Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Разрушая миры..."
nsДата: Пятница, 12.02.2010, 21:49 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (Красивая)
Аааа, сука!!! Абдулов, в кого ты такой придурок?!?!? Я готова сейчас волосы на себе рвать от злости!!!!!!!!!!!!!Какого хрена ты промолчать не мог?! Нет же, обязательно нужно было это: "дорогая". Разуй глаза!!!! Ты вообще в своём уме?!?!? Скотина! Сволочь! Я тебя на время этой проды любить совсем перестала!!! Всё, дошла до кондиции, щас бы пореветь ещё.
А как всё хорошо начиналось.....

вот, и ещё один человек сорвался и не выдержал......................
Quote (Красивая)

Если что, меня зови, я добавлю маминой скалкой!

без проблем, добьём гада.....................

MissYouДата: Пятница, 12.02.2010, 22:06 | Сообщение # 422
Завсегдатай
Награды: 69
Здравствуй, Наташ.
Очень давно читаю твои фики, прочитала практически все, но, к сожалению, ранше не имела возможности комментировать. Теперь вот хочу высказаться happy
Начнем, пожалуй, по-порядку:
1."Влюбись в меня....если осмелишься" Безумно люблю этот фильм, хоть он и рассказывает о практически неадекватных людях, у тебя все, конечно, не так бешено и трагично, но тем не менее не менее интересно. Захватило. И хорошо, что твои герои в конце концов остались вместе, хоть в жизни и не бывает хеппи ендов.
Конец фильма я все-таки считаю более логичным для таких людей, ведь если они страдали этой болезнью много лет, то вряд ли смогли бы избавиться из-за нее даже ради любви, но для твоего фика все вполне закономерно. немного другие люди и нравы. Это даже хорошо, что ты не абсолютно копировала персонажей фильма.
2. ~DANGEROUS LIAISONS~ не могу сказать, что сильно понравилось. (не в обиду) Твои описания, передача эмоций и переиваний несомненно вне конкуренции. Они великолепны, но слишком уж многое взято из этого, не спорю, гениального фильма. Мало своего. А ведь твое смотрится гораздо локаничнее.
3.~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…) Вот вторая часть - это да... Чувствуется свой стиль, своя энергетика. Тебе лучше воплощать в фиках свои идеи, правда. У тебя отличная фантазия и несоменный талант к описанию чувств и особенно постельных сцен biggrin Столько страсти...ммм... Люблю такие отношения, какие ты описываешь там. Романтика - это слишком скучно, а мириться после бурных ссор горааздо веселее.
4."Мой любимый... извращенец" Аааааааа, это просто нет слов. Такое ощущение, что ты просто выложилась в него полностью. Такой невероятно яркий сюжет, смена событий, лет. Чистый экшн. И это здорово, что они, пережив все вместе или по отдельности справились. Там именно настоящая сильная любовь, а не гламурные сопли. Сильно. Очень.
5."Разрушая миры..." тут тоже очень сильная история, но скорее не по действиям, а по переживаниям, чувствам. Ведь иногда так сложно бывает признаться себе в том, что человек НУЖЕН. Абдулов жесток. Хотя в общем-то его тоже можно поять, ведь и она когда-то оттолкнула его( я про загородный домик) и просто уехала. А ведь он тогда был настроен на вполне романтичный лад.

Извини, за легкую критику. Думаю, ты поймешь happy
С каждым фиком пишешь все лучше и лучше, набираешься опыта, развиваешься творчески.Кстати, если вдруг появится желание - загляни в мой.
http://seriali-online.ru/forum/38-7501-1

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Belochka0608Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:02 | Сообщение # 423
Болтун
Награды: 63
M@sbk@, Натали добралася я сюда...
Значит на очереди две последние главы... ну что ж погнали...

Quote (M@sbk@)
Третьякова всегда сильная, уверенная, гордая. Никогда этот человек ничего не боялся, вернее никогда не показывала таких своих чувств, считая их непростительной слабостью. И вот теперь сломалась. Сдалась. Потухла. И это уже были не шутки.

