Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Love is blood purple running in veins
ранет-каДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:41 | Сообщение # 61
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
_ПозитиФФчик_, пасиб,солнц!!!!!
вот продка:

Глава 7.Гитара+учитель=уроки музыки?Возможно.
Или противоположности никогда не притягиваются!

Найдя уютное местечко они расположились в самом центре.Аня ни на секунду не выпускала подарок из
рук,и Стас над ней тихонько посмеивался.Заказав всего и побольше она завели разговор на тему
"Как у тебя с личной жизнью?"Но ответы были ложнимы,потому что сказать,что он одинок никто
из них не решался.Зайдя в тупик Аня замолчала,продолжая сверлить Стаса своим шоколадным взглядом,на что тот делал тоже самое.Неприличное молчание нарушили ввалившиеся в кафе пьяные
парни и какая-то девченко.Аня открыла рот от удивления,когда узнала в этой девченке Женю.
Стас: Мда...Далеко она зашла,-он смотрел в туже сторону,что и Аня.
Заметив взгляды друзей Женя подошла к ним.
Женя: При...привет!-она тупо улыбнулась и присела рядом со Стасом.Агя заревновала,хотя Стас
для нее был только знакомым,даже не другом.Становилось как-то грустно,когда он обращал
внимание не только на нее.
Стас: ПриветВижу,было весело!-слова прозвучали скорее с сарказмом,чем с сочувствием.
Женя: Ага,-выдох в пустоту и она сделала глоток коктеля из бокала Стаса.
Женя: ну я пойду...пока,-сверкнув глазами она выскользнула за дверь.Парни направились за ней.
Было слушно,как они не довольны,что она заигрывает с другим.
Аня: Ты ей понравился,-слова были с двойным смыслом,но он этого не заметил и лишь пожал плечами.

Они посидели еще минут двадцать и Стас вызвался ее проводить.
Аня: Ну если хочешь,-давая намек,что он может этого и не делать.
Пошел мелкий дождик,охлаждая Москву от жаркого дня.Парень и девушка идут по улицам не обращая
внимания на то,как они смотрятся с друг другом."Любовники,брат и сестра,а может между ними
настоящая любовь?"Мысли прохожих били заняты именно этой парой.Некоторые им завидовали,хотя
чему тут завидовать?Сейчас они борятся с сердцем,которое так и рвется к другому,и разумом,который твердит,что они не пара.
Стас: Ань,я тут подумал,ты можешь брать у меня уроки игры на гитаре.
Стас взглянул в ее карие глаза и поразился,где она была раньше?Вот то предложение,который она
ждала весь день,только оно ее уже не радует.Почему?Она может влюбиться,и просто не переживет,если он ее бросит.Хотелось самой просто использовать его и выкинуть,но почему тогда сердцу так больно?Почему так поступить невозможно?
Аня: Не нужно.Ты и так много для меня сделал.Спсибо.
Еле сдерживая слезы она забрала гитару и скрылась за поворотом,оставляя Стаса в полной растерянности.Сейчас надо просто поплакать другу в жилетку,но где его взять?

<<Что я сделал не так?Почему Аня ушла именно сейчас?>>
Так много вопросов и хоть бы один ответ.Он завалился на кровать,понимая,что влюбился.И не опять,
а снова,и как всегда безответно.
Карина: Стас,я тебе совсем не нравлюсь?
Она еще сильнее вжалась в его мускулистое тело.
Стас: Не мешай!-голос звучал раздроженно и недовольно.Девушка надула губки и отвернулась
от негою
Карина: Я могу уйти,-это стало последней каплей.Схватив ее вещи он просто выкинул ее из кровати,
квартиры и сердца.Из-за двери слушался голосистый голос любовницы,как он ее называл.
Стас: Я просто выполнил твою просьбу.
Вернувшись на кровать он задумался,первый раз в жизни он шел не за желаниями,а за чувствами.
<<Почему от меня сегодня все уходят?Сегодня что,день дружного расстования со Стасом?Я дебил.
Ну,не волнуйся,Анют,я тебя никогда не отпущу и буду бороться,хочешь ли ты этого или нет!>>

