| Not real love | 
|  | 
| 
| Stён@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:25 | Сообщение # 16 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 633 Награды: 15 Репутация: 250 Статус: Offline | MaryKrem, принимай читателя...=))))  прикольненько...а стасик очень умно поступает |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:28 | Сообщение # 17 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | MaryKrem, прикольная прода) |  |  |  |  | 
| 

| MaryKrem | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:28 | Сообщение # 18 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 183 Награды: 4 Репутация: 71 Статус: Offline | Лера пошла в сторону Глеба, но вдруг её остановил голос, доносящийся от Стаса, Лера резко обернулась и увидела его: - Лера!
 - Стас! - Лера кинулась к нему, он лишь успел сказать:
 - Я люблю Тебя! – Лера совсем забыла о Глебе. Их было не удержать, ими овладело просто бешеное желание. Они каким-то образом, не отрываясь друг от друга, поднялись и Лера смогла открыть входную дверь. А потом одежда полетела в стороны:
 - Лера, прости меня!
 - Я давно простила!
 - Точно?!
 - Да заткнись ты уже!
 - Иди ко мне, я так соскучился по тебе, по твоему телу, губам…
 А на утро:
 - Блин, уже 9! Я опоздала! Стас вставай!
 - Ну Лер, может ты сегодня никуда не пойдёшь?!
 - Стас, ну это вообще-то работа, и я уже на один урок как минимум проспала!
 - Да ладно, не заводись! – Сказал Стас целуя Леру. Потом они пошли в душ… Стас вышел первым, и тут кто-то позвонил в дверь:
 - Ну кого припёрло в такую рань?! – Стас открывает, а на пороге Ранетки, полным составом:
 - Ооо! – хором сказали девчонки.
 - Поздравляем! – с сарказмом сказала Аня.
 - Спасибо, Лерка в душе! Подождёте?
 - Да нет, мы сегодня к ней в школу заскачем! – сказала Лена.
 - Только не говори Лерке, что мы приходили! – попросила Наташа.
 - Ну хорошо!
 - Ну ладно, Пока! – попрощались Ранетки и ушли
 - Пока!

|  |  |  |  | 
| 
| анечка14 | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:36 | Сообщение # 19 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 17 Репутация: 102 Статус: Offline | всем првет!я новая читателница!надеюс вы меня принете??????!!!!!!!!!!!!клевый фик!!проду плиз! |  |  |  |  | 
| 
| Kseniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:26 | Сообщение # 20 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 21 Репутация: 277 Статус: Offline | Quote (MaryKrem) Лера пошла в сторону Глеба, но вдруг её остановил голос, доносящийся от Стаса, Лера резко обернулась и увидела его: - Лера!
 - Стас! - Лера кинулась к нему, он лишь успел сказать:
 - Я люблю Тебя! – Лера совсем забыла о Глебе. Их было не удержать, ими овладело просто бешеное желание. Они каким-то образом, не отрываясь друг от друга, поднялись и Лера смогла открыть входную дверь. А потом одежда полетела в стороны:
 - Лера, прости меня!
 - Я давно простила!
 - Точно?!
 - Да заткнись ты уже!
 - Иди ко мне, я так соскучился по тебе, по твоему телу, губам…
какой еще глеб может быть если тут стас
         Quote (MaryKrem) Блин, уже 9! Я опоздала! Стас вставай! - Ну Лер, может ты сегодня никуда не пойдёшь?!
 - Стас, ну это вообще-то работа, и я уже на один урок как минимум проспала!
 - Да ладно, не заводись! – Сказал Стас целуя Леру. Потом они пошли в душ… Стас вышел первым, и тут кто-то позвонил в дверь:
 - Ну кого припёрло в такую рань?! – Стас открывает, а на пороге Ранетки, полным составом:
 - Ооо! – хором сказали девчонки.
 - Поздравляем! – с сарказмом сказала Аня.
 - Спасибо, Лерка в душе! Подождёте?
 - Да нет, мы сегодня к ней в школу заскачем! – сказала Лена.
 - Только не говори Лерке, что мы приходили! – попросила Наташа.
 - Ну хорошо!
 - Ну ладно, Пока! – попрощались Ранетки и ушли
 - Пока!
и как всегда не вовремя ранетки заглянули
 |  |  |  |  | 
| 
| Маргарит@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:58 | Сообщение # 21 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 7 Репутация: 85 Статус: Offline | Quote (MaryKrem) - Ну кого припёрло в такую рань?! – Стас открывает, а на пороге Ранетки, полным составом:Очень рано
 Жду продку
 |  |  |  |  | 
| 
| KAKETKA777 | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:22 | Сообщение # 22 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 62 Статус: Offline | прикольно жду продку. |  |  |  |  | 
| 
| MaryKrem | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:27 | Сообщение # 23 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 183 Награды: 4 Репутация: 71 Статус: Offline | анечка14, Kseniya, Маргарит@, KAKETKA777, Пасиб, но вы не раслабляйтесь! Эту парочку ещё очень много приключений ждёт! сеня возможно прода, но ещё не совсем уверена!

