НАРКОМАНКА
|
|
Raneto4ka_10_94 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:37 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Не надо уходить
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:47 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 31
|
Raneto4ka_10_94, эй.. не грусти) не ты ж уходишь))))))
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:50 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
Да просто жалко такого человека как ты потерять!а ты есть на майле или Вконтакте?
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:51 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
Raneto4ka_10_94, хД какого "такого"? ахах да есть вконтакте http://vkontakte.ru/id29135512
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:53 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Ну такого замечательного друга,автора и просто мега человека!нам тебя будет не хватать!И я уверена что не я одна так считаю!!!!!!!!!!!!!!
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:55 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
Raneto4ka_10_94, ахаха ну ты сказанула......видимо ты меня совершенно не знаешь) а всё то что ты сказала тока с точностью наобород)
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:57 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
Ну может я тебя плохо знаю,но я так правда о тебе думаю,и я думаю что ты отличный друг
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:59 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Raneto4ka_10_94, хД может быть) может я о себе мало знаю)))))))))
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:22 | Сообщение # 84 |
Флудер
Награды: 34
|
грация, тякс, ти чё это тут про уход заговорила??? Сначала в надпись такое сделала, а щас собираешься уйти после окончания этого фика... Полностью согласна с Raneto4ka_10_94, ты оч оч оч холосая, как мы тут без типя будем??? Даж не вздумай уходить!!!!!! (А если уйдёшь, я типя из самого непосещаемого сайта достану и обратно притащу, так что далеко не сбежишь!!! хДдД) Я чё пришла то... я продку хотю!!! =))))
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:09 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (kresteen) грация, тякс, ти чё это тут про уход заговорила??? Сначала в надпись такое сделала, а щас собираешься уйти после окончания этого фика... Полностью согласна с Raneto4ka_10_94, ты оч оч оч холосая, как мы тут без типя будем??? Даж не вздумай уходить!!!!!! (А если уйдёшь, я типя из самого непосещаемого сайта достану и обратно притащу, так что далеко не сбежишь!!! хДдД) ахахах...спасибочки те большое)))) но только что же вы меня все хорошей называете ? аххаа это совсем не так! Quote (kresteen) Я чё пришла то... я продку хотю!!! =)))) будет вам прода))) щас напишу
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:51 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Утро. Молодой парень и эффектная блондинка мирно спали. Если бы не Лерин телефон , та ещё и с мелодией The Rasmus- Living In A World Without You , конечно же они проснулись. От неожиданности девушка стала искать мобильный везде только не там где нужно. Брюнет лениво продрал глаза и увидел что телефон разрывается на полочке возле него, а Лера бегает как ошпаренная в другом конце комнаты и полузакрытыми глазами. «Лер, лови»- крикнул её парень и кинул мобильный. Как не странно Лера его поймала , с детства у неё была хорошая реакция. В ответ он услышал сонное « Спасибо» после этого Лера удалилась разговаривать в кухню. После не длительного разговора , блондинка пришлёпала в спальню и завалилась на кровать рядом со Стасом. Парень крепко прижал к себе девушку, от чего у неё чуть дыхание не остановилась. « Стас , задушешь и не будет у тебя девушки»- улыбнулась Лера выползая из его объятий Стас ни чего на это не ответил, просто как то странно себя вёл, глаза у него были красными. Потом он резко встал и начал одеваться как в армии , с такой скоростью что Лера не могла понять что происходит. « Стас ты куда? Что-то случилось?» - испугалась Козлова. « Лер не трогая меня мне срочно нужно уйти сейчас»- резко ответил парень и накинув рубашку выбежал из квартиры. * Ну вот Лера, зачем ты его пустила? Зачем? Почему он так поступает???? Так больше не возможно продолжать нормально жить* Лера сидела на кровати едва прикрившись простынёй и с истериков заливалась слезами. Она не понимала что происходит с ним , хотя в глубине души понимала что возможно он стал принимать наркотики как и его « друзья», но она не хотела в это верить. В это время Стас прибежал к Вадиму домой. «Слушай брат, чё за хрень у меня на руке? Что ты мне вколол вчера???»- накинулся парень на друга сразу после того как он открыл двери. « Не волнуяся пацан, всё в шоколаде. Прочто немного вчера покайфовали, ты то ни чего не помнишь?»- усмехнулся шатен и одобряюще посмотрел на приятеля. « Ты чё засранец решил из меня наркомана сделать? С*ка у тебя не получиться ты это понял?????»- крикнул Стас и ударил парня по лицу, тот сплюнул кровь и посмотрел вслед уходящему другу и крикнул: « Ты же ещё прибежишь за дозой»
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:16 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Парень крепко прижал к себе девушку, от чего у неё чуть дыхание не остановилась. « Стас , задушешь и не будет у тебя девушки»- улыбнулась Лера выползая из его объятий Quote (грация) Стас ни чего на это не ответил, просто как то странно себя вёл, глаза у него были красными. Потом он резко встал и начал одеваться как в армии , с такой скоростью что Лера не могла понять что происходит. « Стас ты куда? Что-то случилось?» - испугалась Козлова. « Лер не трогая меня мне срочно нужно уйти сейчас»- резко ответил парень и накинув рубашку выбежал из квартиры. свалил козел такой и даже не сказал ей кудаQuote (грация) * Ну вот Лера, зачем ты его пустила? Зачем? Почему он так поступает???? Так больше не возможно продолжать нормально жить* Лера сидела на кровати едва прикрившись простынёй и с истериков заливалась слезами. Она не понимала что происходит с ним , хотя в глубине души понимала что возможно он стал принимать наркотики как и его « друзья», но она не хотела в это верить. видимо скоро придеться поверить Quote (грация) В это время Стас прибежал к Вадиму домой. «Слушай брат, чё за хрень у меня на руке? Что ты мне вколол вчера???»- накинулся парень на друга сразу после того как он открыл двери. « Не волнуяся пацан, всё в шоколаде. Прочто немного вчера покайфовали, ты то ни чего не помнишь?»- усмехнулся шатен и одобряюще посмотрел на приятеля. « Ты чё засранец решил из меня наркомана сделать? С*ка у тебя не получиться ты это понял?????»- крикнул Стас и ударил парня по лицу, тот сплюнул кровь и посмотрел вслед уходящему другу и крикнул: « Ты же ещё прибежишь за дозой» козел этот вадим
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:15 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) свалил козел такой и даже не сказал ей куда лучше бы и не говорил хД)) Quote (Kseniya) видимо скоро придеться поверить может быть может быть) Quote (Kseniya) angry angry angry козел этот вадим angry angry angry angry Хех ненавижу это имя, поэтому его плохим сделала)
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:35 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
Да этот Вадим,полная сволочь!продка просто супер!Жду ещё
Я навека ЛиСёнок
|
|