Жестокие и смертельные игры любви.Что же она с ними делает?Просто выворачивает наизнанку или
сразу губит?Пряча лицо в подушке она плакала.Пушистый комок крутился рядом,но даже сейчас он
не мог помочь ей.В сердце была глубокая рана,которую даже время не залечит.Но из-за чего?
Он ей никто,парень с улице!Тогда почему такая сильная привязаность,они же знакомы всего
ничего!Любовь с первого взгляда?Нет,не она!Он ей друг,брат,любимый,кто!?Вот именно,никто!
Но рана стала лишь еще больше.Она врала себе,врала с самого начало:он для нее больше,чем любовь,он ее судьба,жизнь,воздух...Вот поэтому им надо было расстаться как можно быстрее и навсегда.Они совершенно разные,и такая чушь,как "противоположнсти притягиваются" была здесь неуместна.Она огонь,а он вода.Будут вместе,значит не будут рядом вообще...Может лучше уехать подальше?
Настрочила Жене смс:"Женя,я уезжаю.Прости."
В глову пришли строчки,которые,несомненно,были посвящены ему,Стасу,ее самому любимому ангелу.
Аня,проглатывая соленые слезы,записала их:
Когда над миром светит луна,
На дальней звезде я найду тебя.
Ты мой ангел,ты моя любовь-
Крылья согреешь и опять уйдешь.
Я побегу вслед за тобой
Но не догнать мне тебя:"Постой!"
На крыльях ты улетишь на звезду,
И я тебя никогда не найду.
Последними прозвучали слова:
"Прости.Я никогда не забуду тебя!..."
Сегодня ей приснился этот сон,яркий,как настоящий.И было еще больнее...больнее,потому что нельзя
ничего сделать.

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

_ПозитиФФчик_Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:03 | Сообщение # 62
Освоившийся
Награды: 13
surprised Читала не отрываясь.
Замечательная продка.Но грустная. sad
happy жду продолжение.

ранет-каДата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:47 | Сообщение # 63
Старожил
_ПозитиФФчик_, пасибо))
я проду вечером кину,меня выгоняют sad
пока bye

ЭлЮфФкАДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:32 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 158
ранет-ка, Прода просто супер!!))
Но грустная..=((
Хочу ещё!!!)Но уже повеселей!)

[У моего счастья карие глаза...]

ранет-каДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:38 | Сообщение # 65
Старожил
ЭлЮфФкА, зая,пасибо!!!!!! smile
Quote (ЭлЮфФкА)
Хочу ещё!!!)Но уже повеселей!)

еще будет вечером,я сейчас ухожу,но повеселей,врятли)) sad

ЭлЮфФкАДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:39 | Сообщение # 66
Живу здесь
Quote (ранет-ка)
еще будет вечером,я сейчас ухожу,но повеселей,врятли))

sad Жалко..=((

ранет-каДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:40 | Сообщение # 67
Старожил
ЭлЮфФкА, все хорошо будет,через 2-3 продки!!!!!!
я обещаю biggrin ты меня еще сама попросишь все испортить)))

Сообщение отредактировал ранет-ка - Воскресенье, 01.11.2009, 13:41

ЭлЮфФкАДата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:41 | Сообщение # 68
Живу здесь
ранет-ка, Нет,не попрошу!!!)) tongue

ранет-каДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:00 | Сообщение # 69
Старожил
раз вечер,а я обещала проду,ловите:

Глава 8.В час дня уходит поезд от платформы "Любовь".

Аня проснулась очень усталой.Голова сильно болела из-за вчерашних слез.Из своих мыслей она помнила лишь одно:она влюбилась в Стаса.Слова отдавались в голове,но боли она больше не испытовала.Она прошла,зато на ее место пришли другие чевства:страх неизвестности и любовь,которая все преодолеет,если она настоящая.Умывшись и выпив таблетку она отправилась на вокзал.

<<Ну возьми же трубку!>>
Стас ходил по комнате с телефоном,из которого слышались долгие гудки.После послышался сонный,
недовольный голос Жени.
Женя: Чего надо?
Стас: Где Аня?-голос срывался.
Женя: Аня?-до нее дошло смысл его слов-уезжает,Аня.Спасибо Стасу!
И снова эти гудки,только короткие-она повесила трубку.Одна мысль затмила все остальные:Она уезжает!"
Схватив первое,что попалось под руку Стас рванул на вокзал.

<<Вот и все.Осталось всего несколько часов,которые я проведу в Москве.Прости меня,Женя!Я не
виновата.Я просто люблю и ничего не могу с этим поделать...>>
Приехав домой она быстро покидала вещи в чемодан,упоковала собачку и отправилась на встречу
неизвестности.

На всех порах Стас несся туда,откуда в час дня отъезжает его любовь.
<<Двадцать минут до отправления,я не успею!>>
В панике он выпрыгнул на первой остановке и побежал бегом.

