Love is blood purple running in veins
|
|
ранет-ка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:28 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Всем привет!!!!!!!!!! После двух недельного перерыва я все таки решила начать новый фик про АиСт.Идею подала моя подруга.Любые совпадения случайны,потому что у меня просто не повернулась бы рука отплагиатьть чей-то фик!!!Спасибо моим самым любимым и верным читателям ЭлЮфФкА,little stork.Я вас оч люблю и надеюсь,что вы будете читать этот фик. Но я все таки надеюсь,что будут читать и другие. Название Love is blood purple running in veins(Любовь цвета крови,бегущей по венам) Главные герои: Аня Руднева-девушка 20 лет.Симпатичная брюнетка,милая,добрая.Ее особенностью были глаза:красивые,карие,глубокие.Она работает в издательстве журнала "YES TV" главным редактором.Но последнее время у Ани не складывались хорошие отношения с начальником, да и с сотрудниками тоже.Любит музыку.Мечта детства:научится играть на гитере. Стас Шмелев-парень 22 лет.Брюнет с чернымы,как уголь,глазами.Работает преподавателем игры на гитаре в школе № 345.Раньше работал в издательстве журнала "YES TV".Любит рэп и детей. Мечта:найти ту единственную и неповторимую. Надя Гущина-21 год,упрямая по характеру девушка.Работает секритаршей в издательстве журнала "YES TV".Давно мечтает вышвырнуть Аню из издательства и занять ее место.Любит сплетни и посплетничать.Хочет,чтоб у нее все было и ей за это ничего не было. Иван Васильевич Огурцов-директор издательства журнала "YES TV".Толстый,добрый мужчина.Но если его довести,мало не покажется.Ненавидет Аню и ее выходки.Есть жена и дочь Женя. Женя Огурцова-девушка-позитив.Отца недолюбливает,зато очень сдружилась с Аней Рудневой. Ей 18 лет,учится в Снегинке.В будущем хочет создать свою группу. Корона-группа из трех человек.Читают реп.Участники:Хоп,Знак,Стас.Но вскором времени и у них все изменится. в основном в фике будут только Аня и Стас,но иногда будут появляться Гущина,ИВ,Женя и другие. Глава 1.Новая жизнь или "С днем рождения!" Она едет в машине на работу...Возможно в последний раз.Музыка играет очень громко и из-за этого не слышно телефона,который просто разрывается от звонков.Love радио...это ее любимое радио.Только слушая его,она может полностью расслабиться и попарить в своих мыслях. Может дело в названии?Возможно.Из динамиков послышались слова,которым она очень удивилась. <<Сегодня день рождение Ани Рудневой.Я и Love радио поздравляет тебя.Это песня специально для имениницы.>> Послышалась знакомая мелодия и Аня невольно запела. *** Поставив машину на стоянку Аня направилась к красивому зданию.Рядом с ним располагался парк,где она любила гулять во время обеда.Показав пропуск охраннику и преодолев 50 ступенек она оказалась в своем кабинете.Все стало для нее родным:начальник,сотрудники,даже всем надоевшая Надя.В проеме дверей показался директор.Аня занервничала:вот уже третий день,как она опаздывает на работу. ИВ: Опаздываем,Анечка,-он прищурился,как от яркого света. Аня: Извините,-она натянула на лицо маску извинения-такого больше не будет. ИВ: Конечно,не будет!-от прежнего добродушия ничего не осталось-с сегоднешнего дня ты здесь больше не работаешь! Он прошел в кабинет и,расшвыряв все в разные стороны,вышел,крикнув на ходу <<С днем рождения!>> Аня осталась стоять на месте,не понимая,радоваться ей или нет.С одной стороны это ее любимая работа,а с другой,надоевший начальник и Надя,которая в каждой бочке затычка.Не успела Аня взвесить все "за" и "против",как в кабинете появилась Надя. Надя: Я уже давно говорю,что ты здесь лишняя.Правильно,что он тебя уволил. Она облакотилась о косяк двери и принялась поправлять и так слишком яркий макияж. Аня: Знаешь,я рада,что он меня уволил.Мне это издательство уже поперек горло сидит. Надя открыла рот от удивления.