"Разрушая миры..."
|
|
EjLenka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:50 | Сообщение # 466 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) Олимпийский? Ого! Вот это масштабы! Молодцы девчонки! Конечно, я с вами! Только вот от меня в это время очень трудно до «Олимпика» добраться. Так что забивайте мне места! бл.... не ужели хватит совести и туда пойти! сидел бы уж со своей невестой! Quote (M@sbk@) -Нет, Нютик, ничего не случилось. – Третьякова улыбнулась, накрыв своей ладонью, руку девушки. – Просто какое-то ощущение дурацкое. Как будто щекотка в животе. И трясет всю. Наверное, и вправду волнуюсь! Quote (M@sbk@) Живот свело от болезненного спазма. Девушка засунула ладонь под футболку и, согнувшись, отвернулась от зала. Он заметил все: ее взгляд, потухшие в одночасье лицо и явное недомогание. Quote (M@sbk@) Живот будто горел изнутри. Помотав головой, отгоняя туман, зарождающийся в голове, девушка встала и улыбнулась, дабы не привлекать к себе внимание. неужели это то о чем я подумала????? :shok: :shok: Quote (M@sbk@) А еще, мы хотим поздравить нашего и вашего любимого Виталика Абдулова с предстоящим событием. Через неделю наш мачо, наконец, станет примерным муженьком! Виталя, будь счастлив! Ну, Женечка, прям добила! Quote (M@sbk@) Уходи, прошу тебя! это надо ж так девчонку довести, что при все Олимпийском сказать! Quote (M@sbk@) «Прости! Дыши, пожалуйста…» вот именно! терь (наверное) есть для кого! о остальное пусть катиться куда куда подальше! M@sbk@, Кэт, девушки, вы значит погулять захотели а нам значит вас потом лечи хотя ваш план мне тоже нравится
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Понедельник, 15.02.2010, 20:52 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:01 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Красивая) Ааа, сердце прям разрывается...Сам свою жизнь губит, дурак! А Ленка наша походу дела ещё и залетела.... Жду продолжения...Грустно Ой, ну даже не знаю, может и залетела...))) Может что сьела не то...))) Quote (EjLenka) всем приветик! Прывэт! Quote (EjLenka) бл.... не ужели хватит совести и туда пойти! сидел бы уж со своей невестой! Мужики и совесть...полярные вещи)) Quote (EjLenka) неужели это то о чем я подумала????? ой, а о чем ты подумала? Quote (EjLenka) Ну, Женечка, прям добила! Ну, она же вроде как не в курсе...) Quote (EjLenka) это надо ж так девчонку довести, что при все Олимпийском сказать! ой-ей, сейчас прибегут наши пошлячки с граблями и лопатами! ))) Абдульчик, беги!!! Quote (EjLenka) вот именно! терь (наверное) есть для кого! о остальное пусть катиться куда куда подальше! Правильно! в ссылку его, вместе с его кралей! Quote (EjLenka) M@sbk@, Кэт, девушки, вы значит погулять захотели а нам значит вас потом лечи хотя ваш план мне тоже нравится А ты ай да к нам! И тогда ты вместе с нами будешь утром лечится!)) Ща еще Натусик с катькой подвалят и устроим пати))) Автобус снимем))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:02 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Ой, забыла, сейчас пытаюсь еще набрать продку, это так сказать бонус за "связи", туда что-то пока ничего не получается написать)
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:03 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
M@sbk@, буду очень ждать
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:24 | Сообщение # 470 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) ой, а о чем ты подумала? biggrin нам бы маленькую девочку , но согласны и на мальчика Quote (M@sbk@) ой-ей, сейчас прибегут наши пошлячки с граблями и лопатами! ))) Абдульчик, беги!!! у нас еще и биты есть! Quote (M@sbk@) А ты ай да к нам! И тогда ты вместе с нами будешь утром лечится!)) Ща еще Натусик с катькой подвалят и устроим пати))) Автобус снимем)) ну автобус мы арендуем, а снимем мы
Сообщение отредактировал EjLenka - Понедельник, 15.02.2010, 21:45 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:32 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) ну автобус мы арендуем, а снимем мы Ааааа, Ленка опять этот смайлик!!!))))) ахахааа!!!
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:20 | Сообщение # 472 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) ну автобус мы арендуем, а снимем мы Ааааа, Ленка опять этот смайлик!!!))))) ахахааа!!! Смайлик шикарен
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:45 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 96
|
M@sbk@, Наташенька привет,ужасно скучала,рада что снова с вами. Прочитала проды,ну что скажать.....да уж, не ожидала.Хочется верить что всё будет хорошо, хочу продолжение................ Quote (M@sbk@) А ты ай да к нам! И тогда ты вместе с нами будешь утром лечится!)) Ща еще Натусик с катькой подвалят и устроим пати))) Автобус снимем)) я за такую идею.......давай автобус и пати и смайлик тоже(но в живом виде )
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:43 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (ns) M@sbk@, Наташенька привет,ужасно скучала,рада что снова с вами. Мы тоже скучали! ты куда пропала? Quote (ns) я за такую идею.......давай автобус и пати и смайлик тоже(но в живом виде ) Ок, ща Абдульчику звякну, скажу, чтобы собирался))) Вернее раздевался))) Осталось Катюху дождаться))И вся банда в сборе!)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:06 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Бельчонок! Тебя где носит?!!! У меня для тебя приманка есть))) ждемс...
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:03 | Сообщение # 476 |
Фанатик
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) Ок, ща Абдульчику звякну, скажу, чтобы собирался))) Вернее раздевался))) Осталось Катюху дождаться))И вся банда в сборе!) пускай, пускай одевается, а потом и стриптизик Quote (M@sbk@) Бельчонок! Тебя где носит?!!! У меня для тебя приманка есть))) ой! блин! чего такой волосатый то! на груди небольшую эпиляцию (не фиг там косички плести), а вниз полосочку оставим
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:06 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) пускай, пускай одевается, а потом и стриптизик Ок))) В шубу его завернем, как у Тарзана. Чтоб расстянуть удовольствие) Quote (EjLenka) ой! блин! чего такой волосатый то! на груди небольшую эпиляцию (не фиг там косички плести), а вниз полосочку оставим ))))Стрелочку))))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:23 | Сообщение # 478 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) Ок))) В шубу его завернем, как у Тарзана. Чтоб расстянуть удовольствие) тарзана значит разденем, а этого оденем (временно)! двойное удовольствие! Quote (M@sbk@) ))))Стрелочку))))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:27 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
EjLenka, Елена! Да Вы ненасытная женщина!)))))
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:34 | Сообщение # 480 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) EjLenka, Елена! Да Вы ненасытная женщина!))))) так я не одна же, я с вами!
|
|
| |