НАРКОМАНКА
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:54 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Воть и яяяя фик просто супер!!! Так я непоняла кто тут наркоман(ка) ну надеюсь скоро это будет Ясно вобщем грация ты умничка танюш суперский ты автор жду продку!!!!
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:58 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (katyha94) типо"секретная информация?и если расскажешь ,то прийдется тебе меня убить?"ахаха ахах..ты сегодня уже вторая кто почти так говорит, перед этим меня называли агентом 007 ахаха Quote (katyha94) бредовая мысль...) ахаха...а что ещё может быть в моей голове, ты хоть подумала бы ахахахаха
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:59 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
gulya-1997, ахах...вот в этом и весь прикол, вы до конца не узнаете кто тут наркоман(ка) хДДД спасибки большущее)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:07 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 272
|
грация садистка
|
|
| |
Mashe4ka@ | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:26 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 29
|
грация, Приветик. Вот начала читать твой фик. Очень интригующе,люблю такие фики. Принимай в ПЧ. Жду продолжение
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:40 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
gulya-1997, ахаха...ещё какая)))) Mashe4ka@, спс большое) конешн принимаю))))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:59 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) ахах..ты сегодня уже вторая кто почти так говорит, перед этим меня называли агентом 007 ахаха ахаха ну значит ты и есть либо шпион,либо агент 007 ахах Quote (грация) ахаха...а что ещё может быть в моей голове, ты хоть подумала бы ахахахаха ты думаешь,я думать могу?ахах я думать не умею..мне это не надо...в школе шпорами обойдусь..)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:50 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 9
|
Привет всем.Фик просто улёт,надеюсь в читатели примите!?Жду с нетерпением продки
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:46 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Лера села на кровать и включила телевизор , но смотреть его у неё не было ни какого желания, её всё не покидали мысли про того парня со шприцом в кармане. Немного подумав девушка решила * А почему я так волнуюсь? Эти парни наверняка приехали ненадолго, Стас с ними почти не общается, а тем более он не дурак, сам знает что такое наркомания*- она вздохнула и решила сходить в душ. Но сделать ей это не удалось, домой пришла мама , чловек который её всегда поймёт и поддержит. « мама!»- крикнула блондинка и повисла у неё на шеи. Так как видела её не часто, она постоянно пропадала на работе. « Привет Лер»- радостно ответила ей мать Лера взяла её пакет с продуктами и пошла на кухню его разбирать. А её мама Оля пошла периодеваться. Наконец они сели за кухонный стол. « Ну рассказывай давай, как у тебя со Стасом?» - спросила Оля. Она хоть уже и была в возрасте, но характер у неё был на 18 та и вид у неё был на лет 28. « Та нормально всё, сегодня в парке были, он друзей встретил…. Дальних»- немного грустно ответила ей дочь « Что-то случилось?»- почувстовала мама « Нет, ни чего»- твёрдо сказала блондинка, она не хотела морочить маму по пустякам Оля только немного косо взглянула на дочку , но промолчала. Леру можно было «рассекретить» по глазам. « Спасибо за обед мам» - сказала Лера доевши и чмокнула её в щёчку « Не за что , ладно я пойду Лер, мне снова нужно на работу, и домой я не зайду потом мне в командировку нужно ехать на несколько дней» « Опять?»- вздохнула девушка « не опять , а снова. Не грусти тут, тем более у тебя есть Стас и пуста квартира, Лер не тупи» - усмехнулась Оля «Мам!!!!»- засмеялась Лера и пихнула её. « Ну а что я не правду говорю?» - засмеялась она « Ладно всё мам покеда» - попращалась блондинка с мамочкой и закрылась в своей комнате. Она достала телефон и решила позвонить Стасу, как ни как а мама её права. Набрав нужный номер она стала ждать ответа. Наконец Стас поднял трубку. « Да любимая, что-то случилось?»- забеспокоился парень, ведь они недавно только расстались. « Нет Стас всё отлично, просто замечательно , приходи сейчас ко мне, у меня квартира на несколько дней освабодилсь»- радостно промяукала девушка «Эммм..Лер прости я сейчас не могу, помнишь моих друзей? Так мы Вт собрались прогуляться вместе»- жалобно простонал Стас. Лера заметно расстроилась, но виду не подала. « Конечно Стас иди, ты только позвони когда прийдёшь»- сказала она и не дождавшись ответа сбросила. Рухнув на кровать и накрывшись одеялом она закрыла глаза. Из них скатывались слёзы, теперь он уже меняет её на старых знакомых. Хотя может она зря иронизирует? Это же только на один день……. Quote (katyha94) ахаха ну значит ты и есть либо шпион,либо агент 007 ахах хД ага это точно) Quote (katyha94) ты думаешь,я думать могу?ахах я думать не умею..мне это не надо...в школе шпорами обойдусь..) хД не у меня шпоры не проканают.. я ни как нормально ими воспользоваться не могу хД Quote (Raneto4ka_10_94) Привет всем.Фик просто улёт,надеюсь в читатели примите!?Жду с нетерпением продки хех спасибочки) конечно принимаю)))0
