НАРКОМАНКА
|
|
грация | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:38 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
вот всё таки написала проду, эта наверно самая тупая прода за все фики которые я писала....... С такими мыслями блондинка заснула. Вот новый день, солнце светило во всю. Потянувшись Лера посмотрела на календарь. « Охренеть, сегодня же понидельник , я проспала»- лениво подумала девушка. Идти в школу уже не было смысла, так как уде 12-й час. Немного повалявшись она пошла на кухню. Заварив себе горячий кофе она вдохнула его аромат. С детства она любила кофе. Девушка подошла к открытому окну , волосы развивались от тёплого майского ветра. Её дом был возле школы, она прекрасно видела всё что происходит на её территории . Вот группа одинадцатиклассников стоят курят за углом , пятый класс убирает территорию в саду. Всё как обычно, ни чего интересного. Допив свой любимый кофе, Лера взяла мобильный и набрала номер любимого. Гудки….гудки…..гудки…… они бесконечны……. *Почему он не примет её вызов? Сейчас должна быть перемена*- подумала Лера. Ещё несколько раз девушка пыталась дозвониться Стасу , но этого сделать ей не удалось. Она решила сходить в школу испросить у охранника. На скорую руку натянув на себя шмотки она вышла из квартиры. До школы она дошла быстро, и не теряя времени сразу пошла к охране. « О, Лер, а уроки почти все закончились» - осчасливел её он « Я знаю дядь Петь, вы мне скажите пожалуйста, Шмелёв уже ушёл?»- спросила Валерия « Так он и не приходил, все думали что вы вместе где нибуть гуляете, и прогуливаете уроки, как обычно»- немного ухмыльнулся Дядя Петя. « блин, где же он?» - вслух спросила Лера сама себя. « Что потеряла парня?»- спросил её охранник « Ладно до свидания» - быстро сказала девушка проигнорировав его вопрос. Достав мобильный из кармана она снова набрала номер Шмелёва. Наконец он ответил сонным голосом. « Да, я слушаю» « Стасик, ты где? С тобой всё хорошо? Почему ты не был в школе?»- засыпала взволнованная девушка. « Вот блин, Лер я проспал, со мной всё отлично»- оправдался тот « Боже, я так испугалась за тебя»- призналась Лера « А что такого? Почему ты так волновалась? Я не первый раз просыпаю»- засмеялся Стас Лере не нравилось когда Стас тупо над ней смеётся, это было очень редко, но как говориться метко. « Просто мне не нравиться твоя компания с которой ты общаешься»- ответила ему девушка с ноткой злости в голосе. « Лер, это моё дело с кем общаться , а с кем нет» - сказал парень и нажал на «отбой» Лера со всем силы кинула мобильный об землю, он разбился в дребезги, но сейчас ей на это было наплевать. Блондинка пошла в парк, в тот парк в котором она с парнем совсем недавно веселились , и в этом же парке он встретил этих…. «друзей»
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:07 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 9
|
отличная прода!а сСтас козёл.хочу ещё
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:37 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 32
|
грация, МЕГО ты ГЕНИЙ))))))) Эх Стасик, Стасик врать научись))))))) А я жду проду))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:42 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
marysummer, Raneto4ka_10_94, спасибо девчонки. народ кто читает коментируйте плис.. я так не могу понять для кого я пишу!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:42 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 272
|
продки просто сууупер!!! Хм... интересно гле это Стас шлялся что проспал!! А леркина мама просто бомба! Вобщем молчинка Тань жду продку!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:50 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) « Да, я слушаю» « Стасик, ты где? С тобой всё хорошо? Почему ты не был в школе?»- засыпала взволнованная девушка. « Вот блин, Лер я проспал, со мной всё отлично»- оправдался тот « Боже, я так испугалась за тебя»- призналась Лера « А что такого? Почему ты так волновалась? Я не первый раз просыпаю»- засмеялся Стас Лере не нравилось когда Стас тупо над ней смеётся, это было очень редко, но как говориться метко. « Просто мне не нравиться твоя компания с которой ты общаешься»- ответила ему девушка с ноткой злости в голосе. « Лер, это моё дело с кем общаться , а с кем нет» - сказал парень и нажал на «отбой» Лера со всем силы кинула мобильный об землю, он разбился в дребезги, но сейчас ей на это было наплевать. Блондинка пошла в парк, в тот парк в котором она с парнем совсем недавно веселились , и в этом же парке он встретил этих…. «друзей» стас тут козлом мне показался..)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:19 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
