Love is blood purple running in veins
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:04 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
ранет-ка, Жду!!)))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:11 | Сообщение # 107 |
Старожил
Награды: 54
|
вот продка,не знаю долго ли вы ее ждали,ну ладно Глава 12.Любовь=ревность. В это утро Аня раньше проснулась,чем Стас.Попытка разбудить его не увенчалась успехом,и больше не мешая ему дрыхнуть после бурной ночи,ушла на кухню.Через полчаса проснулся Стас,и не обнаружив рядом с собой любимую,пошел на ее поиски. Аня сидела на кухне и пила кофе.От неожиданности,когда Стас ее приобнял,на блузке осталось коричневое пятно.Вот так вот безнадежно испорчена блузка и утро! Аня: Стас!-она укоризненно посмотрела на него и пошла переодеться. Стас: Извини,-кинул он в пустоту,наливая себе в чашку ароматного напитка. Через минуту появилась Аня.У Стаса перехватило дыхание и не сдержавшись,он страстно поцеловал Аню в губы. Аня: Макияж!-она вырвалась из его объятий и прошла в прихожую. Стас: Ань,что происходит?Ты как-будто отдалилась!-он облакатился о косяк и посмотрел на нее из-под лобья. Аня: Все хорошо,просто я опаздываю. Чмокнув его в губы она скрылась за дверью.Стас вздохнул,понимая,что злиться на нее просто не может.У ног засуетилась собачка. -Тебе она тоже мало внимание уделяет?-Зайка заскулила-понятно. Взяв пушистый комочек на руки он вернулся в кухню.Но через секунду вылетил оттуда с криками "Я опаздываю!"Собачка недовольно посмотрела ему вслед.Все же хорошо быть собакой! *** <<Я опять здесь работаю!В голове не укладывается.И зачем я ему понадобилась?>> Зайдя,теперь уже в свой кабинет,сердце Ани учащенно забилось.Следом вошел ИВ и предложил обсудить детали.Аня мотнула головой,не имея никаких возражений.Пока что. ИВ: Хочешь узнать,зачем мне это?-Аня кмвнула. ИВ: Ну...-от нетерпения она заерзала на стуле-тебе сложно? Растерявшись,она отрицательно покочала головой,хотя думала иначе. ИВ: Ну,вот!Так что вперед и с песней!-он встал и направился к выходу. Аня: Почему? ИВ: Ты поешь?-вернувшись назад ИВ занял свое прежнее место. Аня: Нет,-произнесла она,с сожалением вспоминая свой неудачный опыт. ИВ: Как!? Аня: Вы хотите из меня звезду сделать?-она усмехнулась. ИВ: Нет,просто на днях к нам приезжает одна группа,-он сделал паузу,Аня занервничала-"Корона" называется. Он вскинул брови,смотря на Аню,в ожидании ее реакции. Аня: Ого...-в памяти всплыло,как в недавнем прошлом Стас рассказывал ей про группу и как бы ему хотелось попасть туда-а я здесь причем? Хоть она и догадывалась,но услышать из уст директора все же хотелось. ИВ: Ну,им нужен солист,а я слышал,что ты мечтаешь выступать вместе с ними-не хочешь,да? Аня отрицательно покачала головой. Аня: Им,наверное,парень нужен. ИВ: Наверное,-он тяжело вздохнул-жаль.Так можно было бы хоть что-то предложить.Значит я слышал это от кого то другого. А в голве все звучали слова Стаса:"Как бы мне хотелось попасть туда."И как он тогда мечтательно вздохнул.Дальше поплыли другие вомсплминания и Аня их прервала. Аня: Я даже знаю от кого,-он вопросительно посмотрел на нее-Стас.Знаком? ИВ: Шмелев?Конечно!-он минуту прокручивал воспоминания о нем,а потом сказал-Веди. Аня радостно улыбнулась и побежала к Стасу в школу. *** Аня: Стас!-она влетела в помещение во время занатий.Все встали,но Аня не обратила на них никакого внимания и потащила удивленного Стаса за дверь. Аня: Твои мечты сбывются!-прокричала она ему,когда они оказались за дверью, и повисла на шее. Стас: Ты о чем?-спросил он обнимая девушку. Аня: Как?-она отстранилась от него,что бы посмотреть в глаза-А "Корона"? Стас: Ты шутишь?-его черные глаза стали очень удивленными и Ане пришлось напомнить себе о необходимости дышать. Аня: Нет,-уже нормальным голосом проговорила она-пойдем к ИВ.Он все расскажет Аня потянула его к выходу. Стас: А как же занятия? Аня: Господи,Стас!О чем ты думаешь?-она рассмеялась-Твоя мечта сбывается,а он думает неизвестно о чем! Она повторила попытку и Стас поддался.Через минуту они ехали в редакцию.Стас очень нервничал и Аня крепче сжала его руку. --------------------------------- еще кое-что:если вам не нравится,что я пишу большие главы,вы мне скажите,буду писать маленькими кусочками))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Вторник, 03.11.2009, 08:13 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:18 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Зайка,классная продка!!)))Чмаффик!! Мне очень нравится!!)) Стас будет петь в группе..) Жду продочку!!))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:21 | Сообщение # 109 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА, спасибо,зайк!!!! Quote (ЭлЮфФкА) Стас будет петь в группе..) не знаю,не знаю может его по дороге машина собъет=)) Quote (ЭлЮфФкА) Жду продочку!!)) днем или вечером
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:23 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) спасибо,зайк!!!! Не за что!))* Quote (ранет-ка) не знаю,не знаю может его по дороге машина собъет=)) Ого!Не надо чтобы его машина сбивала..=((А то как Анюта без Стасика.... Quote (ранет-ка) днем или вечером Буду ждать!))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:26 | Сообщение # 111 |
Старожил
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ого!Не надо чтобы его машина сбивала..=((А то как Анюта без Стасика.... это вы узнаете в следующей проде!!!=))
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:19 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ранет-ка, зайка,прода просто суперская! я болдею! умничка моя жду следущую!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:21 | Сообщение # 113 |
Старожил
|
little_stork, пасиб,солнц!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:39 | Сообщение # 114 |
Старожил
|
кому продку???
