Love is blood purple running in veins
|
|
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:09 | Сообщение # 136 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
little_stork, спасибо,солнц!!! похоже только вы и читаете))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:11 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ранет-ка, не расстраивайся! может просто коментим только мы! а вообще АиСтят на сайте осталось ооочень мало! но фик у тебя просто суперский и уверена нравится он не одной мне!!!!
Сообщение отредактировал little_stork - Четверг, 05.11.2009, 10:14 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:12 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ранет-ка, Не расстраивайся!!))Может правда читают,но не комментят.... Этот фик просто классный!!Мне он очень нравится!!Не расстраивайся!!
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:16 | Сообщение # 139 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА, little_stork, неужели так сложно написать комент:нравится/ненравится!!! Quote (little_stork) а вообще АиСтят на сайте осталось ооочень мало! ну и пусть!!!а я все равно буду писать только про АиСт!!! и теперь я точно определилась с парой!!!!!!!!
|
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:19 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
Quote (ранет-ка) ну и пусть!!!а я все равно буду писать только про АиСт!!! и теперь я точно определилась с парой!!!!!!!! вот и правельно!!!!! Quote (ранет-ка) неужели так сложно написать комент:нравится/ненравится!!! бывает раньше я тож просто читала,а теперь коменчу,но мне всё равно лень а так овец расплодилось больше чем китайцев
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:23 | Сообщение # 141 |
Старожил
|
Quote (little_stork) а так овец расплодилось больше чем китайцев знаю,ЛиСичек тоже много,но если им нравится пара ЛиС или КВМ)) а я все равно не сдамся:даже если на форуме не останется ни одного АиСтенка!!!
|
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:25 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, останется!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:27 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) ну и пусть!!!а я все равно буду писать только про АиСт!!! и теперь я точно определилась с парой!!!!!!!! Правильно!)) Quote (ранет-ка) знаю,ЛиСичек тоже много,но если им нравится пара ЛиС или КВМ)) а я все равно не сдамся:даже если на форуме не останется ни одного АиСтенка!!! Даа ЛиСяТ много...Не надо сдаваться!!!Останутся!!Будут АиСтяТа!!))
Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Четверг, 05.11.2009, 10:27 |
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:29 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
Quote (ЭлЮфФкА) Даа ЛиСяТ много...Не надо сдаваться!!!Останутся!!Будут АиСтяТа!!)) вот-вот! правельно! всё равно АиСтят много...пусть даже и не на этом сайте!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:31 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
little_stork, Даа!!! Что-то мы тут нафлудили.....
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:35 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
вот продка последняя(как и обещала Хеппи-энд!!!!) Глава 16.Когда тянет окунутся в стасть. Первый шаг на пути к семье. В угол полетела ее блузка,а Аня стягивала со Стаса футболку.Покрывая поцелуями каждую частичку,клеточку ее тела.Комната наполнилась стонами девушки.Блаженствую она закрыла глаза и откинулась на подушки,не мешая ему стягивать ее джинсы. Аня: Стас...-слова обрывались и он еле их разбирал-я...подожди... Он придавил ее своим телом к кровати.Упираясь руками ему в грудь Аня заговорила: Аня: Ты меня любишь?-он рассмеялся слегка хрипловатым смехом. Стас: Конечно,-пытаясь ее поцеловать,он придавил Аню еще сильнее и она вскрыкнула.Скатившись с нее Стас лег рядом.Несколько минут они просто молчали. Стас: Почему ты меня остановила? Аня: Я боюсь... Стас: Почему-то раньше тебя это не беспокоило!-он перевернулся на бок и взглянул в ее глаза. Аня: Ты меня бросишь? Стас: Ань,я не понимаю к чсему ты клонишь?-теперь она взглянула в его глазах и похоже то,что она там прочитала ее растроило. Аня: вообще-то это должно быть по-другому...-она замолчала,но потом продолжила-мы должны пожениться. Стас был в шоке.Ведь он совершенно не думал об этом,но где-то в глубине души Стас знал,что так и будет. Стас: Ты хочешь брак?-уточнил он,боясь что понял все правильно. Аня: Да.-замолчав на секунду она снова затороторила-ты же любишь меня,не бросишь.Почему бы нам не пожениться? Стас: Да люблю,не брошу...просто все так быстро! Он сел на кровати и Аня последовала его примеру. Аня: Что тебе не нравится? Стас: Я не хочу сейчас-он выделил голосом это слово-женится. Аня: Не хочешь!?Конечно,спать со мной ты хочешь,а женится нет!Все вы одинаковы,мужики! Вскачив с кровати она быстро оделась и вытолкав Стаса за дверь,разрыдалась.Потоки слез с новой силой накатывали на хрупкую девушку.Потом Аня решила не плакать в одиночку и позвонила Жене,которая через десять минут была рядом с подругой. *** утро мрачнее не куда!Стас звонил в ее дверь,но открывать Аня не торопилась.Поэтому разговор начался через дверь6 Аня: Что тебе надо?Не с кем ночь провести? Стас: Нет.Я хотел предложить... Аня: Другой предлагай.А я больше в твои игры играть не собираюсь! Пройдя в кухню она допила кофе и устало завалилась на диван.Стас продолжал барабанить в дверь. <<Придется открыть.Я просто открою и выгоню его.Ничего страшного!>> Успокаивая себя она все же открыла.Он накинулся на нее со страстными поцелуями,доставая из карман брюк красную бархатную коробочку.Аня даже не заметила,что он одел костюм!Опустившись на одно колено Стас заговорил: Стас: Анна Руднева...-у нее перехватило дыхание-согласны ли вы любить меня всю свою жизнь и выйти за меня замуж? Все прошлые обиды казались глупыми и присев рядом с ним она поцеловала его со всей страстью и любовью,которая накопилась в ней.Так они и целовались:ослепительная и ослепленный. *** Двигующиеся в унисон гыбы...тела,находящиеся слишком близко...через тонкий шелк она чувствует его...он целиком и полностью ее...навсегда и ничто их не разлучит.Всего несколько минут назад они сказали ДА...Все позади,а они вместе!Вот оно счастье-это же так просто! Конец!!!!!!!!!!!! -------------------- надеюсь вам понравился фик
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:35 | Сообщение # 147 |
Старожил
|
Quote (ЭлЮфФкА) Что-то мы тут нафлудили флудите,флудите)) я не против
|
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:38 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
ранет-ка, ты нам разрешаешь?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:38 | Сообщение # 149 |
Старожил
|
Quote (little_stork) ты нам разрешаешь? ага я не жадная)))
|
|
| |
little_stork | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:40 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай
|
Quote (ранет-ка) надеюсь вам понравился фик очень понравился!!!! только мне всё равно реветь охото у меня эт уже в традицию вошло фик просто замечательный!!!!! мне он оч оч оч понравился! просто офигенный
|
|
| |