Not real love
|
|
М@ш@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:42 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
MaryKrem, прикольное начало фика!!!!!!! Мне понравилось!!!!!! Примешь в читатели?? Очень жду проду!!!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:50 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (MaryKrem) - Ну что рассказывать, просто на этот раз мы оба засунули свою гордость куда подальше! молодцыQuote (MaryKrem) - Ещё встретишь своего единственного! – Девчонки очень мило поболтали, Ранетки ушли на учёбу, и тут в школу явился Стас. ого))))
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:27 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 4
|
- Ой Комаров, какими судьбами? – встретил Стаса Дядя Петя. - Да вот пришёл к Лере, ну и школу по проведать! - Ну ладно! Было приятно по видаться! - И мне! – и Стас ушел в направлении Лериного кабинета, на пути его встретила Калерия: - Комаров и ты здесь? - И я! А вам что тут надо? - Ты мне не груби, я здесь завуч по музыкальной части! - Как Савченко мог вас снова взять?! - А это не он, а Романовский! И передай девочкам, что он в меня по уши влюблён, и против меня идти, это тоже самое, что и против себя! – Калерия ушла, а Стас направился к Лере. Он ворвался в кабинет, Лера не успела сказать ни слова, как Стас стиснул её в объятиях, повалил на парту, и перекрыл ей дыхание своим страстным поцелуем. И тут вошли ученики: - Уууууууу! - А у нас вроде урок вокала, а не полового созревания! – съязвил Ваня. Все засмеялись. - Так прекратить балаган! – учительским голосом сказала Лера, и прошептала Стасу: - Увидимся дома – Стас подбежал к Лере и ещё раз её поцеловал, и удалился. - Так начнём урок! Ваня, давай к доске, все виды Ми минора! - Закончились уроки, и Лера собралась домой, но к ней неожиданно заглянул Глеб:
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:20 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
MaryKrem, прикольная прода!!!!!!!! Quote (MaryKrem) но к ней неожиданно заглянул Глеб: И что этот козёл здесь забыл...?
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:30 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (М@ш@) но к ней неожиданно заглянул Глеб: Припёрся в самый неподходяший момент
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:04 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
MaryKrem, зай фик просто улет, у меня больше слов нету! хочу еще))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:48 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Quote (MaryKrem) Комаров и ты здесь? - И я! А вам что тут надо? - Ты мне не груби, я здесь завуч по музыкальной части! - Как Савченко мог вас снова взять?! - А это не он, а Романовский! И передай девочкам, что он в меня по уши влюблён, и против меня идти, это тоже самое, что и против себя! – Калерия ушла, а Стас направился к Лере. и тут эта мымра((Quote (MaryKrem) Он ворвался в кабинет, Лера не успела сказать ни слова, как Стас стиснул её в объятиях, повалил на парту, и перекрыл ей дыхание своим страстным поцелуем. И тут вошли ученики: - Уууууууу! - А у нас вроде урок вокала, а не полового созревания! – съязвил Ваня. Все засмеялись. - Так прекратить балаган! – учительским голосом сказала Лера, и прошептала Стасу: - Увидимся дома – Стас подбежал к Лере и ещё раз её поцеловал, и удалился. как не вовремя они учиться пришли((((Quote (MaryKrem) Так начнём урок! Ваня, давай к доске, все виды Ми минора! - Закончились уроки, и Лера собралась домой, но к ней неожиданно заглянул Глеб: а ему то что надо????как всегда про музыку будет рассказывать(((
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:11 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
- Лер, ты домой? - Да! - Подождите не много, я хочу вам кое-что сказать! Я люблю тебя! – и он набросился на Леру с поцелуями, она пыталась вырваться, но вспомнила, что Глеб занимался карате и это бесполезно, и она смирилась, но тут в кабинет вошёл Стас: - Лерка, пой… - Стас подбежал к Глебу, схватил его за шкирку: - Ну это так ты меня любишь, Да?! – свирепо сказал Стас и со всей дури врезал Глебу по роже, и быстро ушёл: - Стас! – Лера догнала его во дворе школы: - Стас, это не так я только тебя люблю! - Я всё видел своими глазами и не надо щас из меня идиота делать. А хотя чо делать то, я ведь и есть идиот! Бросил учёбу в Англии, вернулся к тебе! А ты! - Ну Стас!... – Лера взяла его нежно за руку, а он дернул руку. Он сел на мотоцикл и уехал в неизвестном направлении. Лера звонила ему весь вечер, но он сбрасывал или просто не брал трубку, она так и уснула с телефоном. В 4 утра её разбудил звонок, она очень обрадовалась, увидев, что это Стас, он подняла трубку и услышала незнакомый голос: - Здравствуйте! - Кто вы? Где Стас?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:45 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (MaryKrem) - Кто вы? Где Стас? Мне тоже интересно!!!! Куда он успел вляпаться???? MaryKrem, прода просто супер!!!!!! Жду еще!!!!!!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:53 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
М@ш@, Боюсь ты оч расстроишься, когда узнаешь!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:56 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (MaryKrem) Боюсь ты оч расстроишься, когда узнаешь! Судя по твоей реакции я уже знаю куда он "вляпался".... он хоть жив??
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:02 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
М@ш@, ДА!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:35 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Это уже радует!!!!!!!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:40 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Quote (MaryKrem) Лер, ты домой? - Да! - Подождите не много, я хочу вам кое-что сказать! Я люблю тебя! – и он набросился на Леру с поцелуями, она пыталась вырваться, но вспомнила, что Глеб занимался карате и это бесполезно, и она смирилась, но тут в кабинет вошёл Стас: - Лерка, пой… - Стас подбежал к Глебу, схватил его за шкирку: - Ну это так ты меня любишь, Да?! – свирепо сказал Стас и со всей дури врезал Глебу по роже, и быстро ушёл: глеб козел и правильно ,что стас ему врезалQuote (MaryKrem) Ну Стас!... – Лера взяла его нежно за руку, а он дернул руку. Он сел на мотоцикл и уехал в неизвестном направлении. Лера звонила ему весь вечер, но он сбрасывал или просто не брал трубку, она так и уснула с телефоном. В 4 утра её разбудил звонок, она очень обрадовалась, увидев, что это Стас, он подняла трубку и услышала незнакомый голос: - Здравствуйте! - Кто вы? Где Стас? интересно что случилось????
|
|
| |
анечка14 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:24 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 17
|
привет!!!прода просто супер!!!!я просто в шоке!!!!!!пппппрррррооооооддддуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |