Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Not real love
Секси_GirlДата: Суббота, 28.11.2009, 19:13 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
и где прода?

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)

Маргарит@Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:14 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 7
проду

MaryKremДата: Суббота, 28.11.2009, 21:25 | Сообщение # 63
Любитель
Награды: 4
Говорю сразу, прода оч эмоциональная и тяжёлая!

Стас отшвырнул листок бумаги, накинул куртку и помчался за тем курьером. Курьер был очень медлительным и Стас довольно быстро его догнал:
- Эй парень, где вы взяли это письмо?
- У нас в конторе!
- А где ваша контора?
- Да тут в двух шагах!
- Так ясно! – Стас стал быстро прокручивать у себя в голове разные варианты, где может быть Лера, и тут в голову пришло:
- Сгоревший завод! – Стас очень быстро добежал до того самого завода, он обыскал каждый уголок этого завода, он уже совсем отчаялся, он присел на корточки и схватился за голову, в воздухе витала тишина, и лишь изредка её нарушали очень тихая, еле слышная музыка. Стас побежал на звуки музыки, и тут он увидел совершенно обездвиженную Леру, она лежала на полу, в грязи и с телефоном в руках. Стас подбежал к ней, схватил её и начал трясти:
- Лера, Лера! Дура, вот Дура, ну что же ты натворила! – Стас быстро набрал номер скорой, он сел на пол, взял Леру на руки, проверил пульс, пульс был, но очень редкий и слабый, он очень крепко её обнял, лишь повторяя:
- Живи, слышишь, я ж люблю тебя, Дура! – Стас сидел с ней так до приезда скорой. Приехали врачи быстро погрузили Леру в машину, Стас увязался за ними, он всё дорогу держал её руку, прислонивши её к своему лицу. Ну тут вдруг подскочил врач, достал какую-то аппаратуру, какие-то штучки очень похожие на маленькие утюжки, Стас понял всё лишь, когда увидел эти самые утюжки, только после этого он заметил, что на мониторе одна сплошная. Врач задёрнул Лерину белую кофточку, и стал делать в начале не прямой массаж сердца, но это не помогало, и он взял в руки дефибриллятор. Стас был как в тумане, он ни чего не осознавал, это было как будто не с ним, он думал, что потерял её, смысл жизнь, он потерял всё. Он проклинал всех и вся: «Если бы я её прости, то… если бы этот Глеб к ней не полез, вообще бы ничего не было… Зачем ты так со мной, я прошу господи, не забирай её у меня, я же не смогу без неё жить… Я люблю её!..» Стас почувствовал, как Лера очень крепко сжала его руку, её тело постоянно подпрыгивало от ударов дефибриллятора. Но врач вдруг положил дефибрилляторы на место, хлопнул Стаса по плечу, медсестра стала что-то записывать, и Стас понял, что Лера больше не сжимает его руку. Всё вокруг остановилось, потеряло свой смысл, Стас склонился над Лериным лицом, поцеловал её. Он откинулся назад, всё ещё держа её за руку, по его мужественному лицу потекли слёзы, он притянул Лерину ручку, поцеловал её, и уже собирался отпустить,

Секси_GirlДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:20 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Quote (MaryKrem)
Стас отшвырнул листок бумаги, накинул куртку и помчался за тем курьером. Курьер был очень медлительным и Стас довольно быстро его догнал:
- Эй парень, где вы взяли это письмо?
- У нас в конторе!
- А где ваша контора?
- Да тут в двух шагах!
- Так ясно! – Стас стал быстро прокручивать у себя в голове разные варианты, где может быть Лера, и тут в голову пришло:
- Сгоревший завод! – Стас очень быстро добежал до того самого завода, он обыскал каждый уголок этого завода, он уже совсем отчаялся, он присел на корточки и схватился за голову, в воздухе витала тишина, и лишь изредка её нарушали очень тихая, еле слышная музыка. Стас побежал на звуки музыки, и тут он увидел совершенно обездвиженную Леру, она лежала на полу, в грязи и с телефоном в руках. Стас подбежал к ней, схватил её и начал трясти:
- Лера, Лера! Дура, вот Дура, ну что же ты натворила! – Стас быстро набрал номер скорой, он сел на пол, взял Леру на руки, проверил пульс, пульс был, но очень редкий и слабый, он очень крепко её обнял, лишь повторяя:
- Живи, слышишь, я ж люблю тебя, Дура! – Стас сидел с ней так до приезда скорой. Приехали врачи быстро погрузили Леру в машину, Стас увязался за ними, он всё дорогу держал её руку, прислонивши её к своему лицу. Ну тут вдруг подскочил врач, достал какую-то аппаратуру, какие-то штучки очень похожие на маленькие утюжки, Стас понял всё лишь, когда увидел эти самые утюжки, только после этого он заметил, что на мониторе одна сплошная. Врач задёрнул Лерину белую кофточку, и стал делать в начале не прямой массаж сердца, но это не помогало, и он взял в руки дефибриллятор. Стас был как в тумане, он ни чего не осознавал, это было как будто не с ним, он думал, что потерял её, смысл жизнь, он потерял всё. Он проклинал всех и вся: «Если бы я её прости, то… если бы этот Глеб к ней не полез, вообще бы ничего не было… Зачем ты так со мной, я прошу господи, не забирай её у меня, я же не смогу без неё жить… Я люблю её!..» Стас почувствовал, как Лера очень крепко сжала его руку, её тело постоянно подпрыгивало от ударов дефибриллятора. Но врач вдруг положил дефибрилляторы на место, хлопнул Стаса по плечу, медсестра стала что-то записывать, и Стас понял, что Лера больше не сжимает его руку. Всё вокруг остановилось, потеряло свой смысл, Стас склонился над Лериным лицом, поцеловал её. Он откинулся назад, всё ещё держа её за руку, по его мужественному лицу потекли слёзы, он притянул Лерину ручку, поцеловал её, и уже собирался отпустить,

аааааааа, это самая классная продка, я прям не могу, романтика, хочу еще, срочно!!!

Маргарит@Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:28 | Сообщение # 65
Любитель
Награды: 7
Quote (MaryKrem)
и уже собирался отпустить,

Но что то случилось

marysummerДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:24 | Сообщение # 66
Флудер
Награды: 32
Quote (MaryKrem)
Стас побежал на звуки музыки, и тут он увидел совершенно обездвиженную Леру, она лежала на полу, в грязи и с телефоном в руках.

Леру жалко(((((((((((

Quote (MaryKrem)
- Живи, слышишь, я ж люблю тебя, Дура! – Стас сидел с ней так до приезда скорой. Приехали врачи быстро погрузили Леру в машину, Стас увязался за ними, он всё дорогу держал её руку, прислонивши её к своему лицу. Ну тут вдруг подскочил врач, достал какую-то аппаратуру, какие-то штучки очень похожие на маленькие утюжки, Стас понял всё лишь, когда увидел эти самые утюжки, только после этого он заметил, что на мониторе одна сплошная. Врач задёрнул Лерину белую кофточку, и стал делать в начале не прямой массаж сердца, но это не помогало, и он взял в руки дефибриллятор. Стас был как в тумане, он ни чего не осознавал, это было как будто не с ним, он думал, что потерял её, смысл жизнь, он потерял всё. Он проклинал всех и вся: «Если бы я её прости, то… если бы этот Глеб к ней не полез, вообще бы ничего не было… Зачем ты так со мной, я прошу господи, не забирай её у меня, я же не смогу без неё жить… Я люблю её!..» Стас почувствовал, как Лера очень крепко сжала его руку, её тело постоянно подпрыгивало от ударов дефибриллятора. Но врач вдруг положил дефибрилляторы на место, хлопнул Стаса по плечу, медсестра стала что-то записывать, и Стас понял, что Лера больше не сжимает его руку. Всё вокруг остановилось, потеряло свой смысл, Стас склонился над Лериным лицом, поцеловал её. Он откинулся назад, всё ещё держа её за руку, по его мужественному лицу потекли слёзы, он притянул Лерину ручку, поцеловал её, и уже собирался отпустить

Не фига себе, я плачу(((((((((

Проду)))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

анечка14Дата: Среда, 02.12.2009, 20:16 | Сообщение # 67
Любитель
Награды: 17
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
проду! cry cry cry cry cry

Секси_GirlДата: Суббота, 05.12.2009, 12:00 | Сообщение # 68
Завсегдатай
а когда прода?

MaryKremДата: Суббота, 05.12.2009, 13:08 | Сообщение # 69
Любитель
ся выложу!

