Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Not real love
ОторвочкАДата: Среда, 18.11.2009, 15:19 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
MaryKrem, ой как классно! а что со стасом? глеб казел! хочу еще

ЛерусяДата: Среда, 18.11.2009, 15:39 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 46
Глеб-зараза!!!Всё испортил!!!

MaryKrem, круто))Супер))

MaryKremДата: Среда, 18.11.2009, 23:19 | Сообщение # 48
Любитель
- Не волнуйтесь, ваш звонок был последним, поэтому мы решили позвонить именно вам, понимаете, Станислав попал в аварию!.. – Лера замерла, остальные слова её не интересовали, она была поражена, слеза покатилась по её щеке и упала вниз. Лера собралась, вызвала такси и поехала в больницу, она приехала и набросилась на врача с расспросами:
- Как Стас? Где он? Что с ним? Он жив?
- Девушка всё с ним в порядке! Он жив, не волнуйтесь!
- Доктор, а можно мне к нему?!
- Девушка, он сейчас все равно без сознания!
- Ну и что, пожалуйста!
- Ну ладно! Пойдемте. – Доктор проводил её в палату. Лера была вся в слезах, она взяла руку Стаса, а он вырвал её и нервно сказал, тихим охрипшим голосом:
- Зачем ты здесь?! Уходи!
- Ну прости меня, я не хотела, это он! Стас, я ведь тебя только уже почти год люблю! Ты для меня всё, Прости! – захлёбываясь, проговорила Лера.
- Уйди! – Лера ушла. Стас отвернулся и по его мужественному лицу покатилась слеза. Стас был разочарован в Лере, он не мог поверить, что она так с ним поступила, «Я же так её люблю, она всегда говорила, что тоже любит, а оказывается… Как можно быть такой лицемерной и подлой, она меня предала, и это всё…» - думал Стас.

ОторвочкАДата: Четверг, 19.11.2009, 18:51 | Сообщение # 49
Освоившийся
MaryKrem, очень классно, глеб казел, хочу продку

KseniyaДата: Пятница, 20.11.2009, 10:30 | Сообщение # 50
Болтун
Награды: 21
Quote (MaryKrem)
- Ну ладно! Пойдемте. – Доктор проводил её в палату. Лера была вся в слезах, она взяла руку Стаса, а он вырвал её и нервно сказал, тихим охрипшим голосом:
- Зачем ты здесь?! Уходи!
- Ну прости меня, я не хотела, это он! Стас, я ведь тебя только уже почти год люблю! Ты для меня всё, Прости! – захлёбываясь, проговорила Лера.
- Уйди! – Лера ушла. Стас отвернулся и по его мужественному лицу покатилась слеза. Стас был разочарован в Лере, он не мог поверить, что она так с ним поступила, «Я же так её люблю, она всегда говорила, что тоже любит, а оказывается… Как можно быть такой лицемерной и подлой, она меня предала, и это всё…» - думал Стас.

ну вообще они из-за глеба поссорились angry angry angry angry надеюсь что они все таки помирятся и стас изменит свое мнение о лере

KseniyaДата: Пятница, 20.11.2009, 12:50 | Сообщение # 51
Болтун
Проду)))

М@ш@Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:21 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 28
MaryKrem, классная прода!!!!!!
Во Глеб сволочь!!!!!
А когда прода??

MaryKremДата: Пятница, 20.11.2009, 17:44 | Сообщение # 53
Любитель
Прошёл месяц, Стаса выписали из больницы, Лера постоянно ему названивала и искала встреч, а Стас пытался забыть её, отвлечься, но это выходило очень плохо. Лера не звонила уже неделю, и тут вдруг звонок, незнакомый номер, Стас берёт трубку:
- Ало! Это кто?
- Стас, это я Андрей Васильевич!
- Здравствуйте!
- Стас, ты не знаешь где Лера? Я ей звоню, она недоступна, Надя говорит, что она уже неделю дома не появлялась, а в школе её вообще уже месяц не было!
- Неделю? Мы с ней … ну в общем мы расстались, и она как раз мне уже неделю не названивает!
- Комаров, не дай бог, он, что-нибудь с собой сделала, я тебя закопаю, с землёй сравняю и не посмотрю на панты твоего папаши! – грозно сказал АВ.
- АВ, я сам себя убью если… - АВ бросил трубку. Стас очень переживал за Леру: «Не дай бог, эта дура, что-нибудь с собой сделала, я не переживу, да что за чушь я говорю я же до сих пор её люб…» - размышления Стаса остановил звонок в дверь:
- Вам письмо! – это был курьер.
- Ага, спасибо, а когда вам его передали?
- Ну буквально полчаса назад, мы отлично работаем! – с довольным видом сказал паренёк. Стас захлопнул дверь и стал быстро разрывать конверт, он раскрыл лист бумаги:
«Стасик, прости меня за всё! У меня ни чего не было с Глебом, это он меня поцеловал и не более. Я прошу, любимый, прости меня и не вини себя… Я смотрю на эти развалины и понимаю, что так выглядит сейчас моя жизнь без тебя. Эти разбитые стёкла, обгоревшие железяки, мусор по всюду – это то, что я сейчас закончу. Прости, Прощай, Я тебя любила…»

М@ш@Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:52 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 28
Quote (MaryKrem)
«Стасик, прости меня за всё! У меня ни чего не было с Глебом, это он меня поцеловал и не более. Я прошу, любимый, прости меня и не вини себя… Я смотрю на эти развалины и понимаю, что так выглядит сейчас моя жизнь без тебя. Эти разбитые стёкла, обгоревшие железяки, мусор по всюду – это то, что я сейчас закончу. Прости, Прощай, Я тебя любила…»

....что она задумала?????
MaryKrem, прикольная прода!!!!!!

KseniyaДата: Суббота, 21.11.2009, 04:35 | Сообщение # 55
Болтун
Quote (MaryKrem)
Прошёл месяц, Стаса выписали из больницы, Лера постоянно ему названивала и искала встреч, а Стас пытался забыть её, отвлечься, но это выходило очень плохо. Лера не звонила уже неделю,

ну и дурак раз простить её не может давно бы сходил и с глебом разобрался...
Quote (MaryKrem)
- Вам письмо! – это был курьер.
- Ага, спасибо, а когда вам его передали?
- Ну буквально полчаса назад, мы отлично работаем! – с довольным видом сказал паренёк. Стас захлопнул дверь и стал быстро разрывать конверт, он раскрыл лист бумаги:

она что убить себя хочет?? cry надеюсь её найдут и остановят)

Маргарит@Дата: Суббота, 21.11.2009, 07:48 | Сообщение # 56
Любитель
Награды: 7
клёво проду

Хочу_увидеть_НЛОДата: Суббота, 21.11.2009, 14:21 | Сообщение # 57
Любитель
Награды: 3
MaryKrem, ой, примите нового читателя...фик супер! так заинтриговала, я ж теперь спать не смогу! я какой-то фик один читала, там такая интрига была, что я чуть из школы не удрала! все уроки ерзала на стуле! так же и с тобой будет!

http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток.
http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor

Маргарит@Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:18 | Сообщение # 58
Любитель
Награды: 7
клёво проду

анечка14Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:58 | Сообщение # 59
Любитель
Награды: 17
фик просто супер!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kitty-katДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:28 | Сообщение # 60
Новичок
Награды: 1
просто супер!!Очень нравится твой фик!!Продку!!))

яяяяя

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100