"Разрушая миры..."
|
|
Belochka0608 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:44 | Сообщение # 316 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (ns) а кто делать будет................... Нет...конечно, могу предложить и свои услуги, НО правильно ли расценят, поймут... поэтому я прям теряюсь....
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:45 | Сообщение # 317 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Belochka0608) Push me... and.... *че то там...*... Satisfection.... (не уверенна, что наслаждение именно так вырисовывается...) biggrin Quote (Belochka0608) Срочно искусственное дыхание, рот в рот!!! мальчиков позвать в штанишках! НАТАША, прости нас! нас опять понесло в твоем фанфике!
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:47 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 96
|
так кто меня реанимировать то будет, ааааааа
|
|
| |
EjLenka | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 319 |
Фанатик
|
Я ХОЧУ ПРОДОЧКУ!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:46 | Сообщение # 320 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (EjLenka) Я ХОЧУ ПРОДОЧКУ!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ДДДДДДДААААААААААААААА Я ТООЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:23 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
Награды: 203
|
ДА!!! я сделала ее! Это была борьба на выживание))) Либо я ее, либо она меня))) __________________________________________________________________________________ - Не трогай меня! Слышишь? Я боюсь тебя! Люблю, но боюсь! – шептала девушка, загадочно прищурив глаза. -СТОП! – заорал режиссер, давая знак оператору, - Эля! Ну, что такое? Тебе больно, обидно, плохо, в конце концов! А ты кокетничаешь с ним, как будто на ужин приглашаешь! Перерыв на 10 минут! Соберись, девочка! – Абдулов тяжело вздохнул, бросил усталый взгляд на партнершу и поплелся в курилку. -Виталь! – Знакомый голос вывел мужчину из туманных раздумий. Абдулов обернулся и тут же расплылся в улыбке. -Стефанцов! Ого! Каким ветром?! – Мужчины пожали друг другу руки, не прекращая улыбаться. -Да, вот к Волкову у меня парочка вопросов. Да это не важно! – Саша хлопнул Виталия по спине,- Я тут успел понаблюдать за съемками. М-да! Скажу я тебе… -Ох, я уже вымотался весь! По 5 раз простецкий дубль переснимаем! – Абдулов провел ладонью по шее, показывая, как ему все надоело, - Она хорошая актриса! Но не для серьезных фильмов! Вон ей сейчас слезами нужно было заливаться, от несчастной любви, а она глазами меня пожирала, и ухмылялась как ночная бабочка! -Да, старик! Не повезло тебе! С Ленкой-то, пади проще было? – Стефанцов посмотрел на друга из- под очков. -Конечно проще! Ленка, она… Так! Стоп! Причем, блин, тут Третьякова?! – Абдулов схватился за виски двумя руками и замычал. -Эй, Виталь, ты чего? – «Не фига себе, Ленок, надо же было так довести коллегу, что его от одного только имени колбасит!» -Да сил уже никаких нет! Мы же тут с 3 часов ночи торчим! – От услышанного Саша присвистнул, - Да! Режиссеру достоверности захотелось! Вот и снимали «звездную ночь»! Спать хочу дико! -Виталий Зинурович! Вы здесь? – В курилку влетела запыхавшаяся гримерша Лида, протягивая мужчине телефон, - Уже битый час разрывается! – Абдулов посмотрел на дисплей и округлил глаза: «Арланов» -Да, Серег, я слушаю? – Стефанцов удивленно вздохнул, услышав фамилию звонившего. -Привет, Виталь! Слушай, у меня к тебе дело государственной важности! Выручай! -Что у тебя там, выкладывай? -Можешь ко мне на съемки подъехать? Я тебе все на месте расскажу! -Ох, что ж с тобой поделаешь! Минут через 30 буду у школы! -Нет, старик! У нас сегодня на выезде съемка! Приезжай в квартиру «Кулеминых», помнишь? -Забудешь тут! Только с тебя кофе, а то я помру! -Не вопрос! Значит жду! Закрытый корт, всегда кишащий подростками, сегодня был на удивление пуст. Парочка мальцов с обожанием наблюдали за весело смеющейся парочкой, носящейся по всему корту на велосипедах. -А-а-а! Тихонов! Догоняй! Слабак! – Лена, громко смеясь, обогнула очередную стенку, повернулась к «противнику», и тем самым, чуть не врезалась в следующую, что вызвало у девушки новый приступ хохота. Скорость - единственное лекарство ото всего, существовавшее для Третьяковой. В «полете» она забывалась, отключалась. Она парила. -Третьякова – коза! Я просто поддаюсь! А то потом пол вечера твои сопли вытирать!- Дима лукавил, он, как никто знал, что Лена + транспорт, приравнивается к скорости света. Единичные случаи, когда эту фурию кто-нибудь смог бы обогнать. Да ему этого сейчас и не нужно было. Впервые за несколько дней Ленка радовалась. Беззаботно смеялась, как маленький ребенок, не вспоминая о своих далеко не детских проблемах. -Ха! Сам-то себе веришь, малыш? – велосипед девушки рванулся вверх, оставляя позади высокий трамплин и, соприкоснувшись с землей, прочертил небольшую полосу, останавливаясь, - Фух! Все! Перекур! -А у вас телефон! – Пропищал сбоку детский голосок. Лена повернулась, посмотрев на ,восхищенно взирающего на нее, пацаненка и, улыбнувшись, подошла к сумке, доставая телефон. -Сереж, привет! Ты чего это? Все актеры от тебя поразбежались? -Ой, Третьякова, острячка! А чего такая запыхавшаяся? Я тебя с кого-то снял? -Фи! Арланов! Какие плоские шуточки! А вообще не с кого-то, а с чего-то! Боюсь тебя разочаровать, но это всего лишь велосипед! -Тоже неплохо, за неимением лучшего! -Так, ты позвонил, чтобы мою личную жизнь обсудить? -Да ладно тебе, Ленок! Не злись! Я шучу! У меня дело к тебе! Сможешь на площадку подъехать? -Шутник, блин! Да, смогу, я как раз не далеко. Школа в двух шагах! -Нет, на квартиру к себе приедь! -Эм… -Ну, в смысле к Кулеминой на квартиру, мы сегодня тут! -А! Ну, без проблем! Минут через 30 буду! -И Димасе передай, что ему на съемке пора! Байкеры, блин! Квартира Лениной героини по сериалу претерпела несколько изменений, и теперь не что не напоминало о том, что здесь, когда то «жил» известный фантаст Кулемин и его внучка. Третьякова влетела в квартиру, переполняемая какой-то детской радостью от ностальгии, столько всего она пережила в этой квартире за время съемок. -А вот и я! Шампанского! – Лера подскочила на диване от бешенного крика неоткуда появившейся подружки. Лена засмеялась, увидев перепуганную Козлову и сестер Носик, как раз их героиням сейчас и принадлежала эта квартира. -Третьякова! Ты в своем уме?! – заверещала Лера, - Ты чего тут забыла? Кулемина живет со Степновым, так что адьос! -Ха-ха-ха! Это еще нужно доказать! Вдруг я, ну, то есть она встретила очередного…ммм…Петю! – Договорить девушка не успела, в комнату ворвался режиссер. -Так, девочки, свободны! На сегодня все! О, Ленок! Уже приехала! - Арланов чмокнул Лену в щеку, - В общем так, посидите тут с Козловой, у меня одно дельце – надо отъехать, потом вернусь сюда опять. Тогда и поговорим, лады? – Девушки кивнули, - Так, близняшки поехали я вас подброшу! А вы, чертовки, квартиру не разнесите! -Слушай, Лен! – Как только за съемочной группой захлопнулась дверь Козлова хитро прищурила глаза, - А, что ты там про шампанское говорила? Может сгоняем? -Хм! А не плохая идея! – засмеялась блондинка, - Только вот гонять не надо, помнится, когда мы снимались, то все запасы прятали именно тут! Ближе всего к школе… - Лена закусив губу, подошла к шкафу, и чуть отодвинула его. У стенки стоял ящик шампанского, без двух бутылок, - Бинго! -Ого! Жалко закуски нет, хотя это фигня! Правда? – Лера откупорила