Вот Абдулов, вот ссссссс.... Довел Леночку нашу!

Quote (M@sbk@)
Не смогу…если женится! Не знаю как! Без него… - Тишина, воцарившаяся в помещения, с болью звенела в висках. Признание для подруги. И окончательное признание самой себе. Не добавить, не убавить.

я плачу...

Quote (M@sbk@)
*Господи, Кулемина, а ты и вправду гений!*

Учись Третьякова!!!!

Quote (M@sbk@)
Сейчас едем на квартирку, снимаем «семейную идиллию»

А почему ЭТО так пошло прозвучало, а!?

Quote (M@sbk@)
Где там мой «муженек»?

Ого!! Ленка жжет!!!

Quote (M@sbk@)
вивая руками талию Лены. – Прям светится вся! -Тебя действительно СЕЙЧАС это интересует? – Девушка привстала на цепочки, схватила мужчину за воротник свитера, привлекая к себе, и с жадностью припала к его губам страстным поцелуем. Крик «Стоп, снято!» - так и застрял в горле у Арланова. Он открыл рот, ошарашено глядя на горящую от страсти парочку.

Ой..... это сон!?

Quote (M@sbk@)
Лена обвила шею Абдулова руками, теснее прижимаясь к его груди. Виталий проник ладонями под ее футболку, лаская разгоряченную спину. Девушка застонала, когда почувствовала, как одна ладонь переместилась на ее грудь. Толкнув мужчину к стене, она мельком заметила, что они одни в помещении. Мысленно поблагодарив Леру, она прижалась к самому желанному на свете телу, срывая с него свитер. Горячие губы скользнули по мужской груди. Абдулов захрипел, откидывая голову назад. Мир кружился, действительность таяла на глазах, заслоняемая туманом страсти. -Хочу тебя! – Лена почувствовала, как крепкие руки подхватили ее, прижимая к стене. Она обвила мужскую талию ногами, снова находя его губы. -Я твоя!- это признание вырвалось само собой. Но она не жалела! Сказала! Наконец сказала! Теперь она открыта перед ним! Шаг за ним. Виталий почувствовал, как мир взорвался на миллиард осколков. Словно оголодавший зверь он стал покрывать жадными, грубыми поцелуями тело девушки, то опускаясь на живот, то снова поднимаясь к горящим губам. -Ленка, что ты творишь со мной! – Ее майка улетела в неизведанном направлении. Одной рукой мужчина схватился за пряжку ремня на джинсах девушки, другой сжимая ее грудь.

ААААААААААААААА!!! Это точно не сон....

Quote (M@sbk@)
-Не женись… - Тихий шепот, просто кричащий о невысказанной боли. Звенящую тишину прорезал звонок мобильного. Виталий опустил девушку на пол, не отрывая от нее взгляда. – Не женись, прошу тебя! – Третьякова схватилась за руку мужчины, будто ища защиты, пытаясь найти в его глазах ответ. Виталий сглотнул, доставая телефон из кармана джинс. «Эля» высветилось на дисплее. Лена дернулась, вопросительно посмотрела на Виталия, сильнее сжимая его руку. – Прошу! -Извини! – Словно по телу полоснуло. «Ты хотела разрушить его мир, а в итоге ломаешь свою жизнь!». Лена начала медленно сползать по стене, глядя в спину удаляющемся. – Алло? Да, дорогая? – Контрольный выстрел.

С*ка!!! Простите за не нормативную лексику, НО!!!! Сволочь,он просто сволочь!!!!
ns, Наташ, вот здесь твои грабли точно пригодятся!!!

M@sbk@, Наташенька, мне становиться страшно!!! Пожалуйста, порадуй нас чем-нибудь, конечно хотелось бы кем-нибудь, НО... Не надо так жестоко, а....
Жду, очень жду проду!