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:43 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
ранет-ка, мне!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:06 | Сообщение # 116 |
Старожил
|
никому не нужная прода Глава 13.А как же ты?Главное-не я,а ты! Аня: Вот.я привела желающего,-прокричала она,когда дверь распахнулась и Стас зашел следом за Аней. Стас: Здрасте,-выдавил он,глядывая кабинет. ИВ:Привет,Шмелев!-похоже настроение у ИВ улучшилось-присаживайся! Стас: Молодой,постою. ИВ слегка нахмурился и Аня пиъхнула Стаса в бок. Стас: Вообщем,я согласен. Аня: Он им должен подойти.У него замечательный голос,-хотелось добавить "и не только голос",но она удержалась. ИВ: Отлично!Группа скоро будет здесь,удачи!-он развернулся к окну,давая понять,что разговор окончен.Аня и Стас расположились в приемной.Сердце Стаса учащенно билось и Аня вместе с ним волновалась.Ведь сейчас зависит судьба ее любимого человека! *** Долго ждать не пришлось.Всего через полчаса Хоп и Знак пересекли территорию издательства,а через 15 минут Стас был официальным членом группы.Вот как тут не обрадоваться!? Аня: Стасик,я тебя поздравляю!-промурлыкала она ему на ушко,при этом крепко обнимая его. Стас: я люблю тебя.Ты самая лучшая-он провел губами по волосам,лбу щеке и нашел губы.Сзади послышались покашливания и Аня слезла со Стаса. Хоп: Ну что,завтра первый концерт,-он подмигнул обалдевшему Стасу. знак: Готов? Стаса затрясло и Ане пришлось его успокаивать. Знак: Эй,не,так не пойдет!-он покачал головой-пришел,значит работай! Стас кивнул.И тут же спохватился и заорал на все издательство. Стас: Что стоим!?Бегом репетировать!-и он насильно потащил парней к выходу.Те даже опомниться не успели,как оказались в машине,а Стас уже вез их на базу. ИВ: Не забудьте!Завтра у вас еще интервью!-крикнул он вслед,хотя врятли "Корона" его услышала. Аня нервно захихикала,представля измученого Стаса,ползущего домой. *** <<Ну где его носит!?Половина второго ночи!Мобильник не доступен!>> Аня ходила по комнате злая,как черт.Но в замке повернулся ключ и Аня со строгим выражением лица пошла встречать парня. Стас: Анютка,привет!-заплетающимся языком проговорил он. Аня: Стас!?Ты что пил?-она подошла ближе и сразу же отшатнулась назад-так сильно от него пахло алкголем. Стас: Ну,да!Отметили,так сказать,мое появление в группе,-промямлил он и прислонился к стене. Только тут Аня заметила на его шее пару засосов,а на губах помаду. <<все хорошо,он не виноват.Спокойно,его просто заставили!>> Мозг думал одно,а руки делали совсем другое. Аня: Пошел вон!-со слезами в голосе прошептала Аня. Стас: Чего? Аня больше ни слова не сказала,просто выставила пьяного Стаса за дверь.Плотно закрыв ее,чтоб он не попал обратно,она оказалась на полу.На глазах наворачивались слезы. <<ВСе из-за этой дуратской группы!И что самое главное,это я его туда втянула!Дура!>> Она закрыла лицо руками,представляя,что будет потом.все,жизнь кончилась! << же его так люблю,но не смогу жить в том,что он мне предлагает!>> Встав с пола она прошла в комнату позвонить Жене и все рассказать.Может она поможет?Ну а если нет,все равно станет легче. А Стас тем временем сидел на лавочке,распевая песенки.И даже не думал о том,что ждет его завтра,точнее уже сегодня. ----------------- все притензии автору(мне)!!!!
Сообщение отредактировал ранет-ка - Среда, 04.11.2009, 12:07 |
|
| |
little_stork | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:49 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
|
Quote (ранет-ка) никому не нужная прода солнце,мне нужна! прода отпадная! стас пьяница всегда знала очень интересно а притензий нет! жду проду
Сообщение отредактировал little_stork - Среда, 04.11.2009, 12:49 |
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:54 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
little_stork, зай,пасиб!!! Quote (little_stork) стас пьяница всегда знала Quote (little_stork) а притензий нет! жду проду позже))
Сообщение отредактировал ранет-ка - Среда, 04.11.2009, 12:55 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:59 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) никому не нужная прода Как никому??? Про меня забыла?? Классная прода!!! Очень нравится!!)) Жду продку!!)) Мири АиСт!!)))
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:21 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, зайка прости что долго не комментила просто комп сломала, Проды суперские ТОЛЬКО ОДНО одно НО - я ещё хочу
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |