"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
|
|
ДаФкА | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:22 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (грация) хД мы не жестокие мы реалистки ахахах Угу...)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:53 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 32
|
Чуувиихаа, ого)))))))))))) я не могу по фразам((((((((( у меня слов не хватает(((((((((((( Просто жду проду)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:59 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, Чуувиихаа, продка офигенная, очень классно) Прости, по фразам не получается, уроки делаю...Времени нету...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:27 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 20
|
marysummer, Mashle4_ka, спасиб, дорогие* очень приятно)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:10 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
На часах 4 часа утра. «Вроде уснула», - подумала Марина, вставая с Лериной кровати - «Бедная!» Марина с Лерой не спали всю ночь, проболтали, погрузились в воспоминания из жизни смены. Марина замечала, как после каждой истории, касающейся Стаса, Лерин огонек в глазах потихоньку угасал. Она уже не плакала. Слез просто больше не осталось, но было невыносимо больно, и ужасно мучил вопрос: «Зачем?». За эту роковую ночь подруги сблизились еще больше. Марина, как могла, поддерживала Леру, ей становилось легче. Она знала, что сейчас она приедет домой, погрузится в суматоху будней, позабудет Стаса. Спрашивать ее уж точно никто не станет, Марина рядом, а остальным это просто не интересно. А даже если и зададут банальный вопрос: «Как в лагере? Парень у тебя был?», она просто ответит с улыбкой на лице: «Все было классно. Было, но прошло…» Скоро начнется школа, уроки, одноклассники, домашние задания, потом зима, времени совсем не останется. Придет Новый год, потом время любви – весна, и снова лето. Что она будет делать следующим летом, Лера не знала, но вот что она решила для себя точно – никогда больше не возвращаться в «Бригантину» - слишком много напоминает о Стасе. Пришло утро. «Последнее утро старой жизни,» - подумала Лера, вставая с постели. -Доброе утро, дорогая, - сказала Марина, обнимая подругу, - как ты? -Я просто замечательно. Я свободна и начинаю новую жизнь. Без Стаса, - бодро сказала Лера. «Наивная,» - подумала Марина и добавила вслух: -Ну, и молодец! Правильно, сегодня приедем домой, и все забудется. -Да я в этом уверена. Маринка, а пошли сегодня в клуб! -Знаешь. А пошли! Только я думаю, нам надо бы сначала вещи собрать и домой приехать. -Ты знаешь, я тоже так думаю… Сейчас я умоюсь и понеслась! – улыбнулась Лера, а на душе у нее скребли кошки. За это короткое время, проведенное в лагере, она прожила целую жизнь, полную впечатлений и эмоций, полную сумасшествия и драйва. Она и сама прекрасно знала, что никогда не забудет Стаса, ведь первая любовь – не просто так. Стас в это время уже проснулся. Он открыл глаза, а вставать совсем не хотел. Он тоже мучился все ночь, никак не мог уснуть. Ворочался, вспоминал, мечтал. Понял, какой он дурак, но никак не мог понять, зачем он так поступил с Лерой. Какие-то тупые понятия, дешевый пафос – может это все не его? Может он такой же, как все мальчишки со двора? Глубоко в душе он добрый, искренний и честный парень, который никогда бы не обидел девушек. Но плохая компания в подростковом возрасте испортила его окончательно. Он рос без отца, без мужского внимания. Мать постоянно трудится на работе, чтобы как-то накормить сына. Жесткие условия жизни, когда тебе кажется что совсем один, когда тебя некому защитить, даже когда тебе 5 лет. Он был отдан сам себе – что хотел, то и делал. Гулял, курил, мелкие хулиганства – все это, чтобы доказать себе что ты – уже мужчина. И никто не остановил, не помог. Он был обычным гопником, «реальным пацаном». Вскоре вся эта жизнь наскучила, и он сам придумал себе образ мачо, бросая девушек каждую неделю. Набрал к себе в «стаю» «крутых» парней. Накупив «гламурные» вещи с рынка на последние деньги матери, сменив ник Вконтакте на «Golden Boy», начал новый образ жизни. Придумал свои правила, выбрал себе такую жизнь, а вскоре сам поверил, что его выдуманная личность – это он сам. А на самом деле - никакой индивидуальности. Только маски, которые можно менять хоть каждую минуту. Только сейчас Стас понял, что ему все это не нужно. Задумался о будущем, понял, что хочет помочь маме, ведь она так старается. Понял, что хочет настоящей любви, хочет хоть на миг почувствовать себя счастливым.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:00 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
неужели я пишу такой бред, что никто даже не заходит и не оставляет банальное "проду".. нафиг тогда писать? Все, начинаю капризничать.
