"Разрушая миры..."
|
|
KarA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:02 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
M@sbk@, Наташенька.ну и прода...Точно не веселая....Бедная Ленка,я в конце даже вмеесте с ней уже рыдала,ей так больно... А Абдулов себе спокойно с цветочками к Эле пришел,козел! Наташенька,молодец!Так чувства передала,жду еще) 
|
|
| |
Красивая | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:28 | Сообщение # 437 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
аааа, если я на стенку готова лезть от Ленкиных страданий, то какого ей....Бедная девочка наша :'( :'( :'( Вот Абдулова реально пока понять не могу, может быть потому что для наших глаз вообще скрыты его мысли, то о чём он думает...Понятно, что жениться хочет специально, чтобы забыть Ленку, отделаться от неё...я уж не знаю...Или он до сих пор думает, что она с ним играет...короче фиг пойми. ПРода тяжёлая...эмоций много, только пока отнюдь не положитльных. Одно радует, что это ещё не конец, и потом, как мы знаем, конец будет счастливый

Сообщение отредактировал Красивая - Суббота, 13.02.2010, 22:30 |
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:47 | Сообщение # 438 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) Мы будем счастливы. Как и хотели! Только по отдельности. Рядом с другими людьми!» ну это мы еще посмотрим! Quote (M@sbk@) -Я только за!- Абдулов резко отстранился от девушки, не выпуская ее из объятий, и заглянул в глаза. – Эль, давай поженимся, как можно скорее?! -Что-то случилось? – насторожилась Романова. – К чему такая спешка? -Почему, чтобы захотеть полностью обладать женщиной, должно что-то непременно случиться? – Не давая опомнится, Абдулов подхватил Элю на руки и понес в спальню. ну прямо полный писец! Quote (M@sbk@) Как он мог? Зачем?! Я не могу! Я жить не хочу! Зачем мне разум? И сердце, которое еще чувствует?! Зачем, если так больно?! - Всю ночь Лена говорила. Шептала все то, о чем молчала, уткнувшись в шею подруге. Пока под утро не забылась беспокойным, нервным сном. Леночка, все хорошо будет мы ему еще покажем! Quote (Кэт) ns, Наташа, где там твои грабли, я ему сейчас такое устрою.Мало не покажется. Quote (Кэт) Все тут не грабли нужны, а что нибудь по тяжелее. здесь уже грабли не помогут, я уже лопату предлагаю! «землекопы» на Яндекс.Фотках Quote (Красивая) Вот Абдулова реально пока понять не могу, может быть потому что для наших глаз вообще скрыты его мысли, то о чём он думает...Понятно, что жениться хочет специально, чтобы забыть Ленку, отделаться от неё...я уж не знаю...Или он до сих пор думает, что она с ним играет...короче фиг пойми. я тоже его понять не могу! просто наверное делает как проще и удобнее! у мужиков же странная логика! P.S. а у меня это 500 сообщение - мелочь а приятно! НАТАША, спасибочки за продочку! помни ты обещала неожиданный и счастливый финал!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Суббота, 13.02.2010, 22:58 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:30 | Сообщение # 439 |
Болтун
Награды: 63
|
Оххх.... Натали, ну и прода.... Извини, нет уж сил комментить по фразам. А сегодня просто подведу итог! Абдулов... Козел он!... даже это легко сказано! Сволочь он, последняя...Вот сколько можно же тра*аться с этой Элочкой, тьфу на нее?! Лена.... Ох... Бедная девочка, столько на ней свалил грязи это похатливый самец! * ооо..это сказала я?!* Слава Богу и тебе, что рядом с ней Лера! И опора и поддержка, и Совесть, прости Господи! Так... Ну конец то я тоже жду... НО прям с каждой продой, чем дальше, тем страшнее.... Хочу уже счастливый конец! Натусик, ну порадуй нас!!! Спасибки тебе за проду! Quote (EjLenka) P.S. а у меня это 500 сообщение - мелочь а приятно! P.S. прими искренние поздравления! Извращенки - forever!
|
|
| |
MissYou | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:45 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташ, прода великолепная. Еще раз повторюсь, что Абдулова тоже вполне можно понять. Сначала она играла с ним, возможно, даже делая ему больно, теперь он делает тоже самое с ней. К сожалению, в жизни часто так бывает, что люди руководствуются не сердцем, а своим нескончаемым самолюбием. У Лены сейчас именно искренние эмоции. Твои описания просто невероятно точно их передают, хочется самой забиться в истерике прямо Жалко ее, конечно, но, может я жестока, но она сама начала эту бесмысленную игру чужим сердцем.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:18 | Сообщение # 441 |
Фанатик
|
Quote (MissYou) Еще раз повторюсь, что Абдулова тоже вполне можно понять. Сначала она играла с ним, возможно, даже делая ему больно, теперь он делает тоже самое с ней. Quote (MissYou) Жалко ее, конечно, но, может я жестока, но она сама начала эту бесмысленную игру чужим сердцем. ну не знаю! может она ее и начала, но она ее и закончила! признала свою ошибку и попыталась все исправить! а это уже - сильный человек! А мысли насчет мести могут придти скорее в блондинистую голову, чем взрослому мужчине! Я не знаю, что дальше задумал наш любимый автор, но мужик решившийся отомстить девушке, причем любимой, ну не знаю... Quote (Belochka0608) P.S. прими искренние поздравления! Извращенки - forever!
