Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ. ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В МОЕМ СЕРДЦЕ"
Katya_Shev@Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:43 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
Пришла тетя Катя. Почитала тут и решила высказаться.
На счет подруг, ты уже знаешь мое мнение, поэтому не буду повторятся.
Что родителей, так я не могу здесь ничего советовать, они взрослые люди и разберутся. Мои развелись по той же причине, но я об этом не жалею. Если у них не получилось быть вместе, то развод это лучший вариант.
Теперь о парне. Юленька, парни это боль, слезы и мертвые нервные клетки. Я уже почти полгода нахожусь в гордом одиночестве и чувствую себя превосходно. Нет, ко мне конечно проявляют симпатию, но мои предыдущие отношения настолько измотали мои нервы, что на новые решусь только если мне парень безумно будет нравится. Поэтому, из-за этого тебе точно не стоит парится.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

7271Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:19 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Чуувиихаа)
Мне реально тупо. Все бесит.
Мои лучшие подруги все больше и больше отдаляются от меня. У меня такое мнение, что я им совсем уже не нужно. Они подкалывают меня по-любому поводу, грубят мне. Идут куда-то все вместе, а меня даже не зовут, я может быть и не пойду, но сам факт того, что я и им как телеге пятое колесо меня не очень радует. Меня бесит неопределенность. Я не знаю точно это или нет. Я уже просто не знаю что мне думать.
Просто мои подруги - это самые близкие для меня люди, самые любимые и дорогие, т.к. на данном момент у меня нет молодого человека. А теперь я им даже ничего рассказать, посоветоваться не могу, боюсь подколов, или еще чего-нибудь. Боюсь что в один прекрасный день, они как-нибудь технично отошьют меня и все.
Еще мой отец очень сильно пьет и уже совсем перестал соображать. Мама не выдерживает. В семье очень напряженная обстановка. Я боюсь за папино здоровье, и боюсь, что мама и папа разведутся, потому что я знаю, я так жить просто не смогу.
Еще я никак не могу определиться между тремя молодыми человеками. Не знаю, кто из них мне нравится больше или нравится ли вообще. И нравлюсь ли я им. Хотя это вообще не главное.

Юляшь,у меня буквально месяц была та же самая проблема на счёт подруг.....и я точно для себы осознала.что дружбы как таковой не бывает.Они просто завидуют,где то обсуждают и всё.....я конечно продолжаю с ними общаться но уже понимаю что я могу им расскзать а что не стоит.

На счёт родителей.Я даже не знаю что сказать.Я бы РАЗВОДА просто не перенесла б но елси им будет так лучше то им решать.Взрослые люди всётаки.
А на счёт парня я до сих пор парюсь что у меня его нет!Но прочитав вот эти слова

Quote (Katya_Shev@)
Теперь о парне. Юленька, парни это боль, слезы и мертвые нервные клетки. Я уже почти полгода нахожусь в гордом одиночестве и чувствую себя превосходно. Нет, ко мне конечно проявляют симпатию, но мои предыдущие отношения настолько измотали мои нервы, что на новые решусь только если мне парень безумно будет нравится. Поэтому, из-за этого тебе точно не стоит парится.

мне стало легче)

грацияДата: Суббота, 12.12.2009, 22:00 | Сообщение # 78
Флудер
Награды: 31
Ох народ, да вы все прям читаете мои мысли...у меня все те жн проблемы.
Ну что я могу сказать, проблемы есть у всех, и даже по хуже, я всегда успакаиваю себя фразой, " у некоторых и хуже было" , а самое что может быть ужасным это- смерть, всё остальное по стравнению с этим просто пустяки!!!!!!!
На счёт парня, та ваще не надо париться, есть 3 чела которые тебе симпотизируют, так пусть сами решают куму ты больше нужна, а потом уже ты выбирай, или не выбирай вообще, без парня легче живётся))))))
На счёт родителей хочу сказать, что скорей всего твой отец скоро сам бросит пить! так что особо волноваться по этому поводу не нужно, у меня практически те же проблемы с родаками, я уже просто стала уходить в свою комнату и тупо им не мешаю, они розбераются сами! вот а на счёт подруг...была у меня и такая ситуация, я просто подошла и в лоб так спросила " Я вам нужна или нет?" - этот вопрос застал их в росплох, но всё таки они сразу мне ответили что отношения изменились, нужно сразу всё выяснить, что бы не расстягивать это " удовольствие" вот и всё.

