Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
|
|
Богдано4ка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:50 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote Стас посмотрел на Леру и понял что она хочет. Он быстро убрал свою руку от неё. Даам... делать ему это явно не хотелось Quote « Короче, начнём с того, что твои родители не погибли в автокатастрофе , их убили. Так как сначала они жили обычной семьёй, родилась ты. Через год твоего отца пригласили….даже нет, не пригласили а просто сказали что он будет агентом. Деваться было не куда. Он согласился. Ему пришлось бросить твою маму, так как агентам любить нельзя! Он сказал об этом твоей маме. Она долго пыталась уговорить что бы он остался, ведь и тебе был тока 1 год, и трудно было бы справляться и жили они счастлево , и тут за один миг должно всё разрушиться. Это было не для неё, твоя мать не могла так жить! Твой отец ушёл…. Через 15 лет как ты понимаешь, они встретились. Но встретились как враги. Твоя мама было одна из тех против кого работают агенты. Ей заказали убить твоего отца, а ему заказали убить твою мать. Так они и застрелили друг-друга. Теперь я начну говорить почему на тебя нападают. Понимаешь, твоя семья была и у той стороны и у нашей. Я тоже агент! Та сторона против которой мы боримся хочет заманить тебя к ним, что бы ты работала на них. Но я тебя уверяю что лучше этого не делать. Поэтому мой отец. Игорь, попросил что бы я тебя научил всему тому, что должен уметь агент. И мы с тобой приступим сегодня. Когда ты переваришь всю эту информацию!»- Закончил всю историю Шмелёв. Вот это история...жуть... Мне бы и месяца не хватило, что бы прийти в себя Quote у Валерии потекли слёзы…. бедная Продка супер!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:48 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Это же всего лишь работа!!!!! И они предали любовь..так просто взяли и предали, оставили меня одну , совсем одну!!!» Лера не раздумывая взяла со стола нож и быстро хотела резануть себя по венам! а вот этого не надо((Quote (грация) Схватив сильно её за руку и потащив за волосы в спальню он закрыл её на 4 замка. Лера била в двери кулаками, руками, плакала, рыдала. Умоляла, стояла на коленях, просила что бы Стас выпустил её. Но нет он её не выпускал. В спальни не чего не было, ни кровати, не еды, ни чего, даже окна зибиты. Было темно и страшно. Она хотела есть, хотела спать но не могла. Она сидела в углу поджав колени в груди. Она сняла с себя олимпику и укуталась а неё, так теплей , было безумно холодно. В животе вурчало , глаза сами закрывались , руки нервно дрожали. За дверью тишина. Видимо Стас лёг спать, или ушёл… Но что делать ей? Пустая комната, окна забиты через них не вылезишь. Лера начала громко звать на помощь! Ответ была тишина… * Что же мне делать? Почему он со мой так поступил? Я не сдамся!!! Я буду жить и выберусь от сюда* Направила свои мысли Лера в правельное русло. ну стас не ожидала от него такого хотябы сострадание проявил а он ....Quote (грация) « Выходи, мне кажется у тебя было время обдумать твой поступок»- сказал парень и уступил дорогу девушки. Та лишь поморщилась и встала и холодного пола. явился не запылился..