Сообщение отредактировал EjLenka - Воскресенье, 14.02.2010, 00:20 |
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:35 | Сообщение # 442 |
Завсегдатай
|
Quote (EjLenka) ну не знаю! может она ее и начала, но она ее и закончила! признала свою ошибку и попыталась все исправить! а это уже - сильный человек! А мысли насчет мести могут придти скорее в блондинистую голову, чем взрослому мужчине! Я не знаю, что дальше задумал наш любимый автор, но мужик решившийся отомстить девушке, причем любимой, ну не знаю... Вот тут согласна. Либо он такой тупой, что до него не доходит, даже когда она за его руку хватается в отчании и просит не жениться, что игра закончилась, либо просто ведет себя реально как обиженный подросток. Только парень лет 16-17 может, когда его любимая девушка обидела, пойти в постель к другой, чтобы отомстить, но никак не взрослый, умный(!) мужчина. Детский сад,блин.
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:56 | Сообщение # 443 |
Фанатик
|
Quote (MissYou) Еще раз повторюсь, что Абдулова тоже вполне можно понять. Quote (MissYou) Либо он такой тупой, что до него не доходит, даже когда она за его руку хватается в отчании и просит не жениться, что игра закончилась, либо просто ведет себя реально как обиженный подросток. Только парень лет 16-17 может, когда его любимая девушка обидела, пойти в постель к другой, чтобы отомстить, но никак не взрослый, умный(!) мужчина. Детский сад,блин. так я вот и не поняла, что его можно понять! еще и жениться быстрее надумал! в моем понимание - это просто сбежать от проблем и сделать как проще! а Лена не побоялась попробовать, что-то изменить, его вернуть, да и вообще к нему подойти, хотя ей и угрожали! Хотя нам обещали неожиданный финал, может ему Лерка молотком зарядит, ну или битой, в мозгах проясниться, возьмет да и сбежит со свадьбы!
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:08 | Сообщение # 444 |
Завсегдатай
|
Quote (EjLenka) так я вот и не поняла, что его можно понять! еще и жениться быстрее надумал! в моем понимание - это просто сбежать от проблем и сделать как проще! а Лена не побоялась попробовать, что-то изменить, его вернуть, да и вообще к нему подойти, хотя ей и угрожали! Понять, не значит оправдать) Просто его поступкам тоже можно найти вполне логичное объяснение, хоть он и ведет себя, как идиот. от себя не убежишь А Ленка в этом фике очень радует. Смелая) Quote (EjLenka) Хотя нам обещали неожиданный финал, может ему Лерка молотком зарядит, ну или битой, в мозгах проясниться, возьмет да и сбежит со свадьбы! Хахах, а может на него "Элечка" шкаф уронит в порыве страсти))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:16 | Сообщение # 445 |
Фанатик
|
Quote (MissYou) Хахах, а может на него "Элечка" шкаф уронит в порыве страсти)) что б у них там кровать сломалась в порыве страсти! :D Леночка, решительнее надо быть: взяла и потащила
Сообщение отредактировал EjLenka - Воскресенье, 14.02.2010, 01:34 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:16 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ахахахааа! Заиньки мои! Я вас обожаю! Вот правда! вы с каждым комментарием убеждете меня в правоте задуманного финала! Спасибо, мои хорошие! могу обещать одно, что будет неожиданно! Ни одна из вас ни на миллиметор не приблизиласьк моей задумке!!!АААА!!! обожаю вас!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:02 | Сообщение # 447 |
Фанатик
|
Девушки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! ВСЕМ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!
Сообщение отредактировал EjLenka - Воскресенье, 14.02.2010, 11:04 |
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:04 | Сообщение # 448 |
Болтун
Награды: 63
|
Наталья и все девушки Поздравляю с Днем Святого Валентина!!!! И открытка говорящая сама за себя! 
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:01 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть. Девочки мои! С праздником вас всех, мои родные! ЛЮБВИ вам самой горячей. крепкой и красивой!!!!! Целую!!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:42 | Сообщение # 450 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Ну и прода!!!Честно,слезы на глаза в конце навернулись... Очень проникновенно написано!!!А он гад! Надеюсь еще будет страдать!!!
|
|
| |