одну из бутылок и сделала несколько больших глотков, - Лепота! -Блин, я сегодня без завтрака, еще и эти велосипеды! Ай, ладно! Гулять так гулять! – Третьякова схватила вторую бутылку и повторив действия подруги припала к горлышку бутылки, - Главное потом перед Арлановым не пропалится! Абдулов, широко зевая, распахнул входную дверь, мечтая лишь о кружке крепкого кофе. Его поразила свистящая тишина, необычная для съемочной площадки. Но в следующую секунду до слуха донеся истерический громкий смех. Виталий, подгоняемый любопытством, двинулся в зал и замер на пороге, прикрыв рот ладонью. Две блондинки, развалились на полу, закиданном подушками и смеясь упивались шампанским. В руке у каждой были по две бутылки: одна почти пустая, другая целая не открытая. -Так! До дна! И дубль два! – Пропищала Козлова, давясь смехом, - и…. -Опана! – Лена грохнула шампанским об пол, и попыталась собрать взгляд на фигуре, возвышающейся в дверном проеме, - Лерка, завязываем бухать! Мне уже Степнов мерещиться в ЭТОЙ квартире! Сейчас еще и «дед» нарисуется! Ик! – Лера, покачиваясь, повернулась туда, куда кивнула Третьякова и взвизгнула. -Ленка! Я тоже его вижу! А! – Лерка откинула пустую бутылку и поджала под себя ноги, - Я больше не буду пить, Боженька, прости! -Козлова, не богохульничай! А то Боженька язык отхреначит! – Третьякова помотала головой, пытаясь прогнать из нее алкоголь, - Так это же Абдулов! Ты чего приперся - то сюда?! – Девушка поднялась на ноги, уперев руки в бока, но тут же покачнулась, и грохнулась обратно на подушку. -Ну, уж явно не к тебе! – Огрызнулся Виталий, начиная выходить из себя. -А, ну, это конечно! У нас же теперь есть к КОМУ ходить! Козлова, наливай! – Ленка сжала губы, отвернувшись от мужчины, и принялась пыхтеть, как дракон. -Вам хватит уже, по-моему, девушки! И где, кстати, Арланов? – Лена снова вскочила на ноги, на этот раз попытка ей удалась. Зеленые глаза метали молнии. – Слышь, ты, жених! Крале своей указывать будешь, когда ей хватит! Понял меня? А Арланов уехал куда-то, когда приедет не знаем! Так что, будь добр, свали с горизонта! Не порть настроение! -Лен! Лен! – Зашипела Лера, притягивая подругу к себе за руку. Лена вопросительно посмотрела на девушку, но все же наклонилась и поднесла ухо к ее губам, - Лен, ты про невесту так много сказала! Ик! Он может подумать, что ты ревнуешь! – Лена закусила губу и выпрямилась. -Да? Ну, ладно, тогда так! – Девушка гордо вздернула подбородок и повернулась к Абдулову, который уже вовсю давился смехом, - Мы ПРОСТО не знаем когда приедет Арланов! Так? – Последняя фраза была опять адресована Козловой. Та довольно кивнула и протянула подруге бутылку шампанского. Виталий покачал головой и пошел на кухню. -Эй, ты куда? – Не унималась Третьякова. -Кофе пить! Ты соскучилась? – отшутился мужчина, прислушиваясь к ответу. -Не дождешься, удот! – Рассвирепела девушка. -Лерка, вот чего он меня доводит? – Третьякова надула губы, отставляя бутылку в сторону. -Ой, Лен, ну, вы как дети малые! Цепляете, друг друга! – захихикала Лера, плюхаясь спиной на пол. -Я ему устрою, день Бородина! – Лена сжала кулак и погрозила им в сторону кухни. -Ну и что ты побьешь его, что ли? – Вздохнула Козлова, покачав головой. -Ну, нет…Теперь я устрою ему веселенький «подарочек»! – Третьякова хитро прищурилась, закусив губу, - Теперь только подождать пару минут, и ты будешь наблюдать показательные выступления великой и могущественной Елены Николаевны Третьяковой! Абдулов блаженно вздохнул, сделав последний глоток «живительного» напитка и откинулся на спинку. «Ух, теперь хоть человеком себя чувствую! Нет, кое-чего не хватает!» Абдулов достал из кармана пачку сигарет и направился на балкон. -Да! Да! Да! – Как только мужчина скрылся за балконной дверью Третьякова подскочила и повернула ручку, закрывая Абдулова изнутри, - Лерка, врубай музыку! Пусть будет шоу! – Виталий обернулся и дернул за ручку двери. Ярость к этой девчонке, весело смеющейся за дверью, накатила с новой силой. Но тут послышались звуки какой-то красивой испанской музыки.