MaryKremДата: Суббота, 05.12.2009, 13:09 | Сообщение # 70
Любитель
как вдруг Лера сжала руку Стаса, на мониторе появилась скачкообразная линия, появилось прерывистое пиканье. Стас очнулся, вернулся к происходящему. Лера открыла глаза, сделала глубокий вдох, она увидела рядом сидящего Стаса, невольно улыбнувшись, прикрыла глаза и по её щекам потели слёзы, слёзы счастья. Стас подался к Лере, вытер слёзы с её лица и поцеловал в пересохшие губы. За окном показалась больница, распахнулась дверь, Леру быстро повезли в реанимацию, Стаса туда не пустили, он быстро сообразил и вспомнил, что в этой больницы работает его дядя – Игорь Андреевич. Стас быстро нашёл его номер в телефонной книжке, в трубке послышался грубый прокуренный голос:
- Алё!
- Дядя Андрей, Здравствуйте!
- Привет Стасик, ка… - не успел он договорить, как Стас его перебил:
- Мне нужна ваша помощь!
- Конечно, Стас, что нужно?
- Вы сейчас в больнице?
- Да, у меня дежурство!
- Можете подойти к реанимации?!
- Что-то с тобой случилось, с родителями? – взволновано спросил дядя.
- Со мной все в порядке, просто приходите и я вам тут расскажу!
- Уже бегу! – бросив трубку сказал Игорь Андреевич.
Дядя тут же прибыл в реанимацию:
- Что, что случилось?
- Там моя девушка! – опустив голову сказал Стас, ему было жутко стыдно, ведь Лера здесь именно из за него.
- О господи! Что произошло?
- Она наглоталась таблеток… Я не знаю, что с ней, никто ни чего не говорит!
- Ща всё узнаю, постой здесь!
Дядя скрылся за дверью с красной надписью «Реанимация», буквально через минуту он вышел:
- Все в порядке! Можешь пройти к ней!
- Спасибо!

Секси_GirlДата: Суббота, 05.12.2009, 15:33 | Сообщение # 71
Завсегдатай
MaryKrem, супер, так романтично, мне нравится, хочу еще)

М@ш@Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:50 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 28
MaryKrem, супер!!!!!!!
Очень очень нравиться!!!!!!!
Жду еще!!!!!

MaryKremДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:04 | Сообщение # 73
Любитель
Ну чё надо проду?

Ну держите!

Стас робко открыл дверь, перед его глазами встала белая штора, слегка отодвинув её рукой, он увидел спящую Леру, она была напичкана всякими трубочками. Он присел на стул рядом с кроватью, и просто молча смотрел на неё. Разглядывал в ней те любимые родные черты лица, которые он бы хотел видеть всегда, именно в этот момент он понял, что по настоящему любит Леру, и готов провести всю с ней всю жизнь. Лера очнулась, приоткрыла глаза и улыбнулась на столько сильно, сколько ей позволяло её уставшие, совершенны обессиленное тело, у неё даже мышцы лица болели. И тихонько, еле слышно произнесла:
- Прости меня…
- Дурочка ты моя, как же сильно я тебя люблю! – потянулся к Лере Стас и поцеловал в слегка огрубевшие сухие губки. – Спи, тебе нужно набираться сил!
- Я тоже…
- Что тоже?
- Люблю… тебя! – робко сказала девушка, прикрыла глаза и сладко уснула. Стас провёл с ней ещё несколько часов. Он не спал, просто сидел на стуле, положив голову на краешек кровати, всё ещё продолжая держать Леру за ручку, он решил, что больше ни когда не отпустит ей даже во сне. Он думал о них, о будущем, уже представлял себе, что у них уже дети... Он просидел так всю ночь. Но где-то около пяти ночи в реанимацию вошёл Игорь Андреевич. Тихонько толкнув Стаса в плечо, он тотчас его разбудил.
- А, что? – не осознавая где он, спросил Стас.
- Тихо, тихо, Леру разбудишь! Пойдём, у меня в кабинете поспишь как человек!
- Да мне и тут удобно!
- Ничего не удобно! Пошли! – Стас поцеловал Лерину ручку и направился за дядей, в его кабинет. Стас проснулся в 8 и тут же набрал Андрею Васильевичу:
- Комаров, пусть у тебя будут хорошие новости, иначе тебе конец!
- Все нормально! Лера в больнице!.. только не волнуйтесь, с ней все в порядке!
- Как же она может быть в порядке, если она в больнице! Я уже еду! – А.В. бросил трубку и рванул в больницу. Стас уже направился к Лере, как у двери его встретил дядя:
- Ты куда это?
- К Лере!
- Ладно иди!.. Ой совсем забыл тебе сказать, её только что перевели в палату, 216!
- Спасибо, я побежал!
- Беги!
Стас вошёл в палату, там была только Лера, она лежала повернувшись лицом к окну, он так на неё за смотрелся, что споткнулся об табуретку:
- Блин, Хоть бы Лерка не проснулась! – тихо произнёс он.
- Я уже не сплю! – бойко отозвалась Лера, по её бодрому виду и не скажешь, что только вчера она была при смерти.
- Привет солнце! Ты как! – заботливо спросил Стас и целуя Леру в слегка горькие от лекарств губы.

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:07 | Сообщение # 74
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

marysummerДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:01 | Сообщение # 75
Флудер
Награды: 32
А мне кажется, это реальная любовь)))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master