Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
|
|
katyha94 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:46 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (грация) ну и не знаю...видимо простудилась...слабость=( ну надеюсь что завтра всё будет ок) выздоравливай давай)) Quote (грация) Стас секунд 10 простоял на всё том же месте, а потом подошёл к лежащей девушке . Он нагнулся что бы посмотреть что с ней но не тут то было. Девушка быстро схватила его за шиворот и откинула на асфальт положив его на лопатки. Стас быстро соорентировался и перевернул Леру на спину оказавшись над ней. Машины уехали. Они ещё долго пытались уложить друг друга на лопатки, все грязные , мокрые , поцарапанные, в синяках , У Стаса было разцарапано лицо , так как Лера не разбирала что делает парню. Наконец они остановились. лера-хитрюля)) Quote (грация) « Ооо…да ты так всю ночь раздевться будешь, дай я тебе помогу»- возмутился Стас и начал снимать с немного перепуганной девушки, но сопротевляться она не стала, ей это даже чем-то нравилось. Стас продолжал раздевать блондинку, он стал расстегивать пуговицы на джинсах развернув свою голову в область её шеи. * Боже, почему я так возбуждаюсь с ней? Это не правельно, так нельзя* - молил себя Стас что бы ненаделать глупостей * боже какое у него горячее дыхание, мне так хорошо когда он рядом…рядом….рядом….*- эхом в мыслях поизнеслись эти слова. Стас осоторожно снял с неё джинсы ооом.........по моему еще бы чуть чуть..и.....я не буду говорить что было бы
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:02 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (katyha94) лера-хитрюля)) ещё какая!!!!!!! Quote (katyha94) ооом.........по моему еще бы чуть чуть..и.....я не буду говорить что было бы ахаха...ну дааа...но ПРАВИЛА ..ЕГО ПРАВИЛА!!!!!! Quote (katyha94) выздоравливай давай)) wink спс зай))))))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:08 | Сообщение # 123 |
Общительный
|
Quote (грация) ахаха...ну дааа...но ПРАВИЛА ..ЕГО ПРАВИЛА!!!!!! а между прочим,правила созданы,что бы их нарушать
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:12 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Выздоравливай, солнце! Продка восхитительная! Просто замечательная! Умничка!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:20 | Сообщение # 125 |
Старожил
Награды: 33
|
Выздоравливай!!! Прода класс! Правила эти дурацкие...
|
|
| |
грация | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:25 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Quote (katyha94) а между прочим,правила созданы,что бы их нарушать tongue хахаха....не боись, ту не так))) хотяяяяяяя.......... Quote (Маффочка) Выздоравливай, солнце! пасибочки))) Quote (Маффочка) Продка восхитительная! Просто замечательная! Умничка!!! хД) спс) а мне не нравиться хД я её писала в плохом настроении Quote (ira210696) Выздоравливай!!! спс_лю* Quote (ira210696) Прода класс! Правила эти дурацкие... Хех спс, правила не дурацкие) правила нужные)))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:39 | Сообщение # 127 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote « Ну да, спасибо за помощь»- сказал красивая блондинка и поцеловала парня в щёку и легла головой на его пличё, так они и заснули… МММ...КРАСОТА Какие они оба милые... Обожаю твои проды!!!!!!!! Ты великолепна. В твоих фиках всегда, так много эмоций!!!!! Просто неподражаемо!!!
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Четверг, 03.12.2009, 19:45 |
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:39 | Сообщение # 128 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
грация, аааааа отпадный фик))) мне оч нравится....где-то было очень жалко Леру....например: когда стас толкнул ее и ее сбила машина.... фик отпадный)))примишь???
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:04 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
спасибо всем, конешно принимаю, но девчонки простите но прод пока наверно не будет. Я заболела катастрофически. У меня температура 38,7 башня кружиться и болит, та ещё и тошнота....вы простите я как выздоровлю напишу, сегодня врач должна прийти....
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:07 | Сообщение # 130 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Стас секунд 10 простоял на всё том же месте, а потом подошёл к лежащей девушке . Он нагнулся что бы посмотреть что с ней но не тут то было. Девушка быстро схватила его за шиворот и откинула на асфальт положив его на лопатки. Стас быстро соорентировался и перевернул Леру на спину оказавшись над ней. Машины уехали. Они ещё долго пытались уложить друг друга на лопатки, все грязные , мокрые , поцарапанные, в синяках , У Стаса было разцарапано лицо , так как Лера не разбирала что делает парню. Наконец они остановились. « А ты не так проста как я думал»- с неким восхещением посмотрел на Лерку Стас вытерая кровь с щеки. « Ну , первое впечатление обманчего»- немного улыбнулась блондинка потерая ушибленный локоть. Парень нежно посмотрел на девушку они встретились взглядом , секунд 5-10 они смотрели друг другу в глаза сидя на мокром от дождя асфальте . недооценил ты лерочку)))Quote (грация) * Боже, почему я так возбуждаюсь с ней? Это не правельно, так нельзя* - молил себя Стас что бы ненаделать глупостей * боже какое у него горячее дыхание, мне так хорошо когда он рядом…рядом….рядом….*- эхом в мыслях поизнеслись эти слова. мне кажеться как бы они себя не сдерживали все равно "глупостей" наделают))) грация, Выздоравливай)))
|
|
| |
katyha94 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:42 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Quote (грация) У меня температура 38,7 башня кружиться и болит, та ещё и тошнота....вы простите я как выздоровлю напишу, сегодня врач должна прийти.... ого!!а ну-ка выздоравливай!а то школу прогуляешь
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:03 | Сообщение # 132 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (грация) Стас секунд 10 простоял на всё том же месте, а потом подошёл к лежащей девушке . Он нагнулся что бы посмотреть что с ней но не тут то было. Хотя бы подошёл...... Quote (грация) Девушка быстро схватила его за шиворот и откинула на асфальт положив его на лопатки. Стас быстро соорентировался и перевернул Леру на спину оказавшись над ней. афигеть....... Quote (грация) Они ещё долго пытались уложить друг друга на лопатки, все грязные , мокрые , поцарапанные, в синяках , У Стаса было разцарапано лицо , так как Лера не разбирала что делает парню. Прям как в голивудском боевике))))))) Quote (грация) « Ну я конечно не против, но можешь остаться в белье»- гордо ответил он. И на том спасибо)))))))) Quote (грация) Стас продолжал раздевать блондинку, он стал расстегивать пуговицы на джинсах развернув свою голову в область её шеи. * Боже, почему я так возбуждаюсь с ней? Это не правельно, так нельзя* - молил себя Стас что бы ненаделать глупостей * боже какое у него горячее дыхание, мне так хорошо когда он рядом…рядом….рядом….*- эхом в мыслях поизнеслись эти слова. Очень мило)))))))) Проду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:47 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
грация, про100 супер
Любить-это так сложно...
|
|