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:49 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 31
|
Лера вошла в комнату и рухнула на мягки диван без сил. « Хм.. устала сидеть?»- усмехнулся Стас « Отвали придурок» - грубо ответила ему Козлова, и закутавшись в одеяло заснула. * Вот она и становиться холодной как лёд…жалко её..*- подумал Стас и пошёл в кухню. Через час Стас разбудил Валерию. «Лерка вставай давай!!!» - орал ей на ухо парень. « Ты бальной? Кто так будит? Та ещё и ночью!!!»- разозлилась девушка. « Я так бужу. И бужу только ночью потому что мы сейчас идём на улицу и едим в одно местечко»- немного улыбнулся Стас смотря на заспанную Козлову которая ни как не хотела скидывать с себя тёплое одеяло. Лера очень лениво встала и потелёпала в ванную . Из ванной Лера крикнула. «Куда мы хоть едим?» « Сама увидишь, это сюрприз»- ответил ей Стас спокойно попивая свой кофе и читая газету. « Что-то мне уже эти сюрпризы надоели»- тихо сказала блондинка. Она вышла из душа и пошла в спальню одеваться. Она одела рваные джинсы и майку. « Поехали !» спокойно сказал Стас кидая ей куртку Лера промолчала и пошла вниз по лестнице … Через час они были на месте. Это была пустая улица без домов, лавочек и всяких пристроек. Раньше Лера здесь ни когда не была.. « Давай выходи из машины»- быстро сказал парень и сам вышел на улицу. Он стал по середине той площадки и позвал к себе Козлову. Притянув её к себе он спросил « Вальс танцевать умеешь?» « Да»- коротко и где-то со страхом ответила блондинка осматириваясь по сторонам. « вот и отлично, начнём»- сказал Стас и они начали танцевать. От куда-то заиграла музыка. Потом от куда не возьмись приехало куча машин и начала ездить во круг них. Лера как могла тикала в танце от них что бы её не сбили «Стас что происходит?»- испугано произнесла девушка. « Не видешь? Тебя хотят сбить!»- очень спокойно ответил ей Станислав И быстрым движением руки он отталкнул её от себя, девушка попала под машину. Она отлетела от неё на метров 10 и упала на землю не шевелясь.
|
|
| |
|
katyha94 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:34 | Сообщение # 110 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) « Хм.. устала сидеть?»- усмехнулся Стас « Отвали придурок» - грубо ответила ему Козлова, и закутавшись в одеяло заснула. * Вот она и становиться холодной как лёд…жалко её..*- подумал Стас и пошёл в кухню. Через час Стас разбудил Валерию. «Лерка вставай давай!!!» - орал ей на ухо парень. больной.. Quote (грация) И быстрым движением руки он отталкнул её от себя, девушка попала под машину. Она отлетела от неё на метров 10 и упала на землю не шевелясь. он че?с дубу рухнул???КОЗЕЛ..
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:31 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) И быстрым движением руки он отталкнул её от себя, девушка попала под машину. Она отлетела от неё на метров 10 и упала на землю не шевелясь. Козёл, блин Проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:02 | Сообщение # 112 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) « Вальс танцевать умеешь?» « Да»- коротко и где-то со страхом ответила блондинка осматириваясь по сторонам. « вот и отлично, начнём»- сказал Стас и они начали танцевать. От куда-то заиграла музыка. Потом от куда не возьмись приехало куча машин и начала ездить во круг них. Лера как могла тикала в танце от них что бы её не сбили «Стас что происходит?»- испугано произнесла девушка. « Не видешь? Тебя хотят сбить!»- очень спокойно ответил ей Станислав И быстрым движением руки он отталкнул её от себя, девушка попала под машину. Она отлетела от неё на метров 10 и упала на землю не шевелясь. Реально человек умом тронулся(((так с ней обращаться страшно подумать что он еще придумает(((
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:10 | Сообщение # 113 |
Старожил
Награды: 33
|
Обалдеть! Я в шоке!! Он чего головой тронулся? Бедная Лера! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:41 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (грация) « Не видешь? Тебя хотят сбить!»- очень спокойно ответил ей Станислав И быстрым движением руки он отталкнул её от себя, девушка попала под машину. Она отлетела от неё на метров 10 и упала на землю не шевелясь. Да уж точно у него не все в порядке! Превосходные продки! и очень грустные! ты просто умничка!!! Жду продолжение!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:10 | Сообщение # 115 |
Общительный
Награды: 11
|
ААА бедная Лерка! Зачем он это сделал?!
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:52 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
грация,а сегодня продка будет?)))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:09 | Сообщение # 117 |
Старожил
Награды: 33
|
Мне тоже интересно, будет или нет?))