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:24 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) « Не за что , ладно я пойду Лер, мне снова нужно на работу, и домой я не зайду потом мне в командировку нужно ехать на несколько дней» « Опять?»- вздохнула девушка « не опять , а снова. Не грусти тут, тем более у тебя есть Стас и пуста квартира, Лер не тупи» - усмехнулась Оля «Мам!!!!»- засмеялась Лера и пихнула её. « Ну а что я не правду говорю?» - засмеялась она « Ладно всё мам покеда» - попращалась блондинка с мамочкой и закрылась в своей комнате. Да крутая мама)))))Quote (грация) « Да любимая, что-то случилось?»- забеспокоился парень, ведь они недавно только расстались. « Нет Стас всё отлично, просто замечательно , приходи сейчас ко мне, у меня квартира на несколько дней освабодилсь»- радостно промяукала девушка «Эммм..Лер прости я сейчас не могу, помнишь моих друзей? Так мы Вт собрались прогуляться вместе»- жалобно простонал Стас. Лера заметно расстроилась, но виду не подала. « Конечно Стас иди, ты только позвони когда прийдёшь»- сказала она и не дождавшись ответа сбросила. Рухнув на кровать и накрывшись одеялом она закрыла глаза. Из них скатывались слёзы, теперь он уже меняет её на старых знакомых. Хотя может она зря иронизирует? Это же только на один день……. А вот это уже на подозрения наводит(по крайней мере понятно чем он там заниматься(((это точно не на один день(((((
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:12 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) « не опять , а снова. Не грусти тут, тем более у тебя есть Стас и пуста квартира, Лер не тупи» - усмехнулась Оля хорошая мама)))))))) Quote (грация) Рухнув на кровать и накрывшись одеялом она закрыла глаза. Из них скатывались слёзы, теперь он уже меняет её на старых знакомых. Хотя может она зря иронизирует? какая ирония? Quote (грация) Это же только на один день……. а быть может и нет........ грация, жду проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
katyha94 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:07 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) хД не у меня шпоры не проканают.. я ни как нормально ими воспользоваться не могу хД да а че там пользоваться?в пенал положила и все..) Quote (грация) « Ну рассказывай давай, как у тебя со Стасом?» - спросила Оля. Она хоть уже и была в возрасте, но характер у неё был на 18 та и вид у неё был на лет 28. « Та нормально всё, сегодня в парке были, он друзей встретил…. Дальних»- немного грустно ответила ей дочь « Что-то случилось?»- почувстовала мама « Нет, ни чего»- твёрдо сказала блондинка, она не хотела морочить маму по пустякам Оля только немного косо взглянула на дочку , но промолчала. Леру можно было «рассекретить» по глазам. « Спасибо за обед мам» - сказала Лера доевши и чмокнула её в щёчку « Не за что , ладно я пойду Лер, мне снова нужно на работу, и домой я не зайду потом мне в командировку нужно ехать на несколько дней» « Опять?»- вздохнула девушка « не опять , а снова. Не грусти тут, тем более у тебя есть Стас и пуста квартира, Лер не тупи» - усмехнулась Оля «Мам!!!!»- засмеялась Лера и пихнула её. понимающая мама..)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:55 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
грация, Привет Танюш) принимай нового читателя) фик очень интересный, хочу проду еще)
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
Raneto4ka_10_94 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:59 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 9
|
да мама у Лерки класс,вот бы мне такую.Всё ПРЕКРАСНО,БУДУ ЖДАТЬ ПРОДКУ
Я навека ЛиСёнок
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:12 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) А вот это уже на подозрения наводит(по крайней мере понятно чем он там заниматься(((это точно не на один день((((( всё может быть))) Quote (katyha94) да а че там пользоваться?в пенал положила и все..) я пинал не нашу с 5-го класса это жизненно опасно для нашего класса Quote (katyha94) понимающая мама..) ещё какая) Quote (Секси_Girl) Привет Танюш) принимай нового читателя) фик очень интересный, хочу проду еще) спасибки) принимаю конешн. Quote (Raneto4ka_10_94) да мама у Лерки класс,вот бы мне такую.Всё ПРЕКРАСНО,БУДУ ЖДАТЬ ПРОДКУ спасибочки. Нород простите, но проду писать нет ни какого настроения...... сегодня я отказалась от своей мечты=(((((( давайте всё завтра?=(
|
|
| |