|  |  |  |  | 
| 

| Kseniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:45 | Сообщение # 24 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 21 Репутация: 277 Статус: Offline | Quote (MaryKrem) Эту парочку ещё очень много приключений ждёт! Ну это же ЛиС
         |  |  |  |  | 
| 
| анечка14 | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:04 | Сообщение # 25 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 17 Репутация: 102 Статус: Offline | напиши продку!!!!!!!!!плиз!сегодня!!!!     |  |  |  |  | 
| 
| Kisssa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:18 | Сообщение # 26 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3267 Награды: 70 Репутация: 620 Статус: Offline | Продку   |  |  |  |  | 
| 
| Богдано4ка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:00 | Сообщение # 27 |  |   Общительный Группа: Заблокированные Сообщений: 371 Награды: 27 Репутация: 146 Статус: Offline | Фик супер 

|  |  |  |  | 
| 
| MaryKrem | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:33 | Сообщение # 28 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 183 Награды: 4 Репутация: 71 Статус: Offline | Всем большое спасибо! А вот и продка:
  Лера вышла из душа, и они снова начали целоваться: - Кстати, а что с твоим колледжем в Англии?
 - Да я перевёлся в МГИМО! Поэтому не волнуйся, у тебя будет муж с высшим специальным образованием!
 - Муж?! А ты не торопишься, а то вдруг у тебя опять что-нибудь заклинит, и ты изменишь мне или в Англию свалишь?!
 - Лер, ну ты же сказала, что простила!
 - Я то простила, но обида то осталась! Да ладно, шучу! Теперь мы, можно сказать, квиты!
 - Очень смешно! – Лера собралась и ушла на работу, Стас сходил в МГИМО, а в это время к Лере в школу зашли девчонки:
 - Ой девчонки! – обрадовалась им Лера.
 - Привет! – сказали Ранетки с загадочными лицами.
 - Что?
 - Поздравляем! – хором произнесли Ранетки.
 - А вы от куда знаете?
 - Мы к тебе утром заходили, ты в душе была! – пояснила Лена.
 - А!
 - Ну рассказывай как да что? – налетела Женя.
 - Ну что рассказывать, просто на этот раз мы оба засунули свою гордость куда подальше!
 - Класс, я тоже так хочу влюбиться! – позавидовала подруге Аня.
 - Ещё встретишь своего единственного! – Девчонки очень мило поболтали, Ранетки ушли на учёбу, и тут в школу явился Стас.

|  |  |  |  | 
| 
| анечка14 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:11 | Сообщение # 29 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 17 Репутация: 102 Статус: Offline | супер!!!!молодец!!!продууууууууууууууууууууууууу!!! |  |  |  |  | 
| 

| Маргарит@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:08 | Сообщение # 30 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 190 Награды: 7 Репутация: 85 Статус: Offline | Quote (MaryKrem) Ещё встретишь своего единственного! – Девчонки очень мило поболтали, Ранетки ушли на учёбу, и тут в школу явился Стас.Припёрся...
 |  |  |  |  |