грация, Танюш, прода просто супер, бедная Лерка, а друзья Стаса коз*лы! проду)
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:32 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) продки просто сууупер!!! Хм... интересно гле это Стас шлялся что проспал!! А леркина мама просто бомба! Вобщем молчинка Тань жду продку! спасибки)) где шлялся Стас вы не узнаете хД Quote (katyha94) стас тут козлом мне показался..) бедный Стас из шмеля в козла превратился))) Quote (Секси_Girl) Танюш, прода просто супер, бедная Лерка, а друзья Стаса коз*лы! проду) спасибочки большое) Спасибо всем))) теперь и стимул проду писать есть) через минут 15 будет)))))))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:40 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (грация) где шлялся Стас вы не узнаете хД
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:49 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Лера сидела на лавочке и вспоминала моменты как они познакомились. Тогда он был таким милым и расстеряным. Он со своими родителями пришли к ней в гости. И остались на ночь. Лера тогда пришла очень поздно , в прочим как обычно. И когда она вошла в гостиную увидела парня лежавшего на диване. С перепугу она кинула в него вазу, от чего он вскочил и растерянным взглядом посмотрел на перепуганную Козлову. Простояв не подвижными несколько секунд Лера резко спросила « Ты кто?» - и на всякий пожарный взяла в руки пепельницу. « ээээ..не надо больше кидаться, мы к вам в гости пришли, и на ночь остались, хочешь у матери своей спроси»- перепугано сообщил он тогда. « Ладно верю»- сказала девушка и положила пепельницу на место. Тогда они проболтали всю ночь. Стас рассказывал ей о себе , а она о себе. Потом они выключили свет и начали как в лагере рассказывать друг другу страшилки. Когда Стас рассказывал очередную историю то от сквозняка открылась форточка . Лера с перепугу прижалась с Стасу. Тогда они первый раз поцеловались…. Через месяц примерно Лера вляпалась в очередную историю, тогда Стас выпутал её из этой проблемки. Они тогда пошли к ней домой, тогда у них был первый секс. Лера вспоминала их совместные походы ночью на озеро , они сидели там и смотрели на луну в отражении воды. Были и ссоры. Один раз он очень сильно поссорились. Стас тогда даже ударил её, он ударил не сильно, ей даже не было больно, она тогда просто не могла поверить что он поднял на неё руку. Она ушла от него, громко хлопнув дверью, были тогда и слёзы и боль…. Но неделю спустя они померились и обещали друг другу что никогда не поссорятся. От этих воспоминаний у Леры по щеке пробежала слезинка. Она встала и пошла домой…. Но не дошла.. она проходила мимо того озера где были они со Стасом. Купив хлеба она пошла кормить туда уток и лебедей. Она пробыла там часа 2, заметив что уже темнеет, она встала с травы, кинула последний кусочек хлеба в озеро и ушла. Возле соседнего дома она увидела Стаса…….. со своими друзьями. Смахнув слезинку они быстрым шагом пошла к своему подъезду. Стас заметил свою девушку и быстро пропрощавшись с друзьями направился за ней. « Лер…Лер постой» - кричал ей парень , но Лера не реагировала. Наконец догнав её он схватил её за плечо, а потом сразу же и обнял за талию прижав к себе. « Лер ты где была? Я весь извёлся» - просветил её Стас поглаживая её по волосам Девушка резко отсторонилась от него и громко сказала, с нтками истерики. «Значит извёлся да? Вижу я как ты волнуешься, шатаешься с этими придурками по двору как алкаш!!! От тебя же воняет за километр алкоголем!!!!!! Ты же не пьёшь!!!!!!!» - кричала блондинка. « Лер, Лер успакойся»- пытался обнять девушку брюнет « Да пошёл ты знаешь куда??????.............. он к друзьям , желаю вам повеселиться , а я уж как нибуть сама»» - сказала Козлова и побежала домой…….
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:03 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) Тогда он был таким милым и расстеряным. Он со своими родителями пришли к ней в гости. И остались на ночь. Лера тогда пришла очень поздно , в прочим как обычно. И когда она вошла в гостиную увидела парня лежавшего на диване. С перепугу она кинула в него вазу, от чего он вскочил и растерянным взглядом посмотрел на перепуганную Козлову. Простояв не подвижными несколько секунд Лера резко спросила « Ты кто?» - и на всякий пожарный взяла в руки пепельницу. « ээээ..не надо больше кидаться, мы к вам в гости пришли, и на ночь остались, хочешь у матери своей спроси»- перепугано сообщил он тогда. « Ладно верю»- сказала девушка и положила пепельницу на место. Тогда они проболтали всю ночь. Стас рассказывал ей о себе , а она о себе. Потом они выключили свет и начали как в лагере рассказывать друг другу страшилки. Когда Стас рассказывал очередную историю то от сквозняка открылась форточка . Лера с перепугу прижалась с Стасу. Тогда они первый раз поцеловались…. Через месяц примерно Лера вляпалась в очередную историю, тогда Стас выпутал её из этой проблемки. Они тогда пошли к ней домой, тогда у них был первый секс. Лера вспоминала их совместные походы ночью на озеро , они сидели там и смотрели на луну в отражении воды. Были и ссоры. Один раз он очень сильно поссорились. Стас тогда даже ударил её, он ударил не сильно, ей даже не было больно, она тогда просто не могла поверить что он поднял на неё руку. Она ушла от него, громко хлопнув дверью, были тогда и слёзы и боль…. Но неделю спустя они померились и обещали друг другу что никогда не поссорятся. Хорошие моменты) У меня аж слёзы наворачиваются(((((((((( Quote (грация) Возле соседнего дома она увидела Стаса…….. со своими друзьями. Смахнув слезинку они быстрым шагом пошла к своему подъезду. М-да грустно(((((((((( Quote (грация) Наконец догнав её он схватил её за плечо, а потом сразу же и обнял за талию прижав к себе. Мило)))))) Quote (грация) « Лер ты где была? Я весь извёлся» - просветил её Стас поглаживая её по волосам Смешно.......... Quote (грация) «Значит извёлся да? Вижу я как ты волнуешься, шатаешься с этими придурками по двору как алкаш!!! От тебя же воняет за километр алкоголем!!!!!! Ты же не пьёшь!!!!!!!» - кричала блондинка. Молодец Лерка)))))))) Quote (грация) « Лер, Лер успакойся»- пытался обнять девушку брюнет « Да пошёл ты знаешь куда??????.............. он к друзьям , желаю вам повеселиться , а я уж как нибуть сама»» - сказала Козлова и побежала домой……. Грустно(((((((((( Влт интересно они помирятся? грация, продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:06 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
грация, просто супер, мне так алко Леру А Стас...промолчу кто он...ну ты сама понял) хочу проду
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:31 | Сообщение # 43 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) бедный Стас из шмеля в козла превратился))) ахаха он сам виноват ахаха Quote (грация) « Лер ты где была? Я весь извёлся» - просветил её Стас поглаживая её по волосам Девушка резко отсторонилась от него и громко сказала, с нтками истерики. «Значит извёлся да? Вижу я как ты волнуешься, шатаешься с этими придурками по двору как алкаш!!! От тебя же воняет за километр алкоголем!!!!!! Ты же не пьёшь!!!!!!!» - кричала блондинка. « Лер, Лер успакойся»- пытался обнять девушку брюнет « Да пошёл ты знаешь куда??????.............. он к друзьям , желаю вам повеселиться , а я уж как нибуть сама»» - сказала Козлова и побежала домой…… правильно лера..) а стас все-равно кАзел ахаах
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:45 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Хорошие моменты) У меня аж слёзы наворачиваются(((((((((( хм..да..мне они тоже даже понравелись, хотя мне редко нравиться то что я пишу Quote (marysummer) Грустно(((((((((( Влт интересно они помирятся? да мне тоже интересно ахаахаах Quote (Секси_Girl) просто супер, мне так алко Леру cry А Стас...промолчу кто он...ну ты сама понял) хочу проду да я понла кто он но тоже не буду писать) за такие слова меня на сайте заблокируют хД Quote (katyha94) правильно лера..) а стас все-равно кАзел ахаах
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:02 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
ААа продка супер! Жду ещё
|
|
| |