Так что не парься особо, нервные клётки не востонавливаются))))))))

Сообщение отредактировал грация - Суббота, 12.12.2009, 22:02

анечка14Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:23 | Сообщение # 79
Любитель
Награды: 17
приветик!!!!примите нового читателя????

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:58 | Сообщение # 80
Флудер
Награды: 20
Quote (Nikkie)
Юля, это просто офигенно! Такая тема! Как я люблю лагеря)) Прям аж все дрогнуло внутри, когда прочитала)) Так близко и знакомо!

Спасибо=*
Quote (Nikkie)
Юляш, пожалуйста, не переживай так сильно, главное-настроится на позитивный лад и все само решиться!

Спасибо, за поддержку. От каждого слова легче.
Quote (Nikkie)
Подруги, конечно, странно себя ведут. Так нельзя

Эх. Они в общем-то нормальные. И даже наверно дорожат мной.
Но просто многие их поступки меня выбивают из колеи, я их просто не понимаю. Некоторые фразы, поступки, слова, ранят за живое, и обидно то, что они об этом знают далеко не понаслышке и все равно делают.
Quote (Nikkie)
А семья. Может, стоит поговорить с родителями? По отдельности. Я не могу ничего в такой ситуации посоветовать, потому что папы у меня нет, но, если честно, я не страдаю от этого.

Я трусих. Не могу.
Я могу что-то сказать, если меня вывести на эмоции.
Вообще я очень открытый человек. Мне постоянно хочется высказаться. Но спокойно не получается. Открытость не сочетается с моей чувствительностью.:(я реву сразу.
Quote (Nikkie)
А парни сейчас, действительно, не главное. У меня тоже нет, но я не переживаю, потому что некогда)

Я на счет них в принципе и не парюсь. Просто находит иногда.
Quote (Nikkie)
Юль, ты не забивай себя дурными мыслями, иначе не выдержишь! Мы с тобой.

Я это прекрасно понимаю. Поэтому ищу позитив. В конце концов жизнь продолжается, и я обязана быть сильной!:)

Quote (ladymari)
Переживать надо, когда парень есть, а не когда его нет.

Все кстати так говорят… smile
Но я не поверю, пока сама не проверю smile
Quote (ladymari)
А продочка волшебная.

Спасиб*

Quote (Nikkie)
У меня бзик пару месяцев назад был: нужен и все! А потом все само собой исправилось, правда, есть один валенок..)) В мореходку он собрался, ага )) сорри, не в ту степь потянуло

biggrin
Приколистка, Ника.

Quote (Katya_Shev@)
Пришла тетя Катя. Почитала тут и решила высказаться.

Ура!:)
Quote (Katya_Shev@)
Что родителей, так я не могу здесь ничего советовать, они взрослые люди и разберутся. Мои развелись по той же причине, но я об этом не жалею. Если у них не получилось быть вместе, то развод это лучший вариант.

Я иногда тоже об этом задумываюсь. .. Что может быть развод-лучшее. Но как представлю, как мы будем жить, то просто не понимаю как так можно.
Но как говорится чему быть – тому не миновать и что ни делается – все к лучшему, вот именно поэтому я доверю все взрослым. Пусть сами решают. А я привыкну.
Quote (Katya_Shev@)
Теперь о парне. Юленька, парни это боль, слезы и мертвые нервные клетки. Я уже почти полгода нахожусь в гордом одиночестве и чувствую себя превосходно.

Я все это знаю.
Но просто понимаете. У меня никогда не было парня. Настоящего.
Были какие-то мимолетные отношения, но я это не беру в счет, как некоторые девушки.
Quote (Katya_Shev@)
Поэтому, из-за этого тебе точно не стоит парится.

smile
Хорошо. Не буду

Quote (7271)
и я точно для себы осознала.что дружбы как таковой не бывает.