EjLenkaДата: Суббота, 13.02.2010, 00:34 | Сообщение # 424
Фанатик
Награды: 23
всем приветик! smile
Quote (M@sbk@)
Тихий, нежный шепот, почти невесомый поцелуй в уголок губ и Лена, блаженно улыбаясь, устроилась в таких дорогих ей объятиях, жмурясь от счастья.
вот именно такого мы и ждали в 4 сезона! сценаристы блин! angry
Quote (M@sbk@)
Лерка, отойдя от шока, подлетела к камерам, шипя «Вырубай!» и принялась выталкивать народ из помещения.
молодчинка, Лерочка!
Quote (M@sbk@)
-Извини! – Словно по телу полоснуло. «Ты хотела разрушить его мир, а в итоге ломаешь свою жизнь!». Лена начала медленно сползать по стене, глядя в спину удаляющемся. – Алло? Да, дорогая? – Контрольный выстрел.
не ну вы гляньте какая зараза и Лену обидел, и нам интим обломал! а невесту его надеюсь я с ней не очень жестоко! angry

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Сообщение отредактировал EjLenka - Суббота, 13.02.2010, 00:35

M@sbk@Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:47 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 203
Девочки мои! не обижайтесь но я сейчас прокоментирую только некоторые фразы. Потому что в остальном я ожидала такой реакции)) И скажу вконце ВСЕМ!Только не обижайтесь! Я же вас люблю и вы это знаете!!!!
vip214, Привет! Рада новой читательнице)
MissYou, привет!
Quote (MissYou)
чень давно читаю твои фики, прочитала практически все, но, к сожалению, ранше не имела возможности комментировать. Теперь вот хочу высказаться

Очень рада, комментарии действительно греют душу!Спасибо!
Quote (MissYou)
1."Влюбись в меня....если осмелишься" Безумно люблю этот фильм, хоть он и рассказывает о практически неадекватных людях, у тебя все, конечно, не так бешено и трагично, но тем не менее не менее интересно. Захватило. И хорошо, что твои герои в конце концов остались вместе, хоть в жизни и не бывает хеппи ендов. Конец фильма я все-таки считаю более логичным для таких людей, ведь если они страдали этой болезнью много лет, то вряд ли смогли бы избавиться из-за нее даже ради любви, но для твоего фика все вполне закономерно. немного другие люди и нравы. Это даже хорошо, что ты не абсолютно копировала персонажей фильма.

Ох, считаю это своим первым фиком(потому что от первого своего творения мягко говоря не в восторге и дело даже не в сюжете, а в самом изложении) Очень рада, что он все же понравился И уже в который раз хочу извинится за то, что копировала фразы героев. Просто... Это нереальная история и,хоть убейте, хотелось перенести ее на этих персонажей. Я знаю что так не правильно. Но вот оглушило просто)Красиво,просто красиво(я сейчас про фильм) Все же очень рада, что нравится, ведь все таки я вложила что то от себя)
Quote (MissYou)
2. ~DANGEROUS LIAISONS~ не могу сказать, что сильно понравилось. (не в обиду) Твои описания, передача эмоций и переиваний несомненно вне конкуренции. Они великолепны, но слишком уж многое взято из этого, не спорю, гениального фильма. Мало своего. А ведь твое смотрится гораздо локаничнее.

не могу не согласится, самый "не мой" фик, я уже говорила об этом одному, не мало важному для меня человеку. Не знаю, как обьяснять то что меня на это сподвигло, наверное просто когда-то захтелось такие же слова сказать от себя, именно поэтому(TomVJerry, Аленочка, спасибо еще раз, за критику) у меня такое расхождение в характерах и эмоциях и вообще в жизни героев.
Quote (MissYou)
3.~Dangerous Liaisons 2~ (Она всего лишь кошка…) Вот вторая часть - это да... Чувствуется свой стиль, своя энергетика. Тебе лучше воплощать в фиках свои идеи, правда. У тебя отличная фантазия и несоменный талант к описанию чувств и особенно постельных сцен Столько страсти...ммм... Люблю такие отношения, какие ты