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:02 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
народ..я заболела=((((((
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:28 | Сообщение # 119 |
Общительный
|
Quote (грация) народ..я заболела=(((((( чем??(
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:35 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
katyha94, ну и не знаю...видимо простудилась...слабость=( ну надеюсь что завтра всё будет ок) а пока я решила написать вам проду, не смотря на плохое сомачувствие) Стас секунд 10 простоял на всё том же месте, а потом подошёл к лежащей девушке . Он нагнулся что бы посмотреть что с ней но не тут то было. Девушка быстро схватила его за шиворот и откинула на асфальт положив его на лопатки. Стас быстро соорентировался и перевернул Леру на спину оказавшись над ней. Машины уехали. Они ещё долго пытались уложить друг друга на лопатки, все грязные , мокрые , поцарапанные, в синяках , У Стаса было разцарапано лицо , так как Лера не разбирала что делает парню. Наконец они остановились. « А ты не так проста как я думал»- с неким восхещением посмотрел на Лерку Стас вытерая кровь с щеки. « Ну , первое впечатление обманчего»- немного улыбнулась блондинка потерая ушибленный локоть. Парень нежно посмотрел на девушку они встретились взглядом , секунд 5-10 они смотрели друг другу в глаза сидя на мокром от дождя асфальте . « Ну ты впорядке вообще?» - спросил уже с холодном парень отводя взгляд и вставая с замли. « Да я нормально» ответила блондинка с тоже поднялась « «Ну ладно , поехали домой»- спокойно сказал брюнет и они направелись в машину. Доехали они иногда пошучивая друг над другом. «Эм… я ты меня опять запрёшь в той тёмной комнате?»- осторожно спросила Валерия, боясь той комнаты « Думаю это не понадабиться, ты же не будешь прыгать с окон и резать себе вены?» - с условием согласился парень « Нет!»- твёрдо и в то же время нежно сказал девушка « Ну так где я тогда буду спать?»- уже немного веселее произнесла она « Нууу…ты будешь спать со мной, так как в любой момент могут прийти мафиози , которых ты уже знаешь, хоть и не очень хорошо помнишь»- развёрнуто ответил на поставленный вопрос Станислав и смотря на реакцию коллеги. Лера немного поменялась в лице, и Стас это заметил « Ты чего боишься чего-то?»- насмешлево спросил он. « С чего ты взял?» - пыталась как можно равнодушнее сказать блондинка « Я всё увидел по лицу, я тебя позже научу этому, а пока… не бойся я не пристовать, не испытывать уже сегодня тебя не буду»- уверил её Стас и направился всё на тот же диван по пути снимая майку и расстегивая джинсы. Лера лишь вздохнула и поплелась за ним, Она легла в майке и джинсах, ей было не очень удобно раздеваться до нижнего белья при нём. Он промолчал. Ночью Лера стала крутиться, ей было жарко, просто безумно жарко. Стасу это надоело. «Лер может всё таки разденишься? А то ты так и будешь крутиться!!!» - произнёс немного раздражённый Стаснислав. « Ты предлагаешь мне полностью раздеться?»- засмеялась Лерка. « Ну я конечно не против, но можешь остаться в белье»- гордо ответил он. « Эх…что ж с тобой поделаешь? Твоя взяла.»- Лера не вставая с кровати стала снимать с себя майку. « Ооо…да ты так всю ночь раздевться будешь, дай я тебе помогу»- возмутился Стас и начал снимать с немного перепуганной девушки, но сопротевляться она не стала, ей это даже чем-то нравилось. Стас продолжал раздевать блондинку, он стал расстегивать пуговицы на джинсах развернув свою голову в область её шеи. * Боже, почему я так возбуждаюсь с ней? Это не правельно, так нельзя* - молил себя Стас что бы ненаделать глупостей * боже какое у него горячее дыхание, мне так хорошо когда он рядом…рядом….рядом….*- эхом в мыслях поизнеслись эти слова. Стас осоторожно снял с неё джинсы «Ну что теперь можно спокойно поспать»- немного со сбившимся дыханием от той страсти которая им овладела « Ну да, спасибо за помощь»- сказал красивая блондинка и поцеловала парня в щёку и легла головой на его пличё, так они и заснули…
|
|
| |