Not real love
|
|
MaryKrem | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
ссылка на фик Я начинаю свой новый фик, он уже давно у меня написан, но только вот не как не могла выложить. Ща я в подпись сделаю ссылку и начну писать!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Ну чё будете читать?
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:50 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Лано, выложу проду, всё равно уже написана. Сейчас сентябрь, Лера работает в школе, все хорошо, она пока одна, когда Лера в очередной раз шла с работы домой, к ней подлетел мотоциклист, он был великолепен, кожаная куртка, зауженные чёрные брюки, и шлем с пламенем на чёрной, сверкающе глянцевой поверхности. Он подъехал, подбежал, ни чего не сказав вручил огромный букет красных роз, таких же красных как пламя на его шлеме. Лера успела лишь обронить: - Ты кто? – незнакомец сразу уехал, и она поблагодарила его в след: - Спасибо! На следующее утро, Леру разбудил звонок в дверь. Это был курьер, который привез точно такой же букет роз, который ей подарил тот самый незнакомый мотоциклист. Потом на вахте её встретил Дядя Петя со словами: - Лерка, пляши, тебе букет! – и вытаскивает из-за спины букет красных роз. - А кто их принёс?! - Курьер! - Ну ладно, спасибо, Дядь Петь! – и Лерка ушла в класс, любуясь своим презентом.
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 7
|
Проду
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Маргарит@, ну надеюсь вам хоть нравится, а то нечего точного, не полноценных коментов.
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:33 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 46
|
MaryKrem, начало интересное))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:23 | Сообщение # 7 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (MaryKrem) Сейчас сентябрь, Лера работает в школе, все хорошо, она пока одна, это только пока Quote (MaryKrem) Лера в очередной раз шла с работы домой, к ней подлетел мотоциклист, он был великолепен, кожаная куртка, зауженные чёрные брюки, и шлем с пламенем на чёрной, сверкающе глянцевой поверхности. Он подъехал, подбежал, ни чего не сказав вручил огромный букет красных роз, таких же красных как пламя на его шлеме. Лера успела лишь обронить: - Ты кто? – незнакомец сразу уехал, и она поблагодарила его в след: - Спасибо! На следующее утро, Леру разбудил звонок в дверь. Это был курьер, который привез точно такой же букет роз, который ей подарил тот самый незнакомый мотоциклист. Потом на вахте её встретил Дядя Петя со словами: - Лерка, пляши, тебе букет! – и вытаскивает из-за спины букет красных роз. - А кто их принёс?! - Курьер! - Ну ладно, спасибо, Дядь Петь! – и Лерка ушла в класс, любуясь своим презентом. интересно кто тот незнакомец который цветы дарит???))) MaryKrem, мне очень нравиться продолжай)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:24 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 134
|
MaryKrem, интересно)
|
|
| |
KAKETKA777 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:09 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 0
|
ммм. Прикольно пиши продку.
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:59 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Не плохое начало.Жду дальше
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 63
|
хорошшее начало_проду)
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:40 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Леруся, Kseniya, Mashle4_ka, KAKETKA777, леонтич, 7271, Большое вам всем спасибо! А вот и продка: Вечером, когда она возвращалась домой, этот таинственный незнакомец снова преподнёс ей букет, и также поспешно удалился. Это продолжалось почти неделю, потом пошли драгоценности, телефон, и Лерина мечта – собственная барабанная установка. И вот прошло две недели, и на этот раз незнакомец стоял возле Лериного подъезда, он видимо скрывал своё лицо, и поэтому на нём был шлем. Как только Лера увидела его, то сразу подбежала: - Только не уходи! – в ответ Незнакомец кивнул: - Ты умеешь разговаривать? И может снимешь шлем, не очень то приятно с пласмаской говорить! - Незнакомец лишь помотал головой, (я думаю вы все уже догадались кто это) В голове у Стаса проносились слова: «Она так близко, совсем рядом, нужно просто снять шлем и поцеловать её, а вдруг она меня разлюбила, нет Комаров не надо!» - Ну ладно! Я прошу тебя забрать все свои подарки, и больше их не присылай. Во-первых они очень дорогие, а во-вторых, понимаешь, я люблю одного человека! – Стас занервничал и просто забился в конвульсиях, он хотел убить кого-нибудь, но он не показывал своих эмоций, а всего лишь вопросительно хмыкнул, указав назад Леры, обернувшись она увидела Глеба: - О нет, что ты, это не Глеб! Пока! – Стас ужасно обрадовался, но всё же его мучили сомнения, а вдруг это всё таки не он, но всё же…
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:34 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (MaryKrem) Только не уходи! – в ответ Незнакомец кивнул: - Ты умеешь разговаривать? И может снимешь шлем, не очень то приятно с пласмаской говорить! - Незнакомец лишь помотал головой, (я думаю вы все уже догадались кто это) В голове у Стаса проносились слова: «Она так близко, совсем рядом, нужно просто снять шлем и поцеловать её, а вдруг она меня разлюбила, нет Комаров не надо!» - Ну ладно! Я прошу тебя забрать все свои подарки, и больше их не присылай. Во-первых они очень дорогие, а во-вторых, понимаешь, я люблю одного человека! – Стас занервничал и просто забился в конвульсиях, он хотел убить кого-нибудь, но он не показывал своих эмоций, а всего лишь вопросительно хмыкнул, указав назад Леры, обернувшись она увидела Глеба: - О нет, что ты, это не Глеб! Пока! – Стас ужасно обрадовался, но всё же его мучили сомнения, а вдруг это всё таки не он, но всё же… а почему стас шлем не хочет снять???о господи и тут глеб)все он теперь будет ЛиС преследователь)
|
|
| |
KAKETKA777 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:13 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 0
|
прикольная прода=)))) жду следущюю
|
|
| |