Ох, тоже нелегко с ним. Долго его думала, и не решалась начинать. поэтому тяжело дается. Но все же вижу что нравится, это радует! Спасибо тебе! На счет постельных сцен... Вот уж точно что мне дается пипец как трудно!))) Очень рада что они получаются, хотя я сама честно признаюсь, ни за один свой фик ни одной недовольна!))) И еще, тогда не откоментировала, но Катюша(Скрытная) права, сама почувствовала, как упустила характеры героев, и даже не в том дело что Лена изменилась или Степнов, просто я сама перестала их чувствовать, в первой части пыталась выдержать ту Кулемину, которую видела в сериале, так ее чувствовала, а в этой главе-уже не она. Запуталась, правда!
Quote (MissYou)
4."Мой любимый... извращенец" Аааааааа, это просто нет слов. Чистый экшн. И это здорово, что они, пережив все вместе или по отдельности справились. Там именно настоящая сильная любовь, а не гламурные сопли. Сильно. Очень.

biggrin :D biggrin Господи, читаю название и улыбаюсь. это нормально?Хочу сказать тебе спасибо за эту фразу: Такое ощущение, что ты просто выложилась в него полностью."-просто за то. что наверное ты права! Это честно,единственный фик, в котрый вкладывала себя без остатка. POV-был новый для меня опыт. И наверное многие фразы. мысли и ощущения Лены.это мои) Не пойми меня не правильно, но этот рассказ, действительно люблю. Очень долго скучала по свим героям когда закончила) И хоть давно закончила, очень рада, что до сих пор его читают! спасибо он и вправду много значит для меня!Спасибо!

Quote (MissYou)
"Разрушая миры..." тут тоже очень сильная история, но скорее не по действиям, а по переживаниям, чувствам. Ведь иногда так сложно бывает признаться себе в том, что человек НУЖЕН. Абдулов жесток. Хотя в общем-то его тоже можно поять, ведь и она когда-то оттолкнула его( я про загородный домик) и просто уехала. А ведь он тогда был настроен на вполне романтичный лад.

Вот она "моя мозоль"-девчонки, которые читали с самой первой проды. знают, что это мой...эм..даже не знаю как обозвать. Было время когда вообще хотело его удалить. Не могла писать, не знала что. Сейчас очень рада, что продолжила его, и просто счастлива что он нравится. И ты, очередной раз права, сильный событиями фик из него я не смогу сделать, поэтому и решила его упереть в эмоции.Спасибо, что поняла!
Quote (MissYou)
Извини, за легкую критику. Думаю, ты поймешь

Не смей извинятся! В который раз Спасибо! Надеюсь, увидеть тебя еще!Спасибо!
Quote (MissYou)
С каждым фиком пишешь все лучше и лучше, набираешься опыта, развиваешься творчески.Кстати, если вдруг появится желание - загляни в мой. http://seriali-online.ru/forum/38-7501-1

Обязательно зайду, не обещаю когда именно, ибо время-это роскошь!Но непресенно! И еще....очень не удобно, не люблю навязываться. но если будет время почитай пожалуйста "Лена и Актер"-это почти миник, но он пожалуй из разряда "извращенца", он для меня имеет особое значение, поэтому очень важно мнение. http://seriali-online.ru/forum/38-7305-1 он в самом конце. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за ТАКОЙ комменарий!
ТАААК! А теперь ко всем! Девочки, а ну хватит тратить свои нервы и оскорблять моего "автобусного"! сейчас назову причины:
а) Обещала НЕОБЫЧНЫЙ, НЕОЖИДАННЫЙ конец? да? вот вам пожалуйста, все к этому и дет!
б) То ли еще будет, запасайтесь валерианкой!
в0 Ну, я когда нибудь оставляла вас без хорошего конца,а?)))))
Все будет! Люблю вас! happy
happy happy

LisitsaДата: Суббота, 13.02.2010, 05:57 | Сообщение # 426
Любитель
Награды: 11
Это что, МСТЯ такая Абдуловская, или "крышу" снесло? Как обидно за Ленку!!! ... Все, слов НЕТ!!!!