Катя за собой большой чемодан Аня направлялась к платформе.Зайка поскуливала в сумке,от чего
стоновилась еще тоскливее.Здесь она провела большую часть своей жизни и вот так,благодаря одному
человеку,покидает этот город.
<<Правильно говорят:Москва слезам не верит.>>
Подойдя к толстой проводнице с прыщиком на носу Аня протянула ей паспорт и билеты.

От быстрого бега Стас быстро выдохнул и остановился,что бы перевести дыхание.В висках билась
фраза "Он опоздал!"отчаяние предавало сил и он снова рванул вперед,рассекая воздух своим
телом.

Найдя свое купе Аня присела на полку.Тяжело вздохнув она прокрутила в голове все моменты своей
жизни в Москве.
<<Как все легко испортить!Может в Екатиренбурге мне будет лучше?Может там я найду свое место
в обществе?>>

"С третьей платформы четвертого пути отправляется поезд Москва-Екатиренбург."
Это последнее,что услышал он,прежде чем увидел удаляющийся поезд,который увез его любовь,его
Аню.В сердце оборвалась нить,которая связывала его с ней.Еще раз взглянув туда,где только что
стучал колесами поезд,Стас пошел прочь отсюда.Но здаваться он не собирался.В этот же день
он купил билеты и следующим поездом он отправится за ней.Любовь,ведь,настоящая!

<<Здравствуй,Екатиренбург!Здравствуй,мама,папа!Здравствуй,новая жизнь!>>
Такие мысли крутились в голове молодой привлекательной брюнетки,котораяубежала от себя и любви.
Заказав такси Аня быстро добралась до дома,где провела все свое детство.В екатиренбурге было
также жарко,как и в Москве.Хотелось какой-то прохлады,но где ее взять?Со скрыпом дверь открылась
и она зашла в знакомую с детства квартиру.В пямяти всплыли картины пршлого6она счастливая
возвращается с первого свидание.Оно было восхитительным и,вроде,его тоже звали Стас...
Настроение сразу упало.
Аня: Мам,пап,я приехала!
Квартира была неприлично пуста.Было видно,что здесь давно никто не убирал.На тумбочках был многолетний слой пыли.Пройдя в квартиру Аня очень удивилась.
<<Где же они?что случилось?>>
На место радости пришла паника.Вылетив из квартиры она побежала в парк,что бы на свежем воздухе
все обдумать и решить,как жить дальше.

Сидя на лавочке Аня нервно теребила край футболки.Всего поласа назад она была по-настоящему
счастлива,а сейчас?А сейчас получается,что она все это сделала зря?Да,зря!!!Зря,зря,зря!!!
И что теперь делать?вернуться к прошлому?Нет,ни за что!!!Она просто не сможет!Телефон зазвонил
и она бросилась к трубке.
Аня: Алло!-она явно нервничала.
Женя: Привет,Анют!Какдобралась?
Аня: Нормально,-в голосе звучало разочарование,ей же хотелось слышать совсем другой голос.
Женя: Ясно.-протянула она-я забыла тебе сказать,что твои родители уенхали в командировку
три месяца назад.Они тогда до тебя не дозвонились,позвонили мне,а я забыла.Прости!
Аня: Как ты могла!?
но в трубке были гудки...

<<Я все таки вас сведу,хотите ли вы этого или нет!>>
Женя была ужасно довольна собой.Все таки для счастья подруги она готова на все!И,конечно,для
счастья лучшего друга.Улыбнувшись,она залезла под одеяло и заснула крепким сном,наполненым
разными мечтами.

ЭлЮфФкАДата: Понедельник, 02.11.2009, 06:32 | Сообщение # 70
Живу здесь
ранет-ка, Прода просто СУПЕР!!))
Но Аня уехала...=(((
Хочу ещё!!))

ранет-каДата: Понедельник, 02.11.2009, 08:24 | Сообщение # 71
Старожил
Quote (ЭлЮфФкА)
Хочу ещё!!))

еще будет тогда,когда появятся другие коменты))

ЭлЮфФкАДата: Понедельник, 02.11.2009, 08:37 | Сообщение # 72
Живу здесь
ранет-ка, Буду ждать..)

_ПозитиФФчик_Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:44 | Сообщение # 73
Освоившийся
Награды: 13
Супер.С каждым разом всё больше и больше интересно wink жду продолжение.

ранет-каДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:24 | Сообщение # 74
Старожил
_ПозитиФФчик_, спасиб,солнц!!! smile
вот продка,я только вечером появлюсь,так что читайте:

Глава 9.Все повторяется,разве ты не знала?

Стамнело.Ане пришлось вернуться в квартиру,что бы не ночевать на улице.На душе было спокойствие
и усталость.Вот уже три раза онаначинала новую жизнь и каждый раз ничего не получалось.Может судьба специально делает так,что бы она встретилась со Стасом?может.И Женя,видимо,ей помогает.
ну,если,она и правда влюбилась в Стаса,то любит ли он ее?ведь она и уехала,понимая.что будет
игрушкой в его руках.Ну и пусть,зато они будут рядом.Даже если ей потом будет больно.А может
он тоже ее любит?Хотя,чудес не бывает.С хмурыми мыслями она вернулась домой и заснула,
представляя свое будущие:серое и плаксивое.Потому что без него.

Всю ночь он вертелся с бока на бок.Несмотря на то,что он устал,Стас уснуть не мог.Мучила
неизвестность.А может она его не любит и он зря едет?Нет!такого быть не может,Стас точно знал,что видел тогда в ее глазах преданньсть и любовь.Значит не зря.Дальше было легче
и он,наконец то,уснул.

Утро было неожидано хмурым:солнце не выглядывало до обеда и шел дождь.И снова этот путь:вокзал.
Ведь всего несколько часов назад она ехала сюда,зная,что здесь ей будет лучше.Ошибалась.Купив
билет,она села в зале ожидания.До поезда Екатиренбург-Москва всего три часа.Можно подумать
и понять,все ли она делает правильно.

Взяв с собой только телефон и деньги,Стас вылетил из квартиры на вокзал.Времени было предастаточно,но страх,что он не успеет,остался и Стас просто выехал раньше.Прибыв на место
он задумался еще раз6правильно ли он делает.А может вернуться,пока не поздно...и не так больно.

Снова стук колес,которые у носят ее все дальше и дальше от родного города.Так и должно быть,ведь
все,что Бог не делает,к лучшему?Наверное.Другого ответа не было.Если бы Аня знала,что сейчас
с вокзала,на который она должна была приехать всего через нескольно часов,уезжал тот,ради
которого она едет в Москву?Конечно,ей это и в голову не пришло.

Может совпадение,а может и нет,но точно такие же мысли были у Стаса.

Сбивая прхожих Стас на крыльях любви неся по тому адресу,который дала ему виновница всех этих
событий-Женя.Но квартира оказалась пуста,и он понял,что опоздал.Отчаяние завладело им и он,
все бросив,пошел по пути алкоголика:напился.

Аня приехала к Стасу и два часа просто звонила в дверь.Еще пол часа обзванивала всех ее
друзей и подруг,но никто не знал.Осталась Женя,но откуда она может знать?И тут она сама
звонит.
Женя: Ань,Стас в Екатиренбурге!Он туда пару часов назад приехал,напился и похоже останется
там надолго.
Аня: Откуда ты знаешь?-это был последний шанс найти его и Аня ухватилась за него,как за
спасительную нить.
Женя: Успокойся!Мне только что из участка позвонили.Оказалось,что из всех друзей от только
меня помнил.-Женя заливисто рассмеялась.
Аня: Он в участке ты мне говоришь "успокойся!"Может я ему вообще не нужна!Я еду туда!
Женя: Никуда ты не едешь!Коля уже поехал за ним,а ты иди готовся к встрече со своим Ромео.
Аня: правда?спасибо,Жень!А он тебе прада нравится?-слова про то,что из всех друзей он помнил
только Женю,ее напугали.
Женя: Нет,конечно!Это я так,позлить тебя захотелось.-новый взрыв хохота.
Аня: Ну,Женя!Мы тебе ещне скажем спасибо...когда-нибудь.-слова звучали с сарказмом и Женя
снова рассхохоталась.
Женя: Конечно,куда вы денитесь!Ладно,мне пора,пока!-как всегда в Жене много позитва и в этом
ее плюс.Звонкий голос Жени сменился короткими гудками и Аня убрала телефон в сумку.Сейчас надо
было раслабиться,но помнить,что Стаса она любит.И все таки это так сложно!

жду коментов!!!! wink

ЭлЮфФкАДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:46 | Сообщение # 75
Живу здесь
ранет-ка, Прода просто СУПЕрРская!!!)))
Неужели они будут вместе??))
Жду продочку!!))

Поиск:

Rambler's Top100