(Natalia Oreiro – Vengo del mar) В следующую секунду глаза мужчины поползли на лоб. Белокурая чертовка томно закусила губу, смотря прямо в глаза «заключенному». Медленная, плавная «восьмерка» бедрами и изящные ручки взялись за полы футболки, чуть оголяя загорелый животик. Абдулов сглотнул, вплотную подойдя к стеклу. Холод на улице отошел на второй план, сменяемый жаром, прокатившимся по телу. Еще одна восьмерка и руки нежно скользят по девичьему телу. Рывок и футболка на полу. Ладошки опускаются на ремень, большие пальцы скользят под пояс, чуть оттопыривая его. Шаг. Еще шаг. И девушка около стекла. Тонкая, почти незримая грань мешает ему прикоснуться к такому желанному сейчас телу. Глаза в глаза. Лена поднесла губы вплотную к стеклу, прижимаясь всем телом. Ладонь поползла вверх, остановилась в районе его лица, будто лаская щеку. -Открой! – прорычал Виталий, начиная медленно сходить с ума от такой мучительной близости. Третьякова улыбнулась, сверкнула затуманенным взглядом и снова отдалилась от балконной двери. Повернулась спиной. Наклонилась. Прогнулась в спине и медленно выпрямилась. Снова хитрый блеск глаз. И джинсы медленно, секунда за секундой поползи по стройным женским ножкам, подгоняемые тонкими пальчиками. -Третьякова! – в отчаянии взвыл Виталий, тяжело дыша. Тут он увидел, как дернулась девушка, покосилась в сторону коридора, натянула джинсы и,наспех надев футболку, выскочила из комнаты, озарив мужчину напоследок яркой улыбкой.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 05.02.2010, 17:35 |
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:01 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (M@sbk@) Вон ей сейчас слезами нужно было заливаться, от несчастной любви, а она глазами меня пожирала, и ухмылялась как ночная бабочка! Да она туповка, пойми уже наконец и кидай, пока не поздно!!! Quote (M@sbk@) У нас же теперь есть к КОМУ ходить! Козлова, наливай! – Ленка сжала губы, отвернувшись от мужчины, и принялась пыхтеть, как дракон. -Вам хватит уже, по-моему, девушки! И где, кстати, Арланов? – Лена снова вскочила на ноги, на этот раз попытка ей удалась. Зеленые глаза метали молнии. – Слышь, ты, жених! Крале своей указывать будешь, когда ей хватит! Понял меня? А Арланов уехал куда-то, когда приедет не знаем! Так что, будь добр, свали с горизонта! Не порть настроение! Ахахахах, вот Ленка ревнивица! Блин, я бы тоже так наехала:) Надеюсь Абдулов въехал, что она ревнует:))))) Quote (M@sbk@) Белокурая чертовка томно закусила губу, смотря прямо в глаза «заключенному». Медленная, плавная «восьмерка» бедрами и изящные ручки взялись за полы футболки, чуть оголяя загорелый животик. Аааааееее, так и знала, что щас будет стриптиз....Виталик, ты пропал.... Quote (M@sbk@) -Третьякова! – в отчаянии взвыл Виталий, тяжело дыша. Тут он увидел, как дернулась девушка, покосилась в сторону коридора, натянула джинсы и,наспех надев футболку, выскочила из комнаты, озарив мужчину напоследок яркой улыбкой. Блин, ну как всегда, кто там ещё припёрся? Арланов? Гад, помешал на самом интересном! Я так не играю! Ну Ленка бы всё равно сломалась и открыла дверь, а тут Облом как всегда! Так, мне вот интересно, Арланов значит собрал тут всех, сам свалил не пойми куда, спрашивается зачем они ему понадобились...странно...очень странно... Натулик! ПРодка позитивная!!! Прям сижу с довольной рожей! Спасибо как всегда, радуешь Чмок тебя родная!!!!