Время - выдумка смертных!

КэтДата: Суббота, 13.02.2010, 09:49 | Сообщение # 427
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
а) Обещала НЕОБЫЧНЫЙ, НЕОЖИДАННЫЙ конец? да? вот вам пожалуйста, все к этому и дет! б) То ли еще будет, запасайтесь валерианкой! в0 Ну, я когда нибудь оставляла вас без хорошего конца,а?))))) Все будет! Люблю вас!

Успокоила Наташа, мы тебя тоже любим, так что ждем. Хотя так не хочется расставаться, надеюсь еще чем нибудь порадуешь. wink wink wink

M@sbk@Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:26 | Сообщение # 428
Живу здесь
Кэт, Конечно порадую, поэтому и хочу быстрее закончить с этими фиками)) Я же обещала фик, в жанре POV))) по многочисленным просьбам любителей "извращенца") И идея давно есть)Такая у тебя авка клевая!)

Belochka0608Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:20 | Сообщение # 429
Болтун
Награды: 63
Quote (M@sbk@)
Конечно порадую, поэтому и хочу быстрее закончить с этими фиками)) Я же обещала фик, в жанре POV))) по многочисленным просьбам любителей "извращенца") И идея давно есть)

Ого!!! А новый фик понравиться нам, извращенкам??? wink

Quote (M@sbk@)
Такая у тебя авка клевая!)

Присоединяюсь, Катюш классную подобрала!

P.S. Натали я теперь тебе хорошо известную песни десять раз на дню слушаю.... не могу выкинуть из головы smile

nsДата: Суббота, 13.02.2010, 15:18 | Сообщение # 430
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Конечно порадую, поэтому и хочу быстрее закончить с этими фиками)) Я же обещала фик, в жанре POV))) по многочисленным просьбам любителей "извращенца")

УРА,УРА,УРА............я на седьмом небе от счастья, ух,думаю нам понравится, очень жду начала................
Quote (M@sbk@)
Такая у тебя авка клевая!)

присоединяюсь, авка просто супер,такая милая..........................

MissYouДата: Суббота, 13.02.2010, 17:06 | Сообщение # 431
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (M@sbk@)
Ох, считаю это своим первым фиком(потому что от первого своего творения мягко говоря не в восторге и дело даже не в сюжете, а в самом изложении) Очень рада, что он все же понравился И уже в который раз хочу извинится за то, что копировала фразы героев. Просто... Это нереальная история и,хоть убейте, хотелось перенести ее на этих персонажей. Я знаю что так не правильно. Но вот оглушило просто)Красиво,просто красиво(я сейчас про фильм) Все же очень рада, что нравится, ведь все таки я вложила что то от себя)

Абсолютно с тобой согласна, этот фильм просто гениален. Французское кино всегда отличалось чем-то особенным, именно глубиной мысли и оригинальностью идей. Взять хотя бы ту же "Амели", тоже очень хорошее кино, хотя на мой взгляд и слишком романтичное.
Quote (M@sbk@)
Ох, тоже нелегко с ним. Долго его думала, и не решалась начинать. поэтому тяжело дается. Но все же вижу что нравится, это радует! Спасибо тебе! На счет постельных сцен... Вот уж точно что мне дается пипец как трудно!))) Очень рада что они получаются, хотя я сама честно признаюсь, ни за один свой фик ни одной недовольна!))) И еще, тогда не откоментировала, но Катюша(Скрытная) права, сама почувствовала, как упустила характеры героев, и даже не в том дело что Лена изменилась или Степнов, просто я сама перестала их чувствовать, в первой части пыталась выдержать ту Кулемину, которую видела в сериале, так ее чувствовала, а в этой главе-уже не она. Запуталась, правда!

