| 

"Мой любимый...извращенец!"
				 | 
 | 
| Juli@ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:20 | Сообщение # 196 |  

Флудер 
Награды:  28 
Статус: Offline 

| 
Quote (M@sbk@) -Л…л…ееееенннн…. – держась за живот хрюкнул Гриша, сверкая пьяненькими глазками, - это ваза- ра… рапитет…нет ракитет…ой, короче, стоит до х…рена…   -Да?! К-какой кошмар!!! – хахаха…я уже говорила что мне противопоказано пить?... – Папаня будет зол?.... – все так же на четвереньках ржала я…. Полковая лошадь… не иначе… мда…та еще картинка…      я представила себе это! картина действительно еще та!!!!!!!!!!!!!!         Quote (M@sbk@) -Папаня сначала уволит одного пьяного придурка, а потом отвертит башку дочурке… - оп! А на это я не рассчитывала….и давно он тут стоит…оооо… Соберя наконец глаза в кучку я сумела разглядеть, что отчим, стоит прислонившись к косяку, ПО ПОЯС ГОЛЫЙ, и внимательно наблюдает за нашим пьяным шоу…. У меня перехватило дыхание… у Гриши видимо тоже, но явно не от голого торса моего мужчины…     это вообще! M@sbk@, очень круто! умничка!   Quote (M@sbk@) -Ну, и дальше что??? Папаша??? Вчерашнее продолжим??? – заорала я, вскакивая на ноги на кровати, не успел он опомнится, как я стащила с себя футболку, под которой надо сказать больше ничего не было… Увидев в его глазах шок и …возбуждение?... я воодушевилась! – Ну что же ты? Возьми меня, все нужно доводить до конца!.. – мои джинсы полетели в сторону…а я и не знала что умею так быстро раздеваться…. Он зарычал… мне стало страшно…. Резко схватив меня на руки он бросил меня на кровать…и ….   -Дура! – с этими словами он покинул комнату. Вот осел!... это уже на самом деле обидно…. Я закрыла глаза и провалилась в пьяное забвение…..      мдя......     продка мего-гениальная! восхитительно! 
 |  
|   | 
 |    | 
| ВрЕдИнА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:40 | Сообщение # 197 |  

Любитель 
Награды:  18 

| 
я тут чуток подзапутался. но это пох)   главное, что я пришел х)   классно пишешь)   сильно)   еще бы побольше ангстовых мыслей, таких, чтобы чувствовалось напряжение в воздухе.......   кхм, ладно)   жду) 
  You say that only God can judge you.....but you don't believe in it.....?
 |  
|   | 
 |    | 

| Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:25 | Сообщение # 198 |  

Болтун 
Награды:  63 

| 
Quote (M@sbk@) Соберя наконец глаза в кучку я сумела разглядеть, что отчим, стоит прислонившись к косяку, ПО ПОЯС ГОЛЫЙ, и внимательно наблюдает за нашим пьяным шоу…. У меня перехватило дыхание…    кхм... прям захотелось оказаться не месте Ленки.....     Поможет только Прода!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| poly115 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:18 | Сообщение # 199 |  

Завсегдатай 
Награды:  42 

| 
Прода просто супер мега классная!!!   Quote (M@sbk@) Не подходи! Я буду кричать! – Кулемина- дура, а сейчас ты чем тогда занимаешься?.... Собрав кое как заплетающиеся ноги я рванулась ч места, запуталась в ковре и… упала прямо к нему в объятия… я самоубийца…….      Лена знала куда падала!!!! Очень очень хочу знать что дальше!!!! 
  Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
 |  
|   | 
 |    | 
| sneza2494 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:50 | Сообщение # 200 |  

Болтун 
Награды:  14 

| 
аааааааааа продки шикарные.....жесть........так ещё хочу.....       
  ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:30 | Сообщение # 201 |  

Завсегдатай 
Награды:  24 

| 
Привет, принимай нового читателя!!!   Фик настоящий ШЕДЕВР!!!     Один позитив! Давно я так много не смеялась.   В общем фанф мне ОЧЕНЬ понравился.   И конечно жду продочки.    

|  
|   | 
 |    | 
| Скрытная | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:30 | Сообщение # 202 |  

Живу здесь 
Награды:  172 

| 
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!   Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.   После пришлите ссылку одному из модераторов!   Правила обязательны для всех! 
  НА ЛЕЗВИИ НОЖА...   Слезы солнца...    
 |  
|   | 
 |    | 
| M@sbk@ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:44 | Сообщение # 203 |  

Живу здесь 
Награды:  203 

| 
Девчонки,в связи с новыми правилами продки теперь будут появлятся тут http://seriali-online.ru/forum/38-6493-1#1488624, а здесь я буду ждать ваши комменты)   Я_Не_Твоя_Кукла_, спасибо, добро пожаловать! 
 |  
|   | 
 |    | 

| M@sbk@ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:06 | Сообщение # 204 |  

Живу здесь 

| 
Солнышки мои, продка вас ждет!!!буду с нетерпением ждать ваши комменты тут) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Juli@ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:14 | Сообщение # 205 |  

Флудер 
Награды:  28 

| 
M@sbk@, офигительная продка!!!!!! я в ауте! и мало Виктору пощечины!!!!!!!!       надо было действительно двинуть в челюсть, как это умееет Кулемина!   
 |  
|   | 
 |    | 
| ns | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:30 | Сообщение # 206 |  

Живу здесь 
Награды:  96 

| 
M@sbk@, прода бомба, не ожидала что он её имя выкрикнет.......................жду продолжение............. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:00 | Сообщение # 207 |  

Завсегдатай 
Награды:  24 

| 
M@sbk@, продка просто супер! Степнов конечно отжог....   Жду продочки   

|  
|   | 
 |    | 
| GazZprom | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:14 | Сообщение # 208 |  

Общительный 
Награды:  16 

| 
M@sbk@, продка просто замечательная!"   (новые смайлы...ммм)   В связи с разделением не смогу выделить кусочки фика, которые прокомментить хотела...     Жду еще!!     
 |  
|   | 
 |    | 
| astenatas | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:49 | Сообщение # 209 |  

Новичок 
Награды:  3 

| 
M@sbk@, прочитала новую продку! это просто ОФИГИТЕЛЬНОЕ продолжение! мне очень-очень!!!!       сегодня вечером буду ждать продочку! умница! 
  Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...
 |  
|   | 
 |    | 

| M@sbk@ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:00 | Сообщение # 210 |  

Живу здесь 

| 
Девчонки спасиба!!!! чуть ппж будет продочка, ее идея уже созрела, осталось набрать   
 |  
|   | 
 |    |