Quote (ДеФФФочкА)
Ага,АНгелочек,но мне прост фик понравился вот и читаю)))
пасиб!!!!
я,наверное.сейчас сделаю глупость,но все же.....
вот продка:
Глава 3.Судьба не сводит дважды или для них она сделала исключение?
Лежа на большой кровати она пыталась уснуть.Двух часовой разговор с Женей не помог,погружение в мечты тоже.В голову постояно лез он-учитель игры на гитере,как она узнала позже.Молодой,симпатичный,немного грубый,зато от девушек отбоя нет.
<<Ну вот,еще лучше!Теперь я точно не усну!>>
Пройдя на кухню она чуть не раздавила пристроившеюся около двери Зайку.Собачка тихо тяфкнула и направилась в комнату,где только что Аня жаловалась на жизнь.
<<Ведь только утром все было хорошо!Он все испортил!Ну вот почему все мужики такие дибылы?>>
Выпив снотворное она вернулась в комнату и благополучно уснула. ***
А вот на другом конце города не мог уснуть тот самый дебил.
<<И почему я все время о ней думаю?Ненормальная,маленький рост,юбки,как я понял,не носит.Да она просто...просто...просто...>>
Но подходящее слово никак не могло прийти на ум.
<<Забудем ужасную сторону моего дня.Лучше вспомним хорошую.Вот это девушка:блондинка,высокая, мини-юбка,большие размеры...То,что я люблю.Жалко,что она на меня почти не смотрела.А имя вообще супер:Карина...ммм...А Аня-...Аня как Аня!>>
Помечтав еще немного о красивой жизни с Кариной она тоже уснул.Хотя завтра его мнение точно изменится!!!
Звонок телефона,который будет маленький комочек,свернувшийся на кровати.
Аня: Жень,чего так рано?
Женя: Тебе же на работу надо!-проснувшись сегодня утром,Женя решила подщутить над Аней.
Аня: Точно!Работа!
В трубке послышались смешки,но не обращая внимание на них Аня продолжала собираться на уже
бывшую работу. Стоя готовой у выхода она проверяла все,что взяла.
<<Косметика,шарфик,очки-взяла.Значит все!>>
Закрывая дверь Аня крикнула "Пока" собачке.
Женя валялась на кровати и умирала со смеху.
<<Это ж надо,поверила!Даже собираться стала!Надо будет ей позже позвонить и сказать,что ошиблась.>>
Полежав еще немного она стала собирать на прогулку с парнем,про которого вчера рассказывала Ане.
На улице жара.Солнце согревало лицо девушки и она от этого улыбалась.Легкая футболка и джинсы-вот ее стиль.Но сегодня хотелось чего-то другого.Поэтому она надела платье и туфли на шпильке.Неудачно поставив ногу Аня споткнулась и упала на асфальт.Каблук был сломан.
-О,нет!Новые туфли!-продолжая сидеть на асфальте она прклинала все на свете и,конечно,Стаса.
И как раз в это время по улице шел тот самый Стас.Увидев красивую девушку он решил помочь.Но узнав в лице вчерашнюю знакомую,он удивился.
<<Не может быть!Оказыаается,я ошибся,очень сильно.Она лучше Карины,да она вообще лучше всех!>>
Повосхищавшись еще немного ее красотой он опомнился и предложил помощь.
Аня: Ты!?Да что же сегодня за день такой!?Почему именно ты!?
Вопрос прозвучал мимо ушей Стаса.
Стас: Да ладно тебе!Пойдем,посидим в кафе,поболтаем.
Он улыбнулся и Аня почти согласилась,но во время опомнилась.
Аня: Нет!Мне в "ремонт обуви" надо.Я каблук сломала,-она показала ему туфлю и отломанный каблук.
Стас,не выдержав,рассмеялся.Разозлившись Аня встала и гордой походкой,не смотря на сломанную туфлю,направилась подальше от него.
<<Черт!Она ведь почти согласилась!Ну вот почему я такой!?>>
Продолжая ругать себя за нездерженность он пошел на работу,понимая,что уже опаздал.
<<Это надо же,взять и поиздеваться!А я еще с ним в кафе собралась!Дура,дура!Он просто кабель!>>
Сидя в мягком кресле,но не совсем приятном месте,Аня набрала телефон Жени,собираясь поделиться с
ней последними новостями.
Аня: Привет,Жень!
В трубке плслышался недовольный голос подруги.
Аня: Ну извини.Я же не знала!Ладно,пока.
Положив телефон в сумку она задумалась.
<<Ведь не просто так он решилей помочь?Конечно.Вчера он решил,что я дура,а сегодня...сегодня я ему понравилась в коротком платье.Ну нет,Стасик!я не такая,как все!И в тебя не влюблюсь!>>
Из-за двери послышался голос мастера и Аня пошла забирать заказ.
Коля: Ну что?Кто звонил?
Женя: А,это...подруга.Поговорить не с кем.
Коля: Ясно.
И они продолжила то,что прервала несколько минут назад Аня.
------------------
если что-то не нравится,обращайтесь!!!!!!!!!!