Хорошо, что начала. А вот о том, что характеры расходятся... Я не думаю, то это сильный недочет, иногда бывает, что люди меняются до неузнаваемости, хотя некоторые черты ТОЙ Лены все-таки наверное стоило оставить. Хотя бы какие-нибудь едва уловимые.
Quote (M@sbk@)
biggrin Господи, читаю название и улыбаюсь. это нормально?Хочу сказать тебе спасибо за эту фразу: Такое ощущение, что ты просто выложилась в него полностью."-просто за то. что наверное ты права! Это честно,единственный фик, в котрый вкладывала себя без остатка. POV-был новый для меня опыт. И наверное многие фразы. мысли и ощущения Лены.это мои) Не пойми меня не правильно, но этот рассказ, действительно люблю. Очень долго скучала по свим героям когда закончила) И хоть давно закончила, очень рада, что до сих пор его читают! спасибо он и вправду много значит для меня!Спасибо!

Вполне тебя понимаю. Когда вкладываешь душу в то, что делаешь, то это естественно, что начинаешь реально привязываться к этому. Это же хорошо, значит все искренне, от сердца.
Quote (M@sbk@)
Вот она "моя мозоль"-девчонки, которые читали с самой первой проды. знают, что это мой...эм..даже не знаю как обозвать. Было время когда вообще хотело его удалить. Не могла писать, не знала что. Сейчас очень рада, что продолжила его, и просто счастлива что он нравится. И ты, очередной раз права, сильный событиями фик из него я не смогу сделать, поэтому и решила его упереть в эмоции.Спасибо, что поняла!

Эмоции - это здорово. Когда один экшн, безо всяких мыслей - это тоже не есть хорошо. Поэтому я рада, что он все-таки дается тебе и по-прежнему не удален happy
Quote (M@sbk@)
Не смей извинятся! В который раз Спасибо! Надеюсь, увидеть тебя еще!Спасибо!

Увидела biggrin
Quote (M@sbk@)
Обязательно зайду, не обещаю когда именно, ибо время-это роскошь!Но непресенно! И еще....очень не удобно, не люблю навязываться. но если будет время почитай пожалуйста "Лена и Актер"-это почти миник, но он пожалуй из разряда "извращенца", он для меня имеет особое значение, поэтому очень важно мнение. http://seriali-online.ru/forum/38-7305-1 он в самом конце. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за ТАКОЙ комменарий!

Я его уже прочитала, обязательно оставлю комментарий, когда доделаю все дела, то есть ближе к вечеру. От него тоже куча эмоций, постараюсь изложить их там. happy
Quote (M@sbk@)
То ли еще будет, запасайтесь валерианкой!

Валерьянка плохо влияет на мозговую деятельность, это я вам, как почетная студентка МЕДа говорю, так что не стоит biggrin

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

КрасиваяДата: Суббота, 13.02.2010, 18:56 | Сообщение # 432
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (ladymari)
Хахах, у меня были такие же эмоции, когда я это прочитала))))

Quote (ns)
вот, и ещё один человек сорвался и не выдержал......................

Думаю тут все в таком состоянии были.... biggrin

Quote (M@sbk@)
а) Обещала НЕОБЫЧНЫЙ, НЕОЖИДАННЫЙ конец? да? вот вам пожалуйста, все к этому и дет!
б) То ли еще будет, запасайтесь валерианкой!
в0 Ну, я когда нибудь оставляла вас без хорошего конца,а?)))))
Все будет! Люблю вас!

Всё Натусь, вот теперь я действительно спокойна и очень очень очень жду конца, как бы не жалко было...Люблю люблю люблю тебя очень!!!! Ты гениальный, замечательный, талантливый автор!!!!С нетерпением жду очередного твоего творения wink

Quote (ns)
без проблем, добьём гада.....................

