"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
|
|
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:30 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Mashle4_ka, gulya-1997, ladymari, спасибо девчат=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:28 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 9
|
Чуувиихаа, фик просто блеск!!!! Умничка!!!!!!! Обажаю читать рассказы про лагерь....там всегда ,что то новое..в первый раз..... люблю наверное ещё потому ,что сама упустила возможность побывать в лагере!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:57 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Ксюня)) люблю наверное ещё потому ,что сама упустила возможность побывать в лагере!!! А я люблю, потому что 7 раз была в лагере и в каждом новые истории, новые воспоминания
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:38 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
=)) Девчонки прочтите меня, непутевую, пожалуйста у меня катасрофически нет времени написать продку.. Прочтите.. Сегодня может быть напишу.. Или на след. неделе.. В зависимости от ситуации...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:39 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Чуувиихаа, Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста! Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев. После пришлите ссылку одному из модераторов! Правила обязательны для всех!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:51 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
Скрытная, я все еще считаю что правила бессмыслены, но раз уж вы так просите, думаю что придется это сделать
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:10 | Сообщение # 67 |
Общительный
Награды: 9
|
Quote (ladymari) А я люблю, потому что 7 раз была в лагере и в каждом новые истории, новые воспоминания Супер)) счастливый ты человек))))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:37 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Вот и настал долгожданный день - Королевская ночь. Последний день смены. Смены, незабываемой для Леры, смены, связанной с бурей эмоций и чувств, с первой любовью. Она уже давно было уверена, что именно это - это любовь... Лере постоянно хотелось находится со Стасом, целовать, чувствовать прикосновение его руки на талии, хотелось чувствовать его теплое дыхание, греться об его горячее тело. Он, как ураган, ворвался в Лерину жизнь, перереврнув там все с ног на голову. И казалось, что так будет всегда. Казалось Лере. Только Лере. А Стас морально готовился сказать Лере что-то очень важное, надеясь, что она поймет. День промчался не заметно: закрытие смены, прощальный костер, песни под гитару. Завершалось все это отрядной свечкой. Лера и Стас сидели, прижавшись друг к дружке под одним пледом. Стас, привычно, приобнял ее, а Лера положила голову на его сильное плечо. По традиции "Бригантины", человек, у которого в руке горящая свечка, должен говорить впечатления о смене. Начал Стас. -Эта смена была просто классной. Я чувствовал себя самым счастливым, я влюбился в одну прекрасную девушку всем сердцем и всей душой. Больше ничего не могу сказать, потому что вся смена прошла как один прекрасный сон, который, к сожалению, уже заканчивается... Отчасти Стас сказал правду. Он влюбился в Леру, но в то же время понимал, что так нельзя. У мужчин нет логики. Это точно. Главное то, что подумают друзья. Последние слова привели Леру в недоумение. "Чтобы это значило?" - задумалась Лера, но ее запутанные мысли прервал Стас, передающий ей свечку. Лера настроилась и начала: -Я много раз была в этом лагере и испытывала здесь бурю эмоций, и радостных, и счастливых, и грустных. Но таких, как в этой смене, не было еще никогда. Здесь я узнала счастье и познала любовь. Я поняла, что вся моя жизни до этого - пустая трата времени и сплошное развлечение. Но ведь в жизни это далеко не главное. Как поется: "Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь..." И поэтому я хочу сказать. Стас. Я тебя люблю... Она говорила искренне, запинаясь, обдумывая каждое слово... А в конце расплакалась. И нежно поцеловала своего любимого, без которого мир был бы черно-белым... Жду больших комментов. Сегодня, наверно, будет еще=*
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:17 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Приветик котёнок.Вот я добралась и до тебя. Итак начнём. Я не меняю своего мнения.Твой фик мне Безумно нраивться. Ты очень красиво и правильно описываешь состояние влюблённости передаешь характе людей,эмоции их чувства и переживания.Всё очень красиво и в то же время легко описано.и я без труда могу представить твой фик в виде красочных а порой и чёрно белых картинок.Очень захватывающий пусть и не др конца понятный сюжет завораживает и заставляет задуматься что же дальше будет?? ну это к сожелению я узнаю в следующей проды.Которую кстати я с нетерпением ЖДУ!! ЛЮБЛЮ**
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:33 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
7271, Ириш, спасиб.. Мне безумно приятно. Я тебя тоже очень люблю* Ты стала мне родным человеком, пусть я тебя совсем не знаю=*
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:19 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Чуувиихаа) Я тебя тоже очень люблю* Ты стала мне родным человеком, пусть я тебя совсем не знаю=* зай,про тебя могу сказать тоже самое*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:54 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
девчонки, я не знаю когда будет прода. и будет ли она вообще. возможно я заброшу фик, пока не разгребу все свои проблемы. надеюсь его не удалят. я очень старалась. я не знаю когда в ближайшее время я зайду на этот сайт. просто у меня все просто ужасно. Мне реально тупо. Все бесит. Мои лучшие подруги все больше и больше отдаляются от меня. У меня такое мнение, что я им совсем уже не нужно. Они подкалывают меня по-любому поводу, грубят мне. Идут куда-то все вместе, а меня даже не зовут, я может быть и не пойду, но сам факт того, что я и им как телеге пятое колесо меня не очень радует. Меня бесит неопределенность. Я не знаю точно это или нет. Я уже просто не знаю что мне думать. Просто мои подруги - это самые близкие для меня люди, самые любимые и дорогие, т.к. на данном момент у меня нет молодого человека. А теперь я им даже ничего рассказать, посоветоваться не могу, боюсь подколов, или еще чего-нибудь. Боюсь что в один прекрасный день, они как-нибудь технично отошьют меня и все. Еще мой отец очень сильно пьет и уже совсем перестал соображать. Мама не выдерживает. В семье очень напряженная обстановка. Я боюсь за папино здоровье, и боюсь, что мама и папа разведутся, потому что я знаю, я так жить просто не смогу. Еще я никак не могу определиться между тремя молодыми человеками. Не знаю, кто из них мне нравится больше или нравится ли вообще. И нравлюсь ли я им. Хотя это вообще не главное. Еще я очень соскучилась по одному человеку и ничего не могу сделать... Простите, что излила душу. Мне просто больше некому сказать. Еще раз извините.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:42 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 14
|
Юля, это просто офигенно! Такая тема! Как я люблю лагеря)) Прям аж все дрогнуло внутри, когда прочитала)) Так близко и знакомо! Quote (Чуувиихаа) девчонки, я не знаю когда будет прода. и будет ли она вообще. возможно я заброшу фик, пока не разгребу все свои проблемы. надеюсь его не удалят. я очень старалась. я не знаю когда в ближайшее время я зайду на этот сайт. просто у меня все просто ужасно. Мне реально тупо. Все бесит. Мои лучшие подруги все больше и больше отдаляются от меня. У меня такое мнение, что я им совсем уже не нужно. Они подкалывают меня по-любому поводу, грубят мне. Идут куда-то все вместе, а меня даже не зовут, я может быть и не пойду, но сам факт того, что я и им как телеге пятое колесо меня не очень радует. Меня бесит неопределенность. Я не знаю точно это или нет. Я уже просто не знаю что мне думать. Просто мои подруги - это самые близкие для меня люди, самые любимые и дорогие, т.к. на данном момент у меня нет молодого человека. А теперь я им даже ничего рассказать, посоветоваться не могу, боюсь подколов, или еще чего-нибудь. Боюсь что в один прекрасный день, они как-нибудь технично отошьют меня и все. Еще мой отец очень сильно пьет и уже совсем перестал соображать. Мама не выдерживает. В семье очень напряженная обстановка. Я боюсь за папино здоровье, и боюсь, что мама и папа разведутся, потому что я знаю, я так жить просто не смогу. Еще я никак не могу определиться между тремя молодыми человеками. Не знаю, кто из них мне нравится больше или нравится ли вообще. И нравлюсь ли я им. Хотя это вообще не главное. Еще я очень соскучилась по одному человеку и ничего не могу сделать... angry Простите, что излила душу. Мне просто больше некому сказать. Еще раз извините. Юляш, пожалуйста, не переживай так сильно, главное-настроится на позитивный лад и все само решиться! Подруги, конечно, странно себя ведут. Так нельзя. А семья. Может, стоит поговорить с родителями? По отдельности. Я не могу ничего в такой ситуации посоветовать, потому что папы у меня нет, но, если честно, я не страдаю от этого. Так даже лучше. Просто привыкла. А парни сейчас, действительно, не главное. У меня тоже нет, но я не переживаю, потому что некогда) Юль, ты не забивай себя дурными мыслями, иначе не выдержишь! Мы с тобой.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:27 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) А парни сейчас, действительно, не главное. У меня тоже нет, но я не переживаю, Слушай умного человека:) Переживать надо, когда парень есть, а не когда его нет. Столько проблем сразу появляется.... И нервов тратится. Ааа... убила бы этого,бл*дь. Не обращайте внимания, я сегодня нервная. А продочка волшебная.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:30 | Сообщение # 75 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) Слушай умного человека:) Переживать надо, когда парень есть, а не когда его нет. Столько проблем сразу появляется.... У меня бзик пару месяцев назад был: нужен и все! А потом все само собой исправилось, правда, есть один валенок..)) В мореходку он собрался, ага )) сорри, не в ту степь потянуло
|
|
| |