Love is blood purple running in veins
|
|
ранет-ка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:47 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) Неужели они будут вместе??)) может быть,я подумаю узнаете вечером пока
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:15 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ранет-ка, ой и до твоего фика добралась вот только нашла и все проды на одном дыхании прочла! задумка мне оч понравилась и фик классный ты молдодец что пишешь фики про АиСт очень интересно что будет дальше жду проду
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:24 | Сообщение # 78 |
Старожил
|
ранет-ка, супер))) Продки отличные..хорошо описанны из переживания, мне очень нравится... Я жду ещё)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:21 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
ИрИсКа), little_stork, пасибо,зайки!!!!!! вот продка: Глава 10.Они снова играют в любимых или чувства взаимны? Время покажет. Два дня,которые Коля провел в Екатиренбурге,для Ани были сущим адом.Она места себе не находила и о том,что бы отдохнуть,речи не шло.Женя успокаивала подругу,хотя понимала,что сама в такой ситуации вела себя точно так же.Звонили каждые пять минут,и дошли до того,что Коля просто выключил телефон.Аня чуть с ума не сошла.Женя начала сходить с ума вместе с ней,не смотря на то, что с ума сходят по одиночке.М вот долгожданный вечер:Аня дома ждет Колю,который привезет ей уже ее Стаса.Звонок в дверь и она со всех ног бросается к ней. Аня: Стас?-слова были вопросом,потому что только за сегодня она перепутала его три раза с Женей. Стас: Анют,открывай!-было слышно,что он один.коля решил уйти,как потом передал ей Стас. Аня: Стас!-эта секунда была самая долгая в их жизнях.А дальше было легко... *** Проводя кончиком пальца по ее телу он спросил: Стас: Ты меня прада любишь?-Аня заглянула в его черные глаза,которые до сих пор сводили ее с ума. Аня: Я тебя больше,чем люблю.Ты мой воздух!-слова были произнесены на выдохе и перед следующим поцелуем,поэтому воздуха ей не хватило. Аня: А ты меня?Ты же е играешь со мной,правда?-беспокойство заставило взять верх и Ане пришлось спросить. Стас: Что за глупости!?-возмущение было сыграно очень хорошо.Он знал,что она спросит-люблю,очень сильно!и никогда не брошу,обещаю! Аня: Никогда не обещай и никогда не говори "никогда". Он ухмыльнулся и прижав ее к себе страстно поцеловал.А дальше было море любви,преданности и счастья. *** Утро заглянуло в каждое окно Москвы,а в их забыло.Будильник звенел совершенно в другом мире. Когда часы показывали 10.00 Стас с криками "я опаздываю!" оторвался от Ани и полетел на работу. Сегоднешнее утро не предвещало ничиго плохого,не считая того,что Стас в десятый раз опаздал на работу. <<И вс же мы с ним очень похожи!Я тоже постоянно опаздывала на работу.Может мы и не такие уж противоположности?>> Она спрыгнула с большой кровати,но тут же покачнулась и упала обратно.Не обратив на слабость никакого внимания она повторила попытку и на этот раз удачно. Передела все домашние дела она заметила в углу гитару,к которой так и не претронулась. <<Ведь Стас тепрерь для меня больше,чем друг.Может он согласится поучить меня?>> Собравшись в рейс под названием "Милый,я хочу играть на гитаре!" Аня скрылась за дверью.Собачка с грусть тяфкнула ей вслед,ведь теперь в жизни ее хозяйки есть не только она,но и какой-то дебил.Скорей всего она просто ревнует. *** Аня: Можно?-просунув свое личико в кабиет Стаса,аня огляделась. Стас: Конечно.Ты что-то хочешь?-он был взволнован-у меня урок через 15 минут. Аня: Нет,то есть да...-она закусила губу,сооброжая что сказть. Стас: Ань,не тяни.Ты меня с ума сводишь.-он встал из-за стола и подошел к ней. Аня: Можешь научить меня играть на гитаре?-выпалила она на одном дыхании и зажмурилась. Стас: И это все?-он расхохотался-могу,конечно. И придвинув хрупкую фигурку поближе к себе страстно впился губами в ее губы.Дверь с шумом распахнулась и в классе оказалась Надя.Аня в испуге отскочила от Стаса. Надя: Ты что здесь делаешь?-она водила глазами от Стаса к Ане и обратно.Лицо Ани залилось румянцем,но она все же сказала: Аня: У меня к тебе тот же вопрос.-несмотря на красное лицо,слова прозвучали грубо. Стас: Анют,Гущина-новая ученица.Калерия Викторовна вчера сообщила,-тяжело вздохнул он-а с тобой мы вечером позанимаемся.Люблю! Надя: Интересно,чем этого вы позанимаетесь?-но сказанно это было так тихо,что никто не услышал. Чмокнув Аню в губы он занял свое раболчее место.Через минуту помещение наполнилось другими учениками.Все с удивлением разглядывали Надю,а та плела всякую охинею про,то как она мечтает играть на гитаре.Но Стас то знал,что мечтает она вовсе не о гитаре,а об учителе игры на гитаре. И это его очень злило! *** Стас сидел на краешке стула и показывал Ане пару окордов.Но когда она попыталась повторить, ничего не вышло. Аня: У меня никогда ничего не получится! С шумом выдохнув Аня отложила гитару всторону и села Стасу на колени. Стас: Зато у тебя очень хорошо получается кое-что другое,-он прижал ее к себе,будто боялся,что сейчас ее у него отнимут.Типа лимит исчерпан. Аня: Стас!-она укоризненно посмотрела на него-лучше сыграй мне что-нибудь. Стас: Ну ладно. Усадив Аню на стол он взял в руки гитару и заиграл песню,которую сочинил две недели назад.Прада, севсем для другого человека.Но об этот он умолчал.К чему лишнии крики? Музыка наполнила помещение и Аня забыла про все на свете.Сейчас в мире существовали только он и она.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:29 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ранет-ка,ААААААА Классная прода!!!!)) Мне очень нравится!!!))) Так все романтично!!!)) Жду продочку!!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:36 | Сообщение # 81 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА, пасибо,зайк!!!! прода вечером
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:38 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Буду ждать))Кстати,ты мою проду читала??))
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:41 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, зайка,ну прода просто чудесная! всё супер мне тож очень понравилось! умничка! жду следущую
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:42 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА, а как же и комент оставила!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:43 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
little_stork, так приятно от тебя это слышать(читать ) пасибо!!!!!!
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:45 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, а ты этого заслуживаешь!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:48 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
little_stork, а ты не надумала фики писать???
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:50 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, неа,мне больше читать нравится! а писать у меня не оч получается
Сообщение отредактировал little_stork - Понедельник, 02.11.2009, 15:51 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:51 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (little_stork) неа,мне больше читать нравится! а писать е меня не оч получается Почему ты так думаешь??)
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:54 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
ЭлЮфФкА, низнаю я лучше ваши фики читать буду
|
|