Почему? Нет, дружба, несомненно есть, и настоящая бывает, просто бывает так, что царствует непонимаение и некая недосказанность.
Quote (7271)
Они просто завидуют,где то обсуждают и всё.....я конечно продолжаю с ними общаться но уже понимаю что я могу им расскзать а что не стоит.

У меня тоже самое.
Quote (7271)
На счёт родителей.Я даже не знаю что сказать.Я бы РАЗВОДА просто не перенесла б но елси им будет так лучше то им решать.Взрослые люди всётаки.

В последнее время я тоже придерживаюсь этого мнения. Они мудрее и умнее меня, тем в семейных делах я им точно не советчик.
Quote (7271)
А на счёт парня я до сих пор парюсь что у меня его нет!Но прочитав вот эти слова

Так не парься, Ир*
Я в принципе само-то не парюсь, но как говорила иногда бывает. Хочется гулять, обниматься, целоваться, а потом сразу же понимаю, что отношения – это не только вот это. Это проблемы, слезы и бессонные ночи.

Quote (грация)
На счёт парня, та ваще не надо париться, есть 3 чела которые тебе симпотизируют, так пусть сами решают куму ты больше нужна, а потом уже ты выбирай, или не выбирай вообще, без парня легче живётся))))))

Прикол в том, что эти трое даже не знакомы…хД
Но они мне вроде как нравятся. Не то чтобы сильно. Просто симпотичны.
А вообще, мое сердце в свободном полете.
Quote (грация)
На счёт родителей хочу сказать, что скорей всего твой отец скоро сам бросит пить!

Если честно, не уверена.
Это уже бесполезно.
Quote (грация)
я уже просто стала уходить в свою комнату и тупо им не мешаю, они розбераются сами!

Я дурра просто, и спокойно не могу смотреть.
Quote (грация)
" Я вам нужна или нет?" - этот вопрос застал их в росплох, но всё таки они сразу мне ответили что отношения изменились, нужно сразу всё выяснить, что бы не расстягивать это " удовольствие" вот и всё.

А если мне все это просто кажется и этим вопросом я их обижу?
И тут опять же. Я трусиха…!
Quote (грация)
Так что не парься особо, нервные клётки не востонавливаются))))))))

:D

Quote (анечка14)
приветик!!!!примите нового читателя????

Конечно.
Всегда рада :)

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Воскресенье, 13.12.2009, 21:00

ЧуувиихааДата: Вторник, 15.12.2009, 07:51 | Сообщение # 81
Флудер
Всем самое доброе утро)
Сегодня мне надо в школу, т.к. на улице -31 градус)
Именно поэтому обещаю проду..
Только она будет грустная*

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

грацияДата: Вторник, 15.12.2009, 08:01 | Сообщение # 82
Флудер
Чуувиихаа, какое на хрен доброе? хД утро добрым не бывает))))))
мне вот в школу не надо а я подорвалась в такую ань, а улице темно ещё блин)))
так что я жду продочку))))

ДаФкАДата: Вторник, 15.12.2009, 08:25 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 100
Чуувиихаа, приффки))) Вот прочитала твой фик...мне оч понрава))) Оч интересная идейка и пишешь суперово, вообщем ты огромная умничка=** Жду продочку))
Quote (Чуувиихаа)
Сегодня мне надо в школу, т.к. на улице -31 градус)

Ахаха, у меня тоже 31 и я не в школе))))

Прости меня за меня.(с)

