Not real love
|
|
Stён@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:25 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
MaryKrem, принимай читателя...=)))) прикольненько...а стасик очень умно поступает
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:28 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 134
|
MaryKrem, прикольная прода)
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:28 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 4
|
Лера пошла в сторону Глеба, но вдруг её остановил голос, доносящийся от Стаса, Лера резко обернулась и увидела его: - Лера! - Стас! - Лера кинулась к нему, он лишь успел сказать: - Я люблю Тебя! – Лера совсем забыла о Глебе. Их было не удержать, ими овладело просто бешеное желание. Они каким-то образом, не отрываясь друг от друга, поднялись и Лера смогла открыть входную дверь. А потом одежда полетела в стороны: - Лера, прости меня! - Я давно простила! - Точно?! - Да заткнись ты уже! - Иди ко мне, я так соскучился по тебе, по твоему телу, губам… А на утро: - Блин, уже 9! Я опоздала! Стас вставай! - Ну Лер, может ты сегодня никуда не пойдёшь?! - Стас, ну это вообще-то работа, и я уже на один урок как минимум проспала! - Да ладно, не заводись! – Сказал Стас целуя Леру. Потом они пошли в душ… Стас вышел первым, и тут кто-то позвонил в дверь: - Ну кого припёрло в такую рань?! – Стас открывает, а на пороге Ранетки, полным составом: - Ооо! – хором сказали девчонки. - Поздравляем! – с сарказмом сказала Аня. - Спасибо, Лерка в душе! Подождёте? - Да нет, мы сегодня к ней в школу заскачем! – сказала Лена. - Только не говори Лерке, что мы приходили! – попросила Наташа. - Ну хорошо! - Ну ладно, Пока! – попрощались Ранетки и ушли - Пока!
|
|
| |
анечка14 | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:36 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 17
|
всем првет!я новая читателница!надеюс вы меня принете??????!!!!!!!!!!!!клевый фик!!проду плиз!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:26 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (MaryKrem) Лера пошла в сторону Глеба, но вдруг её остановил голос, доносящийся от Стаса, Лера резко обернулась и увидела его: - Лера! - Стас! - Лера кинулась к нему, он лишь успел сказать: - Я люблю Тебя! – Лера совсем забыла о Глебе. Их было не удержать, ими овладело просто бешеное желание. Они каким-то образом, не отрываясь друг от друга, поднялись и Лера смогла открыть входную дверь. А потом одежда полетела в стороны: - Лера, прости меня! - Я давно простила! - Точно?! - Да заткнись ты уже! - Иди ко мне, я так соскучился по тебе, по твоему телу, губам… какой еще глеб может быть если тут стас Quote (MaryKrem) Блин, уже 9! Я опоздала! Стас вставай! - Ну Лер, может ты сегодня никуда не пойдёшь?! - Стас, ну это вообще-то работа, и я уже на один урок как минимум проспала! - Да ладно, не заводись! – Сказал Стас целуя Леру. Потом они пошли в душ… Стас вышел первым, и тут кто-то позвонил в дверь: - Ну кого припёрло в такую рань?! – Стас открывает, а на пороге Ранетки, полным составом: - Ооо! – хором сказали девчонки. - Поздравляем! – с сарказмом сказала Аня. - Спасибо, Лерка в душе! Подождёте? - Да нет, мы сегодня к ней в школу заскачем! – сказала Лена. - Только не говори Лерке, что мы приходили! – попросила Наташа. - Ну хорошо! - Ну ладно, Пока! – попрощались Ранетки и ушли - Пока! и как всегда не вовремя ранетки заглянули
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:58 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (MaryKrem) - Ну кого припёрло в такую рань?! – Стас открывает, а на пороге Ранетки, полным составом: Очень рано Жду продку
|
|
| |
KAKETKA777 | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:22 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 0
|
прикольно жду продку.
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:27 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
анечка14, Kseniya, Маргарит@, KAKETKA777, Пасиб, но вы не раслабляйтесь! Эту парочку ещё очень много приключений ждёт! сеня возможно прода, но ещё не совсем уверена!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:45 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (MaryKrem) Эту парочку ещё очень много приключений ждёт! Ну это же ЛиС
|
|
| |
анечка14 | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:04 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
напиши продку!!!!!!!!!плиз!сегодня!!!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:18 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Продку
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:00 | Сообщение # 27 |
Общительный
Награды: 27
|
Фик супер
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:33 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
Всем большое спасибо! А вот и продка: Лера вышла из душа, и они снова начали целоваться: - Кстати, а что с твоим колледжем в Англии? - Да я перевёлся в МГИМО! Поэтому не волнуйся, у тебя будет муж с высшим специальным образованием! - Муж?! А ты не торопишься, а то вдруг у тебя опять что-нибудь заклинит, и ты изменишь мне или в Англию свалишь?! - Лер, ну ты же сказала, что простила! - Я то простила, но обида то осталась! Да ладно, шучу! Теперь мы, можно сказать, квиты! - Очень смешно! – Лера собралась и ушла на работу, Стас сходил в МГИМО, а в это время к Лере в школу зашли девчонки: - Ой девчонки! – обрадовалась им Лера. - Привет! – сказали Ранетки с загадочными лицами. - Что? - Поздравляем! – хором произнесли Ранетки. - А вы от куда знаете? - Мы к тебе утром заходили, ты в душе была! – пояснила Лена. - А! - Ну рассказывай как да что? – налетела Женя. - Ну что рассказывать, просто на этот раз мы оба засунули свою гордость куда подальше! - Класс, я тоже так хочу влюбиться! – позавидовала подруге Аня. - Ещё встретишь своего единственного! – Девчонки очень мило поболтали, Ранетки ушли на учёбу, и тут в школу явился Стас.
|
|
| |
анечка14 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:11 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
супер!!!!молодец!!!продууууууууууууууууууууууууу!!!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:08 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (MaryKrem) Ещё встретишь своего единственного! – Девчонки очень мило поболтали, Ранетки ушли на учёбу, и тут в школу явился Стас. Припёрся...
|
|
| |