха завтра всё завтра)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:04 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (грация) хех нет ты ошиблась))))) у меня фантазия работает в другом русле) УРА! Солнышко ты супер...продку!!!!!! Стас пускай катится вмести со своей зависимостью
|
|
| |