ЧуувиихааДата: Вторник, 15.12.2009, 08:39 | Сообщение # 84
Флудер
...Лера сидела в своей комнате. Слезы сами текли из глаз. Она не понимала смысл его поступка, смысл всего этого... Как быть, что делать - совершенно банальный вопрос повис в ее голове. Сейчас все прощались, проводили время вместе и просто наслаждались. А она по непонятной для нее причине сидит одна в комнате и живет воспоминанием... Она не верит вслучившееся. А она ведь верила. А он.. предал.
В комнату зашла Марина и сразу набросилась на Леру.
-Лер, ты чего ревешь? Почему ты в комнате, а не со Стасом? - удивленно спросила Марина.
-Все. Нет больше Стаса, и нет больше нас. Он меня использовал, - спокойно, размеренно, сквозь слезы говорила Лера.
-Что? Что случилось? У вас же такие чувства были...
-Были - это прошедшее время. А сейчас настоящее. Их нет. Все... Сказка закончилась, - сказала Лера и заревела еще больше.
Подруга обняла ее крепко и сказала:
-Лер, выскажись, будет легче... Что случилось?
-Он... Мы пришли с дискотеки в его комнату, я хотело просто посидеть, поболтать, как обычно, а он мне сразу в лоб: "Лер, надо поговорить". У меня сразу как будто что-то оборвалось и все. Больше нет.
-И что потом?
Лера начала свой рассказ, унее было такое ощущение, что она просто переживает все это заново.
Стас сказал:
-Лер, присядь.
Та покорно уселась на его кровать с улыбкой на лице. Хоть и было предчуствие на что-то страшное, она все равно верила.
Наивная.
-Лера, я тебя прошу выслушай до конца. Ты мне, безусловно, нравишься очень, но я такой человек, и все меня привыкли видеть таким. Я старался быть искренним с тобой, но пришло время сказать правду. Короче. Я не могу больше с тобой встречатся. Я не могу встречаться с девушкой после лагеря. Не в моих правилах. Только не говори, что я сказал, что люблю и тому подобное. Любви нет. Есть только привязанность, или привычка. Не держи на меня зла. Мне правда было хорошо с тобой, тепло и уютно, но все хорошее когда-нибудь кончается. А чудес в жизни не бывает. Я не мог не начать с тобой встречатся, потому что ты самая-самая девушка лагеря, а я парень-мечта. Именно поэтому мы были вместе. А больше причин нет и не может быть. Я тебя прошу, только никому об этом не говори и не плачь при всех. Да, я падонок, но такова жизнь и у нее такие жестокие правила.
Настало молчание. Она смотрела в его глаза и старалась найти в них ответ на единственный вопрос: "Зачем?"
-Стас... Я постараюсь забыть. Но я знаю, что не получится. Ты прекрасный молодой человек, добрый, открытый, и я была уверена, что честный.. Но оказалось, что ты алчный. Я не буду плакать. Тем более перед тобой. Внутри меня что-то оборвалось. Но это что-то точно не любовь. Она не проходит. Тем более первая. Спасибо тебе. Спасибо за смену, спасибо за правду. Я буду тебя любить, но я прошу - не напоминай о себе. И вспоминай меня хоть иногда, потому что я.. тебя никогда не забуду. Ты навсегда останешься в моем сердце... - Лера больше не могла сдерживать своих слез. Он подошла, поцеловала его в горячую щеку своими нежными губами и ушла... Но от воспоминаний не уйдешь.
Она ведь помнит все. Каждую минуту проведенную вместе. Каждый поцелуй, каждый медленный танец. Но... Но всегда есть "но", которое мешает счастью...
Марина выслушала до конца и тоже заплакала. Она впервые поверила сама в Лерины чувства, потому что обычно Лера сама использовала красивых мальчиков, а теперь использовали ее. Все возвращается. Все.
-Как он мог. Стас. Он же всегда был искренним. Никогда бы не подумала...
-Марина, хватит! Ты представляешь как мне больно??? Я впервые влюбилась, и меня так кинули! Самое главное, что я такая наивная, и ведь даже ничего не заподозрила и улыбалась, как дура, до последнего. А он. Боже мой. Я хотела влюбитться, плакать в подушку. За что боролась, на то и напоролась. Господи... Как мне плохо...

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Вторник, 15.12.2009, 08:47

ЧуувиихааДата: Вторник, 15.12.2009, 08:42 | Сообщение # 85
Флудер
ДаФкА, спасиб, Дашуль) Оч рада тебя видеть*
Quote (грация)
какое на хрен доброе? хД утро добрым не бывает))))))

ахаха.. что есть то есть.
Quote (грация)
мне вот в школу не надо а я подорвалась в такую ань, а улице темно ещё блин)))

ага, я тож... Я еще наделась, накрасилась и все такое, но мне сказали иди домой.. ВОт дура..хД
Quote (грация)
так что я жду продочку))))

я уже выложила..

Хочу коммент по фразам biggrin

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

грацияДата: Вторник, 15.12.2009, 09:06 | Сообщение # 86
Флудер
Quote (Чуувиихаа)
..Лера сидела в своей комнате. Слезы сами текли из глаз.

Боже что уже случилось?
Quote (Чуувиихаа)
В комнату зашла Марина и сразу набросилась на Леру.
-Лер, ты чего ревешь? Почему ты в комнате, а не со Стасом? - удивленно спросила Марина.
-Все. Нет больше Стаса, и нет больше нас. Он меня использовал, - спокойно, размеренно, сквозь слезы говорила Лера.
-Что? Что случилось? У вас же такие чувства были...
-Были - это прошедшее время. А сейчас настоящее. Их нет. Все... Сказка закончилась, - сказала Лера и заревела еще больше.
Подруга обняла ее крепко и сказала:
-Лер, выскажись, будет легче... Что случилось?
-Он... Мы пришли с дискотеки в его комнату, я хотело просто посидеть, поболтать, как обычно, а он мне сразу в лоб: "Лер, надо поговорить". У меня сразу как будто что-то оборвалось и все. Больше нет.

ну он.....индюк сука поганый!!!!!! у меня и так настроения с утра нету а он мне его до конца испоганил удот я тебя запомнила хД
Quote (Чуувиихаа)
Лера, я тебя прошу выслушай до конца. Ты мне, безусловно, нравишься очень, но я такой человек, и все меня привыкли видеть таким. Я старался быть искренним с тобой, но пришло время сказать правду. Короче. Я не могу больше с тобой встречатся. Я не могу встречаться с девушкой после лагеря. Не в моих правилах. Только не говори, что я сказал, что люблю и тому подобное. Любви нет. Есть только привязанность, или привычка. Не держи на меня зла. Мне правда было хорошо с тобой, тепло и уютно, но все хорошее когда-нибудь кончается. А чудес в жизни не бывает. Я не мог не начать с тобой встречатся, потому что ты самая-самая девушка лагеря, а я парень-мечта. Именно поэтому мы были вместе. А больше причин нет и не может быть. Я тебя прошу, только никому об этом не говори и не плачь при всех. Да, я падонок, но такова жизнь и у нее такие жестокие правила.
Настало молчание. Она смотрела в его глаза и старалась найти в них ответ на единственный вопрос: "Зачем?"

surprised surprised surprised surprised surprised surprised dry dry dry dry я же говорила индюк!!!!
Quote (Чуувиихаа)
-Стас... Я постараюсь забыть. Но я знаю, что не получится. Ты прекрасный молодой человек, добрый, открытый, и я была уверена, что честный.. Но оказалось, что ты алчный. Я не буду плакать. Тем более перед тобой. Внутри меня что-то оборвалось. Но это что-то точно не любовь. Она не проходит. Тем более первая. Спасибо тебе. Спасибо за смену, спасибо за правду. Я буду тебя любить, но я прошу - не напоминай о себе. И вспоминай меня хоть иногда, потому что я.. тебя никогда не забуду. Ты навсегда останешься в моем сердце... - Лера больше не могла сдерживать своих слез. Он подошла, поцеловала его в горячую щеку своими нежными губами и ушла... Но от воспоминаний не уйдешь.
Она ведь помнит все. Каждую минуту проведенную вместе. Каждый поцелуй, каждый медленный танец. Но... Но всегда есть "но", которое мешает счастью...

хм.... я бы наобород двинула его и ушла...с моим то характером хД
Quote (Чуувиихаа)
Марина выслушала до конца и тоже заплакала. Она впервые поверила сама в Лерины чувства, потому что обычно Лера сама использовала красивых мальчиков, а теперь использовали ее. Все возвращается. Все.
-Как он мог. Стас. Он же всегда был искренним. Никогда бы не подумала...
-Марина, хватит! Ты представляешь как мне больно??? Я впервые влюбилась, и меня так кинули! Самое главное, что я такая наивная, и ведь даже ничего не заподозрила и улыбалась, как дура, до последнего. А он. Боже мой. Я хотела влюбитться, плакать в подушку. За что боролась, на то и напоролась. Господи... Как мне плохо...

