Боль возми свой страх!!!!!!!!!!
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (грация) У неё была очень плохая привычка, открывать двери не смотря в глазок. Меня за это ой как ругали, в особенности папа. Quote (грация) Стас не раздумывая побежал туда. Встретив на пороге мужика в рост и силу арангутанга ( не в обиду арангутангам) , он быстро соорениторовавшись в ситуации схватил рядом стоящую вешалку и долбанул бугая по голове со всей силы от чего он упал Quote (грация) Парень быстро забежав в комнату в рукопашную уложил мужика и дал ногой ему по лицу, от чего он отключился. А Стасик оказывается большой молодец! Quote (грация) Взяв Леру на руки он спустился во двор и положил её на заднее сиденье своей машины. Позвонив отцу и отчитавшись и сел за руль, взглянул на блондинку которая так и не пришла в сознание и нажал на газ. Бедненькая Лерка! Суперская продка! Очень здоровская! Жду продолжение!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:20 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 32
|
У меня просто слов нет))))))) Хочу проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:45 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Богдано4ка) хД... я прям не могу... biggrin biggrin biggrin biggrin Лерка в своем репертуаре. Место того, что бы кричать " Помогите" она обзывается lol lol lol lol lol lol haha haha haha хД..ну а ты что от неё ожидала? Quote (Богдано4ка) Молодец, прода как всегда супер спасибки) Quote (sharia) ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ спасибки, чёдня наврно будет.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:48 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
Quote (Маффочка) Меня за это ой как ругали, в особенности папа. ахаха...у меня эта привычка изчезла сразу после того как я так по ошибке открыла двири своемц бывшему, пришлось применять силу что бы его выпихать Quote (Маффочка) А Стасик оказывается большой молодец! ну.....проффисиональный агент) Quote (Маффочка) Бедненькая Лерка! ну...да бедненькая, но потом будет бедней) Quote (Маффочка) Суперская продка! Очень здоровская! Жду продолжение!!! спс))))))) Quote (marysummer) У меня просто слов нет))))))) Хочу проду)))))))) ахах...спс))))
|
|
| |
[МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ] | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:37 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 7
|
Классный фик!!!! ПРоду!!!!=)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:55 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Разобрав все чемоданы Лера откинулась на спинку кресла. « Фух……ну и денёк….столько новостей..»-вздохнула девушка. Если бы она знала..что её ждёт впереди…….. Лера задремала в кресле , её разбудил настойчивый звонок в двери. * Блин кого там принесло? Я же ни кому не говорила что я приеду, та и не кому мне говорить..* - удивилась девушка услышав звонок наверное какой-нибудь идиот которому не спиться)Quote (грация) На полу лежала Валерия , на голове была большая ссадина из которой текла кровь… Руки у неё были вязаны , и ноги тоже , была она без сознанияю Парень быстро забежав в комнату в рукопашную уложил мужика и дал ногой ему по лицу, от чего он отключился. Взяв Леру на руки он спустился во двор и положил её на заднее сиденье своей машины. Позвонив отцу и отчитавшись и сел за руль, взглянул на блондинку которая так и не пришла в сознание и нажал на газ. Бедная Лерка((интересно куда её Стас повез???
|
|
| |
M@shunya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:35 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
Награды: 3
|
А главное, что он собирается с ней сделать??????????????????????????????????????
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:24 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (M@shunya) А главное, что он собирается с ней сделать????????????????????????????????????? ахаха ..я б тебе сказала...... ( ну и пошлая же у меня фантазия ахахаа) Quote (Kseniya) наверное какой-нибудь идиот которому не спиться) ну что придурок то придурок, та и не один а 2 хД Quote (|МеГо_БеЗбАшЕнНаЯ|) Классный фик!!!! ПРоду!!!!=) спс...прода вечером, когда прийду от репетитора.......
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:29 | Сообщение # 84 |
Старожил
Награды: 33
|
Продка класс!!! Славу богу, что с ней всё хорошо! Жду проду!
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:39 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
ФИК МЕГОВСКИЙ! ПРОСТО ВАУУУУ! ХОЧУ Проду
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:43 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Доехав к себе на квартиру Стас вышел из машины, посмотрел на лежащую Леру, волосы были хаотично разбросаны по плечам и многое количество волос было в крови, девушка лежала и почти не дышала. Стас вздохнув аккуратно взял её на руки. Лерена голова лежала и Стаса на плече, он нежно поцеловал её в лоб и пошёл к себе в квартиру. Двери Стас открыл с трудом, так как на руках у него была девушка без сознания. Открывши двери он вошёл в квартиру , прошёл в большую гостиную и положил Валерию на диван, такую хрупкую, беззащитную, в крови, и без сознания… Ему так хотелось её поцеловать, согреть, приласкать…но есть правила, которые Стас не в праве нарушать. Стас обработал девушке ссадину, переодел, в рамках приличия, полностью он её не раздевал (хД) , и укрыл одеялом. Он сел в кресло которое стояло рядом с деванном и начал читать газету. « Был убит один из мафиози города»- прочитал Стас название статьи. « Эх, всё таки не смогли парни по тихому его прикончить» - немного с иронией шёпотом сказал брюнет. Он услышал шёрох на диване. Лера пришла в себя. « Где я?»- охрипшим голосом спросила она Стас быстро подошёл к ней так как Лера пыталась встать, а ей сейчас категорически нельзя этого делать. « Лежи, лежи, тебе нельзя вставать . А ещё лучше поспи»- посоветовал Шмелёв. Его голос в этот раз был таким нежным, таким ласковым ,что Лере показалось что перед ней стоит совсем другой человек, не тот выпендрёжник , и бабник Станислав Шмелёв, а совершенно , совершенно другой человек. Козлова ласково посмотрела ему в глаза. Они были в расстаянии в несколько сантиметром. Валерия просто тонула в его глазах, можно сказать что по его глазам можно было прочитать его жизнь, но нет, это сделать было сложно, он всё скрывал, всё держал в себе. «Но почему?» этот вопрос терзал Козлову больше всего. Ещё немного посмотрев друг-другу в глаза Лера немного отвела взгляд. « Хорошо, только ты мне потом расскажешь что я здесь вообще делаю, и почему у меня так сильно болит голова»- поставила условия девушка. Стас в ответ легко улыбнулся, от такой улыбки у Леры побежали муражки по телу. « Хорошо, только ты поспи, а завтра я тебе всё расскажу, обещаю будет интересно»- ответил Стас Он принёс одеяло и подушку и сел на кресло. Подушку он положил себе под голову и укрылся одеялом, еле помещаясь на этом бедном кресле. « Стас, но что ты там карёжишься? Ложись со мной»- обратилась девушка в нему. « Ты не против?»- оживился Стас « Нет только чур не приставать» - засмеялась Козлова « Ну хорошо, уговорила» -улыбаясь ответил брюнет и прилёг рядом с красивой блондинкой. Во сне Стас обнял Валерию , а Лера положила голову ему на плечё. Со стороны можно было подумать что это счасливая пара у которой нет ни каких забот, но это очень большая ошибка, к сожилению……
|
|
| |
katyha94 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:07 | Сообщение # 87 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) Ему так хотелось её поцеловать, согреть, приласкать…но есть правила, которые Стас не в праве нарушать. Стас обработал девушке ссадину, переодел, в рамках приличия, полностью он её не раздевал (хД) , и укрыл одеялом. тупые правила.. Quote (грация) Во сне Стас обнял Валерию , а Лера положила голову ему на плечё. мм...)) Quote (грация) Со стороны можно было подумать что это счасливая пара у которой нет ни каких забот, но это очень большая ошибка, к сожилению…… эээх..жжаль..
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:16 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (katyha94) тупые правила.. biggrin ахаха.да они много чему помешают) ммммммммммммммммм............ Quote (katyha94) эээх..жжаль.. ещё как......
|
|
| |
sharia | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:43 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 16
|
Продка оч классная !!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:58 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (sharia) Продка оч классная !!!!!!! спасибочки
|
|
| |