А вот это так, на всякий случай, чтоб не забывал никто, что будет если ничего не будет....Ну, в общем ты поняла:))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KarAДата: Суббота, 13.02.2010, 19:02 | Сообщение # 433
Флудер
Награды: 72
Наташенька,привет!Прочитала все продки,которые пропустила и офигела! wacko Наверное,я не одна кто сейчас яро ненавидит Абдулова angry biggrin ,но все-же скажу,что он полный козел и мерзавец!Я его из фика достану,набью морду и обратно верну,а тебе скажу,что так и было biggrin

А вообщем написано все замечательно,жду продолжения) happy

M@sbk@Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:27 | Сообщение # 434
Живу здесь
Девочки прода не большая и совсем не веселая!)
Лена зашла на кухню, повернулась к окну и закурила. «Сигаретный дым. Немного затуманив разум, он не заполняет пустоту в душе. Для этого нужно больше, намного больше: чтобы пришел, взял за руку и шепнул. Да неважно, что! Лишь бы рядом. Навсегда» - Усмехнулась собственным мыслям. – « Он не придет. Просто ему не нужно. Он не чувствует меня, не чувствует вообще. Чувства – это удел сильных! Они для тех, кто умеет беречь, ценить, брать и отдавать всего себя взамен. Чувства – не его стихия! Он настолько слепо верит в то, что во всем прав, что никогда не обернется назад, чтобы не огорчать себя чужим горем» - И снова горькая усмешка тонет в сизом дымке. - «Вот все и встало на свои места. Жизнь расставила. Он будет счастлив, с Элей, а может и с другой. Она родит ему сына и пройдет рука об руку всю жизнь. А он будет гордиться ей. СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. А я? Буду пить «Мартини» каждый день. На моей кухне всегда будет полная пепельница окурков. У меня будет мужчина. Нежный. Любящий. С широкими плечами и красивыми глазами. И я, возможно, тоже буду его любить. И даже, наверное, рожу ему детей. Мы будем счастливы. Как и хотели! Только по отдельности. Рядом с другими людьми!»
-Лен! – Лера тихо зашла на кухню и положила руку на плечо подруге. В том, что здесь, что-то произошло, не было никаких сомнений. – Расскажи мне все. Ты как, вообще?
-Нормально. – Безразличный, обыденный тон. – Ты домой? Тебя подвести?
-Лен… - Вот это было хуже всего. Третьякова замкнулась. Спряталась в свою ракушку. – Поговори со мной!
-Козлова, о чем?! У тебя все хорошо? – Неуверенный кивок. – И у меня все хорошо! Просто отлично! – Слишком радостная, слишком фальшивая улыбка. – Так, что не о чем говорить! Go?

-Заходи! – Романова улыбнулась, пропуская Виталия в квартиру. – Ого! Это мне? – Девушка взяла из мужских рук огромный букет роз и тут же спрятала в них носик, вдыхая аромат. – С чего бы это?
-Я что не имею право поблагодарить свою невесту за прекрасную ночь? – Абдулов отложил букет в сторону и привлек девушку к себе. Его губы тут же скользнули по гибкой шее, заставляя девушку трепетать.
-М-мм, я же могу привыкнуть. – Застонала Эля, почувствовав его руки под своей кофточкой. – Придется тебе после каждой ночи букеты таскать, уж я постараюсь.
-Я только за!- Абдулов резко отстранился от девушки, не выпуская ее из объятий, и заглянул в глаза. – Эль, давай поженимся, как можно скорее?!
-Что-то случилось? – насторожилась Романова. – К чему такая спешка?
-Почему, чтобы захотеть полностью обладать женщиной, должно что-то непременно случиться? – Не давая опомнится, Абдулов подхватил Элю на руки и понес в спальню.

