оставляю вам проду:
приду ближе к восьми))
Глава 11.Предложение на миллион.
Вот где было на самом деле плохо,так это в издательстве.После ухода Ани ни один выпущенный номер
не имел успеха.ИВ совсем осерчал и,выставив Надю на улицу за пустяк,нанял себе новую секритаршу.
Но вернуть Аню он все же собирался,только как это сделать? -Кому не спиться в такую рань?
Ища на ощупь надоевшую тарахтелку Аня пыталась разлепить глаза.Последнюю неделю она была совершенно счастлива и отказать себе в том,что бы выспаться Аня просто не могла.
Аня: Да!-голос был раздроженный.
ИВ: Анна Михайловна,сдобрым утром!-Аня рывком села в кровати.Захотелось послать его куда подьльше,но любопытство взяло верх и она сдержалась.Но от желания съязвить-нет.
Аня: Не такое уж оно и доброе,-"точнее было добрым,пока вы не позвонили!"захотелось ей добавить,
но опять сдержалось.
ИВ: Кто обижает нашего главного редактора?
Аня: Кого?-она в это время пила воду и поперхнувшись,стала откашливаться.Хорошо,что Стас уже
на работе,а то он бы сдерживаться не стал.
ИВ: Анют,ты прости нас,-знала бы Аню,с каким трудом ему дались эти слова!Все же первые в жизни
извенения!-вернешься?У меня для тебя интересное предложение.
Аня: Какое?-она сразу насторожилась.От этих предложений у нее и так голова кругом.
ИВ: А вот придешь и узнаешь!-он уже заторжествовал,выпивая шампанское.
Аня: Я подумаю,-подумав,она добавила-может и приду.
Бросив трубку Аня застонала и пошла собираться.Ведь играть на гитаре не получилось.Значит
остается только вернуться на каторгу.
<<И это она подумает!?Вообще совесть потеряла!>>
ИВ: Карина!Принеси мне кофе!
Блондинка вздрогнула от неожиданности,но кофе все же принесла.
Карина: А Стас здесь работал?-осторожно спросила она,боясь,что весь гнев свалится на нее.
ИВ: Исчезни!-одними губами прошептал директор.
С глубоким вздохом Карина скрылась за дверью.
Поднимаясь по знакомым ступеням Аня вспомнила дни,когда работала здесь.Неужели всего через
несколько часов она снова официальный сотрудник этого издательства?Не верится!Хотя,благодаря увольнению она познакомилась со Стасом.При мысли о нем голова закружилась от воспоминаний,и
что бы прийти в себя,пришлось несколько раз глубоко вздохнуть.
Дверь распахнулась и на пороге появилась Аня.У директора отвисла челюсть,но спохватившись,
ИВ принял безмятежное выражение лица.
ИВ: Привет!Пройдешь?-Аня последовала его совету-Присядь.Может кофе?
Аня: Нет,спасибо.Давайте бллиже к делу,-она закинула ногу на ногу-По телефону я поняла,что вы
предлагаете мне вернуться,так?
ИВ: Да,так.Но с одним условием-он помедлил,следя за выражением на ее лице-ты должна сняться на
обложку нового номера.
Аня опешила.Вот чего-чего,а такого она не ожидала.
Аня: Я?В группу?-голос предательски дрожал-Вы шутите!Я же никто!
Она вскочила,что бы уйти,но дверь закрылась с другой стороны.Накатил страх,и по шее скатились
капельки пота.
ИВ: Не волнуйся!Все продуманно,-он поудобнее устроился в кресле-приставать не буду-ты не мой тип.Просто ты обязана согласиться!Иначе...
Он тяжело вздохнул,и Аня согласилась.При этом внутренний голос твердил совсем другое.
-Вот и отлично!Встретимся завтра в тоже время,-директор ободряюще улыбнулся,но волнение не
ушло.
Дверь скрипннула,и на ходу прощаясь,Аня выскользнула отсюда.
Пошел дождь.Но планы у них не изменились.Парочка шла по улице,причем все ближе прижимаясь к друг другу.
Стас: Как прошел день?
Он вздохнул запах ее волос,которого ему не хватало весь день.
Аня: Ну...меня взяли обратно в издательство,-она задорно улыбнулась и Стас расхохотался-чего
смеешься?
Аня надула губы и отвернулась.Успокоившись он развернул ее к себе и страстно поцеловал.От поцелуя у обоих закружилась голова,и Аня отстранилась,тяжело дыша.
Стас: Я прощен?
Аня: Думаю...-она прикусила губу,зная,что сводит его этим с ума-да!-выдохнула она ему в шею,
прежде,чем Стас ее поцеловал.
Стас: Это все?
И дальше оба рассказывали все,что пережили за этот день,иногда прерываясь на поцелуи.
---------------------------------------
писала быстро,если не нравится пишем автору то есть мне