|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:01 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (M@sbk@) «Не фига себе, Ленок, надо же было так довести коллегу, что его от одного только имени колбасит!» так ему и надо, мало, пусть хорошенько по "колбасит" чувака Quote (M@sbk@) Забудешь тут! правильно и не надо забывать, мы ведь не забываем Quote (M@sbk@) Сереж, привет! Ты чего это? такс..........что то тут не то, что же Серёжа задумал, ааааааааааааааа Quote (M@sbk@) -А вот и я! Шампанского! в студию Quote (M@sbk@) Лена грохнула шампанским об пол, и попыталась собрать взгляд на фигуре, возвышающейся в дверном проеме, - Лерка, завязываем бухать! Мне уже Степнов мерещиться в ЭТОЙ квартире! Сейчас еще и «дед» нарисуется! Ик! – Лера, покачиваясь, повернулась туда, куда кивнула Третьякова и взвизгнула. -Ленка! Я тоже его вижу! А! – Лерка откинула пустую бутылку и поджала под себя ноги, - Я больше не буду пить, Боженька, прости! молодцы девчонки, так держать, Натаха это после вчерашних "посылок" Quote (M@sbk@) Ну, уж явно не к тебе! – Огрызнулся Виталий, так. думай что говоришь, а ну где там мои грабли, сейчас как огрею,мало не покажется Quote (M@sbk@) -Не дождешься, удот! так, и ты граблями по спинке захотела Quote (M@sbk@) . Третьякова улыбнулась, сверкнула затуманенным взглядом и снова отдалилась от балконной двери. Повернулась спиной. Наклонилась. Прогнулась в спине и медленно выпрямилась. Снова хитрый блеск глаз. И джинсы медленно, секунда за секундой поползи по стройным женским ножкам, подгоняемые тонкими пальчиками ух ты, вау,супер шоу для одного зрителя........................ Наташа,продочка такая долгожданная,но просто прелесть, ты молодец
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:08 | Сообщение # 324 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Лерка, завязываем бухать! Мне уже Степнов мерещиться в ЭТОЙ квартире! Сейчас еще и «дед» нарисуется! Ик! :D пить надо ментше. Quote (M@sbk@) -Ленка! Я тоже его вижу! А! во, еще одна :D Quote (M@sbk@) Лерка откинула пустую бутылку и поджала под себя ноги, - Я больше не буду пить, Боженька, прости! Quote (M@sbk@) Белокурая чертовка томно закусила губу, смотря прямо в глаза «заключенному». Медленная, плавная «восьмерка» бедрами и изящные ручки взялись за полы футболки, чуть оголяя загорелый животик. Абдулов сглотнул, вплотную подойдя к стеклу. Холод на улице отошел на второй план, сменяемый жаром, прокатившимся по телу. Еще одна восьмерка и руки нежно скользят по девичьему телу. Рывок и футболка на полу. Ладошки опускаются на ремень, большие пальцы скользят под пояс, чуть оттопыривая его. Шаг. Еще шаг. И девушка около стекла. Тонкая, почти незримая грань мешает ему прикоснуться к такому желанному сейчас телу. Глаза в глаза. Лена поднесла губу вплотную к стеклу, прижимаясь всем телом. Ладонь поползла вверх, остановилась в районе его лица, будто лаская щеку. Ну все, Абдулов труп, от такого не устоишь. Quote (M@sbk@) ут он увидел, как дернулась девушка, покосилась в сторону коридора, натянула джинсы и,наспех надев футболку, выскочила из комнаты, озарив мужчину напоследок яркой улыбкой. и кого там на таком интересном месте принесла не легкая Наташа ты ее поборола не зря. Жалко Абдульчика, но пусть помучается.