-Черт! - Связка ключей упала на пол, противно лязгнув в тишине подъезда. – Заходи, сейчас чай сделаю! – Козлова прошла в квартиру, не отрываясь, наблюдая за подругой. Наигранное спокойствие на лицо. Трясущиеся руки. Нервно бегающие глаза. Все говорила о том. Что Лена держится из последних сил. Еще чуть-чуть, и просто взорвется. Лера опустилась на стул в кухни, и стала покорно ждать того самого взрыва. Третьякова, переодевшись, зашла на кухню, пряча покрасневшие глаза под челкой. Пересохшие губы, постоянно увлажняющиеся кусочком языка, выдавали недюжее волнение. Лена села напротив Козловой, прикуривая сигарету.
-Да, твою мать! – Огонек предательски затаился, не желая поджигать сигарету. – Что ж такое! – В ту же секунду на плите засвистел чайник. От неожиданности, лена подлетела со стула, грохнув его на пол. Подскочив к плите, схватила чайник, без прихватки, почувствовала адскую боль в пальцах, отмахнула руку и сбила со стола две приготовленные чашки. Все произошло настолько быстро, что Лера впала в ступор. И вот он , тот самый взрыв. Лена зарыдала в голос, будто раненный зверь. Закрыла лицо руками, упав на колени. Тело трясла крупная дрожь. Из груди рвались хриплые стоны отчаяния. Пересохшие губы часто-часто шептали.
-Лерочка, помоги! Я не могу! Больно, Лерка! Господи, как больно! – Козлова подлетела к подруге, прижимая трясущееся тело к себе. Не надо было ничего говорить. Она просто была рядом. Гладя растрепанные волосы, она легонько чмокала девушку в макушку, пытаясь принять хоть каплю боли на себя. – Как он мог? Зачем?! Я не могу! Я жить не хочу! Зачем мне разум? И сердце, которое еще чувствует?! Зачем, если так больно?! - Всю ночь Лена говорила. Шептала все то, о чем молчала, уткнувшись в шею подруге. Пока под утро не забылась беспокойным, нервным сном.

КэтДата: Суббота, 13.02.2010, 20:44 | Сообщение # 435
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
)Такая у тебя авка клевая!)

Quote (Belochka0608)
Присоединяюсь, Катюш классную подобрала!

Quote (ns)
присоединяюсь, авка просто супер,такая милая

Спасибо, случайно наткнулась, она тут такая хорошенькая. smile
Quote (M@sbk@)
Заходи! – Романова улыбнулась, пропуская Виталия в квартиру. – Ого! Это мне? – Девушка взяла из мужских рук огромный букет роз и тут же спрятала в них носик, вдыхая аромат. – С чего бы это? -Я что не имею право поблагодарить свою невесту за прекрасную ночь? – Абдулов отложил букет в сторону и привлек девушку к себе. Его губы тут же скользнули по гибкой шее, заставляя девушку трепетать. -М-мм, я же могу привыкнуть. – Застонала Эля, почувствовав его руки под своей кофточкой. – Придется тебе после каждой ночи букеты таскать, уж я постараюсь. -Я только за!- Абдулов резко отстранился от девушки, не выпуская ее из объятий, и заглянул в глаза. – Эль, давай поженимся, как можно скорее?! -Что-то случилось? – насторожилась Романова. – К чему такая спешка? -Почему, чтобы захотеть полностью обладать женщиной, должно что-то непременно случиться? – Не давая опомнится, Абдулов подхватил Элю на руки и понес в спальню.

angry2 angry2 angry2 devil devil devil ns, Наташа, где там твои грабли, я ему сейчас такое устрою.Мало не покажется.
Quote (M@sbk@)
и. Все произошло настолько быстро, что Лера впала в ступор. И вот он , тот самый взрыв. Лена зарыдала в голос, будто раненный зверь. Закрыла лицо руками, упав на колени. Тело трясла крупная дрожь. Из груди рвались хриплые стоны отчаяния. Пересохшие губы часто-часто шептали.

cry cry cry Бедная.
Все тут не грабли нужны, а что нибудь по тяжелее.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: