вот продка,возможно не очень удачная!!!
Глава 6.Из котегории знакомый в категорию друг или "Купи мне гитару!".
День Рождение продолжалось.Женя и Коля во всю целовались на диване,ИВ и Надя пытались танцевать,но ноги у обоих заплетались и они пробовали заново,остальные гости написались и
жаловались на жизнь.Стас давно уже перебрался с кровати за стол.Осознать,что он обидел кого-то
Стас был не в состоянии.Блондинка-подруга Жени,пыталась кадрить его,но Стас не обращал внимания
на нее и вспоминал Аню,а пока он это делал,содержимое бутылки полетело в блондинку и испортило
ее открытое платье. ***
Лежа в большой ванне Аня думала о Стасе.По радио играла ее любимая песня,с которой у Ани
связано много разных воспоминаний,таких как первый поцелуй и первая ночь.Т.к. музыка звучала
очено громко,соседи очень активно стучали по батареям и звонили в дверь.Но ей было все равно.
Сейчас в ее жизни существовало только она и музыка.Возможно где-то далеко парил Стас,но это было далеко...очень.Собачка свернулась колачиком на кроватии пыталась уснуть,но музыка,видимо,мешала и ей,поэтому она переодически скулила.
<<Надо что-то менять в жизни.Я уже четыре дня,как уволена,а новую работу так и не нашла.Может
мне музыкой заняться?А что,можно!Завтра же и начну свою музыкальную карьеру!>>
Сделав небольшой глоток воздуха Аня вылезла из ванны и направилась в комнату,что бы отдохнуть и как следует выспаться.
<<Что же вчера было?>>
Стас глотал таблетки от головной боли.
<<Что я ей вчера токое сказал,а?Может Жене позвонить,хотя...откуда она знает.Блин,мне на
работу еще бежать!>>
Натянув штаны и рубашку он бегом побежал к двери,что бы раствориться в рабочих буднях.
Аня выбирала нкаряд,в котором пойдет за своей мечтой:гитарой.
<<Юбку или джинсы?А может платье?Не,лучше джинсы и футболку.>>
Одевшись в светло-синии джинсы и белую футболку Аня вышла из квартиры,собираясь начать новую
жизнь с чистого листа,где,возможно,не будет Жени,Стаса и других дорогих сейчас ей людей.
А вот в квартире Жени было все не так гладко:ИВ опаздал на работу,Надя как-то оказалось в его
кровати и поэтому жена сейчас устраивала ему скандал,а сама Женя опаздала в Снегинку.В общем
жизнь прекрасна!
Надя: Да ладно вам!Ничего ведь не было!Или было?
Ее хитрые глаза уставились на начальника.
ИВ: Не было,конечно!Милая,я только тебя люблю!-он принялся целовать жену.Та лишь безуспешно
пыталась оттолкнуть его.
Женя: Вы поспать дадите или как?устроили тут разборки!-она сладко зевнула и залезла поглубже
в одеяло.
Она идет по улице,держа в руках то,о чем мечтала с самого детства.Вот она-гитара!Ане с самого начала казалось,что музыка-ее жизнь.Но родители думали иначе и она почти рассталась с мечтой о
гитаре.Но видимо чудеса бывают...
Сильный толчок и она падает.Ее драгоценость оказывается на асфальте,разбитой.Слезы застилали
глаза,и смотреть вот так было не возможно.Парень кружил на ней,пытаясь узнать,чем он может
помочь.
<<Вот так заканчивается все,о чем я мечтаю...>>
Стас: Ань,все в порядке?
<<Стас?Ну нет,просто так он не отделается!>>
Аня: Что ты наделал!Она же сломалась!
Он облегченно вздохнул,давая понять ей,что это пустяки.
Стас: Слава Богу,что с тобой все в порядке!Если хочешь,мы пойдем с тобой и вместе купим такую же.
Аня: Правда?-в ее глазах теплилась надежда...надежда на буждущие с музыкой.
Стас: Конечно!
Аня: Но я же не умею играть,-сейчас ею управляла хитрость,ведь Стас-учитель игры на гитаре и,
возможно,он согласиться поучить ее.
Стас призадумался.
Стас: Да ладно,потом решим!Главное,купить.
Аня: Ну,да...-протянула она,разочаровываясь в нем все больше и больше.
Он помог ей встать и они направились туда,где сбываются мечты всех музыкантов.И где,обязательно,
сбудется ее мечта!
Стас: Ну что,довольна?
Аня с восхищением смотрела на гитару,только что купленную им.
Аня: Еще спрашивает!Конечно!
Она подошла к нему и неуверенно чмокнула Стаса в щеку.Ведь всего несколько часов назад он был
худшим существом во всем мире,а теперь он для нее много значит.Может не так много,как родители,зато гораздобольше,чем Женя или любой прохожий.
Стас: Может в кафе сходим?-он все таки не терял надежды сходить с ней туда.
Аня: Можно.
Взявшись за руки,как первоклассники,они напрвились туда,где проведут свои первые секунды
счастья,а может и любви.