|
|
| |
EjLenka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:08 | Сообщение # 325 |
Фанатик
|
Quote (M@sbk@) ДА!!! я сделала ее! Это была борьба на выживание))) Либо я ее, либо она меня))) Наталечка - умница! победила в тяжкой войне! а мы то как рады новой продочке! Quote (M@sbk@) Эля! Ну, что такое? Тебе больно, обидно, плохо, в конце концов! А ты кокетничаешь с ним, как будто на ужин приглашаешь! Перерыв на 10 минут! Соберись, девочка! Quote (M@sbk@) Она хорошая актриса! Но не для серьезных фильмов! Вон ей сейчас слезами нужно было заливаться, от несчастной любви, а она глазами меня пожирала, и ухмылялась как ночная бабочка! да, какая она актриса бездарность! Виталька, ты чего разошелся то! это ж невеста твоя!прошу любить и жаловать! Quote (M@sbk@) «Не фига себе, Ленок, надо же было так довести коллегу, что его от одного только имени колбасит!» молодец, Санек, может с другом мозгами поделишься! Quote (M@sbk@) -Ой, Третьякова, острячка! А чего такая запыхавшаяся? Я тебя с кого-то снял? -Фи! Арланов! Какие плоские шуточки! А вообще не с кого-то, а с чего-то! Боюсь тебя разочаровать, но это всего лишь велосипед! -Тоже неплохо, за неимением лучшего! я под столом Арланов видать знает в этом толк "за неимением лучшего" Quote (M@sbk@) Кулемина живет со Степновым, так что адьос! Наташ, я люблю тебя и Лерку :D Quote (M@sbk@) У стенки стоял ящик шампанского, без двух бутылок, оооооооо, девушки, вам не много! чую будет жарко! Quote (M@sbk@) Лерка, завязываем бухать! Мне уже Степнов мерещиться в ЭТОЙ квартире! Сейчас еще и «дед» нарисуется! Ик! – Лера, покачиваясь, повернулась туда, куда кивнула Третьякова и взвизгнула. -Ленка! Я тоже его вижу! А! – Лерка откинула пустую бутылку и поджала под себя ноги, - Я больше не буду пить, Боженька, прости! -Козлова, не богохульничай! А то Боженька язык отхреначит! :D все меня не ищите:D :D Quote (M@sbk@) В следующую секунду глаза мужчины поползли на лоб. шоу началось! Quote (M@sbk@) -Третьякова! – в отчаянии взвыл Виталий, тяжело дыша. Тут он увидел, как дернулась девушка, покосилась в сторону коридора, натянула джинсы и,наспех надев футболку, выскочила из комнаты, озарив мужчину напоследок яркой улыбкой. молодец, Ленуська, надо было ему еще вот так сделать а терь пускай на балконе проветрится, может остынет, глядишь и душик холодный не понадобится! :D как там говорится :"у нас девиз всегда один, возбудим и не дадим"
Сообщение отредактировал EjLenka - Пятница, 05.02.2010, 21:18 |
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:35 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Наташа Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:43 | Сообщение # 327 |
Болтун
Награды: 42
|
Ой забыла спросить, а мы от Абдульчика стриптиза дождемся? *не нашла смущающего смайлика
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:28 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) а мы от Абдульчика стриптиза дождемся? вот вот,Натаха раздень его уже наконец, для всех извращенок, ну очень просим
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:36 | Сообщение # 329 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (ns) Quote (Кэт)а мы от Абдульчика стриптиза дождемся? вот вот,Натаха раздень его уже наконец, для всех извращенок, ну очень просим ОЙ!!! присоединяюсь!!!1 Правда продку еще не читала!!! Уже не выдержу, надо поспать все таки чуток!!! НО!!! СТРИПТИЗ ОТ ВИТАЛЕНЬКИ Я ХОЧУ ВСЕГДА!!!!
|
|
| |
EjLenka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:53 | Сообщение # 330 |
Фанатик
|
Quote (ns) вот вот,Натаха раздень его уже наконец, для всех извращенок, ну очень просим вотвот1 мы для стимула даж картинку прислали Quote (Belochka0608) СТРИПТИЗ ОТ ВИТАЛЕНЬКИ Я ХОЧУ ВСЕГДА!!!! я тоже хочу
|
|
| |