эх..грустно так.........

ДаФкАДата: Вторник, 15.12.2009, 09:06 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 100
Quote (Чуувиихаа)
...Лера сидела в своей комнате. Слезы сами текли из глаз. Она не понимала смысл его поступка, смысл всего этого... Как быть, что делать - совершенно банальный вопрос повис в ее голове. Сейчас все прощались, проводили время вместе и просто наслаждались. А она по непонятной для нее причине сидит одна в комнате и живет воспоминанием... Она не верит вслучившееся. А она ведь верила. А он.. предал.

...блин, щас заплачу cry Так грустно...
Quote (Чуувиихаа)
Только не говори, что я сказал, что люблю и тому подобное. Любви нет. Есть только привязанность, или привычка. Не держи на меня зла. Мне правда было хорошо с тобой, тепло и уютно, но все хорошее когда-нибудь кончается. А чудес в жизни не бывает. Я не мог не начать с тобой не встречатся, потому что ты самая-самая девушка лагеря, а я парень-мечта. Именно поэтому мы были вместе. А больше причин нет и не может быт. Я тебя прошу, только никому об этом не говори и не плачь при всех. Да, я падонок, но такова жизнь и унее такие жестокие правила.

Урод...спрячьте все острые предметы, я оч-оч злая evil ....смайлик с ружьем исчез....=(((
Quote (Чуувиихаа)
Он подошла, поцеловала его в горячую щеку своими нежными губами и ушла... Но от воспоминаний не уйдешь.

Ну вот...а я думала она ему врежет, эх Лера Лера, не оправдала моих ожиданий*
Quote (Чуувиихаа)

Вот теперь я точно реву
Quote (Чуувиихаа)
-Марина, хватит! Ты представляешь как мне больно??? Я впервые влюбилась, и меня так кинули! Самое главное, что я такая наивная, и ведь даже ничего не хаподозрила и улыбалась, как дура, до последнего. А он. Боже мой. Я хотела влюбитться, плакать в подушку. За что боролась, на то и напоролась. Господи... Как мне плохо...

Бедная...=((
Юляш, продка восхитительная... и такая грустная...

Прости меня за меня.(с)

ЧуувиихааДата: Вторник, 15.12.2009, 09:38 | Сообщение # 88
Флудер
Quote (грация)
Боже что уже случилось?

страшное случилось dry
Quote (грация)
ну он.....индюк сука поганый!!!!!! у меня и так настроения с утра нету а он мне его до конца испоганил удот я тебя запомнила хД

все они такие..
Quote (грация)
я же говорила индюк!!!!

sad
Quote (грация)
хм.... я бы наобород двинула его и ушла...с моим то характером хД

думаю в такой момент ты бы тоже растаяла...
Quote (грация)
эх..грустно так.........

sad
Quote (ДаФкА)
...блин, щас заплачу Так грустно...

не плакай..
Quote (ДаФкА)
Урод...спрячьте все острые предметы, я оч-оч злая ....смайлик с ружьем исчез....=(((

поэтому он и исчез, чтоб такие как вы спокоными были... biggrin
Quote (ДаФкА)
Ну вот...а я думала она ему врежет, эх Лера Лера, не оправдала моих ожиданий*

че вы все такие жестокие... sad
Quote (ДаФкА)
Вот теперь я точно реву

я довела кого-то до слез..
ай-яй-яй- я... smile
Quote (ДаФкА)
Бедная...=((

sad
Quote (ДаФкА)
Юляш, продка восхитительная... и такая грустная...

Спасибочки, ДАшк.
приятно^^

Мама, мне его надо.
Его мне надо.

грацияДата: Вторник, 15.12.2009, 10:38 | Сообщение # 89
Флудер
Quote (Чуувиихаа)
думаю в такой момент ты бы тоже растаяла...

Quote (Чуувиихаа)
че вы все такие жестокие...

хД мы не жестокие мы реалистки ахахах

ЧуувиихааДата: Вторник, 15.12.2009, 11:07 | Сообщение # 90
Флудер
Quote (грация)
хД мы не жестокие мы реалистки ахахах

smile

Мама, мне его надо.
Его мне надо.