Вот она то никак не ожидала токой реакции от Ани!Наскоро собрав свои вещи Аня вылетила из кабинеты на крыльях,которых раньше у нее точно не было.Она себя сейчас чувствовала как человек,которого отпустили с каторги за хорошое поведение.Спускаясь на лифте она услышала,как ИВ кричит на Надю за то,что кофе холодный. <<Вот и все!Я свободна и смогу найти ту работу,которая мне подуше.С днем рожденья,Аня! Только подумать,21 год!Я уже старуха...>> Усмехнувшись своим мыслям она побежала к машине,которую купила всего неделю назад.Сдавать пропуск было легко,потому что она знала,что сегодня начинается новая жизнь.Без ИВ,Нади и других надоедливых лиц.Мысленно поздравив еще раз себя с Днем Рождения она отправилась за подарком для себя любимой.Сегодня она отдохнет со своей лучшей подругой Женей.Все таки День Рождение-это замечательно!!! _________________ вот и начало))получилось маленькое,но следующая продка будут намного больше!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Вторник, 03.11.2009, 08:23 |
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 13
|
офигеть.очень интересно.жду продолжение.
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:18 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 42
|
Я читала с открытым ртом!!! Супер! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Quote (Юлён@к) Я читала с открытым ртом!!! Супер! спасиб Quote (_ПозитиФФчик_) жду продолжение я позже выложу)) Quote (_ПозитиФФчик_) офигеть.очень интересно спасибо!!!
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:02 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Quote (ранет-ка) я позже выложу)) жду
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ранет-ка, А вот и Я!!!!!!!!!!)))Приветик)) Все так прикольно!!Мне очень понравилось..)) Интересненько)Ты молодец!!)) Хочу ещё!!!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
зай,спасибки!!!!!!!!! привет и тебе)) Quote (ЭлЮфФкА) Хочу ещё!!!)) сегодня я исполняю это хотение :D,но только СЕГОДНЯ!!! Глава 2.Что это?Любовь?Ха! Аня сидела в кафе вместе с Женей и отмечала свое День Рождение.Потягивая через трубочку сок она рассказывала про то,как она счастлива. Жена: И тебе совсем не жалко? Аня: Неа.Я счастлива!-эту фразу она почти проорала-найду другую,нормальную работу. Женя: Но ведь у тебя есть специальность.Уверенна,что работа будет лучше? Аня: Конечно.Может там я найду свою любовь,-пролистав последнии часы жизни Аня поняла,что хочет любви. Женя: А то ее у тебя не было!-Женя рассмеялась-вот именно,была и не одна. Аня: Ну ладно.и вообще,хватит обо мне!Что у тебя интересного? Шоколадные глаза уставились на слегка покрасневшую подругу. Женя: Ну...Мне кажется...я...влюбилась,-она зажмурилась,ждя реакцию подруги.Переварив информацию Аня накинулась на Женю с распросами. Аня: Он красивый?Сколько ему лет?Он на твоем курсе?Как его зовут?Ну что ты молчишь!? Отвечай! Аня потрясла подругу за рукав.Облегченно вздохнув Женя начала рассказывать про парня своей мечты. *** -Привет,зайка! Ввалившсь в квартиру с огромными сумками Аня побросав их на пол принялась обниать маленькую собачку-ее радость и любовь.Собачка лизала свою любимую хозяйку и громко тяфкала.Аня лишь звонко смеялась.Закончив приветствие она прошла в комнату разгрибать покупки. <<Ну где же он?Я точно помню,что брала его с собой!>> Перерыв всю свою сумку Аня так и не нашла телефон.Откинув ее на кровать она обратилась к собачке, которая развалилась в куче нового барахла. -Зай,может ты видела?-она присела рядом и погладила пушистую мордочку-такой черненький!Нет? Внезапно ее осинило. <<Точно!Я забыла его в кафе!>> Наскоро одевшись Аня бросилась туда находу посылая собачке,которая ничего не понимала,что творится с ее хозяйкой,воздушный поцелуйчик. *** Залетев в кафе она бросилась сначало к столу,за которым недавно сидела с подругой,а потом к официантке. Аня: Здравствуйте!-она перевелда дыхание-я у вас свой телефон забыла. Официантка осмотрела Аню,как будто решая,ответить ей или нет,а потом послышался слегка грубый голос. Офиц: Не видела я здесь никаких телефонов!-было заметно,что она что-то недоговаривает-вы точно его у нас забыли? Аня растерялась.Пару минут назад она точно знала,что телефон здесь,а сейчас как-будто ее околдавали.Вся уверенность куда-то улетучилась. Аня: Да,-она виновата опустила голову-точно. Официантка ей ничего не ответила.Будто по чьему-то приказу она вообще исчезла из вида.Аня обернулась.Черные как уголь глаза ее гипнотизировали или ей просто показалось?Давольно просто одет:рубашка с парой растегнутых пуговиц,все же лето в городе,и джинсы.Но что-то в нем привлекало. Стас: Ты это ищешь? Аня чуть не задохнулась от возмущения.Но что ответить нашла: Аня: Мы не переходили с вами на ты,-обычно мягкий голос звучал грубо-отдайте,пожалуйста. Она говорила,как маленький ребенок,который в чем-то провинился.Лучезарная улыбка появилась на губах собеседника. Стас: Возьми,-было видно,что он играет с ней-меня Стас зовут.А тебя? Не задумываясь Аня ответила,понимая,что противостоять не может его глазам,которые так и сулили добро. Аня: Аня.А терперь отдай телефон. Она сделала уверенный шаг по направлению к Стасу.Тот сделал этот же шаг по направлению к ней. Аня: Ну?Как на счет моего телефона?-слабая улыбка,но уверенность не покидала ее. Стас: Держи,-в голосе звучала безразличность. Получив назад свою "любимую общалку" она обошла преграду в виде Стаса и направилась к машине. <<Откуда взялся этот...самоуверенный дебил?Моя любовь?ха,ха,ха и еще раз хи!>> Аккуратно вырулив со стянки Аня решила заехать к Жене,но вспомнив,что она учится,поехала домой. *** <<А я то думал:свалился на мою голову телефон,да не просто телефон,а телефон красивой блондинки.Сейчас,ага!Размечтался,Шмелев!Маленькая,да и вообще,ненормальная!>> Разогнавшись до 60км в час он поехал домой.День определено не заладился или только конец его не обрадавал Стаса?
Сообщение отредактировал ранет-ка - Пятница, 30.10.2009, 12:12 |
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (ранет-ка) <<А я то думал:свалился на мою голову телефон,да не просто телефон,а телефон красивой блондинки.Сейчас,ага!Размечтался,Шмелев!Маленькая,да и вообще,ненормальная!>> Сам он ненормальный Супер! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:18 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
ранет-ка, АААААААА...это просто Круто!!!)))) Мне очень очень нравится!!!!!!!!!!!!!)))СтасиГГ появился...хих..))) А можно ещё продочку???)
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:21 | Сообщение # 10 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА, спсиб,солнышко мое!!! я даж не знаю,вам отказать сложно,но если я сейчас все выложу,фик быстро кончится)) вы этого хотите??? Юлён@к, спс!Quote (Юлён@к) Сам он ненормальный пока нормальный,но это только ПОКА
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:23 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Нет!!Я не хочу,чтобы этот фик кончился!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
Старожил
|
Quote (ЭлЮфФкА) Я не хочу,чтобы этот фик кончился!!!! так что наберитесь терпения и подождите вечера)) а вечером может быть я вас порадую!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:30 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Ух ты!!))))Жду вечера..))
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:26 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Суперская продка.Офигенный фик.Жду продолжение.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Quote (_ПозитиФФчик_) Жду продолжение. вечером
|
|