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:38 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Чуувиихаа) неужели я пишу такой бред, что никто даже не заходит и не оставляет банальное "проду".. surprised нафиг тогда писать? Все, начинаю капризничать. так зай,спокойствие и только спокойствие!!! Вот пришла Ира!Надеюсь тут меня не забыли!? так начинаю коментировать!!! Стас настоящий Палонок!Я конечно понимаю что у него такой образ и всётакое но так же нельзя!!!! У человека должно быть хоть непного совести!Видимо это не тот случай! Очень жалко Леру,девочка в первый раз флюбилась а ОН...эх...слов нет.... Марина конечно молодец что поодерживает её как может.Пооддержака подруг всегда важга. Сьаса я вообще не понимаю Quote (Чуувиихаа) Стас в это время уже проснулся. Он открыл глаза, а вставать совсем не хотел. Он тоже мучился все ночь, никак не мог уснуть. Ворочался, вспоминал, мечтал. Понял, какой он дурак, но никак не мог понять, зачем он так поступил с Лерой. Какие-то тупые понятия, дешевый пафос – может это все не его? Может он такой же, как все мальчишки со двора? Глубоко в душе он добрый, искренний и честный парень, который никогда бы не обидел девушек. Но плохая компания в подростковом возрасте испортила его окончательно. Об этом надо было сначала подумать а потом говорить! Юль,что могу тебе сказать твои как всегда искренние и эмоциональные проды берут задушу.Реально трогают!Ты умничка!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:57 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Чуувиихаа, потрясная продка))) Quote (Чуувиихаа) Только сейчас Стас понял, что ему все это не нужно. Задумался о будущем, понял, что хочет помочь маме, ведь она так старается. Понял, что хочет настоящей любви, хочет хоть на миг почувствовать себя счастливым. Поздно понял....
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:38 | Сообщение # 99 |
Флудер
Награды: 34
|
Чуувиихаа, привееетик! Я вот тут по сайту лазила и на фик этот наткнулась... Офигеть, сколько всего пропустила... Вобщем фик офигительный!!! Идея мего!!! Написанно всё замечательно!!! Мне всё оч оч оч оч понравилось!!! Лерку оч оч оч жалко... С большущим нетерпением жду продочку!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:15 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Quote (7271) так зай,спокойствие и только спокойствие!!! если бы. Quote (7271) Вот пришла Ира!Надеюсь тут меня не забыли!? так начинаю коментировать!!! дорогая, как тебя забыть?:* Quote (7271) Очень жалко Леру,девочка в первый раз флюбилась а ОН...эх...слов нет.... все они такие. суки. Quote (7271) Юль,что могу тебе сказать твои как всегда искренние и эмоциональные проды берут задушу.Реально трогают! спасиб. очень приятно. :* Quote (Mashle4_ka) потрясная продка))) спасибочки, Машуль* Quote (Mashle4_ka) Поздно понял.... что поделать...:( Quote (kresteen) Чуувиихаа, привееетик! Я вот тут по сайту лазила и на фик этот наткнулась... Офигеть, сколько всего пропустила... Вобщем фик офигительный!!! Идея мего!!! Написанно всё замечательно!!! Мне всё оч оч оч оч понравилось!!! Лерку оч оч оч жалко... С большущим нетерпением жду продочку!!! Приветик, Кристиш. Очень рада тебя видеть:* скучала. спасибочки. засмущала:) люблю.*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:13 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Чуувиихаа, зай извини что так давно некоментировала но я всё всё всё прочитала продки замечательные суперские бомбезные умничка жду ещё!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:34 | Сообщение # 102 |
Флудер
Награды: 32
|
Чуувиихаа, очень классная прода))))))))))))))) Лерку жалко)))))))))))))))))) А Стас нконец-то одумался и не прошло и года)))))))) Как говормться)))))))))))))))) А я жду проду))))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:15 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
gulya-1997, marysummer, спасибочки, девчонки:* писать нет времени:( так что ближайшая продка на выходных, если повезет..:)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:26 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Чуувиихаа, продка ШиКарная))) А Стас блин...даже слов нет, тормозииит* Написано оч-оч хорошо, ты просто МеГо-умничка))))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:26 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
ДаФкА, спасибк, Даш. оч приятно слышать:)
|
|
| |